Перейти к содержанию
Asterios

1600+ онлайна х55 Радует фан фан

GlobalEllite

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Envio сказал:

Ура ты осознал что ты про какую то фигню говоришь а тебе факты. Логику пытаешся показать ты а в все мои посты основаны на логике. Потому что именно хиросы ( Хоссы не всчет) всякой крысятнической фигней не занимаются.

Метнул стрелки)) лол, твои посты просто смешные

13 минут назад, ClaSSiks сказал:

так смейся. это единственное что ты можешь. Как говориться всосал по фактам, так обтикай

так смейся. это единственное что ты можешь. Как говориться всосал по фактам, так обтикай

Я не видел от тебя не 1 факта кроме того что ты балабол

Думал нашел нормального собеседника, а ты лишь еще 1 обезьянка в хиросах, считаю дальше диалог бесполезный

9 часов назад, ClaSSiks сказал:

Я не видел от тебя не 1 факта кроме того что ты балабол

Ну как обычное гейское бла бла бла.

Думал нашел нормального собеседника, а ты лишь еще 1 обезьянка в хиросах, считаю дальше диалог бесполезный

Хочу тебя разочаровать. лизать лысыму попку это не значит думать.

Судя по твои постам ты то и считать не умеешь. 

считаю дальше диалог бесполезный

хахаха диалог. твои высеры еле за фразы выходят. никто с тобой диалог не вел ущербный:))

3 часа назад, КраснаяЧашка сказал:

TheHeroes

почему этого дауна не банят за спам? 

2 минуты назад, Feainnewedd сказал:

почему этого дауна не банят за спам? 

так напиши жалобу делов то

8 часов назад, Envio сказал:

Ну как обычное гейское бла бла бла.

Хочу тебя разочаровать. лизать лысыму попку это не значит думать.

Судя по твои постам ты то и считать не умеешь. 

хахаха диалог. твои высеры еле за фразы выходят. никто с тобой диалог не вел ущербный:))

Судя по тому что ты тупой думаю нет смысла повторять что я не в 1 из топ кланов не играю, и никогда никому не лизал в отличии от тебя и твоего друга шемпанзе. Если ты не вывозишь слейся уже как твой дружок или возможно твой госпадин незнаю кто там кого

5 часов назад, КраснаяЧашка сказал:

TheHeroes

Кто там в хиросах игрет напишите этому заднеприводному мальчику чтоб не позорил ваш клан

7 минут назад, ClaSSiks сказал:

Судя по тому что ты тупой думаю нет смысла повторять что я не в 1 из топ кланов не играю, и никогда никому не лизал

Ну не играеш и что? лысыму лижешь прям по самы гланды

9 минут назад, ClaSSiks сказал:

от тебя и твоего друга шемпанзе. 

Даже тут его упоминул. тогда иди чпокнись со своим другом evimом.вы как раз на 1 уровне развития ниже 0.

10 минут назад, ClaSSiks сказал:

Если ты не вывозишь слейся уже как твой дружок или возможно твой госпадин незнаю кто там кого

так ты же сливаешься и с темы прыгаешь и на вопросы не отвечаешь. Главное что твой госпадин ходит с вылизаным тобой очком.

11 минут назад, ClaSSiks сказал:

Кто там в хиросах игрет напишите этому заднеприводному мальчику чтоб не позорил ваш клан

Кому про тебя написать как ты геев позоришь? прям лысыму?

9 минут назад, Envio сказал:

Ну не играеш и что? лысыму лижешь прям по самы гланды

Даже тут его упоминул. тогда иди чпокнись со своим другом evimом.вы как раз на 1 уровне развития ниже 0.

так ты же сливаешься и с темы прыгаешь и на вопросы не отвечаешь. Главное что твой госпадин ходит с вылизаным тобой очком.

Кому про тебя написать как ты геев позоришь? прям лысыму?

Хоть всем сразу, у тебя там большая семейка)) а лысого даже незнаю. 
а вот то что ты сгорел и посыпался это факт, по делу сказать нечего вот и сыпешь оскарбления, это видимо частый диагноз в вашем гей кружке.

Так держать!! Лучшая защита это нападение, вот ты и кричишь что все вокруг геи чтоб тебя не спалили

4 минуты назад, ClaSSiks сказал:

а лысого даже незнаю. 

Лижешь очко и не знаешь кому? или тебе неважно кому лизать?:))  ну это твоя жизнь и твой язык....

5 минут назад, ClaSSiks сказал:

а вот то что ты сгорел и посыпался это факт

Опять непонятное гейское бла бла бла. ты чорт как можно от тя горет...

6 минут назад, ClaSSiks сказал:

, по делу сказать нечего вот и сыпешь оскарбления, это видимо частый диагноз в вашем гей кружке.

Тебе по делу все уже было сказано и не раз. остались вопросы так задавай. оскорблений нет тока факты.

6 минут назад, ClaSSiks сказал:

частый диагноз в вашем гей кружке.

20 часов назад, ClaSSiks сказал:

7 минут назад, ClaSSiks сказал:

Так держать!! Лучшая защита это нападение, вот ты и кричишь что все вокруг геи чтоб тебя не спалили

Так держи а то промажут мимо рта:)) Опять гейское бла бла бла. не вокруг а прям целый клан и их подсосы списочек у лысыва возмешь.

2 часа назад, Envio сказал:

Лижешь очко и не знаешь кому? или тебе неважно кому лизать?:))  ну это твоя жизнь и твой язык....

Опять непонятное гейское бла бла бла. ты чорт как можно от тя горет...

Тебе по делу все уже было сказано и не раз. остались вопросы так задавай. оскорблений нет тока факты.

Так держи а то промажут мимо рта:)) Опять гейское бла бла бла. не вокруг а прям целый клан и их подсосы списочек у лысыва возмешь.

Помоему ты опять стрелки метнул, играешь с геями это твой выбор, а пытаешся кого то по названию клана обидеть это низко, это показатель отсутствия интелекта, либо горения, либо травма детства, если первые 2 поправимы то 3 это уже к психологу и при присутствие 1 проблемы он тебе не поможет, поэтому у тебя и появляется 2 проблема, если не понял то ты тупой

26 минут назад, ClaSSiks сказал:

Помоему 

По твоему.... тя когда долбят даже не спрашивают... .

27 минут назад, ClaSSiks сказал:

Помоему ты опять стрелки метнул, 

опять гейское бла бла бла

27 минут назад, ClaSSiks сказал:

играешь с геями это твой выбор,

Это ты играеш с геями ну или они с тобой. смотря в какую игру вы там играете

28 минут назад, ClaSSiks сказал:

а пытаешся кого то по названию клана обидеть это низко,

Почему же низко и почему же обидеть? коротко и пофакту типо клички.

28 минут назад, ClaSSiks сказал:

это показатель отсутствия интелекта, либо горения, либо травма детства, если первые 2 поправимы то 3 это уже к психологу и при присутствие 1 проблемы он тебе не поможет, поэтому у тебя и появляется 2 проблема, если не понял то ты тупой

Скажу по секрету всем насрать на твои выводы и показатели. Спец по определению горения:))) 

Ты просто тупой мб с детства а мб травма но это не важно. 

Тупо по фактам 

9 минут назад, EVIM сказал:

Он тупой как Абу 

тя апу уже выпустил из подстола.... ты быстра стал справляться ....

вы че тут устроили!форумные герои!

вы ваще хоть что то смогли сделать?

2 3 клан собрали под один таг +4 клана с паками на подсосе!

ГеймуроВиндикары на фан надо выходить!

Сидеть гиране не учит играть!

Выходите на фан!

Мне что скринить как вы в разных локах шкеритесь?

Ну абу как всегда тупой, гламуры-виндикары в 1 клане плохо, хоссы-хиросы хорошо.

вампиры и гламуры помогали виндикарам плохо, а силентиумы и глобалофсенсе хиросам это хорошо. 
Абу а ты считаешь прыгнуть арбой на 30 сек в хс 2 раза за вечер это ты вышел? Ну молодец 1 минуту за вечер пофанился.

Если не ошибаюсь помоему в этой теме вам виндикары предложили 6 на 6 фан, хосс слился

13 минут назад, ClaSSiks сказал:

Ну абу как всегда тупой, гламуры-виндикары в 1 клане плохо, хоссы-хиросы хорошо.

вампиры и гламуры помогали виндикарам плохо, а силентиумы и глобалофсенсе хиросам это хорошо. 
Абу а ты считаешь прыгнуть арбой на 30 сек в хс 2 раза за вечер это ты вышел? Ну молодец 1 минуту за вечер пофанился.

