Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

Если открыть статистику х5 по хиро сразу же можно называть 5 ников, которые и раньше играли в Е. То что они на данный момент играют в "якобы играют в якобы О", это как с Няшкой. Челы просто юзают О изнутри и ничего в их статусе хиро не поменялось.

Как оно, сосаться с варом, только у себя на своей буханке?) От этого вар варом не перестает быть, просто шкурный интерес и очень красивый ход.

Надо уничтожить залив хиро Е, не дать им возможность стать хиро? Хаха нет.

Давайте их тагнем к себе в клан, пусть продолжают быть хиро, только помогая уже стать хиро - нам)) пффф...

Там же есть и статистика количества раз взятия хиро, где 1 - это месяц. И там куда больше число, чем должно быть, если бы верить на слово, что игроки Е больше не олимпят (хронология распада залива Е, какая там цифра должна быть, 6? 12? Но не 36 например). Олимпят, просто уже на вашей голове, ножки свесив.

И избавиться от них не представляется возможным, ведь в таком случае сам хиро не станешь)) вот тот же Виха подсоска Марио, когда нужно свое хиро проявить и показать мощ своих хиро скилов в дейли, он как и раньше на мдт, мы с ними на одном Оли канале)) я не выйду против Вара, это не входит в рамки договоренностей Оли канала.

Срать на таги, видишь Ешку кидай бласт. Если представить на секунду, что Виха в мой клан вступил и помогает сокланам, я его буду гасить, как подсоса, будучи КЛом при этом, пока он не поменяет свое отношение, а не клан значек.

Это важно, даже не ник, а отношение. Идеология. А по другому, это просто водят за нос тупня, а он и не дёргается, потому что находится в выгодном для себя положении

Никто бы не раскрывал рогатку, если бы не купюра. Никто бы не брал в клан бывших Ешек, если бы не собственный залив, который не получится без своих же варов, лол. Замкнутый 69

Изменено пользователем МИ6

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 минут назад, Astarael сказал:

Все, кто не в клане шизика, потенциальные Е, только он сам идейный тру оппозиционер)

все кто не шизики - клятые е 

18 минут назад, Hakeshi сказал:

время ах*ых историй ))

как в воду глядел))))))

@МИ6

ну и тупизм высрал)))

такую бредятину несешь, ты же умственно отсталый. 

1) назови эти 5 ников, это просто интерес, на суть это не влияет, но назови их.

2) какая разница кто и когда играл в Е?

3) Е держали хиро, пока старички Е вместе с маршем были.
4) ты вообще кухню олимпа знаешь, понимаешь? или тупо от понта высираешь бредятину?

5) виха и марио братаны? ты какой год до нашей эры описываешь? 
@w33haa а ну ка поясни за шмот. 
6) ты просто никчема с отклонениями, вот как человека - тебя жаль, как игрока - хочется растоптать, ты никчемная ходячая оправдалка с синдромом клоуна и чсв) 

Забавный факт: когда кидаешь шиза в чс, клоунами становятся те, кто ему отвечают 

34 минуты назад, OPN сказал:

назови эти 5 ников, это просто интерес, на суть это не влияет, но назови их.

iKILLER95 iFrenzieD

Френзид бывший хиро Е. Он не против Е, он против О. Факт? Факт. Какой же это оппозиционер, он никогда таким не был. 

SEX ЕФ? ЕФ. 

VanDezis ЕФ. Даже у меня на видосе он представлял интересы Смешариков. А они за кого? За О? Не смеши мои подковы. Ходячий Ешный КВХ. 

Когда Ешки контролировали Олимп, он всегда был на заливе как хиро спойл. 

w33haa которого ты сумонил. Раньше был О, да. Сейчас прогнулся. Он не пвпшился ни с залив каналом смешарей при Е ещё, он не выступает в игре против Е в дейли. Причем игнорит специально. Если например Марио будет меня искать по локам и я увижу Виху..а хотя почему..ему Ешки прошлый раз в тулях, как его там..Няшка сдавал инфу и помогал интенсивно в пвп. Няшка это Е и всегда таким был и остался и будет.

Before - ЕФ ШК. Тоже старый игрок.

HVF тоже игрок Е, только старый состав. Он даже в моем ролике древнем светился, также был хиро бишом при Е.

AncientWarrior кто любитель в никах вариор указывать? Буду ржать, если это перс Круентуса. А где он играет и куда всегда просился?

МилусЯ единственный крафт от О заливной, но чёт мне подсказывает, что это твин. Возможно Вихин. 

По 2-3 хиро на 1 игроке никогда не было новостью. Вопрос не в таге, вопрос того, насколько игрок свой статус заслужил, где он вообще до этого играл и в случае чего, куда конкретно он вернётся, когда Е по Оли столбу "соскучиться снова".

Марш тоже Ешка. Он вернётся в Е и абсолютно все кого я назвал, тоже там же окажутся. Можешь скринить. Для них важно статус хиро, больше чем политика и идеология. Они будут играть где угодно за светлячка, зависит куда в данный момент времени ветер дует 

3 минуты назад, МИ6 сказал:

Не смеши мои подковы

Это считается за пруф, что ты конь педальный? 

П.с стати кроме милуси и марша, 1на1 я их всех пыль нюхать на фрапс и скрин валял. А я против кого? Против Е. И они все, всегда играли в Е. Сколько уже месяцев О доминируют на оли? 1 год предположим? Это 12 месяцев.

Френзид 70 раз хиро. 70 месяцев.

Сколько 70 месяцев лет? Если ты хронологию не учитываешь, то я тебе напоминаю, кто эти люди, что для них приоритет и какой таг они считают лучшим. Никогда они О не будут, разве что поюзать, как презик

Кстаааати у меня же остались скрины хиро столба от Е, где фигурируют все эти ники в ЕФ!

поищу)) будет вам пруф, косящие под шланг, ничего не понимающие до сих пор лицемеры 

Отделю так сказать, зерна от плевел

8 часов назад, MrYuri1234 сказал:

Я понимаю, что вы чувствуете себя оскорбленным и не согласны с моим мнением. Однако, я считаю, что у меня есть основания для того, чтобы утверждать, что вы не в теме вопроса.

Во-первых, вы сами признаете, что не видели всей темы политики. Вы говорите, что нужно начинать не с 63 страницы, а с первой. Это означает, что вы не знакомы с контекстом обсуждения и не понимаете всей картины.

Во-вторых, вы выражаете свое мнение в довольно агрессивной форме. Вы говорите о "зашкварах", "киданиях", "яйцах". Это не способствует конструктивному диалогу и показывает, что вы не готовы к открытому обсуждению вопроса.

В-третьих, вы не приводите никаких доказательств своих утверждений. Вы говорите, что Марио "кидал" ваш клан, но не объясняете, как именно. Вы также говорите, что вам "не выгодно", когда ваших сокланов "сливают" паками с биг вара, но не объясняете, почему это так.

Если вы хотите убедить меня в том, что вы в теме вопроса, вам нужно предоставить мне более убедительные аргументы. Вы должны прочесть всю тему политики, разобраться в контексте обсуждения и привести конкретные доказательства своих утверждений.

До тех пор, пока вы не сделаете этого, я буду считать, что вы не в теме вопроса и что ваше мнение является необоснованным.

С уважением,

[имя автора]

P.S. Если вы не хотите тратить время на изучение темы политики, вы можете просто привести пруфы своих утверждений. Этого будет достаточно, чтобы убедить меня в том, что вы в теме.

cо всех тем и непонять( многое потерто модерами, многое как понял сообщения просто удалены,или учетки незнаю, но пока на 31 политике, 2016 октябрь, интересней чем то что тут сейчас зы искал сиськи Сиелы так и ненашол.. 

25 минут назад, МИ6 сказал:

П.с стати кроме милуси и марша, 1на1 я их всех пыль нюхать на фрапс и скрин валял. А я против кого? Против Е. И они все, всегда играли в Е. Сколько уже месяцев О доминируют на оли? 1 год предположим? Это 12 месяцев.

