xEvaSaintx Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Athrael сказал: Не в этом вопрос. А в том, что обер со своей свитой даже не даст подойти к нпс волками преграждает путь? или быть может ддосит каждого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: волками преграждает путь? или быть может ддосит каждого? Тебя что-то не туда понесло. Давай попробую объяснить: бежит нуб 40 уровня к НПС по квесту. И тут встречает у оного группу обера, которая сливает нуба с полтычки. Как он должен подойти к нпс для взаимодействия и вызова моба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Ждать ,кто сильнее тот и прав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 12 часов назад, Athrael сказал: Тебя что-то не туда понесло. Давай попробую объяснить: бежит нуб 40 уровня к НПС по квесту. И тут встречает у оного группу обера, которая сливает нуба с полтычки. Как он должен подойти к нпс для взаимодействия и вызова моба? Это сокращённый квест на 2 профу. Есть альтернатива в виде полного прохождения профы, или просто перенести на следующий раз, или заПКшить Обера. Но 2 профу по фулу делать лень, ждать нет терпения, а пкшить страшно и не умеем и не хотим. Вот толпы там и стоят, ждут с моря погоды, пытаются оберу надавить на мораль, жалость..договорится)) по разному, но совсем не так, как это должно происходить, если бы у них имелось собственное достоинство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CainsLastStand Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 15 часов назад, xEvaSaintx сказал: преграждает путь? Не Обер, другие ребята бывает ваншотят гиену. Занимательно другое: в одном случае Вы возмущены поведением ТСа и называете его и ему подобных "паразитами", а тут Вы почему-то иронизируете над новичками. Как же так? 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: по разному, Постоял, посмотрел вернулся через время никого нет. Комично то, что люди давят на других, чтобы те "другие" сделали им чего, а сами для себя этого не делают. И просто бьют лбом в стену, никакой изобретательности. 15 часов назад, Athrael сказал: которая сливает нуба с полтычки "Таблетка" от пк на 2 часа. Всегда беру для таких случаев. Ели кто-то безолаберно и невнимательно отнесся к делу, Обер тут непричем (не защищаю его, а то опасаюсь вы и на меня нагыркаете ). Благодарю за внимание, хорошего вам дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 4 минуты назад, CainsLastStand сказал: Не Обер, другие ребята бывает ваншотят гиену. Занимательно другое: в одном случае Вы возмущены поведением ТСа и называете его и ему подобных "паразитами", а тут Вы почему-то иронизируете над новичками. Как же так? Постоял, посмотрел вернулся через время никого нет. Комично то, что люди давят на других, чтобы те "другие" сделали им чего, а сами для себя этого не делают. И просто бьют лбом в стену, никакой изобретательности. "Таблетка" от пк на 2 часа. Всегда беру для таких случаев. Ели кто-то безолаберно и невнимательно отнесся к делу, Обер тут непричем (не защищаю его, а то опасаюсь вы и на меня нагыркаете ). Благодарю за внимание, хорошего вам дня. Гыркаю только на неадекватных)) и вам хорошего дня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Обер делает верное дело.Я голосую за Обера! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, CainsLastStand сказал: Не Обер, другие ребята бывает ваншотят гиену. есть способы как выполнить квест и убить моба за 0.1 сек, у них даже скилл прокастоваться не успеет. ps. расскажу вам про этот способ если наберётся хотяб 10 желающих знать)) зная этот способ никакой обер и даже группер не смогут помешать вам делать академов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Обер делает верное дело.Я голосую за Обера! Кто бы сомневался) лицемеры за лицемеров, стадо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 48 минут назад, Athrael сказал: Кто бы сомневался) лицемеры за лицемеров, стадо) Краб хоче справедливости и закона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, CoCaColaCool сказал: Краб хоче справедливости и закона... Нет, всего лишь не люблю лицемерие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 3 часа назад, Athrael сказал: Нет, всего лишь не люблю лицемерие Аналогично,Крабасик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 22 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Аналогично,Крабасик. Так я и не лицемерю) да, я обычный крабик, захожу в игру покрабить в свои 3 окна) А вот ты и твой гуру лицемеры) так что не надо тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 25 минут назад, Athrael сказал: Так я и не лицемерю) да, я обычный крабик, захожу в игру покрабить в свои 3 окна) А вот ты и твой гуру лицемеры) так что не надо тут держи краба краб ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: держи краба краб ) Хехеееей!))) 