diesIrae Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: Если в моей пати ты будешь делать косяки и подставлять пати, я буду тебя гнобить на почве нервов и не буду жалеть вообще, как вчера с пп, а тот орать, почему пл ко мне пристал без причины спонтом, посмотри на остальных)) ПП без нобла, не персонаж, а жалкая мусорка, у меня даже на твинах ноблы. До забавного ожидаемая позиция, мистер флюгер. Относительно недавно, когда жалкой мусоркой на ПП был ты, ты кричал мол как бы я была царицей ПЛом, то каждого дауна холил бы и лелеял, и вообще добрее надо быть. А тут, вдруг, в тебе проснулся мамкин угнетатор2000 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, АктрисаБалета сказал: Твой пруф блюющая аватарка каждый кстати видит в ней разное 1 час назад, АктрисаБалета сказал: по факту раскидал) 11.12.2023 в 05:11, АктрисаБалета сказал: ПП 68 ТХ 70 Адена 18кк 9 минут назад, diesIrae сказал: Относительно недавно, когда жалкой мусоркой на ПП был ты когда такое было? Наоборот, я топовый бафер (начнём с того, что у меня на бафере 0 макросов, абсолютно все тыкается руками по каждому персу пати в порядке исключения, такое ты мало где увидишь в рандомках и это я считаю вообще дефолтом) и даже себя в пример ставлю и не просто говорю, а хотел даже показать как нужно, но тело отказалось. А то что с Тиаты тогда кикнули, так это ПЛ был тем, кого в прошлый раз кикнули, благодаря мне, потому что я устал от его нытья вечного и сказал, что незаменимых нет, он ливнул, я его заменил (после этого вся пати сказала, как классно теперь и спокойно стало, есть скрины кстати, челик реально душный не по статусу был)) он вспомнил тот момент и как крыска от меня избавился, потому что в цц был бафер, я знал куда вступаю, но понадеялся что он моего второго перса не вспомнит, хоть и гербы идентичны) - всю эту ситуацию я объяснял детально, но в твоём скудном мозгу это запомнилось как жалкая мусорка на пп. Мусоркой на пп по твоей логике легко стать, заходи ко мне в пати, кикну и кидану на лут) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: 11.12.2023 в 02:11, АктрисаБалета сказал: 18кк Не гоже над новичками смеяться, тем более когда эти новички знают больше тебя в 10 раз. Прюф прюф, ты лгун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: когда такое было? Наоборот, я топовый бафер Когда ты, рачина, за пять минут не соизволил вернуться в игру после дисконнекта и побежал ныть на форум. Тем самым, поставив по угрозу фейла крайне нудный инст. Что и как ты там жмёшь, на этом фоне, уже не важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 29 минут назад, diesIrae сказал: Когда ты, рачина, за пять минут не соизволил вернуться в игру после дисконнекта и побежал ныть на форум. Какой толк разговаривать с овощем ? Его судя по форуму минимум раз 800-1500 тыкнули лицом в мочу. Но он включает дурачка, и пишет: - прюф прюф мне, а нет, другой прюф хочу, ай ладна я вообще о другом, короче вы меня просто хейтите, ой меня мобы там на 1% хп опустили, ой вы все тупые просто, а я уровень. Ответные пруфы? Нее кто вы такие, я высочество, вы недостойны моих прюфав) Чела в каждой теме опускают по полочкам, размазывают, а оно толдычит что право) Бесит ли это? Ага, еще как) Это тот самый дебик, которому не объяснить что он дебик) он на своей волне, а то что 99.99% форума считают его овощем, они не правы короче) А если попросить что бы за него отписалось хоть пару человек - ну не положняк звать (лол их звать надо, понимаете?) Все понимают что он шиз, смирились и игнорят, (он зачем то продолжает писать, его заминусовывают, те у кого он не в чс) а он все надеется преуспеть в жизни хотя бы на форуме, но не судьба) жизнь, игра, все связанно, отношение к человеку всегда абсолютно одно) Жаль его в жизни, честно, не люблю когда этих забитых щенят, которых пинают и унижают так жестко… Но на форуме заслужил - это его выбор «существовать» тут. Высказался) Кинул в чс по рекомендации многих присутствующих в лс, которые и рассказали (не трогать, потому что у него сложная жизнь). