АктрисаБалета Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Х1, вам нужны будут танки с иконами которые придут с х1.5? Или у вас все свое с огорода? И рандомы идут лесом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 А ты вообще докачаешься до 83? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 конечно нужны, тут все танки ленивые, так до икон и не докачались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 5 часов назад, АктрисаБалета сказал: нужны будут танки с иконами которые придут с х1.5 нужны канеш, далеко не одна кп прям счас танков ищет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 6 часов назад, АктрисаБалета сказал: Х1, вам нужны будут танки с иконами которые придут с х1.5? Или у вас все свое с огорода? И рандомы идут лесом?) максимум 45 лвл апнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 41 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: максимум 45 лвл апнешь 79 уже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 7 hours ago, АктрисаБалета said: Х1, вам нужны будут танки с иконами которые придут с х1.5? Или у вас все свое с огорода? И рандомы идут лесом?) Танки? Икона? Это фантастика! У нас тут ДД звери! Из-за дефицита танков они научились убивать инсты и РБ в 1 рыло и без иконы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiegoArmando Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 16 часов назад, АктрисаБалета сказал: Х1, вам нужны будут танки с иконами которые придут с х1.5? 1) профа и опыт игры (общий и конкретно на персонаже); 2) наличие сабклассов и сабскиллов (причины выбора); 3) стрессоустойчивость и коммуникабельность (принятие критики и отзывчивость, способность подстроиться под сыгранную группу людей); 4) наличие полезных окон; 5) видение своей роли на КМах (ТВ, осады, файты за эпик и просто дейли пвп); 6) в каких КП и кланах состояли ранее, причины ухода; 7) праймтайм и часовой пояс; 8) размер трусишек (ответ необязателен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, DiegoArmando сказал: 1) профа и опыт игры (общий и конкретно на персонаже); 2) наличие сабклассов и сабскиллов (причины выбора); 3) стрессоустойчивость и коммуникабельность (принятие критики и отзывчивость, способность подстроиться под сыгранную группу людей); 4) наличие полезных окон; 5) видение своей роли на КМах (ТВ, осады, файты за эпик и просто дейли пвп); 6) в каких КП и кланах состояли ранее, причины ухода; 7) праймтайм и часовой пояс; 8) размер трусишек (ответ необязателен) Я пока не настолько деградировал что бы заходить в игру когда мне скажут дяди. Я буду играть тогда когда хочу и свободен, в рандомках, клане, без обязательств) на ТВ осады и пвп тем более мпвп я глубоко и смачно чихал, для этого есть х5 и х55. Играть на х1 для пвп это верх гениальности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 18 минут назад, АктрисаБалета сказал: Я пока не настолько деградировал что бы заходить в игру когда мне скажут дяди. Я буду играть тогда когда хочу и свободен, в рандомках, клане, без обязательств) на ТВ осады и пвп тем более мпвп я глубоко и смачно чихал, для этого есть х5 и х55. Играть на х1 для пвп это верх гениальности) Стремный ник для дяди, не находишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 2 минуты назад, Avoid сказал: Стремный ник для дяди плохому танцору мешают что? правильно, то, что не мешает актрисе балета, все логично же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 26 минут назад, АктрисаБалета сказал: Я пока не настолько деградировал что бы заходить в игру когда мне скажут дяди. Я буду играть тогда когда хочу и свободен, в рандомках, клане, без обязательств) на ТВ осады и пвп тем более мпвп я глубоко и смачно чихал, для этого есть х5 и х55. Играть на х1 для пвп это верх гениальности) Уже вижу, как на форуме в несколько страниц срач и баталии КЛов, что б переманить к себе такого танка. А если еще и прайм с 4:00 до рр раз в неделю, то это ценный персонаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Мистер Трололо, а не балерина. Но купились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, АктрисаБалета сказал: пока не настолько деградировал что бы заходить в игру когда мне скажут дяди Если подчиняешься тётям, и согласишься 2 раза в месяц ходить на осады, то приходи. Я люблю такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, Avoid сказал: Стремный ник для дяди, не находишь? Может он транс 😁 6 минут назад, Маюми сказал: Если подчиняешься тётям, и согласишься 2 раза в месяц ходить на осады, то приходи. Я люблю такое. Меня возьмите, сяду за танка даже, любого, подчинение 6 раз в неделю по расписанию, я буду, я согласен 🫢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 9 минут назад, NobleDeer сказал: я буду, я согласен ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 фрики нашли друг друга.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 2 часа назад, АктрисаБалета сказал: Играть на х1 для пвп это верх гениальности) ПВП это конечная цель. Но для этого необходимо и ПВЕ по началу. Если у тебя только ПВЕ, то не понятно зачем ты вообще играешь в эту игру. Фармить что бы что? Собрать шмотки и смотреть на них и фармить ещё быстрее? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiegoArmando Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Я пока не настолько деградировал что бы заходить в игру когда мне скажут дяди. Я буду играть тогда когда хочу и свободен, в рандомках, клане, без обязательств) на ТВ осады и пвп тем более мпвп я глубоко и смачно чихал, для этого есть х5 и х55. Играть на х1 для пвп это верх гениальности) Цитата а в чем тогда ваш смысл игры? хорошо, возможно кому-то нужен такой танк на фарм. уберите вопрос #5. Стремный ник для дяди, не находишь? вопрос #9 перестал быть актуальным 😅. 👆Что-то пошло не так🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 12 часов назад, Chaotic сказал: ПВП это конечная цель. Но для этого необходимо и ПВЕ по началу. Если у тебя только ПВЕ, то не понятно зачем ты вообще играешь в эту игру. Фармить что бы что? Собрать шмотки и смотреть на них и фармить ещё быстрее? Не соглашусь. Конечная цель - получение эмоций и удовольствия. Для кого-то это пвп в поле, для кого-то олимп, для третьего - управление кланом (при этом пвп, олимп, эпики и прочее может вообще быть не важным), кто-то точит из-за азарта или ворочает сотнями лярдов на рынке, а некоторые получают удовольствие от геноцида мобцов или выкачивания вообще всех кого только можно, упарываясь в пачки гномок, пачки орков и прочее. Ла2, конечно, больше нацелена на пвп и клановую составляющую, но все же другие варианты вполне себе жизнеспособны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depony Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 1 час назад, Ratzingerll сказал: Не соглашусь. Конечная цель - получение эмоций и удовольствия. Для кого-то это пвп в поле, для кого-то олимп, для третьего - управление кланом (при этом пвп, олимп, эпики и прочее может вообще быть не важным), кто-то точит из-за азарта или ворочает сотнями лярдов на рынке, а некоторые получают удовольствие от геноцида мобцов или выкачивания вообще всех кого только можно, упарываясь в пачки гномок, пачки орков и прочее. Ла2, конечно, больше нацелена на пвп и клановую составляющую, но все же другие варианты вполне себе жизнеспособны. Мне нравится вот развитие, одевание и радость дропнутой шмотки, успешный крафт, достижение целей - сегодня спойлим, завтра квест на рец, потом рынок и крафт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 На х1 нужны вообще все. Любы профы. Так что - велкам! ;) https://forum.asterios.tm/topic/568770-the11legion/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.