Френзид 70 раз хиро. 70 месяцев.

Сколько 70 месяцев лет? Если ты хронологию не учитываешь, то я тебе напоминаю, кто эти люди, что для них приоритет и какой таг они считают лучшим. Никогда они О не будут, разве что поюзать, как презик

Кстаааати у меня же остались скрины хиро столба от Е, где фигурируют все эти ники в ЕФ!

поищу)) будет вам пруф, косящие под шланг, ничего не понимающие до сих пор лицемеры 

Отделю так сказать, зерна от плевел

Я об этом и пытался сказать, что вы живете вчерашним днем, не разбираешься и ни как не учувствуешь в том, что происходит сейчас, но думаешь, что дохера умный и все знаешь

Заканчивай умничать и иди готовь свой зерг, до осад осталось чуть больше недели

Изменено пользователем Hakeshi

8 минут назад, МИ6 сказал:

iKILLER95 iFrenzieD

Френзид бывший хиро Е. Он не против Е, он против О. Факт? Факт. Какой же это оппозиционер, он никогда таким не был.

ахахахаха ну ты и тупица)))

он никогда и не говорил, что топит за О. 
у него всегда был свой интерес, но ты забыл, что он и против Е и в поле воевал, и на олимпе. 

10 минут назад, МИ6 сказал:

SEX ЕФ? ЕФ. 

в каком году это было? он после этого неск лет был в другом клане, а после пошел то ли розы, то ли косы)

11 минут назад, МИ6 сказал:

VanDezis ЕФ

опять же - в каком году?)

ах да, ты сейчас скажешь, что он сменил таг, но тайно остался ешкой, упуская тот факт, что он годами не был хиро, тусил с О и на олимп вернулся с О)

15 минут назад, МИ6 сказал:

w33haa которого ты сумонил. Раньше был О, да. Сейчас прогнулся.

ты еще тупее, чем мы думали)))

как раз таки много лет назад виха был ближе к е, чем сейчас и тусил со смешарями, но в клане не состоял. не помню на чем была подвязка. это его дело. и после ухода в О - его ничего не связывало с ешками. он играл в заборах и дрался с е в поле и на олимпе, если ты, дурачок, не забыл - ешки года 4 назад пошли войной на заборов и войнушка за форты и споты больше полу года шла, что-то виху не наблюдали среди ешек или их подсосов, и как многие заборы он не слился. а вот после заборов он пошел в айс розы, где и играет по сей день, хотя драйверит в косах, ох и прогнулся под е))

23 минуты назад, МИ6 сказал:

Before - ЕФ ШК. Тоже старый игрок.

HVF тоже игрок Е, только старый состав. Он даже в моем ролике древнем светился, также был хиро бишом при Е.

сколько лет назад они были с Е? а ну ка))

и опять же - как и виза играют в розах и косах))

24 минуты назад, МИ6 сказал:

AncientWarrior кто любитель в никах вариор указывать? Буду ржать, если это перс Круентуса. А где он играет и куда всегда просился?

это кл розов))) :D

26 минут назад, МИ6 сказал:

МилусЯ единственный крафт от О заливной, но чёт мне подсказывает, что это твин. Возможно Вихин. 

:rofl:

п.с. тебя подвели твои досье? произошел сбой? разведка плохо работает? ты убогое создание, так петушился, что играешь тут со времен динозавров, всех знаешь, на всех досье, а общеизвестную инфу за все время не осилил. хаааар тьфу тебе в лицо)

4 часа назад, МИ6 сказал:

так как в противодействующем клану монополии клане играют люди из топ клана

У тебя небось и доказательства имеются? Только не ограничивайся своими рассуждениями-простынями. Просто представь сухие факты/скрины/цифры/аудиозаписи. А если их нет, то сиди помалкивай и крафти ЦП банки.