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, diesIrae сказал: Когда ты, рачина, за пять минут не соизволил вернуться в игру после дисконнекта очень часто бывает после сложных дисконектов вообще нереально вернуться в игру почти полчаса бывает долбишься пытаясь выбить чаром этого же чара который как бы не дисконект вовсе. ps. сложный дисконект это когда провайдер в нарушение всех протоколов грубо разрывает соединение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: я топовый бафер (начнём с того, что у меня на бафере 0 макросов, абсолютно все тыкается руками по каждому персу пати в порядке исключения, такое ты мало где увидишь в рандомках и это я считаю вообще дефолтом) и даже себя в пример ставлю и не просто говорю, а хотел даже показать как нужно, но тело отказалось. с каких пор топовым стало не использование макросов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 13.12.2023 в 16:30, АктрисаБалета сказал: Не гоже над новичками смеяться, тем более когда эти новички знают больше тебя в 10 раз. Прюф прюф, ты лгун. Ты вообще видел что ты пишешь и спрашиваешь?) Есть 2 категории новичков, которые обучаются и которые овощи. Ты вот как раз из вторых, я бы никогда ни при каких обстоятельствах не писал бы, ребята, а кем мне играть например? Я вот тут молодец такой и за мобами пособирал, как пылесос. Ты жалок и вызываешь жалость. Здесь на форуме я один из тех, кто знает практически всё. Так уж получается, задрот я и в игре и на форуме. А ты просто, задетый подошвой сорняк 13.12.2023 в 18:38, diesIrae сказал: Когда ты, рачина, за пять минут не соизволил вернуться в игру после дисконнекта и побежал ныть на форум. Тем самым, поставив по угрозу фейла крайне нудный инст. Что и как ты там жмёшь, на этом фоне, уже не важно. тебя не было в той пати. Все что ты знаешь, это с моих слов. Ну и разумеется твои додумки, как же там было. Я там выделил жирным шрифтом)) Баф у меня на время, это раз. 2 меня дисконектнуло и не пускало обратно. 3 ребаф не нужен был -> смотри на первое раз. Я на форуме написал о разводиле, а не о нытье, лол. Я на Тиату и сам могу спокойно собрать, но мне лень. Там лут убогий за то время, которое на нее тратиться. Перечитай выделенное ещё раз)) ты явно не в себе вообще, это даже комментировать противно, явно же ты или тролишь, или совсем поехавший рассудком Изменено 15 декабря, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 15 часов назад, АктрисаБалета сказал: Какой толк разговаривать с овощем ? Его судя по форуму минимум раз 800-1500 тыкнули лицом в мочу. Но он включает дурачка, и пишет: Кто тыкал?) Как тыкал? А я не тыкал?) Абсолютно все здесь круче, сильнее, умнее меня и ты в том числе? Ничего себе здесь все крутые, мне нужно было извиниться?)) А если тебя оскорбляют, например (тыкают в мочу), нужно по твоему соглашаться и не включать дурачка? Я здесь сражаюсь с сильнейшими в разных форматах, а ты просто блюешь не в пакет, а мне на ботинки. Ну реально мерзость и жалость) вы не разговариваете, вы тролите, задумайся над тем, что и как ты пишешь) Например предыдущий оратор любит смеяться с неудач и издеваться над людьми. Его прошлый раз ничего не научил) по стопам Чики)) 15 часов назад, АктрисаБалета сказал: прюф прюф мне, а нет, другой прюф хочу, ай ладна я вообще о другом, короче вы меня просто хейтите, ой меня мобы там на 1% хп опустили, ой вы все тупые просто, а я уровень. Ответные пруфы? Нее кто вы такие, я высочество, вы недостойны моих прюфав) Пруф - это доказательство. Ты например свой паспорт каждому встречному показывать, кто ты такой и как тебя зовут?) А чего так?)) Так вот, если кто-то не верит, это его дело. Он может попросить (не потребовать, это смешно), доказательство правоты того, с кем он спорит. Желательно это делать вежливо, так как доказательство долго ищется, иногда это может занимать часы, иногда вообще просят пруф 10 летней давности на серьёзных щях)) что будет если ты не будешь делать то, что хочет комнатный провокашка?) Он назовет тебя балаболом и всем расскажет, какой ты балабол за глаза. Все потому, что ты не хочешь ему доказывать недоказуемое. Предвзятый человек, никогда тебе не поверит и ему пруфы не нужны. Как в этом убедиться? Я всегда пишу - за пруфами в ЛС. Но никто не написал. Никто никогда не просил у меня пруфы в ЛС, прикинь. Никому они не нужны)) все это просто обосраный тролинг и твои пруфы, это как у пекаря недавно, говорю ты чего на ТП не летишь, он говорит ты балабол, я там. Прописываю таргет, его нет по нику)) говорю тебя тут нет, прилетаю в город, а он говорит я там был)) кароче сгоняй за пруфами, как мне за пивом, а я с тебя поору. Если бы ты меня знал хорошо, то знал бы, что у меня скрин болячка типо. Я скриню