Перейти к содержанию
Asterios

Лабы

Talas

Лабы  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Открыть лабы

• Да
      77
    • Нет
      62

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Собственно серверу на моё субъективное мнение требуется больше вариативности. Онлайн не то что бы превышает все допустимые нормы.

Открытие Лаб даст возможность больше кооперироваться и разнообразия, оторваться от многочасового фарма в одном месте

17 минут назад, Talas сказал:

оторваться от многочасового фарма в одном месте

Чем ещё на лоурейте заниматься? Вы добровольно на это подписываетесь, а потом субъективно бежите плакаться о поблажках. Иди на х5, там всё открыто.

29 минут назад, Романтик сказал:

Чем ещё на лоурейте заниматься? Вы добровольно на это подписываетесь, а потом субъективно бежите плакаться о поблажках. Иди на х5, там всё открыто.

плакаться ? мальчик, у тебя всё в порядке с восприятием ? ты где тут увидел нытьё ?

2 минуты назад, Talas сказал:

ты где тут увидел нытьё ?

создание опроса.

лабы на лоу рейте не нужны 

18 минут назад, фонАйнцберн сказал:

почему?
Зачем люди которые не играют на х1/х1.5 вообще голосуют? Вы даже не понимаете что отсутствие лаб порождает еще больше кликеров

Изменено пользователем Andert

вы должны немножко пострадывать...ведь лоу рейт как раз и предполагает нелегкую жизнь в л2

хотели хардкора? запасайте вазилин))

Изменено пользователем Wei ke duo

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

создание опроса.

Токсик, в каждой теме лишь бы пернуть ртом, что у тебя с башкой?

Единственное чего не надо - так это тебя на форуме, судя по тому какой ты человек то и в жизни.

2 минуты назад, Richards сказал:

Токсик, в каждой теме лишь бы пернуть ртом, что у тебя с башкой?

Единственное чего не надо - так это тебя на форуме, судя по тому какой ты человек то и в жизни.

человек задал вопрос, я ответил. теперь ему понятно) а то что я против лаб, это значит я токсик?) Обычно так девки называют парней) 

Только что, фонАйнцберн сказал:

человек задал вопрос, я ответил. теперь ему понятно) а то что я против лаб, это значит я токсик?) Обычно так девки называют парней) 

Ты даже не играешь на х1.5, что ты высераешь? Что ты можешь знать о игре вообще? Иди дальше копеечные бресы покупай на х1 дурачек, столько бесполезного бреда в жизни не видел от одного и того же человека. 

Какой же негатив и разжигание идет от этого, даже не представляю как назвать. Не лезь со своей грязью в наш сад, сгинь, свали, уйди. И никогда не возвращайся. Мы к тебе на болото не лезем. 

Я бы еще на лоу рейте , итем брокера убрал.  Из за него , многие просто в наглую демпят цены. 

Лоу рейт на то и лоу рейт.
Максимум надо усложнять и фиксить. Нравится потеть по полгода ради 1 саба - потейте. Это был ваш выбор)

1.5 это аналог х7, оба сервера созданы для того, что бы держать стабильный онлайн на х1, х5. Чуть увеличенные рейты сделаны для привлечения людей, что бы была возможность пофармить и хоть как то догнать людей на том сервере, куда будут сливать. 

Поэтому для меня лично не понятно отсутствие лаб на 1.5, при их наличии на х1. 

Ну давай тогда на х1 тоже отключим 

а по теме чтобы люди не заходили в игру на 15 мин ради лабы и все. нужны кликеры по всем локациям 

Изменено пользователем МужчинаТакая

Объясняю популярно, на сколько я понял замыслы Админов, идея создания х1 состояла в следующем: вернуть хардкорность игре, путём создания нового лоурейтового сервера на проекте с выпиливанием систематических изменений вносившихся в каждые новые хроники для оказуаливания игры.

Подходящие для воплощения такой идеи хроники это примерно С4, но они не обладают достаточным контентом и движком и являются устаревшими, а хроники HF уже давно обкатаны и внесено множество исправлений.

По этому было принято решение на базе хроник HF внести соответствующие изменения для соответствия хардкорности сервера по мимо самих рейтов х1.

А там и минус Лаба \  минус Люксор с А грейдом \ необходимость наличия книжек для изучения скилов \ Профа ручками  и так далее.

Так что страдайте зайчишки, если вы решились прочувствовать на своей шкурке всю хардкорность и былую славу классической L2.

1 час назад, Лестер сказал:

Поэтому для меня лично не понятно отсутствие лаб на 1.5, при их наличии на х1. 

А вот это уже интересный момент, тогда нужно бить тревогу и вырубать срочно на х1 (:

6 часов назад, Richards сказал:

Какой же негатив и разжигание идет от этого, даже не представляю как назвать

попей чай с печеньками. На улице прохладно, зайдешь на форум, меня почитаешь и обогрев включать не будет надобности 

6 часов назад, Richards сказал:

Что ты можешь знать о игре вообще?

(: то я нуб, то я задрот. Сколько нубов, столько и мнений. С чего ты взял что я не играю на х1.5? Ты за мной следишь? 

пойду посру кароч, главное двери закрыть, а то мало ли...

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

пойду посру кароч, главное двери закрыть, а то мало ли...

Опять не заметят и нассут на лицо?

Не надо лаб, повысится онлайн и играть будет труднее ) кайфуем пока что) а то придут новички фастом качающиеся в лабе 29 и без шмоток будут бегать, еще донатить начнут на шмот заразы !

может не в темв,но мб вернете нобл нормальный с баракелем и баюмом? нарол потеть сюда как бы пришел

Лабы вообще не нужны, тупо обесценивают предметы и точки.

Сбор рандомов в лабу на 15мин, которые за это время и одного слова не скажут, сложно назвать кооперацией.

Да и рынок мгновенно завалится дешманским шмотом и точками.

14 часов назад, NSM сказал:

Сбор рандомов в лабу на 15мин, которые за это время и одного слова не скажут, сложно назвать кооперацией.

Да и рынок мгновенно завалится дешманским шмотом и точками.

рискованно. они за 15минут могут пообсуждать администрацию сервера. необоснованные риски

Почему, если это сервер донор для х1, то на х1 лабы есть, а на х.1.5 нет?
Донор чего? Бомжей 50 лвла в фулплейте?

Почему на мейн сервере х1 лаба есть, а на доноре нет?
9 человек будут тратить время на сбор и прохождение лабы, выпадет 15 кусков (в магазин) и обычная б точка, вот это рынок то поломает.
Не вижу имбы вообще.
Вы дроп то видели? Чтобы говорить о сломе рынка.

3 часа назад, Asfo сказал:

Донор чего? Бомжей 50 лвла в фулплейте?

Почему на мейн сервере х1 лаба есть, а на доноре нет?
9 человек будут тратить время на сбор и прохождение лабы, выпадет 15 кусков (в магазин) и обычная б точка, вот это рынок то поломает.
Не вижу имбы вообще.
Вы дроп то видели? Чтобы говорить о сломе рынка.

Потому что это не х5, и сервер не интересен в плане прибыльности (смею предположить из-за макросных сволочей, которым донат не нужен) 

Хз, админы знают что делают, либо в команде есть Пушной с рубрикой «ээээээксперименты» 

3 часа назад, Asfo сказал:

разница рейтов и возможность без конкуренции фармить никого похоже не смущает 

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

разница рейтов и возможность без конкуренции фармить никого похоже не смущает 

Боже что ты несешь? Какая конкуренция на х1? Там все, абсолютно все свободно в любое время суток.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...