Ариилл Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 вареное животное ака 0 дпс, что там не дает, кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 "е бьет мобов в варке" - форумные бойцы 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Varenie сказал: подпалить твое очко хватит и одуванчика Сам то понял что написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, darksovet сказал: Сам то понял что написал? Переведу. Бушь много умничать, я не дам тебе фармить варку и кентам своим с Е это передай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 12 минут назад, Varenie сказал: Переведу. Бушь много умничать, я не дам тебе фармить варку и кентам своим с Е это передай. ты? ахахах отличный контент, мне как раз лук с пкашника надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 где-то в глубине болот, заквакал марио ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 5 часов назад, darksovet сказал: ты? ахахах отличный контент, мне как раз лук с пкашника надо а чо я убила Пк, а мне лук не дропнулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: а чо я убила Пк, а мне лук не дропнулся? шанс 1/140 -_- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 26 минут назад, darksovet сказал: шанс 1/140 -_- ааа ну тогда норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 15 часов назад, darksovet сказал: Намана горыть 😆 Не с тобой вот ты и бесишься Та,да...в какой то момент даже плачу 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 12.12.2023 в 06:43, фонАйнцберн сказал: я женат. А что не так, ты с бустом в пару триллионов варку фармишь, как нуб. ТС моего дагера на тои валяла, я бояться туда ходить, когда она там стоит) гнома не грузил, ибо так не интересно) ну и я в варке ее афк уж ПКшил раньше, так что в расчёте) Ты ещё пойди каты пофарми, или на масакру синие шарики Ты как со старшими общаешься, чушпан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 58 минут назад, RichDoll4 сказал: Ты как со старшими общаешься, чушпан? Азаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Ты как со старшими общаешься, чушпан? ахаха, ричдол свали на свой х7, иди там за залив пообщайся. Или скоро объединение, нужно подлизать нашим фармерам варки? мой чушпан тебе не влезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ахаха, ричдол свали на свой х7, иди там за залив пообщайся. Или скоро объединение, нужно подлизать нашим фармерам варки? мой чушпан тебе не влезет Погнать объединимся и будем врать вместе всем подряд про красивую жизнь, а потом по 10 рублей на карту сшибать будем, как тебе идея? Изуна = инсомния 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 15 минут назад, RichDoll4 сказал: Погнать объединимся и будем врать вместе всем подряд про красивую жизнь, а потом по 10 рублей на карту сшибать будем, как тебе идея? Изуна = инсомния отцепись от меня попрошайка. Ты остался где-то в 2015ом где я просил поддержать свое творчество, Аля донат на стримах. Спроси у Чики своего, моего фаната, откуда этого нахватался, нормально ли это, или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: отцепись от меня попрошайка. Ты остался где-то в 2015ом где я просил поддержать свое творчество, Аля донат на стримах. Спроси у Чики своего, моего фаната, откуда этого нахватался, нормально ли это, или нет Так ничего не изменилось, придурок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Заставляй насильно себя в это верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alveolar Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Да пусть он хоть круму фармит какая разница? Может ему просто наскучили вечные эпики, осады и тд вот и решил разбавить этот тлен фармом варки) в варке вроде не одна поляна то, можно место найти) кто как хочет, так и д****т) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 2 часа назад, alveolar сказал: Может ему просто наскучили вечные эпики, ЛоЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 2 часа назад, alveolar сказал: Да пусть он хоть круму фармит какая разница? Может ему просто наскучили вечные эпики, осады и тд вот и решил разбавить этот тлен фармом варки) в варке вроде не одна поляна то, можно место найти) кто как хочет, так и д****т) ты часто видишь Бил Гейца продающим семки на рынке? Может ему наскучила жизнь триллионера, захотел пирожки с картошкой научиться готовить и конкурировать с местными бабками на рынке? Действительно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 12.12.2023 в 09:41, darksovet сказал: Но ведь контент? Контент! это платный контент! За который нищие ножеводы не скидывают крабам адену... Мозгов кот наплакал и адену не скидывают за платные услуги.... бомжи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.