depony Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 На протяжении как минимум недели. Рекомендую проверить, ежедневно по кд ищет в группу. Заходил на 60+ к нему, афк вся пачка. Но бьют все. Заявки ежедневно клепать - неблагодарное дело. Можно ведь назначить смотрящего за поощрение в голде, желающие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 В пати не взяли и ты решил петишку накатать? Ля ты крыса. Пиши в саппорт, как это предусмотрено правилами сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depony Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, БАРИГА сказал: В пати не взяли и ты решил петишку накатать? Ля ты крыса. Пиши в саппорт, как это предусмотрено правилами сервера. С чего такой вывод ? Я не качаюсь в пати практически, это не выгодно по Адене и опыту абсолютно при шмоте по уровню, волку и баферу. Но если вступаю и вижу кликеров - ливаю, да и мне не проблема создать свою пати со своим бафером. Защищаешь - пользуешься ? Свой ник увидал ? Ну и кпд макро пати - ниже среднего. Когда то много лет назад на х7 вставал на кликер, но только Луком, в павлах, и только сидя за компом, отходя даже в туалет отключал. Ибо 2 часа фильм посмотреть качаясь - ок. Спать и фармить - не ок. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем depony 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 48 минут назад, depony сказал: С чего такой вывод ? 48 минут назад, depony сказал: Заходил на 60+ к нему почему-то когда ты заходил к нему петишки не было, а теперь видите ли решил создать, чего ждал?=вывод, не взяли в пати. повторю, пиши в саппорт, как это положено правилами сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depony Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 3 минуты назад, БАРИГА сказал: почему-то когда ты заходил к нему петишки не было, а теперь видите ли решил создать, чего ждал?=вывод, не взяли в пати. повторю, пиши в саппорт, как это положено правилами сервера. Тебе надо пиши, ты слепой, брали в пати, меня любой с охотой заберет в пати. Я ливнул через минуту. Читай еще внимательнее, я петишки не пишу, люди перебарщивают. Рекомендую тебе сменить профу, если тебя не берут никуда) видимо больное место. 8 минут назад, БАРИГА сказал: вывод, Вывод что ты балабол не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 час назад, depony сказал: Когда то много лет назад на х7 вставал на кликер, но только Луком, в павлах, и только сидя за компом, отходя даже в туалет отключал. Ибо 2 часа фильм посмотреть качаясь - ок. Спать и фармить - не ок. А зачем вы плачете на себе подобных? На себя накатайте жалобу и таких как вы меньше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depony Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 11 минут назад, TorGor сказал: А зачем вы плачете на себе подобных? На себя накатайте жалобу и таких как вы меньше станет. Овощ, я не нарушал правила, так как кликер разрешен при нахождении за пк, он выполняет монотонное клацанье, но ты следишь за игрой. Эти же, не находятся за ПК, и уходят спать на 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 10 минут назад, depony сказал: Овощ Нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depony Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, TorGor сказал: Нытик. Тебе лучше знать кто ты, не поправлял бы) Рекомендую перестать тебе макросить, а то будешь наказан ! Второй из пати да? Уууу попался мошенник ! Изменено 29 ноября, 2023 пользователем depony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения