GoMARGO Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 часа назад, Zuhm сказал: Та вкурсе я что Чизен хорошо играет за сыра . Но ты же тоже должна быть МОЩНОЙ . я и так мощная,то шо Чизен сильный геймер,не значит шо я слабая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 11 часов назад, Dextro сказал: Линейка это такая игра где падают все, бессмертных нет. Кайт одна из тактик: бывает удачная, бывает нет. По скилу 4IZen будет по бодрей тебя и ты это знаешь ведь ты не раз отлетал от него и даже в этом видео видно, что тебя спасла целка экран краснел в некоторых моментах. По сути видос Уг лучше лепи про паровозики, хотя в твоём возрасте это тоже зашквар. Да было дело отлетал)))) когда не ДСа не кова и Банки на исходе были а они уже по третьему кругу забегает с друзьяшками)) а насчет того что ХП он мне сбил потому что я дал ему это сделать чтобы проюзать Гатс с зилом (да рискованно но это моя игра на дестре) так как дестр встечал СуперПупер Сырка на одном заюзе по 2 раза и если ты заметишь после первого раза сырок отлетает практически за раз (мог бы и про буст рассказать но это будит лишнем). А тебе прежде что то комментировать надо в механике разобраться и заткнуть варюшку и посмотреть гайдики прежде чем стараться умничать, а то выгледишь убого как и 4iZen А насчет его игры на сырке - Да она была хорошая в свое время, но к сожалению теперь это уровень <<<УЖУТЬ>>>. Больше 4izen не на что не способен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 7 часов назад, Алёшечка сказал: Да было дело отлетал)))) когда не ДСа не кова и Банки на исходе были а они уже по третьему кругу забегает с друзьяшками)) а насчет того что ХП он мне сбил потому что я дал ему это сделать чтобы проюзать Гатс с зилом (да рискованно но это моя игра на дестре) так как дестр встечал СуперПупер Сырка на одном заюзе по 2 раза и если ты заметишь после первого раза сырок отлетает практически за раз (мог бы и про буст рассказать но это будит лишнем). А тебе прежде что то комментировать надо в механике разобраться и заткнуть варюшку и посмотреть гайдики прежде чем стараться умничать, а то выгледишь убого как и 4iZen А насчет его игры на сырке - Да она была хорошая в свое время, но к сожалению теперь это уровень <<<УЖУТЬ>>>. Больше 4izen не на что не способен. Какая игра на уровне ГЦ? ты о чем бро? ТаТУ на жир Лук на перевес. скилл 0. Очередной мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrus Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Форест Гамп 20 часов назад, Dextro сказал: Линейка это такая игра где падают все, бессмертных нет. Кайт одна из тактик: бывает удачная, бывает нет. По скилу 4IZen будет по бодрей тебя и ты это знаешь ведь ты не раз отлетал от него и даже в этом видео видно, что тебя спасла целка экран краснел в некоторых моментах. По сути видос Уг лучше лепи про паровозики, хотя в твоём возрасте это тоже зашквар. Дурочка где ты там скил увидел)) 09.12.2023 в 13:30, SadisticSic сказал: Ну так он фанат класса, играет только на сырке. Особенно забавно, что ты пишешь про пятки, когда вас там 3-4 человека на одного собирается :) Хе-хе был бы фанатом бегал бы на Сырке а в ролике на тире, как по мне не ума не фантазии. Сказачный д..б))) где сабовые скилы не работают та же целка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 тир лучше лука подходит для фарма фортов, поэтому и бегал 50 минут назад, Frau Bismarck сказал: Форест Гамп Дурочка где ты там скил увидел)) Хе-хе был бы фанатом бегал бы на Сырке а в ролике на тире, как по мне не ума не фантазии. Сказачный д..б))) где сабовые скилы не работают та же целка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 09.12.2023 в 07:33, nema сказал: Давно пора отменять автоЦПбанки Что мешает юзать их тебе? Клешня? 09.12.2023 в 01:00, Алёшечка сказал: или как прибежать что бы потом убежать Чувак, это фишка класса. Эльфа воины самые быстрые и ловкие. Если ты ведёшься на том, чтобы за ним бежать - то ты лох. А если ты ещё при этом снял как лох, то ты лох х∞. Это как снять видео о том, ахахах биш хилит ухахаха, смотрите все, или "охохахаа маг убил меня МАГИЕЙ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 сколько полемики, а сколько страсти то.... Все на самом деле просто, сильный убил слабого и зафиксировал на видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 6 часов назад, Omskiy сказал: сколько полемики, а сколько страсти то.... Все на самом деле просто, сильный убил слабого и зафиксировал на видео. ага теперь хоть из за забора посмотришь с коробки как сильные пацаны форт фармят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 14 часов назад, holicmore666 сказал: ага теперь хоть из за забора посмотришь с коробки как сильные пацаны форт фармят Какого забора? Я не играю в Л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 3 часа назад, Omskiy сказал: Какого забора? Я не играю в Л2. А что случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 29 минут назад, mitchellFR сказал: А что случилось? да были причины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 34 минуты назад, mitchellFR сказал: А что случилось? из-за скандального видео) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 42 минуты назад, Omskiy сказал: да были причины какой-то ты скрытный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 41 минуту назад, МногоБоли сказал: из-за скандального видео) Да не можит бить?шо рилли из-за видоса?Ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 4 часа назад, МногоБоли сказал: из-за скандального видео) Шо за видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Шо за видео? после нього (видоса)все стали його геем считать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 39 минут назад, CoCaColaCool сказал: после нього (видоса)все стали його геем считать Лол у него жена и дети. То крабы от зависти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол у него жена и дети. То крабы от зависти. хз хз,он мне таку дичь на дубе тогда писав, мейби я поверю в коменты зрителей видоса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол у него жена и дети А как это мешает иногда баловаться в очко? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, euphoria_Ohh сказал: А как это мешает иногда баловаться в очко? Какая разница кто куда долбится? Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 34 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какая разница кто куда долбится? Лол Честно? вообще никакой, я просто не собираюсь эту тему продолжать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 2 часа назад, euphoria_Ohh сказал: Честно? вообще никакой, я просто не собираюсь эту тему продолжать)) Погодити,а мне интересна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.