Mаpuo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 8 минут назад, E1essar сказал: тригерится Марио. Это как наших советов не слушали.... Тож орнул, давно меня стригерившимся видел ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, Mаpuo сказал: Тож орнул, давно меня стригерившимся видел ?:D Да вот пару дней назад когда няшмин нубл не бафал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, Mаpuo сказал: Тож орнул, давно меня стригерившимся видел ?:D ну вот. пол часа назад получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 21 минуту назад, HIM сказал: Все те кто считают, что могут лучше ВЫ ПРИДУМАЙТЕ, ПОПРОБУЙТЕ и СМОГИТЕ!!! Я искренне порадуюсь за вас, без сарказма и злорадства. думаешь найдется Херой, который будет создавать клан/альянс на основе ваших терпильно-бессловесных ПЛов? Тем более зачем, уже есть домби и френзи ... такое же терпильное братство без права голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, E1essar сказал: Какие успешные тактические решения применил, которые помогли О добиться результата? Как минимум продавил решение тагаться всем О в один алли. После этого хотя бы не было конвейера из крп на валике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, krasotulkina сказал: Как минимум продавил решение тагаться всем О в один алли. После этого хотя бы не было конвейера из крп на валике я думал это решение было очевидным после фикса альянсов. ну да ладно. допустим засчитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, The End сказал: Да вот пару дней назад когда няшмин нубл не бафал Это другое) Только что, E1essar сказал: ну вот. пол часа назад получается. эх, я то думал что мне надо для этого замок какой потерять, или в сухую упасть десяток раз, а тут оказывается какая то лоускальная дырка должна пр сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, Mаpuo сказал: Это другое) эх, я то думал что мне надо для этого замок какой потерять, или в сухую упасть десяток раз, а тут оказывается какая то лоускальная дырка должна пр сделать( стареешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Весь сервер это династия крабов, скоро уже детей тоже подтянут. Напоминает что-то: https://selskayapravda.ru/zemljaki/semya-v-professii-trudovaya-dinastiya-spiridonovyh-16-04-2020.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Весь сервер это династия крабов, скоро уже детей тоже подтянут Да ну, бред какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Ребенок в О, Батя в Е! Лупит малого между КМ-ами, что-бы инфу сливал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Чья то бабка узнает что внук играет в Е и перепишет хату на бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, E1essar сказал: стареешь И не говори.. надо приемника искать и на пенсию идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, krasotulkina сказал: Чья то бабка узнает что внук играет в Е и перепишет хату на бомжа Не перепишут на тебя хату, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 22 минуты назад, MiLLeRo сказал: Действительно тактика с пром уморительна)смотри как тригерится Марио,хотя на него уж давно никто внимания не обращает ,чем тебе не тактика его даже не надо убивать что бы он горел ,просто пр и вот он бегает уже с горелой 5 точкой по форуму в попытке тебя задеть 😂 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, Extortioner сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 2 минуты назад, Mаpuo сказал: И не говори.. надо приемника искать и на пенсию идти. А чего искать-то, есть же чел с ником "ВнучкаМарио", кажется))) Ты отпиши ему, то-то парень будет рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, Maiia сказал: А чего искать-то, есть же чел с ником "ВнучкаМарио", кажется))) Ты отпиши ему, то-то парень будет рад Это отбитая "БожийОдуванчик или как ее там. Бегает обиженная за мной хвостиком и лает какую то дичь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, Maiia сказал: А чего искать-то, есть же чел с ником "ВнучкаМарио", кажется))) Ты отпиши ему, то-то парень будет рад Это девушка АлешиПиуПиу, аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Только что, Mаpuo сказал: Это отбитая "БожийОдуванчик или как ее там. Бегает обиженная за мной хвостиком и лает какую то дичь) Красотка с варки? Шикарная женщина... И как ты держишься? Не понимаю Только что, krasotulkina сказал: Это девушка АлешиПиуПиу, аккуратней изинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, Maiia сказал: Красотка с варки? Шикарная женщина... И как ты держишься? Не понимаю Тебе ли не знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 минуты назад, krasotulkina сказал: Это девушка АлешиПиуПиу, аккуратней не ревнуй брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 30 минут назад, E1essar сказал: ну сколько можно обтекаемых фраз. "советов было много". Ну что это за ответ. И опять домыслы какие-то, что ребята забили болт... может мемберы О и забили, я даже не сомневаюсь, что таких было много. А про фортовойну я тебе уже писал - посрались с заборами, стало меньше людей. Плюс совпало с тем, что у О онлайн уже начал просаживаться. Вот и результат проигрышей последнего оплота в виде тараса. тригерится Марио. Это как наших советов не слушали.... Прежде чем так голословно говорить уточни кто из заборов таких как немец посещали вообще кмы) и сколько паков вообще осталось в заборах )так что эта фортовойна не сыграла никакой существенной роли распада О о которой вы пишите,что касаемо подхода к кмам так в нашем клане и на этот случай попытались найти выход из ситуации выделили общеми силами 13ую ЗП с Тараса на пак,таким образом пак для которого все скинулись теперь бегает в новом сетапе более подходящем к кмам такого рода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: не ревнуй брат Ты искал дырявую медь, а нашел алкозолото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 37 минут назад, E1essar сказал: ну сколько можно обтекаемых фраз. "советов было много". Ну что это за ответ. И опять домыслы какие-то, что ребята забили болт... может мемберы О и забили, я даже не сомневаюсь, что таких было много. А про фортовойну я тебе уже писал - посрались с заборами, стало меньше людей. Плюс совпало с тем, что у О онлайн уже начал просаживаться. Вот и результат проигрышей последнего оплота в виде тараса. тригерится Марио. Это как наших советов не слушали.... Ну а в плане Марио очевидно же ,бегает оскорбляет ,напоминает мне Таню которая за алешкой по варке бегает,только Танюшка скрины лепит а этот видео убийства миллеро(п,с рандомку с двумя моими магами), возможно они родственники конечно и это семейный ход 😂но это не отменяет забавности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Прежде чем так голословно говорить уточни кто из заборов таких как немец посещали вообще кмы) и сколько паков вообще осталось в заборах )так что эта фортовойна не сыграла никакой существенной роли распада О о которой вы пишите,что касаемо подхода к кмам так в нашем клане и на этот случай попытались найти выход из ситуации выделили общеми силами 13ую ЗП с Тараса на пак,таким образом пак для которого все скинулись теперь бегает в новом сетапе более подходящем к кмам такого рода) я устал. ты победила. рафик неуиновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 минуту назад, E1essar сказал: я устал. ты победила. рафик неуиновен. Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 27 минут назад, krasotulkina сказал: Чья то бабка узнает что внук играет в Е и перепишет хату на бомжа Или наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 минуты назад, E1essar сказал: я устал. ты победила. рафик неуиновен. О какой победе речь ?я думала у нас с тобой конструктивный диалог с обменом взглядов на ситуацию,в любом случае мерси за интересный диалог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 часа назад, E1essar сказал: А если на валике бежать вниз - то это лотереея: сколько паков и в каком составе добегут и спрыгнут вниз? Всегда нравились забеги по кишке у валакаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения