Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

38 минут назад, MrDick сказал:

Ты забыл ещё то что такие идейные просились в Е, но им было отказано

Не забыл, как то к слову не пришлось, забавно то что его идеи не разделяет его же КП), даже те кто получал часть казны с барского плеча, послали его, но это уже другая история захочет свою версию роскажет))))

16 часов назад, Mаpuo сказал:

Кредит возьмет

он еще прошлый, за топ топор не отдал

5 часов назад, МИ6 сказал:

В Е идут за эпиком, а ко мне идут

ну в Е походу КЛ, а ты дырка от бублика

1 час назад, Mаpuo сказал:

Знаю, игра с бишом оператор которого скулатоеер

Это вообще забей, особенно, когда его секрет раскрывают на осаде)))

1 час назад, Hakeshi сказал:

не лги, ты бд в в своем никому ненужном кп играешь

тебе конечно виднее ... поползай там перед алфасамкой, как ты любишь ... местечко мне в очереди за епихом займи

55 минут назад, КорольСоплюх сказал:

тебе конечно виднее ... поползай там перед алфасамкой, как ты любишь ... местечко мне в очереди за епихом займи

что то новое придумай что ли, скучный ты

19.01.2024 в 18:19, Mаpuo сказал:

На сим я действительно сольюсь,

Не тонешь? Оно понятно 

6 часов назад, КорольСоплюх сказал:

еллесар сказал, что все скоро вернется и их будутразвлекать по новой ...

Зерг или не зерг, это был самый интересный год в плане кланового движа.

9 часов назад, МИ6 сказал:

это мои Вары на протяжении лет 10ти уже. И люди, которые желают мне самого худшего, не буду уточнять чего. 

Они меня ненавидят и готовы на всё что угодно, только чтоб я замолчал. И не писал правду, которую тут мало кто кроме них самих читает, но и это им не нравится. Не нужно слов, нужно доказывать делом.

какое же должно быть чсв, что бы такое высрать, ну прям весь мир объединился против бедного дурачка))) 
п.с. забыл добавить - они все Масоны к тому же))) 

И вот замес. Стоит пачка, бьют меня, дебафают, орут с этого, просто тыкают в пк, насмехаются. Я один. В дебафах по самую голову на лоу хп пытаюсь хоть одного свалить без бафа. Вообще без бафа и буста тогда не было...так вот он не трогал. Просто бегал в стороне и не трогал. Я это запомнил. Было...я тогда его зауважал. Он помнит доброту и не опускается до грязи. 

Так замес или тебя в пк сливали?) Так тебя хотели слить в пк или было какое-то пвп, определись. Замес 1х9? 1х8? Тебя сливали в пк, а когда хп осталось на 2 тычки - ты решил начать пвп и держался как Брестская крепость под строкой дебафа, без бафа, без шмота против пака?))
п.с. а пак без команды пла начал бы тебя бить или он не пл?) 

Было...я тогда его зауважал.

это дорогого стоит, на уровне "прошел л2") 

не драматизируй. 

просто факт) 

5 часов назад, HIM сказал:

В той параллельной вселенной, где шизоид без бафа разваливает паки направо и налево, тот HIM, наверняка, так и поступил бы. В этой, увы, такому не суждено сбыться))

обидно(( 

1 час назад, Hakeshi сказал:

что то новое придумай что ли, скучный ты

моя главная цель вступить к уешкам и участвовать в дележе эпиха ... я всегда говорил, что вступить в Величайший Тип-ТОп клан моя мечта!!!

3 часа назад, AXE_effffect сказал:

Так тебя хотели слить в пк или было какое-то пвп, определись. Замес 1х9? 1х8? Тебя сливали в пк, а когда хп осталось на 2 тычки - ты решил начать пвп и держался как Брестская крепость под строкой дебафа, без бафа, без шмота против пака?))

ну да. У тебя такого разве не было? Когда стоит с пак варов и ты один) тут или драться, или сое делать, но я решил со строкой дебафа, больше чем строка бафа дать отпор и хотя бы одного на лопатки уложить. Кароче было тоже самое, что Марио с зомбарями делал, только вот это не ново и было ~6 лет назад, если не больше. И никто не записывал видос, потому что каждый понимал, что это рыгня и чисто потрешить. Они меня специально не сливали, просто понимая, что это низко паком на 1 рыпаться. Если память не изменяет, они поприкалывались и улетели, оставив меня флагнутым. 

Меня не хотели слить в ПК. Было пвп, это обоюдный флаг, если так это все воспринимать. Смейся. Хз что тут смешного, но ты же любишь смеяться вообще со всего абсолютно

3 часа назад, AXE_effffect сказал:

какое же должно быть чсв, что бы такое высрать, ну прям весь мир объединился против бедного дурачка))) 

оглянись вокруг. Ты видишь кого-то кто меня дефает? И я не вижу. Я тут один. Здесь нет моих сокланов. 

Было бы удивительно, с моей репутацией, если бы всего вышеописанного не было. Точнее это невозможно. Я не буду вдаваться в детали, на моем месте ты бы не то что не вывез, ты бы даже не представил)

Мне же нормально. Если сейчас засумонят фул клан Е, я спокойно смогу поддерживать общение с сотней хейтерков, причем по каждому сообщению, причем месяцами ежедневно

Изменено пользователем МИ6

9 минут назад, МИ6 сказал:

Мне же нормально. Если сейчас засумонят фул клан Е, я спокойно смогу поддерживать общение с сотней хейтерков, причем по каждому сообщению, причем месяцами ежедневно.

яж говорю дебил

6 минут назад, Medvedpwnz сказал:

яж говорю дебил

https://m.youtube.com/shorts/RGKhbDoGu-0

Не сдаваться

Не отступать

Таков

Спартанский закон IMG_20240124_012235.thumb.jpg.1b6a40dcbf3c24c41a862edb04cc6ed6.jpg

4 часа назад, МИ6 сказал:

https://m.youtube.com/shorts/RGKhbDoGu-0

Не сдаваться

Не отступать

Таков

Спартанский закон IMG_20240124_012235.thumb.jpg.1b6a40dcbf3c24c41a862edb04cc6ed6.jpg

Не мучай котика плз, убери его с аватарки... Даже он уже приуныл

6 часов назад, МИ6 сказал:

Меня не хотели слить в ПК

19 часов назад, МИ6 сказал:

просто тыкают в пк, насмехаются

Смейся. Хз что тут смешного

)))))))))))))))))))) 

ну да. У тебя такого разве не было? Когда стоит с пак варов и ты один) тут или драться, или сое делать, но я решил со строкой дебафа, больше чем строка бафа дать отпор и хотя бы одного на лопатки уложить.

Ну было, но я нож, 1-2 убиваю и по тапкам)) 
Так дебафы повесили пока ты с белым ником стоял или все таки ты начал драку и тебе накидали дебафы? или ты флаганулся и стоял-ждал пока накидают дебафы?) как-то странно, то в пк сливали, то пвп было, то после строки дебафа ты решил дать отпор (как последний геЙрой)?

оглянись вокруг. Ты видишь кого-то кто меня дефает? И я не вижу. Я тут один. Здесь нет моих сокланов. 

может все таки дело в тебе, в твоих поступках, высказываниях?) хотя нет, бред какой-то)) 

Было бы удивительно, с моей репутацией, если бы всего вышеописанного не было. Точнее это невозможно. Я не буду вдаваться в детали, на моем месте ты бы не то что не вывез, ты бы даже не представил)

какая у тебя репутация? репутация балабола и клоуна?) а вывозить то что? жить в своем мирке и высирать каждый день свои мысли против всего сервера?) ну видимо я еще не дорос))) хз о чем ты вообще, у меня тут полно хейтеров, еще больше людей, которые меня не знают и если я буду нести пургу - никто защищать меня не станет, это очевидно) А если ты о возможности отвечать всем хейтерам - то мне бы это было незачем, тратить свое время на такую дичь)) а в твоем случае - доказывать что-то кому-то и не представляя из себя ничего - это минимум поведение тупого клоуна, а ты как раз таки абсолютно полный ноль с чсв президента мира, который считает, что тут все объеденились и строят заговоры против бедного шизика, с его наполеоновскими планами)) 
гребаный шиз всех раскусил, срочно всем делать ренеймы! МИ-6 в деле!

Рубрика тупых шуток:

МИ-6 в расшифровке для шизы - это Мусор Изуна - Шестерка

Только что, Skutaloner сказал:

Рубрика тупых шуток:

МИ-6 в расшифровке для шизы - это Мусор Изуна - Шестерка

Я первый раз вообще как моб прочитал)

1 час назад, AXE_effffect сказал:

какая у тебя репутация?

Здесь такое понятие не роляет, ты можешь забыть о этом. Репутацию твою можно навязать группой людей, но в комплексе это не будет указывать на факты, правду и реалии. И это не будет даже пруфом, которым можно оперировать, но для тебя как раз иначе.

Я для тебя не прав по определению, просто потому что я тебе не нравлюсь и твоим друзяшкам - это ты и называешь репутацией и это же ты навязываешь. 

У меня репутация игрока, который не боится выражать свое мнение, который не зависит от мнения остальных, это автономность называется, который даже в своей речи, не прикрывается за остальными и "мнением большинства", хотя это большинство - это меньшинство и вообще мелкая группа предвзятых лиц, которых на пару пачек игровых наберётся, но которые выражаются за весь х5. Слишком громко. Это чсв называется. Для того чтоб вопрошать, спрашивать с кого-то, нужно сперва начать с себя, клинически стерильного. А какая у тебя? Мне кажется ее вообще конкретно для тебя даже не существует

репутация балабола и клоуна?)

Если ты мой вар и эмперс - да. Ты такой? Вроде нет. Так зачем уподобляться? Клоун это тот кто смешит, конкретика - чем я тебя забавляю? Вроде ничего смешного. Но ты в каждом сообщении находишь с чего бы посмеяться. Это психическое отклонение, я серьезно

Балабола...)) без доказательств своих слов, которые со своих же слов, вам не нужны, чтоб обвинять игроков в том, кем вы являетесь. например обрезая полный скрин переписку и выдавая желаемое, за действительное. А когда об этом заявляешь - тишина)) пух и испарились))

В общем как дети малые. 

против всего сервера?)

Ты слишком много на себя берешь и группу определенных игроков с никами, которых можно пересчитать по пальцам. Если ты не заметил, здесь общаются одни и те же, причем не первую и не десятую по счету политику.

С 2 десятка одних и тех же Е - это не весь сервер. Ты чёт попутал.

у меня тут полно хейтеров

да ладно. Лично твоих? Их нет. Хотя бы одного покажи)) было бы так, мы бы тебя тут пару страниц обсуждали)) хейтеров у него тут полно)) для хейтеров нужно чем-то быть лучше остальных. 

ну ладно, окей, момент..

Зашёл на страницу к тебе - вижу..девочки заходят. То и есть твои хейтеры? Ну, которые постоянно следят за твоей активностью и не просто где-то скраю, а ещё и образно "достают тебя" в ежедневном формате. Слууушай, а может тебе на парнасе из-за игрового ника не продают шмот, даже если ты готов переплачивать? Или тебя игнорируют и скринят твое слово "привет" в ПМ, угорая с этого слова? Ну как знаешь, девушка красивая подошла к малолетке и спросила дорогу, а тот на радостях забегает в класс к однокашникам и давай орать, у меня появилась девушка и она она..она в меня втюююрилась, а ваще она такая тетка и дыни у нее с арбуз 🍉

Слушай, ну не хейтят (булят, тролят) игроков, которые "свои" и в повестке трештока. Тебя не за что хейтить)) ну вот не за что)) и это..ну для меня лично грустно)) 

а в твоем случае - доказывать что-то кому-то и не представляя из себя ничего - это минимум поведение тупого клоуна, а ты как раз таки абсолютно полный ноль с чсв

спам оскорблений. О каком моем перевожу "чувстве собственного величия", идёт речь? Ты самоуважение, путаешь с ЧСВ. Когда тебя оскорбляют и тролят ежедневно, я не буду молчать, как тебе бы это хотелось и не нужно мои ответы подбивать под ЧСВ.

А даже если мне есть за что гордится, это есть в свободном доступе, это постоянно обсуждают и это ты не сможешь ни повторить, ничего и для меня это - норма. Ну человек ты такой просто. Ты не я, а я не ты. 

Нормально канеш, человека травить, а потом орать про его ЧСВ, если он тебе вообще что либо отвечает)) хорошо пристроился, когда за спиной Ешки. Повторишь может у меня в войсе? Выскажешь все претензии, которых помимо оскорблений просто и нет.

Ты ЧСВ, ты ноль, тебя весь сервер не уважает, вот нет у тебя репутации, ты клоун, ты ничего из себя не представляешь..чё ты там ещё мне втюхиваешь, как мантру, пластинка на повторе.