🦀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 На завод, а потом лабу фармить, вот это настоящий путь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: На завод, а потом лабу фармить, вот это настоящий путь! Тебя уже Изуна палил за фармом лабы) 🦀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, Athrael сказал: Тебя уже Изуна палил за фармом лабы) 🦀 Пруф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: На завод, а потом лабу фармить, вот это настоящий путь! это не просто настоящий путь, это истинный путь краба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 31 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: это не просто настоящий путь, это истинный путь краба Ходячие трупы xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пруф? https://forum.asterios.tm/topic/558004-beshenstvo-krabaistoki/page/5/#comment-9078966 Тебе зака мало? Какая разница, пл ты в пати, 10ый в цц, или просто скучно, ты в инсте и в инсте получаешь лут на равне со всеми, но тут даже трипл комбо. 1. Ты фармишь инсты, а именно 2. Ты фармишь зака 3. Ты сам собираешь на закена, потому что никто не берёт за ляшку по причине бесполезности и надеешься за тонну гемов словить заветного бзака)) по другому я хз зачем туда ходить, имхо) Ты сам признавался, что инстовый 🦀. А теперь на попятную. Если из всей той однотипности сложно найти, то это значит я не найду? :) может быть, но я бы не был настолько уверенным 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/558004-beshenstvo-krabaistoki/page/5/#comment-9078966 Тебе зака мало? Какая разница, пл ты в пати, 10ый в цц, или просто скучно, ты в инсте и в инсте получаешь лут на равне со всеми, но тут даже трипл комбо. 1. Ты фармишь инсты, а именно 2. Ты фармишь зака 3. Ты сам собираешь на закена, потому что никто не берёт за ляшку по причине бесполезности и надеешься за тонну гемов словить заветного бзака)) по другому я хз зачем туда ходить, имхо) Ты сам признавался, что инстовый 🦀. А теперь на попятную. Если из всей той однотипности сложно найти, то это значит я не найду? :) может быть, но я бы не был настолько уверенным Бинго! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CainsLastStand Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 25.12.2023 в 04:01, фонАйнцберн сказал: я бы не был настолько уверенным Вспомнилась фраза. которую стражники в Вивеке (Морровинд) говорили герою. Изуна, как всевидяще око. Лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделался Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 23.12.2023 в 18:03, Athrael сказал: Тебя что-то не туда понесло. Давай попробую объяснить: бежит нуб 40 уровня к НПС по квесту. И тут встречает у оного группу обера, которая сливает нуба с полтычки. Как он должен подойти к нпс для взаимодействия и вызова моба? Никак не должен.Пока ПК не уйдёт.Если ПК будет сидеть там круглосуточно,это игра такая.Но хватило бы админам совести вмешаться? Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Сделался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 27.12.2023 в 19:28, Сделался сказал: Но хватило бы админам совести вмешаться? И изменить игровой процесс??? Считаю что не надо вмешиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энвио Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 23.12.2023 в 17:56, Athrael сказал: Не в этом вопрос. А в том, что обер со своей свитой даже не даст подойти к нпс Значит нужно ждать.Или ты хочешь чтобы ввели щиток инвуля?Инвалиды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, Энвио сказал: Значит нужно ждать.Или ты хочешь чтобы ввели щиток инвуля?Инвалиды Чего ввели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Крабы сила, сегодня 4.7ккк в копилку с мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 5 часов назад, COVID19end сказал: Крабы сила, сегодня 4.7ккк в копилку с мобов Да как??😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) Рулетка Изменено 4 января пользователем КорефанДедаМор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.