абсолютно все, даже наше с тобой общение и каждый твой и мой комментарий. В игре тоже самое, обычно каждый день это около десятка, двух скринов, у меня их десятки тысяч. Проблема в том, что их нужно фасовать. А даже если фасовать, даже так сотню просматривать и подписывать, на это нужно выделить точно пару недель ежедневно. Играю я также ежедневно, так что мне сотня гигов, маловато будет)) а так я могу предоставить пруфы, практически по всему, даже по историям 5+ летней давности. Ты бы дату называл там желательно и остальное, общался бы вежливо, но все твои пруфы, это обычно оскорбления и тролинг. Я как частый гость форума на этом собаку схавал, так что поверь мне, касательно этих моментов, мне можно доверять больше остальных)) пруфы у меня просят иногда, даже когда просто скучно и меня побесить по приколу)) с серьезным лицом свой сюр тычут, потом уже устаешь, кидаешь пруф из свободного доступа, а он либо игнорируется в упор, либо пишут я пошутил, а ты повелся, азаза. Это все, что вы из себя представляете и все твои кумиры, таковые только для тебя. Для меня это фанаты, просто рядовые клоуны и прочие лицемеры и т.д я с ними сталкивался в разных игровых ситуациях и знаю их..ну очень долго и хорошо) кто они как они и остальное. И не только лично, я читаю все что о них пишут и также вижу все пруфы и не только за 1 год, а бывает и за 8 лет. Иногда топовый чел не топовый, а просто крыса разводила. Но для тебя он будет кумир и ты думать не подумаешь о таком)) а сама выжимка скрыта в шкафу со скелетами, дада)) 16 часов назад, АктрисаБалета сказал: если попросить что бы за него отписалось хоть пару человек - ну не положняк звать (лол их звать надо, понимаете?) Даже в этой теме за меня отписывались положительно) но ты не читатель явно, ты видишь только то, что хочешь видеть 16 часов назад, АктрисаБалета сказал: у него сложная жизнь). написал длиннопост и слился, ибо не захотел видеть ответку) я прав и точка, другого мнения быть не может. Ну досвидули, чё)) кстати в последнем видосе я добавил пруфы и люди позатыкались моментально) но они же писали и уверяли других, что я балабол, но я пруфы нашел и залил их. Но они это никогда не признают, пруфы никто не увидит и они им не нужны) они и сами в открытую признавались, что просто тролят, а ты им веришь на слово) 99.99%))) насколько комфортно жить в иллюзиях) кек Вот именно это и называется жалость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 15 часов назад, xEvaSaintx сказал: очень часто бывает после сложных дисконектов вообще нереально вернуться в игру почти полчаса бывает долбишься пытаясь выбить чаром этого же чара который как бы не дисконект вовсе. ps. сложный дисконект это когда провайдер в нарушение всех протоколов грубо разрывает соединение. там были неполадки с сетью на районе у провайдера. Исправилось на следующий день, но к слову это не имеет значения, так как мой кик был предрешен изначально ПЛом. Просто с профой не повезло)) и я наивно полагал, что он не вспомнит моего перса) там баф был не нужен даже) просто нашли причину 14 часов назад, МногоБоли сказал: с каких пор топовым стало не использование макросов? Ты хилишь тоже макросами?) Макрос так то лимитирован и имеет задержку)) ну и он общий, раз на то уже пошло, а нужно точечный. Я надеюсь джуд в твоей пати имеет конц акум и гш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 ЛоЛ,я ток недавно баферам макросы сделала,а то ж все время тикала мишкою бафы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: там были неполадки с сетью на районе у провайдера. Исправилось на следующий день, но к слову это не имеет значения, так как мой кик был предрешен изначально ПЛом. Просто с профой не повезло)) и я наивно полагал, что он не вспомнит моего перса) там баф был не нужен даже) просто нашли причину Ты хилишь тоже макросами?) Макрос так то лимитирован и имеет задержку)) ну и он общий, раз на то уже пошло, а нужно точечный. Я надеюсь джуд в твоей пати имеет конц акум и гш) макросом можно выделать моментально танка в пати например чтобы прокинуть целку для пати уд, пока ты ручками его выделишь потом переместишь свой пальчик на нужную иконку все умрут. Про задержку макроса и лимиты какие то первый раз слышу... Изменено 14 декабря, 2023 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 2 часа назад, МногоБоли сказал: макросом можно выделать моментально танка в пати например чтобы прокинуть целку для пати уд, пока ты ручками его выделишь потом переместишь свой пальчик на нужную иконку все умрут. Про задержку макроса и лимиты какие то первый раз слышу... учись быть асистером и почаще ходи в рандомки дружок (т.