бедного шизика, с его наполеоновскими планами)) 

обычные планы. Собрать хороший али, а для контента - больше чем просто Али и ворваться в биг вар фул составом. Причем на постоянной основе, причем не по всем позициям, а по конкретным, причем никаких 300 лям не нужно будет, все будут понимать, что это обязательно и безвозмездно, на идеологических концепциях. Почему этот план - наполеоновский? Я очень тщательно подхожу к планам и обычно, на 80% они реализовываются, а иногда даже с перевыполнением. Но с издержками тоже нужно считаться и чем больше критическая масса, тем больше и издержек. Например я за.. ~месяц общими усилиями собрал альянс (не фул получается) из 250 живых игроков. Дальше, нужно этот пластилин огромный обработать, да так чтоб кусок не отчекрыжить, а так не получится..эти игроки не являются отборным звеном и костяком клана, многие не готовы к КП и обязательствам и вообще, любой КЛ на моем месте, зная их потенциал, даже не принял бы их в клан. Это все мы обсуждаем на ПЛке, у меня есть 50 живых игроков, я вот щяс КЛа ищу себе нового на 3, пиши в личку, 50 твой состав будет, потом ещё тебе полтос подкину, из которых 50 ливнет и 50 не понравится, что ты их вообще попросишь в войс даже зайти потому что все взрослые и им некогда. Но статистика и цифры не должны будут быть уменьшены и это твой приоритет, а пока что все приоритеты и задачи на мне, а я не бесконечный. 

Когда ты делаешь соло то, что люди делают паками в биг варе..тут поневоле чсв проснется, но для меня это норма, вот поэтому я могу и люблю удивлять.

Изуна - Шизуна - Шизофрения. Но я даже общаюсь чище и грамотней тебя, причем по сути и без оскорблений, без воды и настолько душно, что заправляю тебя по каждому слову втупую. Насколько велика между нами разница. А ты даже 1 абзаца не осилишь, но давай я даже предскажу будущее:

Сейчас ты напишешь, я не читал) или чё он там снова ляпнул, помогите прочитать за меня, или я пишу и оскорбляю, а ответ мне не интересен) так ты напишешь, но разумеется прочитаешь все от корки до корки, лицемер, причем возможно даже не один раз, потому что ты от меня зависим, ты мой персональный хейтерок и хейтишь по сути только меня в рамках форума) ведь так?)) А тебя никто, потому что ты не то что не интересен, люди даже ника твоего не знают, забей. Это все равно что общаться с клопом. Надо было добавить навозным, но это бы уже было в твоём стиле. Зачем) 

мы только размялись. Продолжай 

Пересказ:

1) Репутация у него хорошая, хотя репутации тут вообще не существует

2) Против него тут только «с два десятка Е»

3) Он совсем не ЧСВ

4) Соберет али и пойдет в биг вар. Делает соло то, что другие делают паками

(прочитала в 3 подхода, за раз не осилила, очень уж много) 

а я правда птица-секретарь получилась, хаха, ужас какой 😵‍💫

13 минут назад, Maiia сказал:

3) Он совсем не ЧСВ

4) Делает соло то, что другие делают паками

Да!

4 часа назад, AXE_effffect сказал:

Так дебафы повесили пока ты с белым ником стоял или все таки ты начал драку и тебе накидали дебафы? или ты флаганулся и стоял-ждал пока накидают дебафы?)

888f0465212782f7eed668f11c1eb6d9.jpg

Сколько он вылил воды, чтобы не отвечать на этот вопрос) 

2 часа назад, МИ6 сказал:

ну ладно, окей, момент..

Ты дешевка, кого ты тут из себя строишь? Обоссаный всеми балабол, не более) 

1 час назад, Maiia сказал:

Репутация у него хорошая, хотя репутации тут вообще не существует

Скрытый текст

Репутация - Создавшееся общее мнение о достоинствах и недостатках кого-чего-н.

речь же здесь только в формате рамок форумной темы, говоря за общее и только за недостатки, которые к слову сомнительны, даже если конкретизировать, что бывает крайне редко.

по другому: 

Скрытый текст

Репутация – это субъективное убеждение человека в отношении бренда, человека, компании, продукта или услуги. Также – это убеждение, которое социально передается от одного человека или системы к другому.

