xEvaSaintx Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 42 минуты назад, OlegKh сказал: С каких ивентов ещё падало, знаете? эпик с приличным шансом падает только с ОДНОГО ивента: Скрытый текст и вы можете приступить уже скоро Скрытый текст но нужно много сил и упорства Скрытый текст этот ивент называется: Скрытый текст фарм мобов в поте лица и полёт на парнас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 15.12.2023 в 19:47, Maiia сказал: Поймала случайно, но мне понравился, иногда оч выручает по перевесам и всякому такому Это ваш рекомендасьен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 5 часов назад, Revenges сказал: Это ваш рекомендасьен? Мой рекомендасьон - не сливать лярды ради плаща)) Лучше шлите адену на почту "Палантин. В замен - большое человеческое спасибо ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 13 hours ago, OlegKh said: С каких ивентов ещё падало, знаете? Или только буквы? Не играл несколько лет. На то время - буквы единственный подтвержденный ивент с эпиками (на форуме можно найти темы и даже скрины выпадения баюма с сего ивента). И собственно нет оснований полагать, что могло что либо поменяться в этом отношении. Но как тут уже сказали, там настолько ничтожный шанс, что целенаправленно фармить/покупать смысла нет. Были люди, что целенаправленно скупали огромное количество букв и приводили дроп (опять же, топики здесь можно найти), насколько помню - никому из них не упало ничего из эпиков. Вот кстати офф тема по ивенту, там прямо админом указан дроп эпиков https://forum.asterios.tm/topic/533378 Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Crabs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 1 час назад, Crabs сказал: насколько помню - никому из них не упало ничего из эпиков. потому как столько букв на сервере нету тупо чтоб шанс математический был приемлемый, да и если цены посчитать, то буквы раз в 10 дороже вашего бая при мат.шансе 90% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 17 minutes ago, xEvaSaintx said: потому как столько букв на сервере нету тупо чтоб шанс математический был приемлемый, да и если цены посчитать, то буквы раз в 10 дороже вашего бая при мат.шансе 90% Так то оно так. Но покупки все равно окупились у грамотных барыг, ибо там помимо эпиков еще падает куча хлама, который можно загнать: точки, бресы, шляпы и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 21 минуту назад, Crabs сказал: Так то оно так. Но покупки все равно окупились у грамотных барыг, ибо там помимо эпиков еще падает куча хлама, который можно загнать: точки, бресы, шляпы и тд. не в последних ивентах чёт не особо, даже свитков бафа толком не насобирал я.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 5 часов назад, Maiia сказал: Мой рекомендасьон - не сливать лярды ради плаща)) Лучше шлите адену на почту "Палантин. В замен - большое человеческое спасибо ^^ А харя у него не тресьйон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 9 часов назад, Crabs сказал: На то время - буквы единственный подтвержденный ивент с эпиками Еще тортики, но а) их не было года 3, если не ошибаюсь б) не помню, постоянный ли там падал, или временный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 18 часов назад, Crabs сказал: Не играл несколько лет. На то время - буквы единственный подтвержденный ивент с эпиками (на форуме можно найти темы и даже скрины выпадения баюма с сего ивента). И собственно нет оснований полагать, что могло что либо поменяться в этом отношении. Но как тут уже сказали, там настолько ничтожный шанс, что целенаправленно фармить/покупать смысла нет. Были люди, что целенаправленно скупали огромное количество букв и приводили дроп (опять же, топики здесь можно найти), насколько помню - никому из них не упало ничего из эпиков. Вот кстати офф тема по ивенту, там прямо админом указан дроп эпиков https://forum.asterios.tm/topic/533378 Спасибо тебе за ссылку! Я надо будет просто найти все темы от админов и перечитать, я их не видел просто :-) 8 часов назад, Maiia сказал: Еще тортики, но а) их не было года 3, если не ошибаюсь б) не помню, постоянный ли там падал, или временный Я так понимаю из всех ивентов, только буквы и тортики которых не было. НГ и остальные ивенты без эпикоы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Новогодний ивент и так жирен и красив полезным плащиком, прокачкой (руны, пушки, носок, агатион) и СА. Куда там ещё и эпик пихать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Арбузы ещё с эпиками. В этому году зака вытащил Мелочь, а приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Конечно будет, но только в новогоднюю ночь! Эпики, R-R99 шмот и пухи. И с маленьким шансом выпадет ссылка на новый клиент. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем 6eJlkaЮля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsiCate Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Знающие!!! Расскажите, опишите, как выбить белый плащ со снеговика. Не пойму, появляется стрелка у санты и он просит спасти от... На карте определенного места нет куда надо бежать. Получается по всей карте можно бежать пока не наткнешься на снеговика или как, расскажите кто выбивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, MsiCate сказал: Знающие!!! Расскажите, опишите, как выбить белый плащ со снеговика. Не пойму, появляется стрелка у санты и он просит спасти от... На карте определенного места нет куда надо бежать. Получается по всей карте можно бежать пока не наткнешься на снеговика или как, расскажите кто выбивал. если наберётся хотябы 100 человек желающих почерпнуть знания, то я расскажу как сделать себе белый плащик не особо утруждаясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: если наберётся хотябы 100 человек желающих почерпнуть знания, то я расскажу как сделать себе белый плащик не особо утруждаясь. Я в очереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 часа назад, MsiCate сказал: Знающие!!! Расскажите, опишите, как выбить белый плащ со снеговика. Не пойму, появляется стрелка у санты и он просит спасти от... На карте определенного места нет куда надо бежать. Получается по всей карте можно бежать пока не наткнешься на снеговика или как, расскажите кто выбивал. открой карту до появления Санты до 10 минуты каждого игрового часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 7 часов назад, MsiCate сказал: Знающие!!! Расскажите, опишите, как выбить белый плащ со снеговика. Не пойму, появляется стрелка у санты и он просит спасти от... На карте определенного места нет куда надо бежать. Получается по всей карте можно бежать пока не наткнешься на снеговика или как, расскажите кто выбивал. Стоишь возле санты клауса в шутгарте или годарте, т.к. максимально близкое расстояние от санты до ГК в это время у тебя открыта карта ждешь когда напишут обьявление о спасении, раньше раз в пол часа было, сейчас хз как, давненько не играл, но думаю также после того как дали объявление, спрашиваешь у санты где же он, на карте тебе покажут точное местоположение и в систем чате вроде пишется в районе какого города появился индюк и снеговик ты конечно же к этому времени уже очень забафанный, летишь на всех порах к нему и начинаешь неистово быстро его бить Урон не важен, больше важен кап атак спида, т.к. урон одинаковый для всех, можно пета подключить. Проблема там больше в ПК и ребятах которые "бизнес" делают на этом, но попытаться всегда можно ) я помню почти сутки ловил ), к рестарту залутал, прям за несколько минут ну вродь как то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsiCate Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Спасибо браток за подробную инфу, очень благодарен тебе! Вопрос, карту как открываю, твм не показывает его точное место. Или по систем чат смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsiCate Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: если наберётся хотябы 100 человек желающих почерпнуть знания, то я расскажу как сделать себе белый плащик не особо утруждаясь. Пока наберется 100 и ивент закончиться. Если есть полезная инфа, выкладывай! Думаю, благодарен буду не один я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, MsiCate сказал: Пока наберется 100 и ивент закончиться. Если есть полезная инфа, выкладывай! Думаю, благодарен буду не один я ладно, не буду томить, значит так, сначала вводная инфа: каждый трай начинается в определённые промежутки времени с точностью до микросекунды если в момент начала у вас открыта карта то на ней сразу отобразится местоположение нужного нпс побеждает в борьбе за инд.