Перейти к содержанию
Asterios

Отсутсвует соединение у апдейта

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Вчера обновил винду. Долго не обновлял до этого, уже высвечивала по верх окон предлодения о перезагрузки. Ноут включеный месяц стоял так. 

Обновил, теперь апдейт не видит соединение. Пробовал через раздачу интернета , то же самое. Браузер все видит, и заходит. Добавлял снова в брендмауер линейку в исключения, она там и была.

Была ли такая проблема? Дома стоит 7ка , вообще проблем нет. 10 ка какая то *опа.

Проверь все дрова и весь необходимый софт для запуска игр и л2 в частности 

какая-то обнова все испортила мейби.Я вот вообще без обновлений на Винде 7 играю,вообще даже не критует,все работает.Единственно шо досаждае так то сейчас инет проблемный,ну то временно.я так поняла он ща много где поганий.Скорее обнова Винды.

Первое, что приходит в голову - попробуй через ВПН, возможно твой провайдер чудит.

Если это не помогает - открой Windows Defender Firewall with Advanced Security (не ведаю, как оно на русском будет, это гуй виндового файрвола с тонкой настройкой) и там ручками добавь экзешники игры и апдейтера в разрешённые.

Изменено пользователем Ultrakek

3 минуты назад, Ultrakek сказал:

Первое, что приходит в голову - попробуй через ВПН, возможно твой провайдер чудит.

Если это не помогает - открой Windows Defender Firewall with Advanced Security (не ведаю, как оно на русском будет, это гуй виндового файрвола с тонкой настройкой) и там ручками добавь экзешники игры и апдейтера в разрешённые.

Я писал выше, что пробовал , через раздачу. А через раздачу я и дома играю с 7 винды. В дефкндере все тоже добавлял.

35 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Проверь все дрова и весь необходимый софт для запуска игр и л2 в частности 

10 винда автоматом все ставит

4 минуты назад, Niffertina сказал:

10 винда автоматом все ставит

ну я обычно сам все устанавливаю и проблем не было. Мог бы и перепроверить 

1) Попробуйте сбросить настройки брандмауэра по умолчанию.

2) Удалите содержимое файла c:\windows\system32\driverts\etc\hosts  (сам файл удалять не нужно, только его содержимое, для редактирования можно использовать блокнот).

3) Когда запустите игру, брандмауэр выдаст запрос, добавляйте в исключения и выбирайте все профили сетей ("Общедоступная сеть" и "Частная сеть").

Для каждого сетевого адаптера назначается один из профилей (Общедоступный, Частный, Домен).

Ранее вы могли разрешить подключатся например в профиле "Частная сеть", позже вашему сетевому адаптеру был назначен другой  профиль "Общедоступная сеть" (вручную, автоматически, или после замены адаптера), соответственно в этом профиле исключение уже работать не будет, по этому когда добавляете приложения в исключения брандмауэра выбирайте сразу все доступные профили.

p.s. Если это не поможет, можете попробовать утилиту https://www.malwarebytes.com/adwcleaner

после запуска зайти в "Параметры", включить все пункты относящиеся к базовому восстановлению, затем перейти в "Информационную панель", запустить сканирование, по окончанию нажать кнопку внизу 111.jpg.3c73ee8990afa5281f2dd637a05089f7.jpg

Изменено пользователем SNMP

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...