OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Рандомный чел: " Ребя я хотел бы поиграть в линейку, ну там чара создать, побегать, чем эта игра может зацепить и кем лучше начать" Дегроиды проекта: " 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Как-то совсем мимо, в той теме человек вовсе не новичок, но писал, что уже играл на Астериосе х1.5 и, думается мне, с местными особенностями игры в 2 ПК и 6 окон вполне знаком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 59 минут назад, Ultrakek сказал: Как-то совсем мимо, в той теме человек вовсе не новичок, но писал, что уже играл на Астериосе х1.5 и, думается мне, с местными особенностями игры в 2 ПК и 6 окон вполне знаком. Краб не человек! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depony Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Кто тебя обидел?) Я знаком хорошо с проектом, но у людей меняются возможности, время и т.д. Здесь полно людей с большим опытом, того что заинтересовало меня в данный момент, о чем я слышал, но никогда не делал. Что нос суешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Романтик Опубликовано 2 декабря, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 минуту назад, depony сказал: Кто тебя обидел?) Я знаком хорошо с проектом, но у людей меняются возможности, время и т.д. Здесь полно людей с большим опытом, того что заинтересовало меня в данный момент, о чем я слышал, но никогда не делал. Что нос суешь?) Забей, это просто местный форумный клуон. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 час назад, Ultrakek сказал: Как-то совсем мимо, в той теме человек вовсе не новичок, но писал, что уже играл на Астериосе х1.5 и, думается мне, с местными особенностями игры в 2 ПК и 6 окон вполне знаком. Только что, depony сказал: Кто тебя обидел?) Я знаком хорошо с проектом, но у людей меняются возможности, время и т.д. Здесь полно людей с большим опытом, того что заинтересовало меня в данный момент, о чем я слышал, но никогда не делал. Что нос суешь?) ничего страшного, там просто редкое заболевание - краб головного моцка - все печально, к сожалению, часто рецидивы. не переживайте, он скоро закинется таблами и поправится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Та ну крабом быть ща скучное занятие, монотонность ,изо дня в день махать веслом в одну точку(солдатика наставит дошик типа Бивня на Дубе). Ну бывает хоть на спот хоть якийсь Нож вскочит ,прийдет разнообразие принесет,а так то ж скучнотень фуловая,так еще и матюкают за то шо им раздуплится даеш. Я хз,я себе за 10 мин.тикишто на голду окнам фарманула изи,так еще и пвп зделала на яком-то гноме. По фанчику ,дааа времена не те уже пишли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 28 минут назад, CoCaColaCool сказал: Та ну крабом быть ща скучное занятие, монотонность ,изо дня в день махать веслом в одну точку(солдатика наставит дошик типа Бивня на Дубе). Ну бывает хоть на спот хоть якийсь Нож вскочит ,прийдет разнообразие принесет,а так то ж скучнотень фуловая,так еще и матюкают за то шо им раздуплится даеш. Я хз,я себе за 10 мин.тикишто на голду окнам фарманула изи,так еще и пвп зделала на яком-то гноме. По фанчику ,дааа времена не те уже пишли... Шизуну терроризируешь? Откупается гаденышь… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 10 минут назад, АктрисаБалета сказал: Шизуну терроризируешь? Откупается гаденышь… Не ,там гном с Молодежником бегает которий.Свин какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 2 hours ago, OBRGRUPENFURER said: Краб не человек! Кстати, Обер, где обещанный гайд на паравозерство? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 22 минуты назад, Ultrakek сказал: Кстати, Обер, где обещанный гайд на паравозерство? щас "дела" уладит в шаурмичной которой (по факту) родители управляют "денежек заработает" и запилит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Довольно забавно наблюдать за данным персонажем. Он-то, конечно, никого не качал, он сразу создает персонажей 85 лвл с фулсабами и с фулбафом, который не снимается. Понятно что клоуны должны быть везде, спасибо ему за это, приносит чуток позитива на форум и в игру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Группер, "безумие краба" как вы выразились вполне можно объяснить желанием обладать эпиком, желанием понтоваться перед друзьяшками, много чем можно объяснить... НО вот чем объяснить вашу жажду получения говнеца в чатик, ЧЕМ объяснить ваш восторг от того что вас поливают в чатике дерьмецом когда вы водите мобов трудягам, ЧЕМ объяснить то, что вы бегаете не только в игре в поисках удовлетворения своего фетиша, но и на форум всё это тащите, да ещё и выставляете это с ГОРДОСТЬЮ, вот это никому не понятно IMHO. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 в игре 6-10к онлайн ,на форуме 5 человек только обсуждают всякие темы .Причем почти никого я не видел в игре ,хотя играю4ч+ только дурачка тх на юге и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 7 минут назад, COVID19end сказал: только дурачка тх на юге и все как ник? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Обер как всегда, пук в муку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 7 hours ago, CoCaColaCool said: Та ну крабом быть ща скучное занятие, монотонность... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 3 минуты назад, Kangoshi сказал: эт я , когда точнула очередную пуху или шмотку на 10) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Они годами тут живут, вот им и заняться не чем, ой какой годами Уже двадцатилетие на одном сервере празднуем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 5 минут назад, ДедуляЛенин сказал: Они годами тут живут, вот им и заняться не чем, ой какой годами Уже двадцатилетие на одном сервере празднуем ) ой, да мы только начали считай, серв только только совершеннолетие празднует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 22 часа назад, depony сказал: Что по требованию к лаку, бусту? Желание начать за ШЕ с последующими сабами (биш до 80 и отменить) вк пп кот Есть ли смысл качать крафта с сабами для мультибафа или черепашка лучше? 22 часа назад, depony сказал: Крафт свс пал фс ШЕ бд вк кот Для фарма в соло спойлом прыгая под мост сойдет? Минус в том что баф + бд в другие локи тогда не получится повести. А на ше - свс не взять… 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Рандомный чел: " Ребя я хотел бы поиграть в линейку, ну там чара создать, побегать, чем эта игра может зацепить и кем лучше начать" Ты где это увидел в его посте? Прекрати принимать наркотики, у тебя уже зрение отказывает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Творожок Опубликовано 2 декабря, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Единственный дурачок в этой теме это тс. Из всего, во что можно поиграть в л2, а это: кланы с их гвг, осадами и тв, фарм на окнах, фарм в пати , фарм инст, игра в парнас, пвп на фортах, пвп в поле, поиск друзей и общение с друзьями, что можно чередовать и комбинировать множеством способов, только обер из года в год сидит с сам с собой наедине в комнате, и водит мобов. Деградант. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Творожок 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Пролетариат бушует, приятно=) Работяги махать веслами и фармить инсты, слив-залив! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пролетариат бушует, приятно=) Работяги махать веслами и фармить инсты, слив-залив! Убогий голубец, ты шо тут темы непонятные строчиш? 🤣😁 Тебе задание дали следить за мобами!!! Ты ещё тут? Сорвался в ужасе и больше не заходи пока люди тебя не позовут!!! Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 2 часа назад, Диванныйаналит сказал: больше не заходи пока люди тебя не позовут!!! Меня всегда удивляло,ето у вас норма жить без свободи слова?и делать только то шо Вам приказали? По-моему здесь кто хочет тот и ходит,и шо хочет то и висказиивает.Мы в свободном мире живем.Демократия ,давно уже пора би привикнуть, Пипл.Я в Шоке з Вас,ОМГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 11 часов назад, xEvaSaintx сказал: НО вот чем объяснить вашу жажду получения говнеца в чатик Это объяснить очень просто! Просто человек, просто человек, просто человек, человек баран... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Меня всегда удивляло,ето у вас норма жить без свободи слова?и делать только то шо Вам приказали? По-моему здесь кто хочет тот и ходит,и шо хочет то и висказиивает.Мы в свободном мире живем.Демократия ,давно уже пора би привикнуть, Пипл.Я в Шоке з Вас,ОМГ. не нужно ко мне на ВЫ можно на ты. Или кого вас ты имееш ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 46 минут назад, TemirUsta сказал: человек баран я прям представил новую историю марвелл. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, Диванныйаналит сказал: не нужно ко мне на ВЫ можно на ты. Или кого вас ты имееш ввиду? Не знаю,культура речи ,так положено если уважаеш себя и пиплс. 2 часа назад, TemirUsta сказал: Это объяснить очень просто! Просто человек, просто человек, просто человек, человек баран... О Дед виполз,опять про овнячие какашки баранов писать мемуары будеш?Как там фортик?Или какашек наелся? Изменено 2 декабря, 2023 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 17 hours ago, xEvaSaintx said: Группер, "безумие краба" как вы выразились вполне можно объяснить желанием обладать эпиком, желанием понтоваться перед друзьяшками, много чем можно объяснить... НО вот чем объяснить вашу жажду получения говнеца в чатик, ЧЕМ объяснить ваш восторг от того что вас поливают в чатике дерьмецом когда вы водите мобов трудягам, ЧЕМ объяснить то, что вы бегаете не только в игре в поисках удовлетворения своего фетиша, но и на форум всё это тащите, да ещё и выставляете это с ГОРДОСТЬЮ, вот это никому не понятно IMHO. Да дегенерат он просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.