idrive Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 23 минуты назад, МИ6 сказал: а помнишь то время, когда ты меня сумонил, м?) наслаждайся)) Мы сейчас обсуждаем релакс клан. Все в рамках сабжа. Почему ты сразу подумал про себя ?) ну в тот раз просто просили, я незнаю просто ты наверно кайфуешь что к тебе столько внимания и неважно какое оно) а я трачу время читая форум в надежде увидеть что то интересное, ты же мог все свои сообщения на форуме в пару строк уместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 57 минут назад, МИ6 сказал: Расскажи про свой клан пожалуйста. Что у вас там у Чивасов в планах. С подробностями плиз. Как умеешь) Если ты заметил, то про тебя я начала говорить, только когда стало совсем неприятно твои несправедливые выпады в сторону других КЛов читать, которые якобы все делают не так, а ты - святой Так вот чтобы с Чивасами произошла такая же история, ну я не знаю... Ну как минимум конец света случиться должен, ибо я не представляю себе вселенную, в которой наш КЛ ведёт себя хотя бы на толику так же некрасиво относительно других, как ты вёл себя в той теме По планам у Чивасов - гордиться, что самая красивая и добрая девочка сервера играет у них (и самая скромная, кстати) 1 минуту назад, МИ6 сказал: Мия Перестань ты так коряво моё имя писать))) Мне уже плохо становится) 1 минуту назад, МИ6 сказал: Чивасах орет о наборе в клан, а в моем не способна была Здесь мне дают так много всего, что рекрутинг - лишь малая часть, чем я могу клану отплатить. Не скажу, что ты совсем ничего не дал мне, но тогда я об этом не думала, а придя в чивасы - почувствовала разницу) 2 минуты назад, МИ6 сказал: В результате слив инфы Мне не нравится концепция "Я унижу каждого, но про себя навру с три короба, чтобы казаться святым", только поэтому это все произошло. Если бы ты не кусал других, я бы все так же тепло вспоминала свое время в твоем клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, AXE_effffect сказал: не знал, не знал)) @HIM слышал, что авторитет сказал? так, на правах зама лидера О - 50ккк мне на почту на личные расходники, давай быстрее, что бы я не нервничал. тупой шизик, ты очередной раз подтвердил статус тупейшего балабола сервера №1))) говоришь у тебя там много всяких досье на др людей, а они такие же "достоверные", как досье на меня?))) (это же надо так играть в дартс, что бы дротики даже в стену не попали, на которой весит мишень) Мдааааа... Какой-то сюр. Считаю необходимым ввести модерацию в этой теме, как уже предлагал ранее @Chiquita. И запретить вход в эту тему Изуне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, OwnerOld сказал: Чел, ну кому ты заливаешь, тут 1 локация, залей с осады нормальной где ты командуешь лететь в одну локацию, а через 30 сек отмена идет и так всю осаду, у тебя по КД лился поток сознания в перемешку с командами. пффф чел ты вообще не понимаешь о чем пишешь, если я был в муте как ты слышал поток сознания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 57 минут назад, Killowatt сказал: Это риторический вопрос?) ))))))))) 51 минуту назад, МИ6 сказал: Контакты. и как же я на тебя попал тогда, человека, который играет вообще в другом клане и просто участвующем в движе) кстати в каком клане? Ну так, на мало ли. Или секрет секретный? какие контакты, додик? я темку апал несколько раз)) пожалуйста, остановись, ты тупо на фигне себя все глубже и глубже закапываешь, заезженная тема, оставшаяся где-то в 2021 (максимум) 58 минут назад, МИ6 сказал: Тяжело перепутать ники Агрессора с твоими, указанными в теме, но с твоих слов никак к тебе не относящимися. Ты хоть понял что ляпнул? тебя мама не учила, что утром нужно умываться, тебе так вдвойне, вечно с засохшей саниной на глазах, а потом удивляешься чему-то: ой я же своими собственными засцаными глазами видел!!! быть не может!!!) 1 час назад, МИ6 сказал: У меня специфический рекрутинг. Люди из моего клана, играют и в Е и в О и в мидах и Лоу и все довольны. Каждый на своем месте. Если человек отлетает из моего клана, значит... даже не понял о чем речь)) 15 минут назад, HIM сказал: Мдааааа... Какой-то сюр. прости, не вижу 50 лярдиков налога на зама... (по заветам лучшего кла - шизуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 59 минут назад, Maiia сказал: Здесь мне дают так много всего, что рекрутинг - лишь малая часть, чем я могу клану отплатить. Не скажу, что ты совсем ничего не дал мне, но тогда я об этом не думала, а придя в чивасы - почувствовала разницу) очередной раз бывший соклан шизика