Перейти к содержанию
Asterios

Proshu pomoshi pleas pomogite lag s map ili chto delat'....

blackpwnz

Рекомендуемые сообщения

yes, skachal klient s ruoffa

не могли бы вы сделать листинг своей папки с клиентом с контрольными суммами (в виде SFV-файла) и выложить его мне, анализ листинга поможет мне выяснить в чем проблемка. Что бы сделать листинг воспользуйтесь программой QuickSFV. Полученный SFV-файл заархивируйте чем-нибудь и выложите сюда

kakuy skachat' imenno programmu i kak sdelat' ya v etom ne och razberaus' pomogite pojalusta:)

kakuy skachat' imenno programmu i kak sdelat' ya v etom ne och razberaus' pomogite pojalusta:)

по ссылке что я дал есть ссылки на разные версии, смотрите на 2 верхние и качайте в зависимости от своей версии Windows, скорее всего у вас x32 потому первая ссылка. Потом установите программу, перезагрузите Windows, зайдите в директорию с игрой, выделите все ее содержимое, нажмите правую кпопку мыши, выберите пункт "Create .SVF File", нажмите ок, после завершения выложите сюда файл

Admin Drin help me pleas.

я написал предельно подробную информацию как и что сделать, более подробно не умею, да и не нянька я... так что попробуйте пошевелить собственными мозгами и приложить чуточку усилий и все получится. Как будет файл с контрольными суммами сообщите мне в ПМ, потому что тема быстро затеряется а я забуду

Просто сделай фул чек в апдейтере, у нас у некоторых так было, после фул чека все стало нормально

На компе жены случайно обнаружил что картинка при загрузке во время входа в игру на разрешении 800х 600 * 16 бит просто не отображается. Может та же мулька что и с картой?

нет - это уже проблема совместимости видяхи и клиента. решается либо заменой первого, либо переустановкой второго, либо увеличением (уменьшением если наоборот высокое значение) игрового разрешения, либо никак.

у меня на ноуте такая трабла при 1280х1024*16 и 1280х1024*32. Сижу на 1280х800*16 - пашет.

vottt

судя по контрольным суммам вы нихрена не делали Full-Check - результат на лицо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...