е по сути играй в игру, а не фантазируй) 2 часа назад, МногоБоли сказал: Про задержку макроса и лимиты какие то первый раз слышу... а ещё читай форум. Желательно абсолютно каждую тему досконально с осмыслением, авось чему новому научишься в конце концов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: почаще ходи в рандомки дружок ага держи в курсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Спойлер 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: Кто тыкал?) Как тыкал? А я не тыкал?) Абсолютно все здесь круче, сильнее, умнее меня и ты в том числе? Ничего себе здесь все крутые, мне нужно было извиниться?)) А если тебя оскорбляют, например (тыкают в мочу), нужно по твоему соглашаться и не включать дурачка? Я здесь сражаюсь с сильнейшими в разных форматах, а ты просто блюешь не в пакет, а мне на ботинки. Ну реально мерзость и жалость) вы не разговариваете, вы тролите, задумайся над тем, что и как ты пишешь) Например предыдущий оратор любит смеяться с неудач и издеваться над людьми. Его прошлый раз ничего не научил) по стопам Чики)) Пруф - это доказательство. Ты например свой паспорт каждому встречному показывать, кто ты такой и как тебя зовут?) А чего так?)) Так вот, если кто-то не верит, это его дело. Он может попросить (не потребовать, это смешно), доказательство правоты того, с кем он спорит. Желательно это делать вежливо, так как доказательство долго ищется, иногда это может занимать часы, иногда вообще просят пруф 10 летней давности на серьёзных щях)) что будет если ты не будешь делать то, что хочет комнатный провокашка?) Он назовет тебя балаболом и всем расскажет, какой ты балабол за глаза. Все потому, что ты не хочешь ему доказывать недоказуемое. Предвзятый человек, никогда тебе не поверит и ему пруфы не нужны. Как в этом убедиться? Я всегда пишу - за пруфами в ЛС. Но никто не написал. Никто никогда не просил у меня пруфы в ЛС, прикинь. Никому они не нужны)) все это просто обосраный тролинг и твои пруфы, это как у пекаря недавно, говорю ты чего на ТП не летишь, он говорит ты балабол, я там. Прописываю таргет, его нет по нику)) говорю тебя тут нет, прилетаю в город, а он говорит я там был)) кароче сгоняй за пруфами, как мне за пивом, а я с тебя поору. Если бы ты меня знал хорошо, то знал бы, что у меня скрин болячка типо. Я скриню абсолютно все, даже наше с тобой общение и каждый твой и мой комментарий. В игре тоже самое, обычно каждый день это около десятка, двух скринов, у меня их десятки тысяч. Проблема в том, что их нужно фасовать. А даже если фасовать, даже так сотню просматривать и подписывать, на это нужно выделить точно пару недель ежедневно. Играю я также ежедневно, так что мне сотня гигов, маловато будет)) а так я могу предоставить пруфы, практически по всему, даже по историям 5+ летней давности. Ты бы дату называл там желательно и остальное, общался бы вежливо, но все твои пруфы, это обычно оскорбления и тролинг. Я как частый гость форума на этом собаку схавал, так что поверь мне, касательно этих моментов, мне можно доверять больше остальных)) пруфы у меня просят иногда, даже когда просто скучно и меня побесить по приколу)) с серьезным лицом свой сюр тычут, потом уже устаешь, кидаешь пруф из свободного доступа, а он либо игнорируется в упор, либо пишут я пошутил, а ты повелся, азаза. Это все, что вы из себя представляете и все твои кумиры, таковые только для тебя. Для меня это фанаты, просто рядовые клоуны и прочие лицемеры и т.д я с ними сталкивался в разных игровых ситуациях и знаю их..