макнул его в унитаз головой... зачем ты так с ним? он тебе билет в жизнь дал, а ты не ценишь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 23 минуты назад, darksovet сказал: пффф чел ты вообще не понимаешь о чем пишешь, если я был в муте как ты слышал поток сознания? Бывшие сокланы прессуют, а говоришь все были готовы продолжать но "лидеры" отказались, а сам ты очень хотел воевать с Е, но без дропа и 5% тоже слился, эххх ты идейный ты наш, с такими идеями и волей к победе тебе даже на парнсе места не будет на офтрейд заземлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, МугивараПират сказал: Бывшие сокланы прессуют, а говоришь все были готовы продолжать но "лидеры" отказались, а сам ты очень хотел воевать с Е, но без дропа и 5% тоже слился, эххх ты идейный ты наш, с такими идеями и волей к победе тебе даже на парнсе места не будет на офтрейд заземлиться. тебе лишь бы на вентилятор накинуть, на большее не хватает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 4 часа назад, darksovet сказал: Марио можно считать вторым КЛом? так шо два к двум Хз. По вопросам тага только обращалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 часа назад, darksovet сказал: тебе лишь бы на вентилятор накинуть, на большее не хватает =)) А больше и не нужно, тебе этого хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 6 часов назад, МИ6 сказал: Когда клан на марио перекидывался, ну тот который мейн Е, тоже 1 КЛ? И как считать, вот официально права лидера клана у марио, потом Хопа, на дцп. Потом снова на марио)) Кстати, а что она вообще в клане делает? не твое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Ну, нет теперь массовых эпиков. Кому-то лучше?) Наверное, кому-то. Смысл сидеть в большом клане теперь какой? Раз в две недели на осаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 8 часов назад, Maiia сказал: твои несправедливые выпады в сторону других КЛов читать конкретнее. и почему они несправедливые. Такое ощущение, что ты знаешь о устройстве этих кланов лучше моего, не согласна с обвинениями в их адрес и выражаешь свою позицию. На самом деле тебе не нравится, что твоих друзяшек попускают. Ты же начала у них перенимать тему с вопросами, на которых нет ответа и воде, размазанной по тазу. Что за выпады? Почему они несправедливы? Почему ты осуждаешь это, даже если это и было так? Почему при обсуждении, ты критикуешь меня и рассказываешь постоянно за клан, если не прав конкретно - я. В общем все по девчачьи, я выделил. 8 часов назад, Maiia сказал: По планам у Чивасов - гордиться, что самая красивая и добрая девочка сервера играет у них (и самая скромная, кстати) Ну вот, меня сдала, их не сдаешь)) хорошая позиция)) 8 часов назад, Maiia сказал: ведёт себя хотя бы на толику так же некрасиво относительно других, как ты вёл себя в той теме вот, очень ярко о тебе говорит цитата. Тяжело быть не правой, если конкретики ноль. 1. Как веду себя? Только не пиши - неправильно)) или некрасиво)) 2. Это 2. Некрасиво, это как по твоему? Правдиво и заслуженно миллионами причин, которые тебе не интересны. 3. Других, это кого? Ники, хотя бы форумные, ок 4. Как я вел себя, конкретней. 5. В какой теме? Политике прошлой? Или? Тут тысячи, может уже десяток тысяч тем, где я отписывался, о какой речь? 7 часов назад, AXE_effffect сказал: очередной раз бывший соклан шизика макнул его в унитаз головой... зачем ты так с ним? он тебе билет в жизнь дал, а ты не ценишь((( не драматизируй. расскажи лучше, по ее заветам, так, это как, чтоб она отчётливо понимала, что именно делает, по твоему мнению. Пример: обсирать его при всех, причем общими фразами, которых достаточно. Она: да, подтверждаю, я его обсираю, потому что Е мне ближе, чем те, кто помогал. Интересно, когда бывшие сокланы читают, что она пишет, какую гамму эмоций они испытывают, понимая насколько этот скромный человечек прогнивает. У меня был соклан..так вот он в ЕФ ушел играть, ПЛом. И вот замес. Стоит пачка, бьют меня, дебафают, орут с этого, просто тыкают в пк, насмехаются. Я один. В дебафах по самую голову на лоу хп пытаюсь хоть одного свалить без бафа. Вообще без бафа и буста тогда не было...так вот он не трогал. Просто бегал в стороне и не трогал. Я это запомнил. Было...я тогда его зауважал. Он помнит доброту и не опускается до грязи. 