Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

Только что, OwnerOld сказал:
  Показать содержимое

Shot00217.thumb.jpg.de66e8ec76561081ccb12883b747c8dd.jpg

Тот кто играл за 300кк

тем более тебе то откуда знать что и как было в заборах, не пл пака что бы слышать что на плках происходило лол
гонору вагон а кто и за что топил не в курсе

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, Skutaloner сказал:

Хотя откуда тебе знать, что такое пвп вставка, если ты до сих пор нож не сделал, кык.

Если я тебе покажу пвп вставки на пвп твинах, ты извинишься? Ну скажешь типо, я фантазер, форумный 🤡

Мне безразлично что он там делает, если он в клане только ради выгоды. Хоть фул эпиком будет обвешан 10 раз. 

И с чего ты взял что я не сделал, у меня есть дагер, есть слава, хоть иди прям щяс тыкай, но зачем? Туда ещё ЛС тыкать...лениво кароч. Если и пвпшить шмотку, то чтоб обидно не было, например мамба дагер +10. Или веспер +16. Или хз, по первой +10 хотя бы Веспер, но 1. Не актуально 2. Кроме основы у меня ещё десятки твинов, как для пвп, так и для пвп и на всех свои расходы. Недавно вот ник покрасил одному, красиво выглядит, мне нравится)) хотя мог +10 пуху взять. Ну там я ещё просто и точусь и все..

Слушай, я вообще и качер и шейх. Неужели ты реально думаешь, что мне проблема дагер сраный запвпшить? И что? Марио тут же появится на крафте? М? Пусть отпишет что согласен, уговори его, я в дагер тыкну вставку, уговорил. А нет - не навязывай мне мусорные расходы. 

14 минут назад, МИ6 сказал:

Он пару лет на форуме находится, если не лет 5. Иди ищи, пожалуйста он пишет. Конечно ты верещал, так слится при всех с лычки ещё нужно постараться. Но это ладно, то бывает. Но перед этим как же ты кичился, какой ты классный, ммм)) мол посмотрите на этого калеча, фууу, хотел внимания, уважения, чсв прям взлетело в космос, а потом так же упало, как шкаф, с таким грохотом характерным. На дагере фул эпик, лузануть гному с подачи, доматерится в ТС :rofl: обидно было очень, понимаю. Столько самоуверенности и надеменности и так при всех попустится. Меня Лиля сразу же от тебя на другой канал забрала, чтоб твой вой не слышать, ты тогда даже Круентуса бы переплюнул, отвечаю))

А какой там ник на скрине? ElliotSallem? Как то так? 

Только что, darksovet сказал:

тем более тебе то откуда знать что и как было в заборах, не пл пака что бы слышать что на плках происходило лол
гонору вагон а кто и за что топил не в курсе

Я бы не смог тебя услышать при всем желании, так ты был в муте всегда, ПЛ прекрасно объяснял, что было на ПЛке и кто за что топил +ты своей реакцией сам подтвердил, что 5% это не этиловый заговор против тебя. 

Только что, Killowatt сказал:

А какой там ник на скрине? ElliotSallem? Как то так? 

По моему вот даже тот скрин

mmexport1609582333181.jpg.e07989fa33194f669e07f23d64d4bc0b.jpg

12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Чем ты меня опустил на землю ? Тут даже твоя бывшая со клан отписалась. Ну Дима... прийди ты уже в себя и не выходи больше.

А ещё кроме них отписывались сокланы? А ты вспомни)) напрягись плиз)) а то ты что тебе нужно замечаешь, а другое ну прям в упор не видишь)) ради рофла позвать соклана сюда что ли)) вот будет умора)) нынешнего соклана, дада)

Приди в себя, говорит левый человек КЛу клана, ссылаясь на сообщения игроков вне клана и явно человека, который не в теме. Я только сегодня с ним связался, до этого он вообще в клан движе не участвовал. Хз, может с фарм КП остался, не суть

Только что, The End сказал:

По моему вот даже тот скрин

mmexport1609582333181.jpg.e07989fa33194f669e07f23d64d4bc0b.jpg

даже титул - фишка Марио. Он всегда так в чате писал)) подражатель внедренный, на 2 стула. Прям Бонд 007

Изменено пользователем МИ6

Только что, OwnerOld сказал:

Я бы не смог тебя услышать при всем желании, так ты был в муте всегда, ПЛ прекрасно объяснял, что было на ПЛке и кто за что топил +ты своей реакцией сам подтвердил, что 5% это не этиловый заговор против тебя. 

рассказывай сказки и дальше.
п.с. ты относишься к тем кто тормозил на осаде из-за банального отсутствия понимания что было сказано а пл не соизволил продублировать особо одаренным.

@МИ6готов к заправке? Погнали! Этот дагер не мой, был в ДЗ игрок, звали его Дмитрий, это его чар. Доступа к нему у меня никогда не было, я с ним не дружил. Так верещал он, дагер его. А ты получается тупой балаболка, как то так))) фулл эпика там тоже никогда не было. 

Только что, МИ6 сказал:

Приди в себя, говорит левый человек КЛу клана

Простите мой французкий, но лучше быть левым человеком, чем КЛом мертвого клана, обложенного налогами и кричать в пустоте, что ... ну вот еще сека и я буду вас всех нагибать раком

@МИ6готов к заправке? Погнали! Этот дагер не мой, был в ДЗ игрок, звали его Дмитрий, это его чар. Доступа к нему у меня никогда не было, я с ним не дружил. Так верещал он, дагер его. А ты получается тупой балаболка, как то так))) фулл эпика там тоже никогда не было. 

ты думаешь у меня только один скрин? Ладно, Салем это не Салават. 

Значит глянем по скринам войса) как ты там был подписан. Какой же у тебя ник тогда получается? Я не я, дагер не мой)) 

Опять изуна обсерился при всех))) 

18 минут назад, МИ6 сказал:

Налог 10 лям

на соски что ли собирал, что на них купить можно для клана

17 минут назад, МИ6 сказал:

налоги в кланах это нормально. На КХ, или на КС. Прям дефолт некоторых кланов и никто не против, на общее дело. У меня налогов нет, а если и есть, то настолько мизер, что чисто символика, для меня же - обратная связь.

А в каких кланах налог есть? Сможешь назвать? Ну такие кланы, о которых в целом каждый знает. Живые кланы.
Я был в уе, триках, роксах, дмах, смартах. Есть знакомые и из других кланов, но о налогах не слышал. Разве что на оффе в 2014 году в клане моего знакомого (который действительно занимался кланом, проводил мероприятия, собирал народ, проводил учёт дропа на всех в клане и т.д.) был налог для КХ.

4 минуты назад, Killowatt сказал:

Человек не осиливает имя правильно написать, а ты так душишь хД

1 минуту назад, МИ6 сказал:

ты думаешь у меня только один скрин?

Ни кому твои скрины, кроме тебя не нужны. 

Только что, МИ6 сказал:

ты думаешь у меня только один скрин? Ладно, Салем это не Салават.

Ну ты продолжай, просто сам факт того что ты в очередной раз выдал свои фантазии за действительность, бил себя в грудь, что я в говорилке верещал и слил тебе с фулл эпиком. По факту просто клевета, как тебе верить после этого? Получается ты можешь выдать очередной свой бред за правду и люди прочитают и  не заметить подвоха. 

3 минуты назад, МИ6 сказал:

Какой же у тебя ник тогда получается?

дебил, ты же вкурсе всего, у тебя везде свои люди. зачем спрашиваешь?

1 минуту назад, darksovet сказал:

рассказывай сказки и дальше.
п.с. ты относишься к тем кто тормозил на осаде из-за банального отсутствия понимания что было сказано а пл не соизволил продублировать особо одаренным.

Да да, выложи просто 1 свой фрапс с войсом БЛ-а и все оценять, кто там тормозил и тд. 

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Простите мой французкий, но лучше быть левым человеком, чем КЛом мертвого клана, обложенного налогами и кричать в пустоте, что ... ну вот еще сека и я буду вас всех нагибать раком

с тобой спорить бессмысленно, ты знаешь о моем клане гораздо больше меня, который этот клан собирал по кирпичику :rofl: 

1. Налога нет.

2. Налога в клане и не было никогда.

3. Клан живой, нужны доказательства - пиши в личку, предоставлю. Только потом не забудь извиниться.

4.  Не сека и не нагибать. Я такого не писал, а тебе так хочется, чтоб я писал, чтоб потом так писать, но ты не дождалась, сама за меня написала, поверила в это и себя же попускаешь

Ещё раз, для закрепления пройденного материала, изуна топ балаболка сервера, в его словах правды с гулькин нос) 

1 минуту назад, Killowatt сказал:

сам факт того что ты в очередной раз выдал свои фантазии за действительность

а почему я должен тебе верить? Может ты балабол и дагер действительно твой? Типо тут все свои, тебе и так на слово поверят? На вопрос ответь, ники свои назови. Чего гасишься. Сказал А, говори и Б.

А то получается это не я, но ник свой я не назову. 

Только что, МИ6 сказал:

а почему я должен тебе верить? Может ты балабол и дагер действительно твой? Типо тут все свои, тебе и так на слово поверят? На вопрос ответь, ники свои назови. Чего гасишься. Сказал А, говори и Б.

так ты тоже докажи что у тебя клан живой, почему тебе должны верить на слово если люди говорят что там мертвичина одна?

30 минут назад, darksovet сказал:

Марио можно считать вторым КЛом?
так шо два к двум 

По этой логике всех можно считать "вторым клом"... 

Пс: а по сути и по факту - ты далеко от реальности и совсем не прав) 

3 минуты назад, Killowatt сказал:

Ещё раз, для закрепления пройденного материала, изуна топ балаболка сервера, в его словах правды с гулькин нос) 

ты не предоставил пруфа. Ты просто сказал, что это не ты. А я считаю, что это ты. Так что жди, буду смотреть скрины дальше, выводить тебя на чистую воду, ты же сам не выводишься, под стулом прячешься и хихикаешь.

Азаза, это не я. Прям я скрин кидал ты не писал, что ахаха, облажался, это не я сходу, а схавал, а потом через пару дней подумал...да не, напишу это не я, люди поверят сходу. Даже ничего доказывать не нужно будет и даже ника своего писать, лол

Изменено пользователем МИ6

1 минуту назад, МИ6 сказал:

с тобой спорить бессмысленно, ты знаешь о моем клане гораздо больше меня, который этот клан собирал по кирпичику :rofl: 

1. Налога нет.

2. Налога в клане и не было никогда.

3. Клан живой, нужны доказательства - пиши в личку, предоставлю. Только потом не забудь извиниться.

4.  Не сека и не нагибать. Я такого не писал, а тебе так хочется, чтоб я писал, чтоб потом так писать, но ты не дождалась, сама за меня написала, поверила в это и себя же попускаешь

стопе, ты сам выше писал, что выкачаешь 100 луков и будешь унижать Ешек

Мне не нужны ни какие доказательства. Сам писал выше, что собирал лаве на развитие клана, теперь пишешь, что налога нет........

Чтобы извиняться, нужно человека обидеть, а я тебе только привела факты, которые пишут твои со кланы.

Только что, МИ6 сказал:

Тупой балаболка пытается съехать обвиняя всех, сам как всегда прав. Обосрышь, тебе заправили полный бак, топлива хватит надолго. В очередной раз ты долго готовился к гонке и споткнулся об камень истины, и упал мордой в кал) 

Только что, Фефон сказал:

Шиз, опять пробалаболил?) не удивлён 

мне даже как то становиться малеха страшно в игру то заходить( вдруг поймает и накажет меня(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...