юка не самый сильный а самый быстрый и обычно это тиры которые юзнули лимиты + заяц и одели рарные костеты топ Б (или лоу Ц) тира можно взять на ненужный саб-слот и фастом апнуть до зайца в рифте с ивент пикой которая даёт +10 целей (или 9, не помню) тир с такой пикой залетая в рифт киляет и ресает бд == прокачивается за 20 минут и даже быстрее. тиру нужен быстро-атакующий пет чтобы значительно увеличить шансы, отлично подходит дейноникс с дино острова, выбивается из гнёзд за полчаса максимум, его забафывают иконой и ГФ и призывают у индюка, качать необязательно, сойдёт и 55. индюк обычно появляется в точках карты которые наиболее удалены от телепортов, таких точек всего 14, нужно 2 акка коней расставленных по этим точкам (качаются тоже в рифте и тоже с пикой в +6 пл сете и красками на физа, апаются парами или по одному как тиры. а теперь подготовка: в блокнотике записанны ники суммонеров в порядке нахождения по клеткам карты (делим карту на 14 квадратов) чтобы за долю секунды понять кого грузить, причём записаны ники сразу с /invite либо же если ловите на одного чара то у коней макрос на ваш инвайт. у коней вместо скилла прописан макрос вида: юз соски, саммон (каждая секунда важна) всем коням сделанны хомки с СА и сет на каст тактика: сидим с открытой картой и ждём начала грузим ближайшего сумма и бежим на донат машинке/коняшке на ноуте постоянно отслеживаем (у санты) перемещение индюка по карте, режем углы призываем дейноникса и бьём индюка костями и петом. радуемся полученному плащику и конфетам которые в 1 клик ресторят виталку (не пропадают после ивента, что позволяет заливаться прямо на споте весь год) для защиты от ПК можно делать плащик на твинка маленького уровня (минимум 36 если хотите дейнониксом рулить) ps. также неплохо было бы иметь карту мира L2 со всеми телепортами: Скрытый текст но я её ещё не доделал и не выкладывал в opensource. мб когда нибудь доделаю. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsiCate Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: ладно, не буду томить, значит так, сначала вводная инфа: каждый трай начинается в определённые промежутки времени с точностью до микросекунды если в момент начала у вас открыта карта то на ней сразу отобразится местоположение нужного нпс побеждает в борьбе за инд.юка не самый сильный а самый быстрый и обычно это тиры которые юзнули лимиты + заяц и одели рарные костеты топ Б (или лоу Ц) тира можно взять на ненужный саб-слот и фастом апнуть до зайца в рифте с ивент пикой которая даёт +10 целей (или 9, не помню) тир с такой пикой залетая в рифт киляет и ресает бд == прокачивается за 20 минут и даже быстрее. тиру нужен быстро-атакующий пет чтобы значительно увеличить шансы, отлично подходит дейноникс с дино острова, выбивается из гнёзд за полчаса максимум, его забафывают иконой и ГФ и призывают у индюка, качать необязательно, сойдёт и 55. индюк обычно появляется в точках карты которые наиболее удалены от телепортов, таких точек всего 14, нужно 2 акка коней расставленных по этим точкам (качаются тоже в рифте и тоже с пикой в +6 пл сете и красками на физа, апаются парами или по одному как тиры. а теперь подготовка: в блокнотике записанны ники суммонеров в порядке нахождения по клеткам карты (делим карту на 14 квадратов) чтобы за долю секунды понять кого грузить, причём записаны ники сразу с /invite либо же если ловите на одного чара то у коней макрос на ваш инвайт. у коней вместо скилла прописан макрос вида: юз соски, саммон (каждая секунда важна) всем коням сделанны хомки с СА и сет на каст тактика: сидим с открытой картой и ждём начала грузим ближайшего сумма и бежим на донат машинке/коняшке на ноуте постоянно отслеживаем (у санты) перемещение индюка по карте, режем углы призываем дейноникса и бьём индюка костями и петом. радуемся полученному плащику и конфетам которые в 1 клик ресторят виталку (не пропадают после ивента, что позволяет заливаться прямо на споте весь год) для защиты от ПК можно делать плащик на твинка маленького уровня (минимум 36 если хотите дейнониксом рулить) ps. также неплохо было бы иметь карту мира L2 со всеми телепортами: Скрыть контент но я её ещё не доделал и не выкладывал в opensource. мб когда нибудь доделаю. Нет слов!!! Круто все описал!!! Большое тебе человеческое спасибо за четкое описание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.