МИ6 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 9 минут назад, HIM сказал: Мой зам КЛа мой под ешками? Пруф или балабол. https://forum.asterios.tm/topic/593443-politika-servera-x5-asterios-part-76/page/24/#comment-9682895 Освежи память, если глаза замылены https://forum.asterios.tm/topic/593443-politika-servera-x5-asterios-part-76/page/23/#comment-9682710 https://forum.asterios.tm/topic/593443-politika-servera-x5-asterios-part-76/page/23/#comment-9682704 8 минут назад, Бурый11 сказал: Твой зам бегает с ешками , что не понятного ) значит ты битая марионетка мне больше понравился ответ на этот вот вопрос https://forum.asterios.tm/topic/593443-politika-servera-x5-asterios-part-76/page/20/#comment-9682536 от его лидера, который по сути управляет за глаза его лидером. Зато голосок сладкий понимаю, сердцу рыцаря не прикажешь, ради Сали хоть на другой конец света, хоть в Е в припрыжку с цветочками 15.01.2024 в 03:58, Killowatt сказал: я вообще тут не при чем, с нашей стороны всё чисто. слива нет)))) это легендарно! 18 минут назад, HIM сказал: Пруф или балабол. прикинуться шлангом не вышло можешь ещё сделать попытку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 6 минут назад, МИ6 сказал: Освежи память, если глаза замылены и что ты скинул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, AXE_effffect сказал: и что ты скинул?) ссылки с пруфами. А ты зачем пукнул мне в ответ? Кто теперь проветривать помещение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 15 минут назад, Бурый11 сказал: Одни жополизы кругом 😁когда ужь языки ваши сотрутся под корень, марионетка Твой зам бегает с ешками , что не понятного ) значит ты битая марионетка Давай пруф что она бегает с Ешками, что она сливает инфу Ешкам и я самовыпиливаюсь с форума!!! А если не предоставишь пруф то самовыпиливаешься с форума ты и вся команда шизунатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 3 минуты назад, HIM сказал: Давай пруф что она бегает с Ешками, что она сливает инфу Ешкам и я самовыпиливаюсь с форума!!! А если не предоставишь пруф то самовыпиливаешься с форума ты и вся команда шизунатора. Чел, ты даже не читал пруфы которые тебе Изуна скинул ) ливай отсюда. а никто и не сказал что он инфу сливает, это ты сказал, в чем и проболтался ) хитрец какой)))) @Феофан Фофан, че молчишь? Изменено 27 января пользователем iOneiPayi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 8 минут назад, HIM сказал: Давай пруф что она бегает с Ешками, что она сливает инфу Ешкам и я самовыпиливаюсь с форума!!! А если не предоставишь пруф то самовыпиливаешься с форума ты и вся команда шизунатора. речь шла за зам КЛа. Это вроде бы мужик, или уже ориентацию сменил? Быстро... причем здесь она?) Вот она, стадия принятия..)) наконец-то начались закрадываться зачатки логики.. Смотрел фильм...как он называется щяс.."Шоу Трумана". Так вот ты главный герой и мы плавно подходим к эпилогу скоро ты пробудишься, Нео. пруф пруф..жалкое зрелище. Ну ты играешь с Ешкой во главе клана, против Ешек и у вас почему-то ничерта не получается..ну блин пошевели своим мозгом, ну даваааааай, я в тебя верю! Ну вот что здесь не сходится?) Я уже хз чё делать, совсем уже глаза в мыле и уши в лапше Изменено 27 января пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января *грустный трамбон* вак вак ваааак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Я так понял пруфа нет? Шиз и ко на выход. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января 26 минут назад, Бурый11 сказал: Твой зам бегает с ешками Блин, а получается если в одном городе чар сидит с Ешкой, тоже Ешка или под Е? А если в рандомке с Ешкой, тоже, да? Пам-пам-пам, ситуэйшн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, HIM сказал: Я так понял пруфа нет? Шиз и ко на выход. Ты действительно тугой, тебе написали, читай. Или букварь подарить? @Фефон фофааааан, ты почему рот свой замолчал? Выпилился? Слились с форума, бомжи ) проясните ситуацию, пока спокойно кто же у нас щас в оппозиции, тема же про политику клана а не по унижению изуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 4 минуты назад, iOneiPayi сказал: Ты действительно тугой, тебе написали, читай. Или букварь подарить? Пруфы. Не виляй очком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, iOneiPayi сказал: слит нахер, несите следующего 48 минут назад, iOneiPayi сказал: Да похер, @Zombi а можно принять меры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января был один шиз на форуме. расплодился (наверно, почкованием). теперь их