Перейти к содержанию
Asterios

"..ножики по фулу", а играть не по фулу

BaxtaB

Рекомендуемые сообщения

Cамый днищенский дагер за которого можно играть это ТХ. 80% ваших побед это заюзанный мираж, а дальше хоть с автоатаки бей. 

П.С. никогда не играл на х5, не знаю ни одного чела, ни другого. Чисто по факту говорю.

Только что, Blake сказал:

Cамый днищенский дагер за которого можно играть это ТХ. 80% ваших побед это заюзанный мираж, а дальше хоть с автоатаки бей. 

П.С. никогда не играл на х5, не знаю ни одного чела, ни другого. Чисто по факту говорю.

"Ниразу не играл, но говорю чисто по факту". Молодец

21 минуту назад, Blake сказал:

Сразу видно, что никогда в ла2 не играл за ножей и это тупо очередной высер нытье - не более.
Иди сделай ТХ и тупо с миражом убей кого-то ибо пишешь же 80% победы. Дурак дураком реально.
Это такой же абсурд как: почему мне маг 85 уровня с 10+ пушкой (и даже с нулевой) ударил так сильно, но я был с (С) бижой. 80% победы мага.
2024, а дураков в ла2 еще просто охренеть)

23 минуты назад, Garanichev сказал:

Сразу видно, что никогда в ла2 не играл за ножей и это тупо очередной высер нытье - не более.
Иди сделай ТХ и тупо с миражом убей кого-то ибо пишешь же 80% победы. Дурак дураком реально.
Это такой же абсурд как: почему мне маг 85 уровня с 10+ пушкой (и даже с нулевой) ударил так сильно, но я был с (С) бижой. 80% победы мага.

Если бить автоатакой в мираже,и рядом нет другого таргета-мираж бесполезен.Они ничо не шарят,ТХ тоже зависит от пинга,от Кнопок и тд.и тп Просто нравятся класс разбойника,ето оч прикольный класс в Л2.Можно фанится,но крысы есть и поболее-СБ,луки сдалечку бьют,забафанные сумоннеры.

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Если бить автоатакой в мираже,и рядом нет другого таргета-мираж бесполезен

Насколько я помню-мираж действует,если наноситя дамаг.Например от рефлекта.Поэтому эпик в т.ч олимп фринту лучше снимать )

7 часов назад, Garanichev сказал:

Если у ножа нет иконы аппетита он падает из-за критов по биже олимпа с ак тут маг вин. 

Нож с норм бижой на м деф заковыряет мага тут нож вин

8 часов назад, BaxtaB сказал:

"Ниразу не играл, но говорю чисто по факту". Молодец

7 часов назад, Garanichev сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=73STRvEf-io
https://www.youtube.com/watch?v=rTxIPE75_Cg

А за всратых ТХ с миражем я не играю, да.

48 минут назад, Blake сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=73STRvEf-io
https://www.youtube.com/watch?v=rTxIPE75_Cg

некст таргет и обилки в макросах . "Пользуйся" .

Давно пора убрат бонус кк на абилы, а то куда не глянь везде нищий отец показывает скил.

Gargantyua - тот ещё мусор. С учём того как обмазан эквипом(аж клешни красным светятся), умудряется даже от ПК ножа падать, где ни эпиков, ни 10х сетов... Да чо уж там, даже блаффа/блида/свича нет(да, про это забывают обычно), короч нереально кривой.

Но зато как лукаря красного осилит из хайда подловить, так потом такие потоки "кала" в приват - что за один скрин на форуме можно было бы 3 пожизненных бана схватить. Отброс сервера короч.

image.png.e0292f5dd51329af3d44237dc16ddc4e.png

1 минуту назад, УжеУшёл сказал:

Gargantyua - тот ещё мусор. С учём того как обмазан эквипом(аж клешни красным светятся), умудряется даже от ПК ножа падать, где ни эпиков, ни 10х сетов... Да чо уж там, даже блаффа/блида/свича нет(да, про это забывают обычно), короч нереально кривой.

Но зато как лукаря красного осилит из хайда подловить, так потом такие потоки "кала" в приват - что за один скрин на форуме можно было бы 3 пожизненных бана схватить. Отброс сервера короч.

image.png.e0292f5dd51329af3d44237dc16ddc4e.png

Так тебе должно быть стыдно что ты его убил XDDD

2 часа назад, Blake сказал:

И не надо, да

1 час назад, МногоБоли сказал:

так он еще в хэви бегает)

А чем плох хэви? Хз как там чё работает, хэви вроде норм.

Изменено пользователем Medvedpwnz

5 часов назад, Sacramental сказал:

Насколько я помню-мираж действует,если наноситя дамаг.Например от рефлекта.Поэтому эпик в т.ч олимп фринту лучше снимать )

На астериосе сначала работает вампирик, потом рефлект. Короч не работает эта фишка с бесконечным миражом)) Либо ты должен быть прям без бижи с вампириком (зак/бзак/тарас/оли серьга), а быть с маг серьгами, да и то я не пробовал тестить, будет ли работать. Тоже помню те прекрасные времена, когда можно было бахнуть мираж и забить кого-то тупо в лицо автоатакой))

2 часа назад, Oro4i сказал:

Давно пора убрат бонус кк на абилы, а то куда не глянь везде нищий отец показывает скил.

Тогда ножа можно опять на полку будет ставить

7 минут назад, Лестер сказал:

Тогда ножа можно опять на полку будет ставить

Ап говно ножей и говно луков и так поставил на полку огромный % других классов, ничего страшного.

19 минут назад, Oro4i сказал:

Ап говно ножей и говно луков и так поставил на полку огромный % других классов, ничего страшного.

Других классов это каких?

6 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Других классов это каких?

Чтобы не задавать глупых вопросов займись статистикой.

Ты ж ходишь на мас пвп - какое кол-во ножей играет в фул паках, они ж апались для партиной игры?

Какое соотношение  в соло пвп ножей относительно других проф, Изуну не считаем!

Ну и какое кол-во ножей на фарм спотах? =))))))))

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Чтобы не задавать глупых вопросов займись статистикой.

Ты ж ходишь на мас пвп - какое кол-во ножей играет в фул паках, они ж апались для партиной игры?

Какое соотношение  в соло пвп ножей относительно других проф, Изуну не считаем!

Ну и какое кол-во ножей на фарм спотах? =))))))))

Не понял тебя. Ты написала что ап ножей и луков поставил на полку огромное количество классов. Вот я и спросил какие классы постарадли от этих апов. Или ты имел ввиду что-то другое? Или это сарказм?

Изменено пользователем Medvedpwnz

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Не понял тебя. Ты написала что ап ножей и луков поставил на полку огромное количество классов. Вот я и спросил какие классы постарадли от этих апов. Или ты имел ввиду что-то другое?

Я ответил тебе на твой вопрос исчерпывающе так чтобы ты мог сам в этом убедиться!

Изменено пользователем Oro4i

1 час назад, Oro4i сказал:

Луков бустанули очень сильно, тут согласен, но это легко поправить сделав радиус выделения таргета через макрос в 600-900 дистанции. 

Про ножей не согласен, по факту на КМ это бесполезная профа, он может показывать хороший результат только на дейли пвп в поле или соло гангах, для чего по факту и задумывался. Да, противный перс в поле, но на КМ ты его не встретишь, как по мне так баланс. 

2 часа назад, Oro4i сказал:

Как будто до "апа" ножей твой любимый вл не был веслом для мободроча:rofl:

19 минут назад, The End сказал:

Как будто до "апа" ножей твой любимый вл не был веслом для мободроча:rofl:

При чем тут вл?

Абилки не в макросах. Блаф не по кд. Зачем-то постоянно спиной к нему разворачиваешься. Ни разу под КК и ДДМ не дал ШС+бэк.

Я так понимаю, он в хэви бегает? Какой там сет, интересно.

Изменено пользователем SadisticSic

Дрисня помета, а по сабжу, какое то унылое говно

1 час назад, Oro4i сказал:

При чем тут вл?

Все остальные физы +- играбельные в пвп. Просто люди разные есть, большинству в кайф просто нагибать, клас не важен, а есть ценители конкретного класа, их поменьше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...