Астонс Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Как по мне если сделать запрет 2 да в пати то и маги имеют норм шанс. Элька ты как главный ответь будет запрет на 2 да в пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля просто 1 ДА пусть будет без сосок XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Сейчас наверное ДА такие - на фарм нас не берут, на закрытие инстов тоже. Единственное ради чего существует ДА - ПВП. И даже тут уже запрещают. "Что я для вас, шутка какая-то" (c) все ДА мира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 40 минут назад, Астонс сказал: Как по мне если сделать запрет 2 да в пати то и маги имеют норм шанс. дак щас половина физ паков бегает через пал+да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 59 минут назад, FullMetalPP сказал: дак щас половина физ паков бегает через пал+да ) и не одна из их не убивает 2 да глада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 43 минуты назад, Астонс сказал: и не одна из их не убивает 2 да глада) Тупые как пробки - дегррдация на лицо - если вы ходите на гвг и ссытесь от 2х хк делайте условие запрет на ФФ. Это еще хк ни па оффу не отрывают вам по 5 бафов каждый крушак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 23 часа назад, LLIvarcniger сказал: сейчас на турнир даже 8 паков не могут зарегаться при таком огромном количества вроде как онлайна... А потому что блювать хочется от идентичных составов под копирку ДА ДА ГЛАД ПП ОВЕР Ну кстати В реге-то в основном маг сетапы) Сборки с 2хк не в чести, но никто не запрещает всем недовольным засильем Е взять имбу и пойти карать Проще, конечно, пытаться дискредитировать мероприятие, чем признать собственную нерешительность. Поныть и забить Но я всё же надеюсь, что ребята соберутся и всем будет весело Хотя и согласен с тем, что мету надо двигать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 4 часа назад, sw00py сказал: ребята соберутся и всем будет весело 27.02.2024 в 08:43, Красная панда сказал: Имхо победа в турнирах переоценена, главное фан от игры. Междусобойчик, все верно сказано. А остальное, это цирк. Ешкам фан давать и смешить их, заодно там Марио за ГвГ плащики поноет для твинов. Как раз и народа будет много, пуха побольше, мол х5 ГвГ турнииир)) ну да. Междусобойчик под цирк с призами. Но реалии суровы. Здесь дураков нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 2 часа назад, МИ6 сказал: Междусобойчик, все верно сказано. А остальное, это цирк. Ешкам фан давать и смешить их, заодно там Марио за ГвГ плащики поноет для твинов. Как раз и народа будет много, пуха побольше, мол х5 ГвГ турнииир)) ну да. Междусобойчик под цирк с призами. Но реалии суровы. Здесь дураков нет. Почему ешкам то давать? Какая разница какой таг, если речь о соревновании! Да и тем более, паки из Е все равно будут гвгшить, как влияет отсутствие других паков, на факт получения удовольствия от гвг? 6 часов назад, sw00py сказал: Хотя и согласен с тем, что мету надо двигать Да легко это все нерфится иной системой подсчёта очков и турнирной сеткой не олимпийского типа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 4 часа назад, МИ6 сказал: Междусобойчик, все верно сказано. А остальное, это цирк. Ешкам фан давать и смешить их, заодно там Марио за ГвГ плащики поноет для твинов. Как раз и народа будет много, пуха побольше, мол х5 ГвГ турнииир)) ну да. Междусобойчик под цирк с призами. Но реалии суровы. Здесь дураков нет. Риторика лузера, без обид) Что делать на турнире, если ни 1 пак из е не осилишь? Правильно, сливаться с него Хотя вы бы и пак никогда не собрали, о чем это я 2 часа назад, Красная панда сказал: легко это все нерфится иной системой подсчёта очков и турнирной сеткой не олимпийского типа Ну что касается турнира - можно изворачиваться Но я про игру в целом После глобальных фиксов появляются играбельные классы, новые билды, новые сетапы. Движение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 13 часов назад, Oro4i сказал: Тупые как пробки - дегррдация на лицо - если вы ходите на гвг и ссытесь от 2х хк делайте условие запрет на ФФ. Это еще хк ни па оффу не отрывают вам по 5 бафов каждый крушак! Причем тут гвг что ходят щас к турниру?: вроде было написано что пати через 2 да убьвает пати пал да на турнире, и нид какой то запрет на 2 да, про это еще с 1 страниц писали. На оффе семечка ДА до 3 лвла требует 30-40 секунд зарядки как и у нас было раньше пока Админ не решил все зарядки танков ускорить. Я ток за что была зарядка как раньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 27 минут назад, Астонс сказал: Причем тут гвг что ходят щас к турниру?: вроде было написано что пати через 2 да убьвает пати пал да на турнире, и нид какой то запрет на 2 да, про это еще с 1 страниц писали. На оффе семечка ДА до 3 лвла требует 30-40 секунд зарядки как и у нас было раньше пока Админ не решил все зарядки танков ускорить. Я ток за что была зарядка как раньше) =) Как хк заряжаются в ГВГ без фф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Астонс сказал: Причем тут гвг что ходят щас к турниру?: вроде было написано что пати через 2 да убьвает пати пал да на турнире, и нид какой то запрет на 2 да, про это еще с 1 страниц писали. На оффе семечка ДА до 3 лвла требует 30-40 секунд зарядки как и у нас было раньше пока Админ не решил все зарядки танков ускорить. Я ток за что была зарядка как раньше) Ыксперд, если слелать ДА как на оффе - ты заплачешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, krasotulkina сказал: Ыксперд, если слелать ДА как на оффе - ты заплачешь кидай видео с оффа за ДА и как он там нагибает в гвг, а то без пруфов пока твои слова не чего не стоять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 4 часа назад, Астонс сказал: пати через 2 да убьвает пати пал да я бы небыл настолько уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Мне вообще нравится варик через конь+да. Биши кайфуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 16 часов назад, Астонс сказал: кидай видео с оффа за ДА и как он там нагибает в гвг, а то без пруфов пока твои слова не чего не стоять) Лол, на оффе хф стоял аж полгода, а не 10 лет. Ты действительно думаешь кто-то там специально перекачивал сетапы ради пары гвг? Но зарядка да длилась от 5 до 15 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 час назад, krasotulkina сказал: Лол, на оффе хф стоял аж полгода, а не 10 лет. Ты действительно думаешь кто-то там специально перекачивал сетапы ради пары гвг? Но зарядка да длилась от 5 до 15 секунд Знач ДА не было в гвг и нет смысла втирать что он там имба я правильно понял?) Повторюсь до введения Админами Астериоса быстрой зарядки на х5 можно было на пальцах пощитать ДА(вунш имв кроуни и у вми был ДА) все 4 ДА на сервер. 17 часов назад, Vunshuk сказал: я бы небыл настолько уверен случайно посмотрел фрапс сегодня https://www.youtube.com/watch?v=z9FBgoCoF2U 2 да глад вс пал да глад (9флагов) угадай кто победил) фани вроде не очень таки и слабый пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля (изменено) 1 час назад, Астонс сказал: 2 да глад вс пал да глад (9флагов) угадай кто победил) фани вроде не очень таки и слабый пак Сейчас все флаги на нпсах, это гвг без флагов. Там на канале есть фрапсы где мы играли и да + пал и убивали пачки через 2да. Изменено 29 февраля пользователем Malvain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля (изменено) 1 час назад, Астонс сказал: Знач ДА не было в гвг и нет смысла втирать что он там имба я правильно понял?) Повторюсь до введения Админами Астериоса быстрой зарядки на х5 можно было на пальцах пощитать ДА(вунш имв кроуни и у вми