ну очень долго и хорошо) кто они как они и остальное. И не только лично, я читаю все что о них пишут и также вижу все пруфы и не только за 1 год, а бывает и за 8 лет. Иногда топовый чел не топовый, а просто крыса разводила. Но для тебя он будет кумир и ты думать не подумаешь о таком)) а сама выжимка скрыта в шкафу со скелетами, дада)) Даже в этой теме за меня отписывались положительно) но ты не читатель явно, ты видишь только то, что хочешь видеть написал длиннопост и слился, ибо не захотел видеть ответку) я прав и точка, другого мнения быть не может. Ну досвидули, чё)) кстати в последнем видосе я добавил пруфы и люди позатыкались моментально) но они же писали и уверяли других, что я балабол, но я пруфы нашел и залил их. Но они это никогда не признают, пруфы никто не увидит и они им не нужны) они и сами в открытую признавались, что просто тролят, а ты им веришь на слово) 99.99%))) насколько комфортно жить в иллюзиях) кек Вот именно это и называется жалость Жестко тебя разорвало, тебя ноунейм транс какой то подпалил, ты там экран не заблевал?) Ну рил жалко выглядишь, больше чем раньше лично для меня) Я думал ты можешь на форуме дать отпор, раньше не вчитывался (посты реально бесполезные у тебя). А ты замечаю что можешь неплохо так разныться и включить ребенка, «я прав, точка, никак иначе». Я за попкорном, продолжайте))) P.S. Могу ли я пожарить пакетик поп корна на твоем стуле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 2 часа назад, Richards сказал: Показать содержимое Жестко тебя разорвало, тебя ноунейм транс какой то подпалил, ты там экран не заблевал?) Ну рил жалко выглядишь, больше чем раньше лично для меня) Я думал ты можешь на форуме дать отпор, раньше не вчитывался (посты реально бесполезные у тебя). А ты замечаю что можешь неплохо так разныться и включить ребенка, «я прав, точка, никак иначе». Я за попкорном, продолжайте))) P.S. Могу ли я пожарить пакетик поп корна на твоем стуле? это обычный мой стиль общения. То что для тебя книга для чтения на ночь, для меня мелкий постик на пару сек Просыпайся, не тупи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depony Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: это обычный мой стиль общения. То что для тебя книга для чтения на ночь, для меня мелкий постик на пару сек Просыпайся, не тупи Просто жесть, что за бред ты несешь в каждом своем посте? Вот о чем этот ? Ну высер же тупо, будто бы второклассник ответил… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, depony сказал: Просто жесть, что за бред ты несешь в каждом своем посте? Вот о чем этот ? Ну высер же тупо, будто бы второклассник ответил… Этот пост о том, что я слишком быстро читаю (а читаю я каждый день и абсолютно всё, прикинь просто масштаб) и слишком быстро печатаю (рекомендую, в игре очень помогает, у тебя бы тоже была привычка, если бы ты был ПЛом, КЛом, БЛом, АЛом, в общем чёт в этом направлении, а лучше все вместе, когда твой чат превращается в радугу и несвоевременный ответ критичен), мне всегда есть о чем высказаться и я не стесняюсь писать то, что думаю и выражать свое личное мнение, даже если оно полностью противоречит мнению большинства. А теперь разжую для 🍞 1. Человек подумал, что раз я написал много, то меня это по Фрейду, да и вообще по классике очень бесит и я прям палыхаю, но 2. Я всегда так пишу, это моя стандартная манера общения и об этом все вроде как в курсе, поэтому он даже среди хейтерков залетная зелень и это видно сразу же по 1 его реплике в этом ключе 3. Поэтому я не выражал вообще никаких эмоций к его сожалению и написал, что то, что для него большой объем предложений, для меня повседневная норма, как семки лускать. Это обычное сравнение, обычная аналогия и это всем понятно было, кроме тебя 6 часов назад, depony сказал: Просто жесть, что за бред В одной теме, меня там нубы 2 недельники убегать заставляют (кстати они потом побеждают, или нет, даже если на сек представить?)) В этой теме ты не понимаешь даже обычных вещей, обычных аналогий и просто человеческий текст. Ты уже протрезвел? Восприятие стабилизировалось? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depony Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 39 минут назад, фонАйнцберн сказал: Этот пост о том, что я слишком быстро читаю (а читаю я каждый день и абсолютно всё, прикинь просто масштаб) и слишком быстро печатаю (рекомендую, в игре очень помогает, у тебя бы тоже была привычка, если бы ты был ПЛом, КЛом, БЛом, АЛом, в общем чёт в этом направлении, а лучше все вместе, когда твой чат превращается в радугу и несвоевременный ответ критичен), мне всегда есть о чем высказаться и я не стесняюсь писать то, что думаю и выражать свое личное мнение, даже если оно полностью противоречит мнению большинства. А теперь разжую для 🍞 1. Человек подумал, что раз я написал много, то меня это по Фрейду, да и вообще по классике очень бесит и я прям палыхаю, но 2. Я всегда так пишу, это моя стандартная манера общения и об этом все