BaxtaB Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=688zPHDnETQ&list=PLAaLQgBsVdxqAxWiSeXa3Qf_pvjDint8s&index=5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Cамый днищенский дагер за которого можно играть это ТХ. 80% ваших побед это заюзанный мираж, а дальше хоть с автоатаки бей. П.С. никогда не играл на х5, не знаю ни одного чела, ни другого. Чисто по факту говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Только что, Blake сказал: Cамый днищенский дагер за которого можно играть это ТХ. 80% ваших побед это заюзанный мираж, а дальше хоть с автоатаки бей. П.С. никогда не играл на х5, не знаю ни одного чела, ни другого. Чисто по факту говорю. "Ниразу не играл, но говорю чисто по факту". Молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 21 минуту назад, Blake сказал: Cамый днищенский дагер за которого можно играть это ТХ. 80% ваших побед это заюзанный мираж, а дальше хоть с автоатаки бей. П.С. никогда не играл на х5, не знаю ни одного чела, ни другого. Чисто по факту говорю. Сразу видно, что никогда в ла2 не играл за ножей и это тупо очередной высер нытье - не более. Иди сделай ТХ и тупо с миражом убей кого-то ибо пишешь же 80% победы. Дурак дураком реально. Это такой же абсурд как: почему мне маг 85 уровня с 10+ пушкой (и даже с нулевой) ударил так сильно, но я был с (С) бижой. 80% победы мага. 2024, а дураков в ла2 еще просто охренеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 23 минуты назад, Garanichev сказал: Сразу видно, что никогда в ла2 не играл за ножей и это тупо очередной высер нытье - не более. Иди сделай ТХ и тупо с миражом убей кого-то ибо пишешь же 80% победы. Дурак дураком реально. Это такой же абсурд как: почему мне маг 85 уровня с 10+ пушкой (и даже с нулевой) ударил так сильно, но я был с (С) бижой. 80% победы мага. 2024, а дураков в ла2 еще просто охренеть) Если бить автоатакой в мираже,и рядом нет другого таргета-мираж бесполезен.Они ничо не шарят,ТХ тоже зависит от пинга,от Кнопок и тд.и тп Просто нравятся класс разбойника,ето оч прикольный класс в Л2.Можно фанится,но крысы есть и поболее-СБ,луки сдалечку бьют,забафанные сумоннеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Если бить автоатакой в мираже,и рядом нет другого таргета-мираж бесполезен Насколько я помню-мираж действует,если наноситя дамаг.Например от рефлекта.Поэтому эпик в т.ч олимп фринту лучше снимать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 это изуны нож?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 зря свич/трик не юзаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 7 часов назад, Garanichev сказал: Сразу видно, что никогда в ла2 не играл за ножей и это тупо очередной высер нытье - не более. Иди сделай ТХ и тупо с миражом убей кого-то ибо пишешь же 80% победы. Дурак дураком реально. Это такой же абсурд как: почему мне маг 85 уровня с 10+ пушкой (и даже с нулевой) ударил так сильно, но я был с (С) бижой. 80% победы мага. 2024, а дураков в ла2 еще просто охренеть) Если у ножа нет иконы аппетита он падает из-за критов по биже олимпа с ак тут маг вин. Нож с норм бижой на м деф заковыряет мага тут нож вин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 8 часов назад, BaxtaB сказал: "Ниразу не играл, но говорю чисто по факту". Молодец 7 часов назад, Garanichev сказал: Сразу видно, что никогда в ла2 не играл за ножей и это тупо очередной высер нытье - не более. https://www.youtube.com/watch?v=73STRvEf-io https://www.youtube.com/watch?v=rTxIPE75_Cg А за всратых ТХ с миражем я не играю, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 48 минут назад, Blake сказал: https://www.youtube.com/watch?v=73STRvEf-io https://www.youtube.com/watch?v=rTxIPE75_Cg А за всратых ТХ с миражем я не играю, да. некст таргет и обилки в макросах . "Пользуйся" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Давно пора убрат бонус кк на абилы, а то куда не глянь везде нищий отец показывает скил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Gargantyua - тот ещё мусор. С учём того как обмазан эквипом(аж клешни красным светятся), умудряется даже от ПК ножа падать, где ни эпиков, ни 10х сетов... Да чо уж там, даже блаффа/блида/свича нет(да, про это забывают обычно), короч нереально кривой. Но зато как лукаря красного осилит из хайда подловить, так потом такие потоки "кала" в приват - что за один скрин на форуме можно было бы 3 пожизненных бана схватить. Отброс сервера короч. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 минуту назад, УжеУшёл сказал: Gargantyua - тот ещё мусор. С учём того как обмазан эквипом(аж клешни красным светятся), умудряется даже от ПК ножа падать, где ни эпиков, ни 10х сетов... Да чо уж там, даже блаффа/блида/свича нет(да, про это забывают обычно), короч нереально кривой. Но зато как лукаря красного осилит из хайда подловить, так потом такие потоки "кала" в приват - что за один скрин на форуме можно было бы 3 пожизненных бана схватить. Отброс сервера короч. Так тебе должно быть стыдно что ты его убил XDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 так он еще в хэви бегает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 2 часа назад, Blake сказал: А за всратых ТХ с миражем я не играю, да. И не надо, да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, МногоБоли сказал: так он еще в хэви бегает) А чем плох хэви? Хз как там чё работает, хэви вроде норм. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 5 часов назад, Sacramental сказал: Насколько я помню-мираж действует,если наноситя дамаг.Например от рефлекта.Поэтому эпик в т.ч олимп фринту лучше снимать ) На астериосе сначала работает вампирик, потом рефлект. Короч не работает эта фишка с бесконечным миражом)) Либо ты должен быть прям без бижи с вампириком (зак/бзак/тарас/оли серьга), а быть с маг серьгами, да и то я не пробовал тестить, будет ли работать. Тоже помню те прекрасные времена, когда можно было бахнуть мираж и забить кого-то тупо в лицо автоатакой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 2 часа назад, Oro4i сказал: Давно пора убрат бонус кк на абилы, а то куда не глянь везде нищий отец показывает скил. Тогда ножа можно опять на полку будет ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 7 минут назад, Лестер сказал: Тогда ножа можно опять на полку будет ставить Ап говно ножей и говно луков и так поставил на полку огромный % других классов, ничего страшного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 19 минут назад, Oro4i сказал: Ап говно ножей и говно луков и так поставил на полку огромный % других классов, ничего страшного. Других классов это каких? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Других классов это каких? Чтобы не задавать глупых вопросов займись статистикой. Ты ж ходишь на мас пвп - какое кол-во ножей играет в фул паках, они ж апались для партиной игры? Какое соотношение в соло пвп ножей относительно других проф, Изуну не считаем! Ну и какое кол-во ножей на фарм спотах? =)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Oro4i сказал: Чтобы не задавать глупых вопросов займись статистикой. Ты ж ходишь на мас пвп - какое кол-во ножей играет в фул паках, они ж апались для партиной игры? Какое соотношение в соло пвп ножей относительно других проф, Изуну не считаем! Ну и какое кол-во ножей на фарм спотах? =)))))))) Не понял тебя. Ты написала что ап ножей и луков поставил на полку огромное количество классов. Вот я и спросил какие классы постарадли от этих апов. Или ты имел ввиду что-то другое? Или это сарказм? Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Не понял тебя. Ты написала что ап ножей и луков поставил на полку огромное количество классов. Вот я и спросил какие классы постарадли от этих апов. Или ты имел ввиду что-то другое? Я ответил тебе на твой вопрос исчерпывающе так чтобы ты мог сам в этом убедиться! Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, Oro4i сказал: Ап говно ножей и говно луков и так поставил на полку огромный % других классов, ничего страшного. Луков бустанули очень сильно, тут согласен, но это легко поправить сделав радиус выделения таргета через макрос в 600-900 дистанции. Про ножей не согласен, по факту на КМ это бесполезная профа, он может показывать хороший результат только на дейли пвп в поле или соло гангах, для чего по факту и задумывался. Да, противный перс в поле, но на КМ ты его не встретишь, как по мне так баланс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 2 часа назад, Oro4i сказал: Ап говно ножей и говно луков и так поставил на полку огромный % других классов, ничего страшного. Как будто до "апа" ножей твой любимый вл не был веслом для мободроча 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 19 минут назад, The End сказал: Как будто до "апа" ножей твой любимый вл не был веслом для мободроча При чем тут вл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Абилки не в макросах. Блаф не по кд. Зачем-то постоянно спиной к нему разворачиваешься. Ни разу под КК и ДДМ не дал ШС+бэк. Я так понимаю, он в хэви бегает? Какой там сет, интересно. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Дрисня помета, а по сабжу, какое то унылое говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, Oro4i сказал: При чем тут вл? Все остальные физы +- играбельные в пвп. Просто люди разные есть, большинству в кайф просто нагибать, клас не важен, а есть ценители конкретного класа, их поменьше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.