все, чудило с тагила или откуда ты там. полный бак в виде твоего рта заправлен, а мне пора на работу, так что сиди и переваривай, пока я не вернусь 

1 минуту назад, OPN сказал:

все, чудило с тагила или откуда ты там. полный бак в виде твоего рта заправлен, а мне пора на работу, так что сиди и переваривай, пока я не вернусь 

он с Благовещенска, но всем говорит, что с Китая

1 час назад, Фефон сказал:

Хим тайно служит Е... 

На зарплатке так-то, не за просто так.

1 час назад, МИ6 сказал:

Если открыть статистику х5 по хиро сразу же можно называть 5 ников, которые и раньше играли в Е. То что они на данный момент играют в "якобы играют в якобы О", это как с Няшкой. Челы просто юзают О изнутри и ничего в их статусе хиро не поменялось.

Как оно, сосаться с варом, только у себя на своей буханке?) От этого вар варом не перестает быть, просто шкурный интерес и очень красивый ход.

Надо уничтожить залив хиро Е, не дать им возможность стать хиро? Хаха нет.

Давайте их тагнем к себе в клан, пусть продолжают быть хиро, только помогая уже стать хиро - нам)) пффф...

Там же есть и статистика количества раз взятия хиро, где 1 - это месяц. И там куда больше число, чем должно быть, если бы верить на слово, что игроки Е больше не олимпят (хронология распада залива Е, какая там цифра должна быть, 6? 12? Но не 36 например). Олимпят, просто уже на вашей голове, ножки свесив.

И избавиться от них не представляется возможным, ведь в таком случае сам хиро не станешь)) вот тот же Виха подсоска Марио, когда нужно свое хиро проявить и показать мощ своих хиро скилов в дейли, он как и раньше на мдт, мы с ними на одном Оли канале)) я не выйду против Вара, это не входит в рамки договоренностей Оли канала.

Срать на таги, видишь Ешку кидай бласт. Если представить на секунду, что Виха в мой клан вступил и помогает сокланам, я его буду гасить, как подсоса, будучи КЛом при этом, пока он не поменяет свое отношение, а не клан значек.

Это важно, даже не ник, а отношение. Идеология. А по другому, это просто водят за нос тупня, а он и не дёргается, потому что находится в выгодном для себя положении

Никто бы не раскрывал рогатку, если бы не купюра. Никто бы не брал в клан бывших Ешек, если бы не собственный залив, который не получится без своих же варов, лол. Замкнутый 69

Боже, какой идиот 🤮

10 минут назад, OPN сказал:

хотя драйверит в косах, ох и прогнулся под е))

КОСы тоже Ешки

27 минут назад, OPN сказал:

забыл, что он и против Е и в поле воевал, и на олимпе. 

по приколу? Я с О тоже по приколу дрался, но ни в какие засосы не вступал и таги не менял. Как был против Е конкретно, так и остался, а не все вот это вот твое "свои интересы". С одного горлышка бутылки, на 3 литровую банку

розы косы..ещё чего. Таг меняет отношение игрока на деле? нет.

Е

Ситуация: в поле бегает Марио, дерётся с Оппозицией. Тут прибегают твои розы косы, видят эту картину ииии...

Ответь на вопрос что происходит и откуда вообще берется мое возмущение и недопонимание. Солеват вон тоже в ДЗ играет, но это же Ешка по факту и он не выбрал сторону О. Если будет Файт какой в игре, ты его увидишь на стороне конкретно Е.

Френзида я давно знаю. Все что ты там написал, он дрался..он тут с Ешками поливал лидера О помоями. Можно было бы это все сослать на отношение и интересы, если бы не моменты, когда ЕФ и клан Френзида друг друга не трогали, а наоборот ФВ били О. А тот фанчик от скуки с улыбками друг другу...щяс О также делает. Одним фан, другим фан, только у одних эпик и замки, а те даже не лезут на Руну. А зачем? Идиллия, че

На примере Винга, который был союзным Али Е. Он был БЛом, серьезно? А когда БЛы в О просились за глаза, серьезно? И после всего этого вы и дальше впариваете за интересы свои и ну вот они подрались по фанчику с ГФом..лооол.

Позиция должна быть неизменна. Ты или с нами, или вар, или на два стула вали к варам. Когда зерг будет набираться, как только я узнаю, что кто-то из Е, даже топ пак лыжи к нам вострит, он на этих же лыжах уедет с клана моментально. Только идейно подкованные, стойкие оппозиционеры. Весь мусор и там и сям везде свояк - это кандидаты в крысу, при первом же удобном случае.

Давай вот поговорим за пак луков, которые передамажили в Небуле эпик взяли валика, или тараса, не помню и ушли паком в Е. Вот это было оривно, правда? Или ты не застал? И ничему не научило никого та ситуация? И Винг не научил и Няшка не научила. Может потом Марш все таки научит....

Наивные оладушки

10 минут назад, МИ6 сказал:

Позиция должна быть неизменна. Ты или с нами, или вар, или на два стула вали к варам. Когда зерг будет набираться, как только я узнаю, что кто-то из Е, даже топ пак лыжи к нам вострит, он на этих же лыжах уедет с клана моментально. Только идейно подкованные, стойкие оппозиционеры. Весь мусор и там и сям везде свояк - это кандидаты в крысу, при первом же удобном случае.

Так по твоей логике, что любой чел - Е, весь сервак - это Е. По твоим же словам, "самый яркий представитель О в игре и на форуме" - это только ты. А из кого ты зерг собрался собирать? В Китае придумали клониратор шизун? 

А можна чтобы азазиция состояла только из таких спартанцев как Изуна? 

Королева была бы довольна. 

9 минут назад, МИ6 сказал:

розы косы..ещё чего. Таг меняет отношение игрока на деле? нет.

Е

Ситуация: в поле бегает Марио, дерётся с Оппозицией. Тут прибегают твои розы косы, видят эту картину ииии...

шиза, угомони свой единственный талант «тупой и еще тупее». не позорься, ты даже не знаешь кто такие косы и розы, у тебя все Е, если не с тобой, все тебе обязаны, должны, каждый мимо пробегающий должен тебе руку помощи протянуть. ты тупой шизик с чсв, это уже все знают. 

розы с Е постоянно воюют, два раза воевали за форты, вот небулу я видел там, в частности тумима и его пак, а ты где был, лошок, когда О обижали? чо ж не помог братикам из О? набивал ручку на окнах и кукарекал на весь форум какой тв азазиционер, а кругом кошки и их агенты? 
ответь, петух, почему ты не помог О защитить форт? штаны зафармачил? 

2 минуты назад, Skutaloner сказал:

кого ты зерг собрался собирать?

всех тех, кто твой любимый Марио назвал мусором бесполезным. Человеческий фактор никто не отменял 

Только что, OPN сказал:

почему ты не помог О защитить форт?

меня не просили, я не навязывался. Такой ответ тебя устроит? А где О была, когда я их интересы на форуме отстаиваю? М?

Розы, пишете в личку, помогу. Без проблем, только чтоб не получилось так как с ДЗ и Диванами, которые Руну не атакуют, а общаются с Марио касательно Гирана для итемок и где мы на осаде бежим и в глобал слышно "Е не трогаем, у нас договоренность!!!". А когда они видят мой ник гасят, КЛ в приватном формате на канале говорят, ничего, бывает. Потерпишь

6 минут назад, МИ6 сказал:

всех тех, кто твой любимый Марио назвал мусором бесполезным. Человеческий фактор никто не отменял 

А можно поподробнее? Мой стояк на марио не такой большой, как у тебя, я не слежу за ним :(

Анси входит в данный список, например?

2 минуты назад, МИ6 сказал:

меня не просили, я не навязывался. Такой ответ тебя устроит? А где О была, когда я их интересы на форуме отстаиваю? М?

какой ты конченый, просто конченый)

да ты и не знал чем твоя О живет и что у них забирают форты. 

но ты очень тонко подметил свой статус форумного бойца «я отстаивал интересы О на форуме». пхахахахахаха какой же это кринж, какой же ты убогий клоун. 
-почему вы не помогли О защитить форты от Е?