трое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 16 минут назад, Фефон сказал: был один шиз на форуме. расплодился (наверно, почкованием). теперь их трое))) Фофан ниочем, очкует с Изуной раз на раз выйти, гнилой тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Не знаю кто там под кем , со стороны кажется что бигрипы под Е , но не дз точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 35 минут назад, HIM сказал: Я так понял пруфа нет? Шиз и ко на выход. И вышел 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 59 минут назад, AXE_effffect сказал: прости, задел за живое, не подумал(( не обижайся плиз За живое это вы там друг друга щупаете и лижите 👍😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Последние пару страниц напоминают какую-то дурку. Ты вроде пытаешься людям донести, что они не Наполеоны, а просто дебилы, но какой в этом смысл. Однако эта шизопехота доставляет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, The End сказал: Последние пару страниц напоминают какую-то дурку. Ты вроде пытаешься людям донести, что они не Наполеоны, а просто дебилы, но какой в этом смысл. Однако эта шизопехота доставляет Донеси до меня, может если нормально расскажешь, мб и прислушаюсь, я адекватный человек( просто дебилов нужно гасить их методами) в чем я дебил( ну ты же и меня имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, Бурый11 сказал: тебя в поле вывести так ты назад попчтишься го выведешь? когда сходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 54 минуты назад, МИ6 сказал: ссылки с пруфами. А ты зачем пукнул мне в ответ? Кто теперь проветривать помещение будет? как зачем, что бы тебя сдуть, но ты видимо почувствовал родной запах... а пруф то в чем?) в том, что чел из Е пишет, что его жена с другими взглядами в игре и такой херней, как слив инфы они не занимаются?) вау... вот так пруфанул)) 10 минут назад, Бурый11 сказал: За живое это вы там друг друга щупаете и лижите 👍😂 АХАХАХАХАХААХ блин чел не шути так больше))))) а то я от таких шуток напрягаюсь и пукаю, а потом шизуна на любимый запах залетает, не надо плиз) лучше бегите Е бейте и баюма фармите, пока они поражены вашим врывом и ничего не могут сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 11 минут назад, iOneiPayi сказал: И вышел 😁 Пруфы или балабол. Будь мужиком. Ты же мужик, или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января п.с. iOneiPayi признал шизу балаболом и не видит в этом ничего плохого. норм сокланы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 47 минут назад, Maiia сказал: Блин, а получается если в одном городе чар сидит с Ешкой, тоже Ешка или под Е? А если в рандомке с Ешкой, тоже, да? Пам-пам-пам, ситуэйшн) Ты уже какую то ерунду пишешь,извини но со стороны твои ответы выглядят как то нелепо,словно пытаешься по стадному чувству что то написать )при чем тут город ?если речь идёт о муже и жене?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 18 минут назад, lovemonroe сказал: Не знаю кто там под кем , со стороны кажется что бигрипы под Е , но не дз точно ДЗ - проект Е. пруфов не будет Только что, MiLLeRo сказал: Ты уже какую то ерунду пишешь,извини но со стороны твои ответы выглядят как то нелепо,словно пытаешься по стадному чувству что то написать )при чем тут город ?если речь идёт о муже и жене?) а при чем муж и жена, если речь так же шла о любых связях с Е?... ты плохо читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Майя себе слотик в Е что ли выпрашивает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: если речь идёт о муже и жене Мб я не вникла в суть, хз Но там написали мол прост бегали с кем-то Только что, krasotulkina сказал: Майя себе слотик в Е что ли выпрашивает?))) О да, это же мечта краба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Maiia сказал: Мб я не вникла в суть, хз Но там написали мол прост бегали с кем-то Нет,речь шла что зам кла бегает под ешками (скорее всего речь про Сали 13),далее у человека просили пруф и только после этого ты написала то что написала ,тема о клане шизуна и правилах нахождения была раннее,ты потеряла цепь разговора?а говорят я невнимательно читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января 5 минут назад, MiLLeRo сказал: ты потеряла цепь разговора Видать что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 41 минуту назад, MiLLeRo сказал: Нет,речь шла что зам кла бегает под ешками (скорее всего речь про Сали 13) Сали13 - кл ДЗ. речь, очевидно, о другом персонаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения