takeshy Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 День добрый. Что делать, если не виден товар в Item Broker? Причем один, определенный, товар. Т.е все другие с персонажа видны, не виден один. Перепроверила 10 раз уже. И пробовала другим персом, не показывается, хоть убей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 8 минут назад, takeshy сказал: День добрый. Что делать, если не виден товар в Item Broker? Причем один, определенный, товар. Т.е все другие с персонажа видны, не виден один. Перепроверила 10 раз уже. И пробовала другим персом, не показывается, хоть убей колл-во товаров в списке лимитированно, видимо слишком много его на рынке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takeshy Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Just now, xEvaSaintx said: колл-во товаров в списке лимитированно, видимо слишком много его на рынке. значит ли это, что я не смогу продать его через итем брокер? т.е мой товар появится только тогда, когда других станет меньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, takeshy сказал: значит ли это, что я не смогу продать его через итем брокер? ну шанс продать есть всегда, мб пробегать мимо кто будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, takeshy сказал: значит ли это, что я не смогу продать его через итем брокер? т.е мой товар появится только тогда, когда других станет меньше? Если ты там продаёшь какую-то массовую шмотку с высокой заточкой (и ценой), то её скорее всего видно только в разделе точёных шмоток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takeshy Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Just now, diesIrae said: Если ты там продаёшь какую-то массовую шмотку с высокой заточкой (и ценой), то её скорее всего видно только в разделе точёных шмоток. это неудобно, да, вещь ну спер-точеная, но точеная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Скинь цену ниже рынка процентов на 20% так и кричи макросом в трейд чате-купят быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataka Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Давно заметил, что если посадить продавать что-то, то при загруженном рынке, или лагах сервера, у итем брокера обновления проходят с промежутком от пары минут, до часа. И не важно где посадить, на парнасе, или дионе. Всё равно такая хрень есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takeshy Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 8 minutes ago, Ataka said: Давно заметил, что если посадить продавать что-то, то при загруженном рынке, или лагах сервера, у итем брокера обновления проходят с промежутком от пары минут, до часа. И не важно где посадить, на парнасе, или дионе. Всё равно такая хрень есть. тоже заметила. То за минуту обновится, то минут 40 нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Тс, попробуй у итем брокера нажать строку - продажа товара. Потом в строке где "оружие" чуть правее от надписи "оружие" есть плюсик. Нажми именно этот плюсик и в списке выбери нужную пуху. Твоя должна отобразиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 часа назад, takeshy сказал: значит ли это, что я не смогу продать его через итем брокер? т.е мой товар появится только тогда, когда других станет меньше? поидеи надо поставить цену дешевле, чем стоит у других продавцов в данной категории товара и тогда твой увидят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minas Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 заметил такую вещь... как то нашел у брокера пуху по норм цене (вкладок было 20+), побежал на склад, вернулся а пухи уже нет в списке и вкладок штук 10 12.. второй раз жму на брокера и оп вкладок опять 20+ и пуха есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.