был ДА) все 4 ДА на сервер. случайно посмотрел фрапс сегодня https://www.youtube.com/watch?v=z9FBgoCoF2U 2 да глад вс пал да глад (9флагов) угадай кто победил) фани вроде не очень таки и слабый пак Ещё раз повторюсь, ты не знаешь о чем говоришь. От слова совсем хк+пал против 2 хк 1. https://youtu.be/OaCeg3MTWWQ?si=lI_i2j5LotJTxN7w 2. https://youtu.be/TQpACa33-Co?si=i1YhZc6YPpTTWbve 3. пал +хк против 3 хк хДДД - https://youtu.be/W0M5m1mMtW4 Если прям наглядно надо показать, гвг любой день готовы с палом против 2 хк Изменено 29 февраля пользователем Vunshuk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 час назад, Астонс сказал: 2 да глад вс пал да глад (9флагов) угадай кто победил) фани вроде не очень таки и слабый пак https://www.youtube.com/watch?v=eIYbWTmfFsA вот тебе шк+да убивают 2х да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля (изменено) Если поискать то можно найти и конь + глад + да убивают 2да + глад https://youtu.be/PkztiSSbxDQ?si=oHUWEDf3rv-qh-Dw Изменено 29 февраля пользователем Malvain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 2 часа назад, Vunshuk сказал: Если прям наглядно надо показать, гвг любой день готовы с палом против 2 хк сегодня с кем то пойдете через пала против 2х да? я бы посмотрел место ток черконите) 1 час назад, Malvain сказал: Если поискать то можно найти и конь + глад + да убивают 2да + глад https://youtu.be/PkztiSSbxDQ?si=oHUWEDf3rv-qh-Dw конь да глад я помню мы пришли с х7 и пошли с вами гвг и просто были в шоке от дпса Да по гладу с руки и коня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 23 минуты назад, Астонс сказал: сегодня с кем то пойдете через пала против 2х да? я бы посмотрел место ток черконите) сегодня блевотные маги. гвг особо никто не предлагает, сетап мы впринципе можем любой выкатить было бы с кем дратся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 13 часов назад, Астонс сказал: Знач ДА не было в гвг и нет смысла втирать что он там имба я правильно понял?) Повторюсь до введения Админами Астериоса быстрой зарядки на х5 можно было на пальцах пощитать ДА(вунш имв кроуни и у вми был ДА) все 4 ДА на сервер. случайно посмотрел фрапс сегодня https://www.youtube.com/watch?v=z9FBgoCoF2U 2 да глад вс пал да глад (9флагов) угадай кто победил) фани вроде не очень таки и слабый пак воу воу полегче, ДА появился в паке Инсепшена с конем,над ним ещё Вунш смеялся)) не забывай свои корни Астонец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 29.02.2024 в 12:35, Астонс сказал: Знач ДА не было в гвг и нет смысла втирать что он там имба я правильно понял?) Повторюсь до введения Админами Астериоса быстрой зарядки на х5 можно было на пальцах пощитать ДА(вунш имв кроуни и у вми был ДА) все 4 ДА на сервер. случайно посмотрел фрапс сегодня https://www.youtube.com/watch?v=z9FBgoCoF2U 2 да глад вс пал да глад (9флагов) угадай кто победил) фани вроде не очень таки и слабый пак У незло был да в паке (дивард) в бородатые годы, они там кого-то убивали даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 42 минуты назад, spacemarine сказал: У незло был да в паке (дивард) в бородатые годы, они там кого-то убивали даже Это походу прямо давно было. Во время "кайта на волках" вроде уже без ДА незло был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Есть желающие апнуть скилуху во вторник? Можно на магах, можно физами в 2 хк, а можно и с палом - согласны на любой вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 8 hours ago, Wandy said: Есть желающие апнуть скилуху во вторник? Можно на магах, можно физами в 2 хк, а можно и с палом - согласны на любой вариант. Гвг нет, но вы держитесь! 🙏🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта В темке гвг турнира не получается найти гвг. Ясна, панятна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.