вроде как в курсе, поэтому он даже среди хейтерков залетная зелень и это видно сразу же по 1 его реплике в этом ключе 3. Поэтому я не выражал вообще никаких эмоций к его сожалению и написал, что то, что для него большой объем предложений, для меня повседневная норма, как семки лускать. Это обычное сравнение, обычная аналогия и это всем понятно было, кроме тебя В одной теме, меня там нубы 2 недельники убегать заставляют (кстати они потом побеждают, или нет, даже если на сек представить?)) В этой теме ты не понимаешь даже обычных вещей, обычных аналогий и просто человеческий текст. Ты уже протрезвел? Восприятие стабилизировалось? А теперь по Русски можно? Хз чем ты, где и когда руководишь (читаю от тебя только как тебя везде кикают, даже постами выше ты об этом ныл). С такой, плохо поставленной речью, с возможностью редактировать, так писать - либо интеллект овоща, либо просто прикидываешься дурачком. Хотя может постоянное употребление пенного после завода, как то на тебя воздействуют дурно… Хз, появляется некий стрем даже общения с тобой, типо спор с алкашом, о том что пить вредно. Будешь единственным человеком которого я добавлю в чс, ибо смотреть на бред что ты пишешь - уже подташнивает) Ну и прийми на последок к сведению, любой спор, перепалку что бы ты не начал - ты заведомо не прав по дефолту, по другому быть не может, и это аксиома. Это факт выверенный всем форумом. Удачи продолжать писать бред который в 90% пропускают мимо ушей и не отвечают/не реагируют. Ах да, ты же у всех в чс) Зато можешь пообщаться с побратимами по интеллекту, диванный, омбургеры там) Дозревай персик) надеюсь не сильно уничтожил и так убитое твое достоинство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, depony сказал: читаю от тебя только как тебя везде кикают, даже постами выше ты об этом ныл). да, ты читаешь только выдуманную критику и пытаешься повторить за ними, но получается скверно. Приходится сливаться тут же, от вопросов за ники и конкретику)) испугалси)) 2 минуты назад, depony сказал: так писать как? Ты мне напомнил бывшую с ее постоянной водой, мол ты виноват. В чём? Все разговор закончен! Ахахаха 3 минуты назад, depony сказал: прийми на последок Ещё дверью хлопни за собой 4 минуты назад, depony сказал: любой спор, перепалку что бы ты не начал - ты заведомо не прав по дефолту, по другому быть не может, и это аксиома. Это факт выверенный всем форумом. это работает в обе стороны?)) Может для тебя это и есть аксиома, некий непреодолимый барьер, но мы с тобой разного полёта птички, так что оставь свои советы игрока, который ставит в чс после прямых вопросов к нему, на другой раз. Я в них не нуждаюсь, скорей это тебе нужно яйца отращивать 8 минут назад, depony сказал: писать бред который в 90% пропускают мимо ушей и не отвечают/не реагируют просто ты не вывозишь) причем ненадолго тебя хватило, плакса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHoof Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Шел конец 2023, люди все еще обращают внимание на посты шизоида, игнорировать/чс не? Лично просто пролистываю, смысловой нагрузки там все равно нет, человек болен и не стоит взращивать и поощрять это. Есть диплом психолога и практика, там абсолютно точно заболевание. Проявляется в нескольких аспектах. Это его решение не идти в больницу. Если совсем серьезно, человек уязвим, лучше не трогать, отсутствие реакции - лучшее средство. Эмоциональные качели ему вред наносят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendonza Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Качаешь глада, берешь пику и качаешь на париках ТХ - izibrat! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 48 минут назад, BarabashkoO сказал: Качаешь глада, берешь пику и качаешь на париках ТХ - izibrat! я в свое время Гладом в "Стакане"много чаров выкачивала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, WhiteHoof сказал: Шел конец 2023, а врачи прдолжали ставить диагнозы по интернету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VambundaZambia Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Лукокач. Собираешь пати сначала в лоа (55-64) потом павлы 65-76. Далее Пайлака и пару лвлов в лизардах. И потом самое сложное - Кач на личинках в дв с пати. Но для этого нужен лук с атт. дрочь адский, но схема проверена лично мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.