Василий11 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Веселитесь?Когда там следующая?Ааа всего лишь 2 недельки подождать... 13 часов назад, Feainnewedd сказал: Как мне сказали. это гном с ником "СпойлНашевсе - чел который афк бьет мобов в соа и сидит в гиране 24-7 Тоесть в тупике находится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий11 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 10 часов назад, mondestrunken сказал: Почему пак Мираласа на гвг не выходит? Потому что он сидит афк в Гиране целый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 7 часов назад, EVIM сказал: Причем тут вонь от ног ? А где я не следил ? Конструктивно только. Удобно спрятать свою личность в твиноучётку и требовать конструктива) Сначала скажи кто ты, чудо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 14 часов назад, Mehanik сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 17 часов назад, ИщуЗакладку сказал: Это когда обезяна Евин думает что картинка прикольная и в тему. да не это же за абу терли 19 часов назад, EVIM сказал: Вот вопрос: кто наводит движ под столом у кл-а? кто ждёт кл-а? Кто поднимает …. Ну поняли кто всегда пишет питишки ? Ответ: окурок ! как-будто его резюме на авито прочитала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Что за УЖЭС здесь твориться? https://www.youtube.com/watch?v=oQeGLvEIfLM Ребята вы чего, скоро же праздник, новый год, все должны объединиться, помогать друг другу, тут даже пример приводили... Делайте так же 1-2 раза вот это упражнение делать пазваношник не буде балеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Больше всего из вас за осаду сделал Кащей. Его слип спас вас от полного провала. Так хоть пустой сарай смогли заполучить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Dariella сказал: Больше всего из вас за осаду сделал Кащей. Его слип спас вас от полного провала. Так хоть пустой сарай смогли заполучить Я думаю что больше всего сделал КЛ виндикаров который за все врывы смог выделить максимум кастовалку вместо кастующего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 20 часов назад, XXOC сказал: А я? Ты просто боженька 🦄🌸 люблю играть с тобой. Моя мечта чтоб в паке был ты Юра кантерано я и остальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 14 минут назад, ЛИЛКА сказал: Ты просто боженька 🦄🌸 люблю играть с тобой. Моя мечта чтоб в паке был ты Юра кантерано я и остальные Бомжи без дяди Юры не вывезут , пожалей пупчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 всем приветики пистолетки какая интересная тема автору респект теперь к новостям я поговорил с кем надо, вообщем наш сайд будет забирать руну и 9 флагов готовьтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.