Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Maiia сказал:

Доминаторы, раз у них замок, кстати, тоже Е, получается))) кек

На самом деле тут у многих такое рассуждение))не получается не улыбаться конечно, но вот совсем не давно какой то маг из клана ЕФ пытался мне доказать что мы это окна Ешек,и руководствался этим же фактом мол замок же есть значит Анжела постаралась😂вносил лепту мол замки е ,форты О ,но я кажется его поломала вопросом как так у нас и форты и замки и там началась лютая неадекватная беседа ,возможно конечно человек был совсем не в себе или не в том состоянии но сам факт мышления забавляет)

Изменено пользователем MiLLeRo

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

44 минуты назад, Skutaloner сказал:

А шо за сливы от великого О? @МИ6 ты за свои слова из гнилого рта ответишь? 

это мой рот гнилой? Чювак, ты оклеветал человека и пытался его кикнуть через меня. Так что тебе отвечать перед ним и всем, кто тебя тогда поддержал

2 минуты назад, МИ6 сказал:

это мой рот гнилой? Чювак, ты оклеветал человека и пытался его кикнуть через меня. Так что тебе отвечать перед ним и всем, кто тебя тогда поддержал

Как я оклеветал мембера твоего клана? 
С моей стороны был вопрос "Шиза, тут говорят у тебя мертвый клан". И предоставил пруф в виде скрина. 

Ты не веришь вырезкам? Ок. Если я сейчас заливаю на хост фулл скрин с той ситуацией, ты ливаешь нахрен с форума до конца года? 

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Старый, да мы зафейлимся сразу же ты чё :D

Пороха в пороховницах не хватит)

Чёт ты в себя верить перестал.

Соберись тряпка! :D

3 часа назад, Trollberry сказал:

Пора собирать свою команду

Люди Х,новое противостояние .

1 час назад, КорольСоплюх сказал:

можно вопрос? что такое ффу тебе под хвост протолкнул, что у тебя на него горит так?

А тут ето нарм ,када кому-то насует где то геймер ,они на форуме тут же про него гадости начинает писать зергом

Изменено пользователем CoCaColaCool

47 минут назад, Skutaloner сказал:

@Abrahadabra тебе что ффу "насувал"? Одобряю (Гачи Мув) xDDDD

Не понимаю, о чем ты) 

1 час назад, МИ6 сказал:

это мой рот гнилой

вопросительный знак лишний)

3 часа назад, МИ6 сказал:

где играли игроки стало конфиденциальной инфой?

Значит есть за что зацепиться. Понятно)

Зачем что либо скрывать, если я ошибаюсь и все прозрачно?)

наверное потому что ты тупой и тебе бесполезно что-то доказывать) 
все знают этих людей, но у тебя там свои ж данные, досье на каждого в 3 экземплярах))))) 
то самое чувство, когда изуна хотел встать с бутылки, но поскользнулся на своей санине и сел еще глубже

3 часа назад, Maiia сказал:

Я искренне пыталась врезаться с обсуждением фортов, но чет не особо получилось, если честно

Зая, не расстраивайся, все равно ты лучше всех банишь за покупку кача:-*

7 часов назад, МИ6 сказал:

Пруф будет такой же как недавно был с моим сокланом? Это слухи. Вами же распространенные. После проверки этих слухов, оказывается тут скрин был обрезан, тут мы выдумали, пусть верят на слово, тут ещё чего. Выж как змея, всю инфу после вас по 10 раз приходится перепроверять и всегда что-то находится лицемерное

Он очень переживает :unsure:

Спойлер

photo_2024-01-24_22-31-22.jpg.defa05930f854649806f5d6657fe11e7.jpg

4 минуты назад, NameForForum сказал:

Он очень переживает :unsure:

Скрыть содержимое

photo_2024-01-24_22-31-22.jpg.defa05930f854649806f5d6657fe11e7.jpg

Никто не просил, чтобы медведицу кикнули xDDD

Даже в таких мелочах шизка пробалаболился 

3 часа назад, Skutaloner сказал:

Позови своего друга шизка и не пиши больше ничего, плз 

пришей руки к заднице ... ничего не пиши ... спаси мир

images(1)(13)_1706286445148.thumb.jpeg.584ef45f1ae792d4000436f098841ed7.jpeg

https://m.youtube.com/watch?v=zVqod8Zog8c

Люди ожидают свет

Страха нет, страха в них нет,

Из под век моих бьёт солнце,

В эту тьму тут свет пройдет

И весь мир начнёт отсчёт

Раз. И светит ☀️

Тикайте с огороду, опарыши

12 часов назад, Skutaloner сказал:

моей стороны был вопрос "Шиза, тут говорят у тебя мертвый клан". И предоставил пруф в виде скрина. 

Не только. Когда ты его кикнешь и скрины его с Парнаса это не твоих рук дело?

