МИ6 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 час назад, OPN сказал: обосрышь, ты тут никто, привыкни уже к этому) поэтому ты и тупишь, не понимаешь у кого за время спрашивать) Привыкни к тому, что твои фантазии не сопоставимы с реалиями, как бы тебе не хотелось) 1 час назад, OPN сказал: его вставки в тему и он поднимают настроение, не сравнивай свою хрень я не за вставки со мной, а за мрачные вставки, тупо обрезки с фильма, где вообще каша и ничего не понятно. Вставки нужны под контекст мувика, причем есть 2 вида вставок, где идёт основной ролик и с игры части. А просто голое копирование фильма, это не прям вообще ленивость 86 уровня. Со вставками видео я делал и делаю ещё с 2015. Твой Коннорс подражала. 1 час назад, OPN сказал: что там, что там ты землю без ложки кушаешь. и ты же писал, что экс хиро и всех хиро убиваешь. кек (эта другое!!!) есть 2 цвета, черный и белый. У тебя существует только черный, потому что ты в меня даже не тайно влюблен. Я как падаю, так и побеждаю. Побед в 10 раз больше поражений, соотношение 10:1, но для тебя эта единичка = 100% и всегда такой будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Где тут можно почитать про гвг, а не про шизика? Открываешь любую тему - "найди 10 отличий", что называется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 3 часа назад, МИ6 сказал: поэтому ты и тупишь, не понимаешь у кого за время спрашивать) ты очень глупая шавка, я могу спросить с лоха, то есть с тебя, или поинтересоваться когда же ты отмоешь говно со штанов и решишься на диалог) 3 часа назад, МИ6 сказал: я не за вставки со мной, а за мрачные вставки, тупо обрезки с фильма, где вообще каша и ничего не понятно. ясно, обиженка. конорс вставил в видео твой ник - ты до сих пор не отошел от этого))) 3 часа назад, МИ6 сказал: Побед в 10 раз больше поражений, соотношение 10:1 не плохая стата из катакомб для топ-1 всея астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта зарегано 6 паков из них 1 физ и 5 магов. гвг турнира не будет. даты взяты из воздуха, официального подтверждения от ГМов нет, даже плащик как награда за победу не заанонсен - хз на что вы там рассчитываете) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 3 часа назад, E1essar сказал: зарегано 6 паков из них 1 физ и 5 магов. гвг турнира не будет. даты взяты из воздуха, официального подтверждения от ГМов нет, даже плащик как награда за победу не заанонсен - хз на что вы там рассчитываете) интересно как так получилось, кто виноват? ... орнул ... ЗЫ еще чуть чуть и возникнет новая волна оппозиции ... ахахахаах Изменено 15 марта пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakubb Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Одни и те же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта @Zombi а можно регламентировать доступ к теме? Пусть все этот душевнобольной сброд продолжает спамить в Политике или создают себе отдельную тему. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) За 4 месяца на 10к онлайна, собрано 6 паков, душевно больной тут не только шиз ( Изменено 16 марта пользователем DoramaGintama 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryFunny Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1)VeryFunny [TM] -VeryFunny 2) Физы 3) Emperes 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) Сейчас будут регистрироваться, потихоньку. Было не к спеху вообще, времени и сейчас ещё вагон. Не понимаю, чему радуются, если турнир не состоится? Сервак жив, пока есть контент. Играете вы ради своего удовольствия. Игнорируя подобные события, вы сами себя лишаете возможности весело и с интересом провести время. 8 часов назад, Тесейка сказал: @Zombi а можно регламентировать доступ к теме? Пусть все этот душевнобольной сброд продолжает спамить в Политике или создают себе отдельную тему. Давно пора! Изменено 16 марта пользователем Красная панда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 15 часов назад, Тесейка сказал: @Zombi а можно регламентировать доступ к теме? Пусть все этот душевнобольной сброд продолжает спамить в Политике или создают себе отдельную тему. заплачь ещё. я выразил мнение, мне задали вопросы, я на них отвечаю. Это не раздел профильный, где общение идёт только в ключе сабжа, хотя мои сообщения касаются конкретно темы топика. Мимо. Рыдай как тёлка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 4 часа назад, МИ6 сказал: заплачь ещё. я выразил мнение, мне задали вопросы, я на них отвечаю. Это не раздел профильный, где общение идёт только в ключе сабжа, хотя мои сообщения касаются конкретно темы топика. Мимо. Рыдай как тёлка Я думаю, он в целом, про то, что много флуда лишнего, вряд-ли про тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 15.03.2024 в 18:20, E1essar сказал: зарегано 6 паков из них 1 физ и 5 магов. гвг турнира не будет. даты взяты из воздуха, официального подтверждения от ГМов нет, даже плащик как награда за победу не заанонсен - хз на что вы там рассчитываете) не бухти,а то как дед фин старый бухтишь:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Написал дед хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 8 часов назад, JoeJIouis сказал: не бухти,а то как дед фин старый бухтишь:)) хахахахахахахахахахха Димас братик,тебя не кто не припеплюнет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 14.03.2024 в 17:17, OPN сказал: @Ариилл когда? никогда, так сборище обоссашей по типу бурой шкуры медведицы и падали сосуны Изменено 18 марта пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, Ариилл сказал: никогда, так сборище обоссашей по типу бурой шкуры медведицы и падали сосуны мне аж интересно стало что это он кастанул ща такое?) есть переводчики?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта @lFFU, го подеремся завтра, штоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, Wandy сказал: @lFFU, го подеремся завтра, штоли? не я очкую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта та харош с вашими обидками, как бабы лять, го гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта тебе рост передал https://www.youtube.com/watch?v=gvK7y_a7eQw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта регайтесь на турнир подеремся как раз 1 пака не хватает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Думаешь? С остальными паками мы и так периодически деремся и в принципе знаем кто на каком уровне, а так у тебя будет автопобедка среди физов, в гордом одиночестве. Успех, все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 7 часов назад, Wandy сказал: Думаешь? С остальными паками мы и так периодически деремся и в принципе знаем кто на каком уровне, а так у тебя будет автопобедка среди физов, в гордом одиночестве. Успех, все дела. тебе я передал https://www.youtube.com/watch?v=gvK7y_a7eQw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ля, увидел что фани на физах в реге... А было бы весело, регнись все магами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 18.03.2024 в 17:42, Ариилл сказал: никогда, так сборище обоссашей по типу бурой шкуры медведицы и падали сосуны 18.03.2024 в 18:56, Wandy сказал: мне аж интересно стало что это он кастанул ща такое?) есть переводчики?) забей, это чучело так дождь вызывает)) оно ж никогда не умело общаться нормально)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) 30.11.2023 в 17:37, lFFU сказал: Заявки будут приниматься до 1 апреля, турнир будет организован в случае более 8 участников зарегистрированные паки 1) minus CRP FFU физ 2) ~KVINT ~ [TM] - SmallDemon маг 3) JokerTeam MrSmithh mag 4) Surpr1ze TM Xart mag 5) DUSHNILA TM Saccharine mag 6)Persona TM Persona mag 7)VeryFunny [TM] -VeryFunny физ 8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15) 16) ап Изменено 1 апреля пользователем iPersona 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Регистрация продлена до 10го апреля нужен 1 физ пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.