Если не ошибаюсь помоему в этой теме вам виндикары предложили 6 на 6 фан, хосс слился

ХХОС слился, да, было такое)) 

5 часов назад, XXOC сказал:

ХХОС слился, да, было такое)) 

Ну ты сам помнишь что отвечал, но там типо много людей остануться без фана, это кстати подтверждение что вы затащили количеством

Мне бы конечно было интересно посмотреть 6 на 6, ток вы же никого не позовете, так что лучше как сейчас 

2 часа назад, ClaSSiks сказал:

Ну ты сам помнишь что отвечал, но там типо много людей остануться без фана, это кстати подтверждение что вы затащили количеством

тебе надо к окулисту если ты не видишь буквы

или в школу если ты не шаришь в буквах.

первая его фраза была "в хиросах нет  6 паков" на основании этой фразы ты сделал вывод что они затащили количеством?

Тек то останутся без фана это как раз подсосы  и которые приходят типо попинать всех вкрысу.

Мне бы конечно было интересно посмотреть 6 на 6, ток вы же никого не позовете, так что лучше как сейчас 

А че тебе 1х1 2х2 3х3 пака неинтересно да? зажрался гейчик? но почему то слились.

Заметь тока факты а не как у тя гейское бла бла бла

6 на 6

12 паков в один день что бы зашли? Большая часть играют раз в 2 недели на осадах. Я даже уверен что 4 полноценных пака не соберется не в 1 клане на фан в не осадный день. С онлайном х55 такое сейчас не провернуть увы.

:rofl: Хиросы полыхают, давно я так не смеялся, Эмперор жжёт. 5 лайков все за тебя B)
W4Z9q.jpg

14 минут назад, DexiA сказал:

:rofl: Хиросы полыхают, давно я так не смеялся, Эмперор жжёт. 5 лайков все за тебя B)
W4Z9q.jpg

чет ты долго выходил из деприсухи после того как стока раз всосал....старый наверно стал. как говорит твой парень 3-0 иди кушай

Изменено пользователем Envio

тебе надо к окулисту если ты не видишь буквы

или в школу если ты не шаришь в буквах.

первая его фраза была "в хиросах нет  6 паков" на основании этой фразы ты сделал вывод что они затащили количеством?

Тек то останутся без фана это как раз подсосы  и которые приходят типо попинать всех вкрысу.

А че тебе 1х1 2х2 3х3 пака неинтересно да? зажрался гейчик? но почему то слились.

Заметь тока факты а не как у тя гейское бла бла бла

Так было же 6 паков хиросов, просто хос боится с бомжами проиграть, мне вообще пофигу сколько там будет, предложили 6 на 6 хос слился это факт. 
сходи лучше к психологу а лучше к психиатру тебе везде геи мерещутся

54 минуты назад, Samgg сказал:

12 паков в один день что бы зашли? Большая часть играют раз в 2 недели на осадах. Я даже уверен что 4 полноценных пака не соберется не в 1 клане на фан в не осадный день. С онлайном х55 такое сейчас не провернуть увы.

Я так понял предложение было забить на осаду и пойти фанится кто выигрывает тот забирает руну, сори если ошибаюсь

, предложили 6 на 6 хос слился это факт. 

Так крысы слились от того что предложил хосс это факт

сходи лучше к психологу а лучше к психиатру тебе везде геи мерещутся

опять твое гейское бла бла бла

Так крысы слились от того что предложил хосс это факт

опять твое гейское бла бла бла

Так че там по геям? Мерещутся? Ты главное не убивай их а то посадят

1 минуту назад, ClaSSiks сказал:

Так че там по геям? Мерещутся? Ты главное не убивай их а то посадят

хахахах сьехал с темы. но гейское бла бла бла оставил.

всосал по фактам обтикай

40 минут назад, Envio сказал:

хахахах сьехал с темы. но гейское бла бла бла оставил.

всосал по фактам обтикай

Ты пипец не логичен хватит уже шаблоны писать, тупо пытаешься слиться и не хочется опущеным уходить, твой единственый вариант чтоб меня забанили, либо уходи опущеным хиросысосом

11 минут назад, ЛИЛКА сказал:

Ххос топ

Полностью с тобой согласен после ухода всех норм паков хос начал выигрывать гвг и брать замки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...