12 часов назад, Skutaloner сказал:

Если я сейчас заливаю на хост фулл скрин с той ситуацией,

Тебе не со мной общаться нужно, ты не передо мной обосрался, не передо мной и убирать

1 час назад, МИ6 сказал:

images(1)(13)_1706286445148.thumb.jpeg.584ef45f1ae792d4000436f098841ed7.jpeg

https://m.youtube.com/watch?v=zVqod8Zog8c

Люди ожидают свет

Страха нет, страха в них нет,

Из под век моих бьёт солнце,

В эту тьму тут свет пройдет

И весь мир начнёт отсчёт

Раз. И светит ☀️

Тикайте с огороду, опарыши

какой же ты конч тупоголовый

1 час назад, МИ6 сказал:

Тебе не со мной общаться нужно, ты не передо мной обосрался, не передо мной и убирать

1. Обосрался тут только ты

2. Весь диалог, где твой соклан говорил про твой мертвый клан был при массе свидетелей

3. Так как ты скулил как побитая шавка тебе предложили вариант - заливают фул скрин и ты сваливаешь с форума хотя бы не надолго.

Изменено пользователем Ариилл

14 часов назад, AXE_effffect сказал:

вопросительный знак лишний)

наверное потому что ты тупой и тебе бесполезно что-то доказывать) 
все знают этих людей, но у тебя там свои ж данные, досье на каждого в 3 экземплярах))))) 
то самое чувство, когда изуна хотел встать с бутылки, но поскользнулся на своей санине и сел еще глубже

Ну пока что с бутылкой замечено пол форума, которые без пруфов пытается кого то засадить, и в первую очередь ты с папкой из компромата бегаешь по всему форуму, а ничего дельного показать не можешь, как кот обосравшийся носишься кто подотрет и кому показать что ты высрал на форуме.

1 час назад, Ариилл сказал:

какой же ты конч тупоголовый

1. Обосрался тут только ты

2. Весь диалог, где твой соклан говорил про твой мертвый клан был при массе свидетелей

3. Так как ты скулил как побитая шавка тебе предложили вариант - заливают фул скрин и ты сваливаешь с форума хотя бы не надолго.

И где же твои свидетели? Тоже сидят и рот открыть не могут, пруфов не могут докинуть, если хотели что то показать из чата, так нужно весь скидывать а не маленький кусочек. А про свидетелей у меня тоже их куча про то как тебя пару негров натягивали. И попробуй докажи что это не так. Пруфов то у тебя нет, а у меня свидетели есть.

о шиз подтянул спартанца, ну или своего твина, хотя какая разница...   ждем еще 248

13 часов назад, Skutaloner сказал:

Никто не просил, чтобы медведицу кикнули xDDD

Даже в таких мелочах шизка пробалаболился 

а к чему и для чего был скинут скрин, из расчета на что? На то что скажут аяяй какой нехороший? или уже заднюю давать начинаете? Естественно после таких слов он мог быть кикнут

Только что, DoramaGintama сказал:

о шиз подтянул спартанца, ну или своего твина, хотя какая разница...   ждем еще 248

Можешь подождать, а про твинов ты зря. Просто слежу за ситуацией а пол форума сидит и кроме мелкой вырезки чата нет ничего, стадо тупых овец которым срут в уши а они довольные, Ешкам поддакивают, жопку им  подлижут, авось заметят, а может возьмут в клан, буду большой красивый, и похеру что в говне по уши. Вот как ты например.

6 минут назад, PhanTomaSinka сказал:

а к чему и для чего был скинут скрин, из расчета на что? На то что скажут аяяй какой нехороший? или уже заднюю давать начинаете? Естественно после таких слов он мог быть кикнут

Можешь подождать, а про твинов ты зря. Просто слежу за ситуацией а пол форума сидит и кроме мелкой вырезки чата нет ничего, стадо тупых овец которым срут в уши а они довольные, Ешкам поддакивают, жопку им  подлижут, авось заметят, а может возьмут в клан, буду большой красивый, и похеру что в говне по уши. Вот как ты например.

все же твин, знакомые чсв нотки проскальзывают. 

18 минут назад, DoramaGintama сказал:

все же твин, знакомые чсв нотки проскальзывают. 

Очередной отсталый с синдромам проскальзывание на бутылку. 

40 минут назад, PhanTomaSinka сказал:

Можешь подождать, а про твинов ты зря. Просто слежу за ситуацией а 

Никогда такого не:rofl:было

Даже ники в одном стиле:dash:

IMG_20240127_103957.jpg

Изменено пользователем МугивараПират

6 минут назад, МугивараПират сказал:

Никогда такого не:rofl:было

Даже ники в одном стиле:dash:

IMG_20240127_103957.jpg

Ну да, ну да, Изуна и мой ник прям один и то жеХД

50 минут назад, PhanTomaSinka сказал:

Ну пока что с бутылкой замечено пол форума, которые без пруфов пытается кого то засадить, и в первую очередь ты с папкой из компромата бегаешь по всему форуму, а ничего дельного показать не можешь, как кот обосравшийся носишься кто подотрет и кому показать что ты высрал на форуме.

