Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, МИ6 сказал:

ты не предоставил пруфа. Ты просто сказал, что это не ты. А я считаю, что это ты.

тупой дурак какой он должен пруф предоставить пояснишь?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, МИ6 сказал:

ты не предоставил пруфа

есть еще люди, которым можно верить, безо всяких скринов.

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

стопе, ты сам выше писал, что выкачаешь 100 луков и будешь унижать Ешек

Мне не нужны ни какие доказательства. Сам писал выше, что собирал лаве на развитие клана, теперь пишешь, что налога нет........

Чтобы извиняться, нужно человека обидеть, а я тебе только привела факты, которые пишут твои со кланы.

Цитату про унижение, пожалуйста.

а ещё цитату, про я выкачаю. А ещё можешь вернуться и прочитать сообщение мое ещё раз про академов, которые для других были равносильно налогу. По сути одно и тоже. Ну проще называть это налог, ок. Некоторые академов качали. Вон в Е пвп составы качают, может лучше качеру заплатить, выкачает? Вон, Энду дать буст на ВЛ, он пошуршит намас, как пылесос. Или клан не Марио, разницу понимать надо)

привела она факты. Факты у меня в личке. Можешь и в войс завтра зайти, попрошу клан подтянутся, тебе объяснят

4 минуты назад, Фефон сказал:

По этой логике всех можно считать "вторым клом"... 

Пс: а по сути и по факту - ты далеко от реальности и совсем не прав) 

Марио не Анжела ну ок
а мем прикольный =)

2 минуты назад, МИ6 сказал:

Прям я скрин кидал ты не писал, что ахаха, облажался, это не я сходу, а схавал, а потом через пару дней подумал

я решил подождать, ты же все эти дни бегал по дому в припрыжку с мыслями что смог меня одолеть, ну бегал жи да?)))) 

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

мне даже как то становиться малеха страшно в игру то заходить( вдруг поймает и накажет меня(

Не ходи по ночам в гц - там бродит злой и страшный шизуна без бафа. Глянешь на него и сразу падаешь от смеха))) 

Только что, МИ6 сказал:

попрошу клан подтянутся, тебе объяснят

а можешь скрин 100 человек одетых в твоем клане сделать? или хотя бы 15.

Мне кажется ты опять всех дуришь.

Только что, darksovet сказал:

Марио не Анжела ну ок
а мем прикольный =)

Будь другом: не опускайся до уровня шизуны) 😉

5 минут назад, МИ6 сказал:

ты не предоставил пруфа. Ты просто сказал, что это не ты. А я считаю, что это ты. Так что жди, буду смотреть скрины дальше, выводить тебя на чистую воду, ты же сам не выводишься, под стулом прячешься и хихикаешь.

Тебе нужны пруфы? Зачем? Ты думаешь мне интересно смотреть на твоё жоповиляние? 

Выводить на чистую воду? Кто ты чтобы выводить кого-то на чистую воду? Ты сам сидишь по уши в грязи, у тебя нет такого права, выводить кого-то на чистую воду))) балабол) 

10 минут назад, OwnerOld сказал:

Да да, выложи просто 1 свой фрапс с войсом БЛ-а и все оценять, кто там тормозил и тд. 

Скрытый текст

https://youtu.be/OgsHPeoOHRk?si=Qlrk52137Fwm5a7kвоть тут баюм Нинтендо не было в тот день и рулил этим балаганом кто? воть воть
https://youtu.be/pn5gExCGMrM?si=xWYeKJxQ2GkqHQaM
воть еще баюм
https://youtu.be/ozCxPGrhkkE?si=llOhBtleUeR7URYK
вот еще баюм

ты не шариш
мало того не шариш так еще и что то пишешь ... 

2 минуты назад, Фефон сказал:

Не ходи по ночам в гц - там бродит злой и страшный шизуна без бафа. Глянешь на него и сразу падаешь от смеха))) 

та я теперь по ночам даже в тубзик ходить не буду, не то что в ГЦ(

Только что, Killowatt сказал:

Тупой балаболка пытается съехать обвиняя всех, сам как всегда прав. Обосрышь, тебе заправили полный бак, топлива хватит надолго. В очередной раз ты долго готовился к гонке и споткнулся об камень истины, и упал мордой в кал) 

слабая отмаза. Долго думал, как бы выкрутится и съехал тупо на то, что ты в теме под протектом тех, кому инфу сливаешь. 

Вот скрин - я тебя слил. Тишина. Через 2 дня, это не я. Ахаха

Вот факт - ты играешь и в Е и в О. Я честный, я не сливаю инфу, мне оно не надо.

И тишина.. потому что в теме тупо только твои сокланы, которым ты на ушко сливаешь. По сути здесь ты можешь ляпать чё угодно, только вот объективности и правды будет 0. Тебе даже пруфы не нужны, чтоб тебе верили)) так что, будем ник называть?

У меня же есть скрины на всех сокланов, с которыми я пвп, а предлагал я всем. И на Лилю скрины должны где-то быть)

Хочешь сказать мы ни разу не пвп?)))

Хорошо подумал? Архив у меня крупный. Если пвпшились, то ты попал, мальчик, так как я не проиграл ни одному игроку из ДЗ. А если нет, значит сыкло, потому что я каждый день. Кааааждый день, предлагал всем пвп и всех задолбал до невыносимой степени. У меня есть скрины с пвп со всеми бывшими сокланами. И войс скрины, много чего осталось)) так что ты подумай..

Можешь начать со своего ника. Только потом не пиши, что и это не ты, отмаза устарела. 

Только что, МИ6 сказал:

слабая отмаза. Долго думал, как бы выкрутится и съехал тупо на то, что ты в теме под протектом тех, кому инфу сливаешь. 

Вот факт - ты играешь и в Е и в О. Я честный, я не сливаю инфу, мне оно не надо.

И тишина.. потому что в теме тупо только твои сокланы, которым ты на ушко сливаешь. По сути здесь ты можешь ляпать чё угодно, только вот объективности и правды будет 0. Тебе даже пруфы не нужны, чтоб тебе верили)) так что, будем ник называть?

У меня же есть скрины на всех сокланов, с которыми я пвп, а предлагал я всем. И на Лилю скрины должны где-то быть)

Хорошо подумал? Архив у меня крупный. Если пвпшились, то ты попал, мальчик, так как я не проиграл ни одному игроку из ДЗ. А если нет, значит сыкло, потому что я каждый день. Кааааждый день, предлагал всем пвп и всех задолбал до невыносимой степени. У меня есть скрины с пвп со всеми бывшими сокланами. И войс скрины, много чего осталось)) так что ты подумай..

Можешь начать со своего ника. Только потом не пиши, что и это не ты, отмаза устарела. 

але васек, какой он тебе пруф должен предоставить, что это не он?

9 минут назад, ВрачИзуны сказал:

тупой дурак какой он должен пруф предоставить пояснишь?

обращение выделяется запятыми, зачем ты так с ним, или с собой))

Свой ник. Научись читать, а заодно выражать свое мнение.

Изменено пользователем МИ6

44 минуты назад, darksovet сказал:

Марио можно считать вторым КЛом?
так шо два к двум 

3 минуты назад, darksovet сказал:

Марио не Анжела ну ок
а мем прикольный =)

Дурак шоле

Только что, ВрачИзуны сказал:

але васек, какой он тебе пруф должен предоставить, что это не он?

https://ibb.co/q9H4y8T
ы

Только что, МИ6 сказал:

Попытка взять на слабо, на понт))) Приехали))) 

Самое забавное что у тебя в голове такая каша-малаша, что ты даже толком не знаешь кто я, кем играл и было ли у нас пвп))) 

image.thumb.png.8deebe7e00cd2a49b5af66bbd805d0dd.png

Ты волнуешься что ли, не понятна смысловая нагрузка твоего сообщения.

image.png

Изменено пользователем Hakeshi

Только что, Hakeshi сказал:

image.png.b54cab883f829989e6b2c208eb49a2ac.png

исправил. Вас слишком много, чтоб отвечать чисто. Он тоже исправил?

Нет, ну там все равно второе сообщение с той же самой ошибкой. Одно дело опечатка на предельной скорости глубокой ночью с телефона, второе дело безграмотность и чисто копание под меня) ЗЫ его ник)) мне льстит

1 минуту назад, Killowatt сказал:

Попытка взять на слабо, на понт))) Приехали))) 

Самое забавное что у тебя в голове такая каша-малаша, что ты даже толком не знаешь кто я, кем играл и было ли у нас пвп))) 

на понт? Карл, я тебя попросил ник свой назвать, чё я тебя как тёлку уламывать должен 

Только что, Hakeshi сказал:

image.png.b54cab883f829989e6b2c208eb49a2ac.png

У него просто баки полные, энергия его переполняет, мандражирует) 

Только что, МИ6 сказал:

Карл, я тебя попросил ник свой назвать

А почему я должен тебе что-то называть? Ты на улице каждому встречному по просьбе документы показываешь? Может я не хочу? 

10 минут назад, Hakeshi сказал:

объясняю, для меня достаточно будет как пруф, его реальный ник. 

Поэтому я пишу "свой ник".

Выражать мнение - писать грамотно, чтоб обращение было обращением, а не просто тратата по клаве, потому что не совсем понятно бывает эта каша из слов. 

Читать научись, это то, что ему нужно делать. Читать внимательно сообщения, где я по пару раз, прошу написать мне никнейм. Чтоб потом не задавать тупорылые вопросы. Тебе бы тоже это порекомендовал, вы не успеваете за логическими цепочками. Читаете медленно, если вообще читаете больше абзаца, пишете медленно, причем какую-то чушь. Говорю напиши в личку дам пруф - не пишут. Говорю дай свой ник хотя бы...гасится, говорит ты меня на понт берешь)) ну реально отбитые наглухо))

Один говорит, 100 человек давай скриншот)) что он доказывает?)) Придраться и тут можно, даже если всех в один прайм поймать, что невозможно даже в топ клане по прайму. 

Типо дай мне то, не знаю что, а я..а нам пруфы тебе не нужно давать. Ты должен, а МЫ нет)) азаза

Мы если что обсуждаем мой скрин.

Не его. Никто не знает его ника? Так спросите, может он сам не в курсе)))

13 минут назад, МИ6 сказал:

обращение выделяется запятыми, зачем ты так с ним, или с собой))

Свой ник. Научись читать, а заодно выражать свое мнение.

мусор ты зачем очком виляешь, какой он тебе должен предоставить пруф?))) или ты слился балаболина?))

1 минуту назад, ВрачИзуны сказал:

мусор ты зачем очком виляешь, какой он тебе должен предоставить пруф?))) или ты слился балаболина?))

сольешься ты скоро) а я этот момент посмакую. Я тебе уже ответил. Не повторяйся, иначе мне лениво одно и тоже по 10 кругу отвечать.

Слабо тролишь, учись у Солевата, тот даже свой ник не может написать 

1 минуту назад, ВрачИзуны сказал:

Когда изуну встречные бомжы просят отсосать, они говорят: "слабо отсосать?" и он сосёт, потому что просят и на слабо берут) 

Только что, МИ6 сказал:

а я этот момент посмакую

Ты неправильно написал слово "попричмокиваю" 

Изменено пользователем Killowatt

Только что, Killowatt сказал:

Когда изуну встречные бомжы просят отсосать, они говорят: "слабо отсосать?" и он сосёт, потому что просят и на слабо берут) 

да он и без слабо соснет, ему не привыкать))) 

2 минуты назад, МИ6 сказал:

Слабо тролишь, учись у Солевата, тот даже свой ник не может написать 

А как связанно тролишь и назвать ник? Ты отвечаешь ради того чтобы что-то ответить? 

9 минут назад, darksovet сказал:

Скрыть содержимое

https://youtu.be/OgsHPeoOHRk?si=Qlrk52137Fwm5a7kвоть тут баюм Нинтендо не было в тот день и рулил этим балаганом кто? воть воть
https://youtu.be/pn5gExCGMrM?si=xWYeKJxQ2GkqHQaM
воть еще баюм
https://youtu.be/ozCxPGrhkkE?si=llOhBtleUeR7URYK
вот еще баюм

ты не шариш
мало того не шариш так еще и что то пишешь ... 

Чел, ну кому ты заливаешь, тут 1 локация, залей с осады нормальной где ты командуешь лететь в одну локацию, а через 30 сек отмена идет и так всю осаду, у тебя по КД лился поток сознания в перемешку с командами.

@МИ6ладно, я думаю с тебя на сегодня хватит, можешь расслабиться. Но если конечно хочешь, то можно продолжить) 

12 минут назад, МИ6 сказал:

Тебе бы тоже это порекомендовал, вы не успеваете за логическими цепочками. Читаете медленно, если вообще читаете больше абзаца, пишете медленно, причем какую-то чушь. Говорю напиши в личку дам пруф - не пишут. Говорю дай свой ник хотя бы...гасится, говорит ты меня на понт берешь)) ну реально отбитые наглухо))

Один говорит, 100 человек давай скриншот)) что он доказывает?)) Придраться и тут можно, даже если всех в один прайм поймать, что невозможно даже в топ клане по прайму. 

Типо дай мне то, не знаю что, а я..а нам пруфы тебе не нужно давать. Ты должен, а МЫ нет)) азаза

Это я попросил. Поэтому твой совет читать внимательнее не очень.

На самом деле всем насрать, на тебя, на твой клан. каждый глумится над тобой как может, из-за того, что ты только говоришь, говоришь, что какой ты молодец, что-то придумал, что скоро вот вот, что то будет эпичное, а оно все ни как не происходит, а ты принимаешь это за внимание к своей персоне, что ты такой много популярный. нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...