8 часов назад, Maiia сказал: Если бы ты не кусал других, я бы все так же тепло вспоминала свое время в твоем клане это мои Вары на протяжении лет 10ти уже. И люди, которые желают мне самого худшего, не буду уточнять чего. Они меня ненавидят и готовы на всё что угодно, только чтоб я замолчал. И не писал правду, которую тут мало кто кроме них самих читает, но и это им не нравится. Не нужно слов, нужно доказывать делом. Просят слить инфу о бывшем клане, покажи пальчик, а не что под юбкой сразу же. Будь хорошей девочкой, а не помелом, которая только ищет повод. Ты тогда сливала инфу и сейчас. К чему это приводит? К хейту и не только, мои планы могут срывать. Тебе это нравится? Я никогда не буду согласен с позицией варов. Ни ко гда. Запомни это. Потому что то, что они творят и творили и будут делать и писать, не есть нормально. твои всратые чивасики, мешали нам фармить, а когда говоришь я щяс основу приведу, они ретируются со спота тут же. Странно, ведь мы например мешаем рандомкам наоборот, чтоб они основ приводили. Говорю давай 1на1, потому что пишут изуна обоссаный (я про тебя такое пишу и в таком формате, раз у тебя в клане это - нормальный формат выражений), так гасится. Беру на понт, говорю давай на адену)) тоже не хочет)) говорит тебе мало было прошлого раза)) хотя на его профе только 1 перец меня побеждал всухую и нет, он не чивас, а потом уже не в сухую и возможно все таки я вырулю и свои победы в итоге, мне нужно докупать пвп сеты +8ые, кароче 30ккк, ещё 30 ещё 30...у меня и маги и деф билд и в атаку билд нужен и чтоб деф не проседал. У общем у меня серьезные планы даже на твиносеты и твинопухи, которые могут месяцами пылится без дела. Потратил 60ккк на твина и оставил его на пару месяцев. Просто без этого он не актуален в моем конкретно случае. Я к тому что тоже..я тебя валял. Окей ник пиши. Нет ника. Когда это было? Нет инфы. А я значит его 10 раз валял. Будем спорить по детски. У меня 1 машинка, а у меня...у меня..100!! А у меня..тысяча аааа! готов перебить всех твоих сокланов 1на1, примешь в клан? Раньше я так фанился, мид кланы все гнул) всех до единого)) потом тишина..благодать и скука на пару лет..а потом снова новенькие вылазят и забывают, что обо мне их старшие говорили, которые отлетали, как грязь от сапог ради прикола, или КЛа, или самого сильного вашего пвпшера позови, они же хотят фанчика, я им устрою, только потом пусть не обижаются 32 минуты назад, Творожок сказал: Ну, нет теперь массовых эпиков. Кому-то лучше?) Наверное, кому-то. Смысл сидеть в большом клане теперь какой? Раз в две недели на осаду? Кстати а что с теми паками, которые набирались для зерга? Они до сих пор играют в альянсе, ну те ЕФ3 зелёные такие, я их не вижу)) Изменено 23 января пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 12 минут назад, МИ6 сказал: ну те ЕФ3 зелёные такие, я их не вижу)) еф2 зеленые были чудик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 5 минут назад, МногоБоли сказал: еф2 зеленые были чудик да вообще без разницы, зелёные, фиолетовые, ещё какие. Зерг распущен, или мяско на обещалках ещё свежо?) ты ещё к словам попридирайся. Вопроса не понял? Окей, люди которые были собраны как контрзерг, где они? Или щяс начнется, ничего не собиралось, или им всем резко скучно стало, как с олимпом блаблабла если что, приемлем ответ: они больше не нужны. Или: продолжают ждать подачек, Винг ничему не научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 9 минут назад, МногоБоли сказал: еф2 зеленые были чудик Не пали, щя оно сгенерирует какую то дичь а мы как обычно поржем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 10 минут назад, Mаpuo сказал: Не пали, щя оно сгенерирует какую то дичь а мы как обычно поржем) Я уже поржал с того как мой оконный сапорт ждёт подачек хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 34 минуты назад, МИ6 сказал: да вообще без разницы, зелёные, фиолетовые, ещё какие. Зерг распущен, или мяско на обещалках ещё свежо?) ты ещё к словам попридирайся. Вопроса не понял? Окей, люди которые были собраны как контрзерг, где они? Или щяс начнется, ничего не собиралось, или им всем резко скучно стало, как с олимпом блаблабла если что, приемлем ответ: они больше не нужны. Или: продолжают ждать подачек, Винг ничему не научил ты вспомни как появился еф2 и для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 44 минуты назад, МИ6 сказал: тебе не нравится, что твоих друзяшек попускают Я на тот момент не имела вообще никаких «друзяшек» в других кланах, так что 🚫 wroooong 45 минут назад, МИ6 сказал: Что за выпады? Почему они несправедливы? Почему ты осуждаешь это, даже если это и было так? Почему при обсуждении, ты критикуешь меня и рассказываешь постоянно за клан, если не прав конкретно - я