особенно когда эти люди находятся в своем кругу общения. Т.е это коллектив. Скажем..какая может быть репутация, в игре, допустим у меня, с критикой твоего клана, непосредственно в твоём клане? здесь своего рода али чат Ешек, а не тема политики со спорами и выяснениями правоты оппонентов. И я бы не сказал, что это не выгодно даже, некоторые предлы даже таким образом форсятся, под видом "весь х5 так думает".

Против него тут только «с два десятка Е»

Поскромничал. Подсосов забыл, их в процентном соотношении не менее. Секретарей и доносчиков также можно причислить в их ряды 

не находишь странным, что против тебя никого? Прям совсем)) вечно правых не существует, вечно отвечать без конкретики вскользь также. Это хороший вопрос ко всем присутствующим. 

Если ты первый раз, то я здесь знаком с абсолютно каждым и мне также есть что о каждом рассказать. И нет, их зашквары куда хуже моих, но тебе это не интересно, ведь если ты со мной будешь согласна, твоя репутация схлопнется по счелчку пальцев.

Он совсем не ЧСВ

Скрытый текст

Как ведут себя люди с Чсв?

Так, человек с завышенным ЧСВ превозносит себя над другими, что зачастую выражается не просто в самоуверенном, а в по-настоящему хамском поведении. Иррациональная убежденность в своей ценности заставляет его постоянно подпитывать это чувство спорами, навязыванием своей точки зрения и унижением окружающих. ©

по сути это означает:

незаслуженная самооценка, которая унижает остальных, не тригерит завистников, а именно принижает достоинство изначально первой. А теперь..

глянь диалоги, включая скрины на меня и видосы и суть этих видосов, манеру общения и действия. Мои с игроками (варами) можешь наш с тобой взять. У кого из нас ЧСВ? 

Это не есть нечто плохое, почему? Когда человек рад и не скрывает свои достижения и у него есть собственное достоинство, но когда мне пишут мусорка, а ты мне следом пишешь про мое ЧСВ, ну это выглядит максимально нелепо) ты даже не понимаешь значение слов, которые используешь

53 минуты назад, Killowatt сказал:

Сколько он вылил воды, чтобы не отвечать на этот вопрос) 

ты мне торчишь с десяток моих вопросов, особенно за ник. Потеряйся где лазял до этого 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

их зашквары куда хуже моих

Ля, у тебя такие зашквары есть, что весь форум разом не переплюнет:lol:

4 минуты назад, The End сказал:

Ля, у тебя такие зашквары есть, что весь форум разом не переплюнет:lol:

как игрока? Или человека? Там же где топор, там наверное и аки с ше например :rofl: тут чистюль нет 

У каждого есть) например Круентуса с лопатой никто не переплюнет, имхо

правило хорошего тона, зашел на форум первым делом обоссал изуну

Изменено пользователем ВрачИзуны

У меня репутация игрока, который не боится выражать свое мнение, который не зависит от мнения остальных, это автономность называется, который даже в своей речи, не прикрывается за остальными и "мнением большинства", хотя это большинство - это меньшинство и вообще мелкая группа предвзятых лиц, которых на пару пачек игровых наберётся, но которые выражаются за весь х5. Слишком громко. Это чсв называется.

Это психическое отклонение, я серьезно

Ты ЧСВ, ты ноль, тебя весь сервер не уважает, вот нет у тебя репутации, ты клоун, ты ничего из себя не представляешь..чё ты там ещё мне втюхиваешь, как мантру, пластинка на повторе.

пусть это будет вырвано из общего контекста, но суть этих предложений не меняется, ты сам себя оцениваешь, с такииим величием) я и али лидер, и клан лидер и везде пл и в каждой теме затычка, самый лучший пвп крафт, собрал 250 тел, топ мувимейкер, остальным далеко до меня, вам всем, только еще учиться.

Дима, Димочка, сынок - это и есть чсв и отклонение от норм в обществе ))

22.01.2024 в 22:35, Maiia сказал:

что самая красивая и добрая девочка сервера играет у них (и самая скромная, кстати)

vgif-ru-34424.gif.6f56f46b9ac974111b0928cf9fa68473.gif

У меня репутация

Балабола...))

image.thumb.png.91e9989b256512afe7eec11245bb267a.png

Шиз мусор тчк

3 курицы и то веселее. Куда пропали кстати?

Изменено пользователем Medvedpwnz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...