И где же твои свидетели? Тоже сидят и рот открыть не могут, пруфов не могут докинуть, если хотели что то показать из чата, так нужно весь скидывать а не маленький кусочек. А про свидетелей у меня тоже их куча про то как тебя пару негров натягивали. И попробуй докажи что это не так. Пруфов то у тебя нет, а у меня свидетели есть.

Для таких как ты человек ранее говорил, что готов предоставить скрин целиком дабы не возникало вопросов подлога, но при условии, что по итогу предоставления скрина шиз выпелится с форума. Однако шиз дал заднюю и спорить не стал понимая, что его в очередной раз заправят. 

По поводу пруфов, я могу скинуть скрин диалога с медведицей, более того все эти дебаты были непосредственно при мне. Только видится мне, ты та жалкая потаскушка которая скулила чтобы его не трогали)

4 минуты назад, Ариилл сказал:

Для таких как ты человек ранее говорил, что готов предоставить скрин целиком дабы не возникало вопросов подлога, но при условии, что по итогу предоставления скрина шиз выпелится с форума. Однако шиз дал заднюю и спорить не стал понимая, что его в очередной раз заправят. 

По поводу пруфов, я могу скинуть скрин диалога с медведицей, более того все эти дебаты были непосредственно при мне. Только видится мне, ты та жалкая потаскушка которая скулила чтобы его не трогали)

Ну так а почему он не скидывает, если он прав? Только сидит и нервишки у него играют, значит и пруфов нету, зачем ставить какие то условия если прав. Был бы нормальным скинул скрин, показал что прав он, все иема закрыта, так нет же нужно потешить свое самолюбие, под****ть на то что он такой крутой, ну или как минимум в личку скинуть нормальные скрины а не то что он тут скидывает вырезки эти на которых ничего нет. А по поводу того что ты был сведетель, я тоже был сведетель как вас драли 7 гномов, и что дальше. На словах все сведетели и бога видели.

Изменено пользователем PhanTomaSinka

22 минуты назад, PhanTomaSinka сказал:

Ну так а почему он не скидывает, если он прав? Только сидит и нервишки у него играют, значит и пруфов нету, зачем ставить какие то условия если прав. Был бы нормальным скинул скрин, показал что прав он, все иема закрыта, так нет же нужно потешить свое самолюбие, под****ть на то что он такой крутой, ну или как минимум в личку скинуть нормальные скрины а не то что он тут скидывает вырезки эти на которых ничего нет. А по поводу того что ты был сведетель, я тоже был сведетель как вас драли 7 гномов, и что дальше. На словах все сведетели и бога видели.

Почему он не предоставил скрин целиком?  А почему он должен это делать не пояснишь? В целях побуждения двухстороннего интереса к диалогу, шизику поставлены условия "предоставляю скрин - выпиливаешься с форума". 

22 минуты назад, PhanTomaSinka сказал:

А по поводу того что ты был сведетель, я тоже был сведетель как вас драли 7 гномов, и что дальше. На словах все сведетели и бога видели.

разница в том, что ты балабол, а я могу предоставить необходимые доказательства как участие в этих прениях, так и сами скрины диалога. А вот вопрос можешь ли ты ответить тем же? Или ты как и шиз только на языках, а как дело до скринов и доказухи начинается виляние очком?

Изменено пользователем Ариилл

1 час назад, Ариилл сказал:

Почему он не предоставил скрин целиком?  А почему он должен это делать не пояснишь? В целях побуждения двухстороннего интереса к диалогу, шизику поставлены условия "предоставляю скрин - выпиливаешься с форума". 

разница в том, что ты балабол, а я могу предоставить необходимые доказательства как участие в этих прениях, так и сами скрины диалога. А вот вопрос можешь ли ты ответить тем же? Или ты как и шиз только на языках, а как дело до скринов и доказухи начинается виляние очком?

Пока что, по моему мнению вы, молодой человек, виляете очком и какие-то там доказательства у вас есть. Но я вам их не покажу. Мне, как стороннему наблюдателю очень интересно. Не вариант ткнуть его в эти скрины и сказать «выпиливайся» ?? 
ах да, не вариант. Скрина-то нет ))

шизуныч закинул линк на темку в свою шизоконфу "клановую"?

15 минут назад, baffun сказал:

шизуныч закинул линк на темку в свою шизоконфу "клановую"?

Выздоравливай, братишка.

32 минуты назад, iOneiPayi сказал:

Пока что, по моему мнению вы, молодой человек, виляете очком и какие-то там доказательства у вас есть. Но я вам их не покажу. Мне, как стороннему наблюдателю очень интересно. Не вариант ткнуть его в эти скрины и сказать «выпиливайся» ?? 
ах да, не вариант. Скрина-то нет ))

Серьезно? То есть ты утверждаешь то, что скидывалось ранее фикция?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...