Перейти к содержанию
Asterios

Наказать

depony

Рекомендуемые сообщения

На протяжении как минимум недели. Рекомендую проверить, ежедневно по кд ищет в группу. 
Заходил на 60+ к нему, афк вся пачка. Но бьют все. Заявки ежедневно клепать - неблагодарное дело.
Можно ведь назначить смотрящего за поощрение в голде, желающие будут. 

Безымянный.png

В пати не взяли и ты решил петишку накатать? Ля ты крыса. Пиши в саппорт, как это предусмотрено правилами сервера.

3 минуты назад, БАРИГА сказал:

В пати не взяли и ты решил петишку накатать? Ля ты крыса. Пиши в саппорт, как это предусмотрено правилами сервера.

С чего такой вывод ? Я не качаюсь в пати практически, это не выгодно по Адене и опыту абсолютно при шмоте по уровню, волку и баферу. Но если вступаю и вижу кликеров - ливаю, да и мне не проблема создать свою пати со своим бафером. Защищаешь - пользуешься ? Свой ник увидал ?

Ну и кпд макро пати - ниже среднего. 
Когда то много лет назад на х7 вставал на кликер, но только Луком, в павлах, и только сидя за компом, отходя даже в туалет отключал. Ибо 2 часа фильм посмотреть качаясь - ок. Спать и фармить - не ок. 

Изменено пользователем depony

48 минут назад, depony сказал:

С чего такой вывод ?

48 минут назад, depony сказал:

Заходил на 60+ к нему

почему-то когда ты заходил к нему петишки не было, а теперь видите ли решил создать, чего ждал?=вывод, не взяли в пати.

повторю, пиши в саппорт, как это положено правилами сервера.

3 минуты назад, БАРИГА сказал:

почему-то когда ты заходил к нему петишки не было, а теперь видите ли решил создать, чего ждал?=вывод, не взяли в пати.

повторю, пиши в саппорт, как это положено правилами сервера.

Тебе надо пиши, ты слепой, брали в пати, меня любой с охотой заберет в пати. Я ливнул через минуту. Читай еще внимательнее, я петишки не пишу, люди перебарщивают. 
Рекомендую тебе сменить профу, если тебя не берут никуда) видимо больное место. 

8 минут назад, БАРИГА сказал:

вывод,

Вывод что ты балабол не более 

1 час назад, depony сказал:

Когда то много лет назад на х7 вставал на кликер, но только Луком, в павлах, и только сидя за компом, отходя даже в туалет отключал. Ибо 2 часа фильм посмотреть качаясь - ок. Спать и фармить - не ок. 

А зачем вы плачете на себе подобных? На себя накатайте жалобу и таких как вы меньше станет.

11 минут назад, TorGor сказал:

А зачем вы плачете на себе подобных? На себя накатайте жалобу и таких как вы меньше станет.

Овощ, я не нарушал правила, так как кликер разрешен при нахождении за пк, он выполняет монотонное клацанье, но ты следишь за игрой.
Эти же, не находятся за ПК, и уходят спать на 10 часов.

2 минуты назад, TorGor сказал:

Нытик.:rofl:

Тебе лучше знать кто ты, не поправлял бы) 

Рекомендую перестать тебе макросить, а то будешь наказан !

Второй из пати да? Уууу попался мошенник !

Изменено пользователем depony

По вопросам, связанным с:

• утратой доступа на аккаунт или персонажа;
  • банами и разбанами;
  • пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;
  • проблемами с получением реферальных бонусов;
  • мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;
  • иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность;

следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...