Давыдыч Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Кем лучше играть ? Тыха спойлером или свсом с ножом ? вот думаю кем начать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 спойлером с сабом на ТХ и СвСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 4 минуты назад, Давыдыч сказал: Кем лучше играть ? Тыха спойлером или свсом с ножом ? вот думаю кем начать ? спойл ето топ а потом саб тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 56 минут назад, Давыдыч сказал: Кем лучше играть ? Тыха спойлером или свсом с ножом ? вот думаю кем начать ? СВС это не нож, так и ШК\ТК можно назвать ножом из-за того, что часто одевают канцел нож на олимпиаде. Спойлер это спойлер, умение носить парные ножи это всего лишь одна из опций, но не более того. Вопрос нужно ставить иначе, не кем начать, а для чего начать, вот тогда всё и прояснится само собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Глад с ножом Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Garanichev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 24 минуты назад, Garanichev сказал: Глад с ножом Глад с Валакасом затащит любого Глада с ножом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Можно играть за Вла, а когда будут прибегать ножи жаждущие крови =одевать дагер и говорить, что ты свой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 За ВЛ-а и 8 оконом паровозом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Treasure Hunter-ONLY.Ти же охотник за сокровищами?или как?Я на днях Анакима з сундуку достала,очень интересная профа,и паровози водить можно,столько фану на Крабах заработаеш.Советую однозначно ТХ и саб Спойл.Ну я саб Глада брала(В память об Валерии Жмишенко Альбертовиче),не люблю саб гнома,я ножом фармлю иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыдыч Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 я хачу как ДВП врыватся в 20+ персов и фигарить их направо и налево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 12 минут назад, Давыдыч сказал: я хачу как ДВП врыватся в 20+ персов и фигарить их направо и налево За что ты так хача? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 16 минут назад, Давыдыч сказал: я хачу как ДВП врыватся в 20+ персов и фигарить их направо и налево Удачи ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinkyFace Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 14 часов назад, Garanichev сказал: Глад с ножом Хорошо хоть не с блантом. 2ТС А, как ScarFaces не хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 8 часов назад, Давыдыч сказал: я хачу как ДВП врыватся в 20+ персов и фигарить их направо и налево Не все, но бОльшая часть фрагов dvp - персонажи ниже его по уровню. Ему помогали с качем, поэтому он часто опережеал своих оппонентов. Хавк 78 с дракоником и хавк 70 с соул боу это два разных хавка. И в условиях х1 на еврооффе, ПВЕ пак не готовый к ПВП убить очень просто, даже своего уровня, а dvp нарубил много контента на подобных приемах. Рассказываю все это не как смотритель его видео, а как его соклан из RedSky в середине 2000х. Но ролики у него были эффектными на то время, безусловно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыдыч Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 дак и тут середнячки одни !!! лучший паладин Лакайдалибре ,лучший нож - секатоз шикиба,лучший глад мрЛи. а двп легенда !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 19 часов назад, Давыдыч сказал: лучший нож -в убегающей сраке ,лучший глад -Валакас.Валерий Жмишенко Альбертович. а двп -это фанера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Кто такой двп- работник стройматериалов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 щас уже старый алкаш . Первый мувмейкер л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 04.12.2023 в 02:25, Garanichev сказал: Глад с ножом Хе хе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.