-а где вы были когда я защищал О на форуме????? 
все даунишко, пусть тебя заправляют другие, я не разведенка с шизой, что бы 24/7 сидеть на бутылке дома и стелить простыни в ответ на каждое слово, приходится работать. не удачи, пока

На правах апа

Набор в новый перспективный развивающийся клан "ЧетвертаяСторона", требуются пвп паки 9-9,  подходящие под реалии астериоса. Если Вы или Ваши мемберы были в академке у шизуны, то мы Вас к себе не возьмем (будем сверять ники с базой данных МИ6). 

Пм-почта xFFUisNaturale

Изменено пользователем Abrahadabra

2 минуты назад, OPN сказал:

почему вы не помогли О защитить форты от Е?

Твои форты были отданы Е заборами, которые представляли интересы Е, испокон веков, да это настолько торкнуло заборов, что они посыпались. Не будем тыкать пальцем кто это сделал. Тот же самый, кто и Небулу развалил. 

Заходишь помогать Розам, а оказывается там Е играют) заходишь в ДЗ, зам Кл Ешка, да ну..куда же податься, чтоб тебя с твоей помощью не киданули потом

5 минут назад, Skutaloner сказал:

Анси входит в данный список, например?

Входит. Только нужно поработать над настойчивостью. Не дожимает. Что Трицепса, что Анси свои же киданули. О чем и речь, змею на груди нельзя пригревать, потом укусит ниже лопаток да в самый неудобный момент 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

Входит. Только нужно поработать над настойчивостью. Не дожимает. Что Трицепса, что Анси свои же киданули. О чем и речь, змею на груди нельзя пригревать, потом укусит ниже лопаток да в самый неудобный момент 

Но, ведь Анси просился в Е. Как он может быть идейным О, если хотел примкнуть к гидре вида Е?

17 минут назад, OPN сказал:

ты даже не знаешь кто такие косы и розы, у тебя все Е

16 минут назад, МИ6 сказал:

Розы, пишете в личку, помогу. Без проблем

3 минуты назад, МИ6 сказал:

Заходишь помогать Розам, а оказывается там Е играют

5 минут назад, Skutaloner сказал:

Анси просился в Е

он просился без уважения, поэтому он в списке

8 минут назад, Hakeshi сказал:

1 сообщение ты берешь за дефолт. С чего ты решил, что он прав? И я не знаю эти кланы. 

2 показательное сообщение сарказм

3 констатация факта и мыслей адекватного игрока, на счёт вашей помощи, даже если бы все что вы пишете было правдой

9 минут назад, Skutaloner сказал:

Но, ведь Анси просился в Е. Как он может быть идейным О, если хотел примкнуть к гидре вида Е?

Пруф будет такой же как недавно был с моим сокланом? Это слухи. Вами же распространенные. После проверки этих слухов, оказывается тут скрин был обрезан, тут мы выдумали, пусть верят на слово, тут ещё чего. Выж как змея, всю инфу после вас по 10 раз приходится перепроверять и всегда что-то находится лицемерное

Только что, МИ6 сказал:

Пруф будет такой же как недавно был с моим сокланом? Это слухи. Вами же распространенные. После проверки этих слухов, оказывается тут скрин был обрезан, тут мы выдумали, пусть верят на слово, тут ещё чего. Выж как змея, всю инфу после вас по 10 раз приходится перепроверять и всегда что-то находится лицемерное

Ну вроде Анси и не отрицал сие чудо.

2 минуты назад, МИ6 сказал:

Пруф будет такой же как недавно был с моим сокланом? После проверки этих слухов, оказывается тут скрин был обрезан

А можешь плз пролить свет на ту ситуацию полным скрином?) (Это без агрессии, просто правда интересно что там в итоге было)

3 минуты назад, Cube сказал:

Ну вроде Анси и не отрицал сие чудо.

Значит этот дибил не так внимательно читает форум, как пишет :rofl:

Шизуна, дибилушка получается ты не такой уж и спартанец. Иди перечитывай политику. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...