Честно? Не охота перечитывать всю ту политику снова (то был конец 74й). Суть твоего спича была в том, что мол вот: Е покупают верность своих мемберов бирюльками, поэтому там - отстойный КЛ. А ты - КЛ, мемберы которого «ради меня готовы на всё». Несправедливы эти выпады не просто в сторону Е, а в сторону Е с ремаркой, что ты ставишь себя в пример. И рассказываю я не за клан - а за тебя и твое в нем руководство. Читай внематочно 49 минут назад, МИ6 сказал: Ты тогда сливала инфу и сейчас. К чему это приводит? К хейту и не только Я это, видимо, пропустила и не заметила) Но ничего, когда меня нет - можете меня даже бить :) 51 минуту назад, МИ6 сказал: ради прикола, или КЛа, или самого сильного вашего пвпшера позови, они же хотят фанчика Я чего, похожа на птицу-секретарь?) Я ребятам не указываю что делать и с кем идти драться) Если тебе хочется - найти их очень просто, уверена, ты справишься сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 минуту назад, МногоБоли сказал: ты вспомни как появился еф2 и для чего Ага, как на экзамене, вспомни то что никогда не знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 29 минут назад, Maiia сказал: на тот момент мы обсуждаем не тот момент, а нынешний. Время: сейчас 29 минут назад, Maiia сказал: Суть твоего спича была в том, что мол вот: Е покупают верность своих мемберов бирюльками, поэтому там - отстойный КЛ. А ты - КЛ, мемберы которого «ради меня готовы на всё». 1 это факт, глупо отрицать. 2 тоже факт, потому что тот кто не готов на все, человек, качающий луков, не является моим сокланом. В принципе логично)) Именно так и было. В Е идут за эпиком, а ко мне идут?) Ну вот и разница. Я за вчера придумал одну штуку интересную, всем понравится) а то все сумонитесь и сумонитесь, в одну калитку не интересно) расшарим на всех, я не жадный Изменено 23 января пользователем МИ6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 8 минут назад, МИ6 сказал: нынешний А в нынешнее время я где вообще кого-то защищаю?) Они сами довольно самостоятельные, сами защитились 9 минут назад, МИ6 сказал: 2 тоже факт Нет же, в этом и загвоздка. Мб ты и чистишь клан от тех, кто не попадает под это описание, но это «факт» только пару секунд после чистки клана. А после - ты набираешь новый народ, и все. Вместо факта это становится точкой стремления, а говоришь ты об этом, как о неоспоримой истине в каждый момент времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: В Е идут за эпиком, а ко мне идут?) К тебе идут хлопцы, которые ещё не в курсе о твоих проблемах с котелком и сваливают как только узнают о них Изменено 23 января пользователем The End 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Дожили, в теме о политике лучший крафтер сервера и домохозяйка с гирана обсуждают у кого друзья в игре лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января ну вот мы и узнали что произошло тогда и какая реально позиция соклана. я же говорю лицемеры провокаторы, но я своих людей не сдаю и возможно, как все было на самом деле мы почитаем здесь и от первого лица. жалкая гниль начнем с того, что скрин специально обрезан. Не в первой уже такое) что и ожидалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 часа назад, МИ6 сказал: Ни ко гда. Запомни это. Ты чо к девочке привязался ? Она по началу(та и сейчас) про тебя ни чего плохого не писала и про клан тоже. Скромно рассказала малеха по фактам. Так ты же постоянно пытаешься войти по самые гланды и выискиваешь какие то подвохи. Постоянно кричишь : де я писал, та де говорил. В отличии от тебя не всем интересно перечитывать посты, их себе копировать а потом выискивать, что ты и когда писал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: про тебя ни чего плохого не писала и про клан тоже. лишь способствует этому. Причем осознанно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Только что, МИ6 сказал: лишь способствует этому. Причем осознанно)) Ну может ты это заслужил ? Она же тебе на прямую написала, что ты ведешь себя, ну скажем странно и не красиво по ее понятиям. Просто прими это и отстань от нее со своими простынями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 3 часа назад, Творожок сказал: Ну, нет теперь массовых эпиков. Кому-то лучше?) Наверное, кому-то. Смысл сидеть в большом клане теперь какой? Раз в две недели на осаду? еллесар сказал, что все скоро вернется и их будутразвлекать по новой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Шиз, здарова. Бибу будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения