chsv Опубликовано 14 января, 2024 Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) какая разница есть на тебе эпик сет или нет эпик сета если ты плохо играешь я просто не понимаю ) мелочи решают только если игроки одинаковые по уровню. а на астериосе конкуренцию я могу по пальцам одной руки пересчитать я не читал конечно всю тему но чел который пишет простыни довольно душные явно не тут Изменено 14 января, 2024 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 14.01.2024 в 17:01, chsv сказал: эпик сет мелочи а я говорил тарас мелочь того не стоящая,тоесть оверпрайс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуна Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 16.01.2024 в 13:41, ЛюбимаяИзуна сказал: а я говорил тарас мелочь того не стоящая,тоесть оверпрайс Собрал фулл эпик,сильней себя не ощутил. 14.01.2024 в 16:01, chsv сказал: какая разница есть на тебе эпик сет или нет эпик сета если ты плохо играешь я просто не понимаю ) мелочи решают только если игроки одинаковые по уровню. а на астериосе конкуренцию я могу по пальцам одной руки пересчитать я не читал конечно всю тему но чел который пишет простыни довольно душные явно не тут Согласен,эпик ничего не даёт. Баюм дал всего ~50 к скорости каста.Ожидал хотябы 200.А достать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaPivom Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Кажется вы стали забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 4 минуты назад, ZaPivom сказал: Кажется вы стали забывать LEGENDARNO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 12 часов назад, iKentucky сказал: LEGENDARNO JlereHgapHo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: JlereHgapHo Фелигранно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 20 часов назад, Лизуна сказал: Собрал фулл эпик,сильней себя не ощутил. Согласен,эпик ничего не даёт. Баюм дал всего ~50 к скорости каста.Ожидал хотябы 200.А достать трудно. ты просто сам по себе слабый. тебе только за ше другим манну лить и подхиливать можно позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 5 часов назад, iKentucky сказал: Фелигранно! постынабиванно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 ВеликийИспанец@ Великий Бог рандома обратил на тебя внимание! Либо в реге 35 фармерков оказалось)) На удивление на х 5 больше окон попадается что 15 боев делают на кольца. А вот ты прикинь как бомбит тех кто на пару боев наклянчил поность фул эпик, шмот. И их "насилует" на оли! Знакомый делал сет нихмара но все равно проходит по нему. Так что бывает, недостаток низкого онлайна расслабься и получай удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения