Лестер Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Ну в самом деле, что с апдейтером не так? У кого не спрошу у всех как у меня, запускаешь апдейтер, 2 минуты ждешь пока он чекнет там какие то файлы, столько ждать каждый раз надо ну капец. Может не в курсе этой проблемы? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-7 Zombi Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Пользуйтесь поиском https://forum.asterios.tm/topic/593657-problemy-so-vhodom-v-igru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cube Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Возможно эта проблема берет корни от другой. У некоторых без ВПН/прокси апдейтер в принципе не грузит. И с того времени у меня апдейтер тоже стал грузить по 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Лестер
Ну в самом деле, что с апдейтером не так? У кого не спрошу у всех как у меня, запускаешь апдейтер, 2 минуты ждешь пока он чекнет там какие то файлы, столько ждать каждый раз надо ну капец. Может не в курсе этой проблемы?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения