БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, valerjon сказал: Спасибо парням из ДМ особенно фармерам из Архаика за поддержку в это не легкое время =) 8.5 Администрация не возвращает игровые ценности, ошибочно переданные не тому игроку почтой. Норм подгон) и не мелочь и приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Норм подгон) и не мелочь и приятно) Мать а как приятно именно с архаика ее получить.Сколько там пацаны мамок отлюбили за все время игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Только что, MissCharisma сказал: Мать а как приятно именно с архаика ее получить. Сколько там пацаны мамок отлюбили за все время игры!!! согласна))) я так тоже было дело лоханулассь в начале своей карьеры тут, послала своему твину ака, только что купленного с ивента буковки, 2 недели сидела в хиро рифте крабила и день и ночь, и вот так тупо сама себя наказала) Ну ладно, плюсик к карме, кто то порадовался) Зато после этого, внесла всех своих твинов себе в адресаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Круэнтус сказал: Тёлка тупо амеба Не грех за такую краткость и царский лайк всадить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerjon Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Я думал че они такие приветливые, а вот оно что оказывается =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Хороший подгончик от Дмов, ну они в общем молодцы! Приходят на каричков думая что мешают нам :), а мы в этот момент делаем ставки кто больше набьет на них пвп, ваша помощь просто нам необходима для поддержанния поз итива и смеха у нас на каналах. (Скоро со всем сервером поделимся позитивчиком когда выйдет Видео о врыве Дмов на кариков, но перед этим мы все почитаем чатик с угрозами :) как у нас все заберут :( ). Лично от меня благодарочка за ваши дырявые рты в чатик, помогли пупблике забыть старые обидки, разногласия, недопонимание и задатся целью атачить ваши фортики. Так что ребятки с Дмов, повесте медальку на шею Zovi и получайте удовольствие на фортиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 13 минут назад, valerjon сказал: Я думал че они такие приветливые, а вот оно что оказывается =) Ну бывает злые котики)Мало спят,плюс епик роздают.Кстати уважыли тебя фул 10 бижуху,пояс подогнали.Короче повоевали они хорошо,минус все форточасы фарма на Архаике.Просто ор выше гор.Пообщался с Немцем,они с Вилли угарают просто жесть.Сказали что я зделал их день сладким прям с утра,позитивчик прям прет.Говорят лучшее что могло случиться,ето з Духаста форта епик просратьА ты говориш надо ждать фул буст с х7,во тебя как забустили.Пару дестров сломщиков оденеш.По кольцу кинеш плюс оли бижа и будет по два кольца на сломщиках,когда с х7 прийдет буст.А чатик то какой красивый.Я же говорил,что мам они очень любят,Харизмочка никогда не врет Изменено 4 февраля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, MissCharisma сказал: Ну бывает злые котики)Мало спят,плюс епик роздают.Кстати уважыли тебя фул 10 бижуху,пояс подогнали.Короче повоевали они хорошо,минус все форточасы фарма на Архаике.Просто ор выше гор.Пообшался с Немцем,они с Вилли угарают просто жесть.Сказали что я зделал их день сладким прям с утра,позитивчик прям прет.Говорят лучшее что могло случиться,ето з Духаста форта епик просратьА ты говориш надо ждать фул буст с х7,во тебя как забустили.Пару дестров сломщиков оденеш.По кольцу кинеш плюс оли бижа и будет по два кольца на сломщиках,когда с х7 прийдет буст Сплеш угостил их пирогом а они угостили в свою очередь варов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Только что, Бусик сказал: Сплеш угостил их пирогом а они угостили в свою очередь варов) Все правильно ты говориш мой милый друг.Ням,ням,ням.Поделились пирогом,он кстати очень вкусный +10 сладкий мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Лол ,обиженки ,понимаю,шо поробиш,када телка убивает в игре ,боль досада , печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Лол ,обиженки ,понимаю,шо поробиш,када телка убивает в игре ,боль досада , печаль что ты употребляешь дай попробовать, вообще о чем ты говоришь ?) лол типо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 48 минут назад, ilAlexli сказал: Только электрический ток!!! Поплакай бедный Дед,ничо кроме тока уже придумать не может,Дед кста,как тебе мая картина,заценил хоть? 6 минут назад, Бусик сказал: что ты употребляешь дай попробовать, вообще о чем ты говоришь ?) лол типо Лол ,нарики учат меня играть,мне не интересны ваши советы Кста,кто кидает в игнор лист ,есть инфа шо чел тупа лузнул и не вывозит.Я ниразу за всю игру никого в игнор не кинула,потомушо меня нихто не может вывести из себя,мне ультрамариново на хейтерков,Так шо девачки ,поздравляю,вы можете вступить теперь в клуб,,Нежные и ранимые,, Изменено 4 февраля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, valerjon сказал: Спасибо парням из ДМ особенно фармерам из Архаика за поддержку в это не легкое время =) 8.5 Администрация не возвращает игровые ценности, ошибочно переданные не тому игроку почтой. Я подозревал, что в Даунаторы набирают селективно выведенных гидроцефалов, но так чтоб челу, который твой форт ломает на 200ккк буста отправить, это надо совсем дауном быть. Мусорные, признавайтесь, кто именно из вас на Krel'е тогда бегал, в кого будем пальцем тыкать и смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Только что, SadisticSic сказал: Я подозревал, что в Даунаторы набирают селективно выведенных гидроцефалов, но так чтоб челу, который твой форт ломает на 200ккк буста отправить, это надо совсем дауном быть. Мусорные, признавайтесь, кто именно из вас на Krel'е тогда бегал, в кого будем пальцем тыкать и смеяться? Ты не шаришь, просто он так плохо ломал, что ему с барского плеча отстегнули буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Только что, The End сказал: Ты не шаришь, просто он так плохо ломал, что ему с барского плеча отстегнули буста Кстати да, пожалели просто, походу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 5 минут назад, SadisticSic сказал: Я подозревал, что в Даунаторы набирают селективно выведенных гидроцефалов, но так чтоб челу, который твой форт ломает на 200ккк буста отправить, это надо совсем дауном быть. 300 ккк+, с учетом что все +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, The End сказал: Ты не шаришь, просто он так плохо ломал, что ему с барского плеча отстегнули буста либо подкупили что бы не ломал их будку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля О как-то был случай епик одной хомячихи пацан дал погонять другому пацану,а тот када вертал то на другого чара трейд по ошибке кинул,и всьо .Но то было трейдом,а ето шото странное,вооще Шото тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Шото тут не так Что то не так с твоей аватаркой, а остальное в пределах нормы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 2 часа назад, valerjon сказал: Спасибо парням из ДМ особенно фармерам из Архаика за поддержку в это не легкое время =) 8.5 Администрация не возвращает игровые ценности, ошибочно переданные не тому игроку почтой. Очень жёстко) Так грубо говоря +- 200 миллиардов аденочек. Тупо год фрифарма на форте потерян) Ничего, сокланы скинутся, помогут в горе. (нет 😁). Изменено 4 февраля пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 минуты назад, Ариилл сказал: Что то не так с твоей аватаркой, а остальное в пределах нормы Пфф,Я ток недавно мамке рассказывала как на форуме хейтерки агрятся Найс,мамка порофлила,одобрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) А рагуле, кроме как на клык, ничего не дают( Изменено 4 февраля пользователем DoramaGintama 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, SimpleDay сказал: Хороший подгончик от Дмов, ну они в общем молодцы! Приходят на каричков думая что мешают нам :), а мы в этот момент делаем ставки кто больше набьет на них пвп, ваша помощь просто нам необходима для поддержанния поз итива и смеха у нас на каналах. (Скоро со всем сервером поделимся позитивчиком когда выйдет Видео о врыве Дмов на кариков, но перед этим мы все почитаем чатик с угрозами :) как у нас все заберут :( ). Лично от меня благодарочка за ваши дырявые рты в чатик, помогли пупблике забыть старые обидки, разногласия, недопонимание и задатся целью атачить ваши фортики. Может это они так выкупить свои жопы хотят? Своеобразный такой способ извиниться :) 1 час назад, SimpleDay сказал: Так что ребятки с Дмов, повесте медальку на шею Zovi и получайте удовольствие на фортиках... Zovi и Виха ещё, два зачинщика конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, valerjon сказал: Спасибо парням из ДМ особенно фармерам из Архаика за поддержку в это не легкое время =) 8.5 Администрация не возвращает игровые ценности, ошибочно переданные не тому игроку почтой. Реал трейд на сервере запрещен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Реал трейд на сервере запрещен Ах ты наш усатый Шерлок Холмс,провел уже розследование.Не переживай человек,которому случайно отправили епик написал сразу же в поддержку,что бы лишних слов не было.Обрисовал ситуацию и администрация все увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Реал трейд на сервере запрещен Так и думал, что ты что-то подобное вырыгаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Балабольства шварца тоже надо бы запретить на сервере)) Суть то просто в том, что одни челики атачили форт других челиков, а челик на дефе так разволновался что когда с тира фармера заходил на основу, скопировал в попыхах или под действием алкаголя не свой ник, а ник врага который его атаковал, ну и отправил ему) Изменено 4 февраля пользователем Laser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Мне вот интересно бедный валера54года еще живой?Или Духаст его порвал на тряпки.Он так всегда старался ночами сидел,после рестарта сидел дефал бегал те фортики.и чето даунаторы фортовики молчат,а у них горе.Прикинь дожиться врагам,которых не навидиш всей душой скинуть столько епика.Я своим всегда говорил акуратно с пк,если чето дропнут,а еще враги,то я буду очень злой.а тут такой праздник для моей души.Теперь точно игру прошел.Прям игровой оргазм Изменено 4 февраля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Лол ,а ешки с заборами в засосе,а ещё говорят мне предьявы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Прям игровой оргазм 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения