Kvkatrin Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 4 минуты назад, Каира сказал: Смотрю и Лаурке посчастливилось, нашла своего поклонника Эвим, бро, ты только напиши кто ТЫ, до какого уровня хосу дотянуть надо, чтобы твоего уважения добиться. Мы к этому стремимся, правда. Я форумный эксперт-аналитик, тебе как его «секретарю» могу сказать что хос все знает. Я вижу в нем потенциал, но он сопротивляется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 9 минут назад, Каира сказал: Смотрю и Лаурке посчастливилось, нашла своего поклонника Эвим, бро, ты только напиши кто ТЫ, до какого уровня хосу дотянуть надо, чтобы твоего уважения добиться. Мы к этому стремимся, правда. Ты не поняла кто это ?)) Это чел который на всех профах топ Чел который следит за нами! Потому что где бы он не был! Там появляемся мы и наказываем его! А ему что остается делать ? Качать новые сб! Ренеймы делать!и подсасывать нам! Но,только как мы узнаем с ProFanom кто это он отлетает на парашу! Не обращай внимания Это наша псина за решоткой не укусит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, EVIM сказал: Я вижу в нем потенциал, но он сопротивляется! Так ты булки раслабь.... и все пойдет как по накатанной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 3 минуты назад, EVIM сказал: Я форумный эксперт-аналитик, тебе как его «секретарю» могу сказать что хос все знает. Я вижу в нем потенциал, но он сопротивляется! А за это платят? Ты бы может в реале уже работу нашел, друг. Мы тут уж как нибудь обойдемся без твоих экспертных(нет) заключений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, Каира сказал: А за это платят? Ты бы может в реале уже работу нашел, друг. Мы тут уж как нибудь обойдемся без твоих экспертных(нет) заключений. так он в реале и работает АналЛитингом...... и уверен он в этом эксперт судя потому как Лауре это все нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, GlobalEllite сказал: Ты не поняла кто это ?)) Это чел который на всех профах топ Чел который следит за нами! Потому что где бы он не был! Там появляемся мы и наказываем его! А ему что остается делать ? Качать новые сб! Ренеймы делать!и подсасывать нам! Но,только как мы узнаем с ProFanom кто это он отлетает на парашу! Не обращай внимания Это наша псина за решоткой не укусит! Окурок, я тебя ждал 😂💭 ты опять воздух тут гоняешь ? Сидел на левой учетке а теперь перезашел 😂. Как ты можешь наказать меня на форуме идиот? Ты парень глуп, и не видал больших ….. , Так посмотри же на мою - она ведь с голову твою!!! Только что, Каира сказал: А за это платят? Ты бы может в реале уже работу нашел, друг. Мы тут уж как нибудь обойдемся без твоих экспертных(нет) заключений. Сижу на зп. с Валеркой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, EVIM сказал: Сижу на зп. с Валеркой! ЗП - Задний Проход . А валерка это ты бутылке на которой сидишь имя дал? Крассавчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 5 минут назад, Envio сказал: так он в реале и работает АналЛитингом...... и уверен он в этом эксперт судя потому как Лауре это все нравится Чтоб нравится Лаурке не обязательно экспертом быть, достаточно ласковое слово кинуть и за ухом почесать хDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Каира сказал: Чтоб нравится Лаурке не обязательно экспертом быть, достаточно ласковое слово кинуть и за ухом почесать хDD А я думал ее может завоевать только поффесиАнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Можно я поговорю со своим другом @GlobalEllite , без всех вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, EVIM сказал: Можно я поговорю со своим другом @GlobalEllite , без всех вас! Ты можешь взять у него на ротан и мило мычать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 8 минут назад, EVIM сказал: Окурок, я тебя ждал 😂💭 ты опять воздух тут гоняешь ? Сидел на левой учетке а теперь перезашел 😂. Как ты можешь наказать меня на форуме идиот? Ты парень глуп, и не видал больших ….. , Так посмотри же на мою - она ведь с голову твою!!! Сижу на зп. с Валеркой! Так куда ты уходишь, рассказывай какое плохое зло сделал хосек что ты его так не уважаешь теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Так вот окурок, вот ты реально не понимаешь почему я даю тебе в рот, в каждой теме? @GlobalEllite Изменено 11 декабря, 2023 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 6 минут назад, EVIM сказал: Так вот окурок, вот ты реально не понимаешь почему я беру у тебя в рот, в каждой теме? @GlobalEllite исправил твои ошибки. чисто по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Один вопрос. Почему нет видео с ТВ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Ухахахаха все заняты своим делом а этот чухан просто бегает по темкам людей и пытается всем что то доказать или показать Челы просто на него внимания не обращают! Да обратите вы на него чутка внимания! А то он там уже все впитал в себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Hospital сказал: Один вопрос. Почему нет видео с ТВ? второй вопрос где хоть 1 видео от виндигеев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Кому ты что можешь дать ? У тебя вместо того что дать,находится пельмень! Так что ты максимум что можешь сделать так это впустить в себя! или за левую загнать ХХЛ 3 минуты назад, Hospital сказал: Один вопрос. Почему нет видео с ТВ? Слышь воздухан ты что хочешь сказать ? Или тебе самой интересно увидеть ваш фейл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Окурок ты уже жаловался на меня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 16 минут назад, tatakae сказал: Так куда ты уходишь, рассказывай какое плохое зло сделал хосек что ты его так не уважаешь теперь? Он пытался вечно под нашим столом сидеть (ну под паком ) А он просто свою работу плохо исполнять начал! Пришлось его дискнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Вот вопрос: кто наводит движ под столом у кл-а? кто ждёт кл-а? Кто поднимает …. Ну поняли кто всегда пишет питишки ? Ответ: окурок ! Изменено 11 декабря, 2023 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, EVIM сказал: Вот вопрос: кто наводит движ под столом у кл-а? Только что, EVIM сказал: кто ждёт кл-а? Evim 1 минуту назад, EVIM сказал: Кто поднимает …. Ну поняли Шишку Evim 1 минуту назад, EVIM сказал: кто всегда пишет питишки ? Evim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Envio сказал: Evim Шишку Evim Evim вхвхвхвхвхвхвххвхв зачем ты так сильно )))) не пойму зачем унижать униженного? и зачем он пытается что то ком то доказать? просто пустое место на пятой точке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Басня про: На пальме сидя, старая мартышка вдруг поняла, взирая с высоты, или она вчера хватила лишку, или глазам действительно кранты. "Попей с моё и не такое будет,"- кляня палёнку, молвила она. Мозгов-то нет, а это многих губит, кто хлещет самогонку из дерьма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 7 минут назад, EVIM сказал: Вот вопрос: кто наводит движ под столом у кл-а? кто ждёт кл-а? Кто поднимает …. Ну поняли кто всегда пишет питишки ? Ответ: окурок ! Друг зачем игноришь? Я если что не с ними...то что они тебя попускают толпой я вобще не участвую в этом, так что рассказывай про хоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 10 минут назад, Hospital сказал: Один вопрос. Почему нет видео с ТВ? Почему нет видео с гвг...?! У тебя на этот 5 причин (с) Первая причина это ты А вторая все твои мемберы Третья причина это боль От того что твой рот снова будет наполнен не водой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, EVIM сказал: Басня про EVIM: На пальме сидя, старая мартышка посасывая шишку вдруг поняла, взирая с высоты, или она вчера хватила лишку шишку, или глазам действительно кранты. "Попей с моё и не такое будет,"- кляня палёнку, молвила она. Мозгов-то нет, а это многих губит, кто хлещет самогонку из дерьма. Вот опять твои ошибки приходится исправлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 24 минуты назад, Hospital сказал: Один вопрос. Почему нет видео с ТВ? Почему пак Мираласа на гвг не выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, EVIM сказал: Басня про: На пальме сидя, старая мартышка вдруг поняла, взирая с высоты, или она вчера хватила лишку, или глазам действительно кранты. "Попей с моё и не такое будет,"- кляня палёнку, молвила она. Мозгов-то нет, а это многих губит, кто хлещет самогонку из дерьма. Любовь – самый сильный источник вдохновения. Она может сподвигнуть человека на самые невероятные дела и поступки. И на басни :dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.