Ариилл Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Почему о чьём то скиле говорят те у которых его не было видно ни когда? Откуда вы такие скиловички беретесь и куда пропадаете на время осады/тв/эпик сборах (последнее время)? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 24 минуты назад, Ариилл сказал: Почему о чьём то скиле говорят те у которых его не было видно ни когда? Откуда вы такие скиловички беретесь и куда пропадаете на время осады/тв/эпик сборах (последнее время)? в выходные люди обычно отдыхают с семьей или друзьями. на эпики необходимости теперь ходить у них нет. Тебе Члену ТОП доминирующего клана это не светит ... Изменено 19 января пользователем КорольСоплюх 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 40 minutes ago, Ариилл said: Почему о чьём то скиле говорят те у которых его не было видно ни когда? Откуда вы такие скиловички беретесь и куда пропадаете на время осады/тв/эпик сборах (последнее время)? то есть футболистов могут оценивать только футболисты?) идиот..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 11 минут назад, MrYuri1234 сказал: то есть футболистов могут оценивать только футболисты?) идиот..) ну такие как ты скулят с трибуны и дают конечно объективную оценку, ты такой тупой я хз зачем ты что то пишешь клоун ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 34 минуты назад, КорольСоплюх сказал: в выходные люди обычно отдыхают с семьей или друзьями. Один соплюха куколдит на кристалле хД 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Just now, Ариилл said: ну такие как ты скулят с трибуны и дают конечно объективную оценку, ты такой тупой я хз зачем ты что то пишешь клоун ) А что плохого в объективной оценке?) Ты значение слов вообще понимаешь?) Есть вещи за которыми приятно наблюдать. Например, гимнасты делают сложные трюки. Они крутые и много тренировались для такого, они заслуживают уважения. А "амбициозная" шлюха на лексусе.., ну к ней другое отношение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 45 минут назад, MrYuri1234 сказал: А что плохого в объективной оценке?) Ты значение слов вообще понимаешь?) Есть вещи за которыми приятно наблюдать. Например, гимнасты делают сложные трюки. Они крутые и много тренировались для такого, они заслуживают уважения. А "амбициозная" шлюха на лексусе.., ну к ней другое отношение) по поводу твоей "объективной оценки" был сарказм, но ты слишком туп чтобы это понять, сорян но с тобой дебилом в диалоге не вижу необходимости. 52 минуты назад, Ариилл сказал: ну такие как ты скулят с трибуны и дают конечно объективную оценку, ты такой тупой я хз зачем ты что то пишешь клоун ) ну ему все равно где куколдить ))) Изменено 19 января пользователем Ариилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 50 минут назад, The End сказал: Один соплюха куколдит на кристалле хД тебе виднее ... тыж под альфасамкой дрыгаешься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Крабы...Вы безумны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 34 minutes ago, Ариилл said: по поводу твоей "объективной оценки" был сарказм, но ты слишком туп чтобы это понять, сорян но с тобой дебилом в диалоге не вижу необходимости. ну ему все равно где куколдить ))) то есть марио скиловый чел, за которым интересно наблюдать? И что же он такого необычного делает?) Давай разберем то видео с которого все началось, где его обер убивает. Можешь по факту сказать, что делает он, чего не повторит кто - угодно с тем же бустом и бафом? Даже изуна, наверное, больше кнопок жмет заливаясь на твинах) Изменено 19 января пользователем MrYuri1234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 5 часов назад, MrYuri1234 сказал: Даже изуна, наверное, больше кнопок жмет заливаясь на твинах) мои видосы такие же легендарные, как и сам их создатель 1. бои с хиро и "топами" с форума и не только 1на1. Причем с победами и ничейными боями, которые вообще вошли в мем. Скажем Батчат v.0, это вообще база с 2015 года 2. Олимп без шмота вообще, с НГ пухой, без бижи вообще, без таликов вообще, на профе, которая на оли чисто заливная и абсолютно неспособная. Кип хотел повторить, но не получилось) 3. ПвП в поле без бафа вообще, также на профе для поля не идеальной и даже без селфов, против иконы и аппетита, причем победное. 4. Уникальные фишки с ивентов, борьба против ПК, как ПК и смежный околоконтент + новая программа -> интервью. 5. Борьба с заливом, посредством залива, которая вообще вошла в историю и о которая затмила не только политику, но и вообще, привязала абсолютно все мысли варов исключительно на мне. Эта контрмера была сильней любой осады и любого эпика. Около 2 недель, я как СБ поглощающая не души, а внимание, был темой номер 1 для обсуждения. Аналогов моих видео вообще нет и вряд ли будет вообще в л2. Вот поэтому они выходят настолько редко. Даже эти псевдотопы топы, Аля батчат, марио, Коннорс, Кип..я есть у них на каналах, потому что..а я как подкова на удачу)) мне не обязательно даже делать видосы, мои фанаты их делают за меня, причем я делал даже видос о себе, основанный на их видосах обо мне)) И скоро выйдет новый ролик, там где я покажу то, что выходит вообще за рамки игры, такого ты не увидишь точно в л2. Причем никогда. Я делаю в л2 то, что у того же марио даже в мыслях не происходит, т.е невозможные для них вещи, но увы, л2 не популярная игра и я это делаю для себя больше, т.е в стол. Это не на потоке и не распространяется по абсолютно всем возможным площадкам и репутация как способствует, так и мешает продвижению. Например я могу показать, как на Фринте сделать так, чтоб 100% лута, упало конкретно тебе и нет, это будет рандомка и лут будет стоять случайно+присвоить. Не интересно? Или как например можно водить паровозы в Тулях, по аналогу СоА. Т.е да, конкретно мобы будут атаковать игроков, которые просто стоят. Или например как новосозданным персом 1 минуту назад, убивать 85 чара с фул эпиком +10 и +10 ы84 шмотом - с тычки. Не интересно? Ерунда? марио который только учится с его же слов монтировать видосы и просто режет фрапс с осады и закидывает в ютуб, как кусок говна падающий в унитаз интереснее и номер 1 на х5, как мувимейкер? Ещё были варианты, соло vs 50-100 игроков, но это я оставлю на закуску. Слишком сложно в реализации, все боятся и даже за адену отказываются участвовать в этом. Признание не нужно, когда ты уже признан) https://m.youtube.com/watch?v=ih-jWBzWhoI&pp=ygURQWRhbSBtb2NraW5nYmlyZCA%3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 2 минуты назад, МИ6 сказал: Или как например можно водить паровозы в Тулях, по аналогу СоА. Т.е да, конкретно мобы будут атаковать игроков, которые просто стоят. отето заинтересовало Изменено 20 января пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: отето заинтересовало знаю, есть варианты вывести паровозерство на новый левел. Потом благодарите Виху, он подкинул парочку увесистых идей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, МИ6 сказал: знаю, есть варианты вывести паровозерство на новый левел. Потом благодарите Виху, он подкинул парочку увесистых идей) Шо браток. Пришел в тули отсосал и думаешь открыл Америку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 19 минут назад, Medvedpwnz сказал: Шо браток. Пришел в тули отсосал и думаешь открыл Америку? В моем понимании "отсосал", это когда без шансов и вариантов. А когда фармеры падают периодически, когда получается с трудом и единственно что сейфит это хиро пика и сапорт, который не падает..)) и на это я найду управу. Так что не забывайся, я переверну представление о паровозах в корень. На чиле уже не постоишь, табличка ту виледж будет приветствовать всех, а там с города уже покричишь про пососать, сколько душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января А шо это за отсосер-шестерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 3 минуты назад, Круэнтус сказал: А шо это за отсосер-шестерка? 1 простынь прочитал и сразу понял, это шизуна😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января https://www.youtube.com/watch?v=AVdsxUvB9IA 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 8 минут назад, The End сказал: https://www.youtube.com/watch?v=AVdsxUvB9IA Эволюционировали 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 4 часа назад, МИ6 сказал: В моем понимании "отсосал", это когда без шансов и вариантов. А когда фармеры падают периодически, когда получается с трудом и единственно что сейфит это хиро пика и сапорт, который не падает..)) и на это я найду управу. Так что не забывайся, я переверну представление о паровозах в корень. На чиле уже не постоишь, табличка ту виледж будет приветствовать всех, а там с города уже покричишь про пососать, сколько душе угодно А мне нравится када 🦀 Крабы оказывают сопротивление,тада ето не так скушна.Чем просто када водить паровозы и они просто отктидывали клешни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, The End сказал: https://www.youtube.com/watch?v=AVdsxUvB9IA Марева стронг, кросивое. С подлизы гнома проорал в голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Марева стронг, кросивое. С подлизы гнома проорал в голосину. http://eslk.net:333/19741 Дрались как львы 🦁, под сотню фрагов на троих надолбили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) Только что, The End сказал: http://eslk.net:333/19741 Дрались как львы 🦁, под сотню фрагов на троих надолбили) В дисклеймере в конце "учится" с мягким знаком напишите, и будет вообще отлично. Ой ты поглядь, мы тоже тигры :3 Изменено 20 января пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, The End сказал: https://www.youtube.com/watch?v=AVdsxUvB9IA веДикий топ сосун топ куколд клана победил рандомку с полуоконным саппортом под мобами ... БРАВО!!! Брависсимо!!! Покажите еще больше великих побед велиКОКОго топ сосуна серва ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: веДикий топ сосун топ куколд клана победил рандомку с полуоконным саппортом под мобами ... БРАВО!!! Брависсимо!!! Покажите еще больше великих побед велиКОКОго топ сосуна серва ... Насколько мне известно, то окон там и нет. Юкино просто рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 2 часа назад, The End сказал: https://www.youtube.com/watch?v=AVdsxUvB9IA Можно вопрос? Если падать не страшно, а страшно не учится, почему коса пак(как и все 99% клана Е) на протяжении лет так 3-х мб больше существования моей кп до роспуска не ходил гвг со мной когда любой бой это опыт и знания ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Можно вопрос? Если падать не страшно, а страшно не учится, почему коса пак(как и все 99% клана Е) на протяжении лет так 3-х мб больше существования моей кп до роспуска не ходил гвг со мной когда любой бой это опыт и знания ? Спроси у тех кто там был, я у коса не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Только что, The End сказал: Спроси у тех кто там был, я у коса не играл Ну дивиди видео ты скинул, значит к тебе вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Только что, LLIvarcniger сказал: Ну дивиди видео ты скинул, значит к тебе вопрос Посмотри на чьём оно канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Можно вопрос? Если падать не страшно, а страшно не учится, почему коса пак(как и все 99% клана Е) на протяжении лет так 3-х мб больше существования моей кп до роспуска не ходил гвг со мной когда любой бой это опыт и знания ? С тобой был зашквар ходить. Не? Стасон вроде по этому не ходил. Но я не помню точно. Там же холивар лютый был. И вообще про какой момент ты говоришь. Когда юзал хиро скилы и ещё канцел стики были? П.С я не думаю, что тебя ссали хз. Изменено 20 января пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения