МИ6 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нельзя победить теми для кого игра это разлечение, в долгой перспективе можно хотя бы показать пример для подражания. Правильный пример, а не такой, чтоб потом стыдно становилось. Или я много тем политики пропустил, или только в этой вары нахваливают О, за то, что она такая смелая, сильная, уууух, правда вот фул эпики за Е, фул замки за Е, и Олимп отчасти тоже остался Ешным. Молодцы, так держать ребята! Вот она, настоящая Оппозиция топ клану. К слову, когда в югах играл, мы даже на ЛХ не давали Е заливаться. Даже на ивентах по приколу. Душнилово было лютое. А сейчас на форуме 90% Е, общаются друг с дружкой, парируя так ВСЕ считают, а кроме вас тут объективного мнения и нет, лол)) 15-20 тел за весь х5 говорят, прям голос народа, а остальные 8% "О" в кавычках, им потворствуют) хотя ну прям очевидна предвзятость и берется она разумеется понятно откуда. Как Виха помню, позвал на Колизей Ешку вальнуть, а он такой встал и стоит. Говорю ну, погнали. А он говорит я не могу мы с ними на одном Оли канале.... И этот человек, заявлял что соло хиро брал. Оли канале. В итоге меня при нем там гасили, по полу валяли, а он на это наблюдал переливаясь свечением за калиткой. Ради фана со своими бы вышел что ли, хотя бы вид сделал)) послушная букашка. А потом на форуме в мой адрес высрался, вот просто ни с того, ни с сего)) это я не прав? Когда в ГЦ Марио с каунтом выше 4+ ПК стоял, ни один хиро из О не пришел, я то знаю ники. А почему? А понятно почему. Всратые лицемеры и подстилки. Кстати в ДЗ когда я играл там не парились на этот счёт, там и Ешки спокойно бегали и остальные. А потом ой блин, ой пак ушел, а он такой ценный был, ну все, мы не магём, у нас лапки. Тот человек кто давал мне команду рашить стену Руны, потом же меня с этой Руны и гасил. Хррр тьфу Изменено 22 января пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 19 минут назад, МугивараПират сказал: сейчас анси тебе даст честное слово пионерское, инферналское, заборовское, уишное, и так далее по списку))) Он же сказал "лидеры" слабые, он сильный Был бы нормальный БЛ, даже не жалко было бы этих 5%, но слушать поток сознания...такое себе. А так чел явно топил за 5% и раздачу эпика(видимо очень хотел себе еще и эпик намутить пока есть возможность) вместо 300кк работягам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 7 минут назад, Hakeshi сказал: Допустим, а как ты собрался их организовать в полезные паки, если все на релаксе? ответ там же где и мои скрины. Много вопросов задаешь. Это не твое дело. Можешь у того соклана спросить, может он в курсе, хотя даже он не в курсе)) Организионные процессы обсуждаются только с членами ПЛ состав клана. Это знать даже мемберам клана не полагается, это не их задачи. Ну а так, я уже собирал. Это не теория, не выдумки, а реалии. Если долго валяться, лежни будут. Многие сокланы просто ждут отмашки. Это я называю КМом. Тут некоторые в курсе что это и насколько это эффективно)) Спойлер: как я сказал, так и будет. А по другому не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, МИ6 сказал: ответ там же где и мои скрины. естественно, я другого ответа не ожидал. как и говорил ранее - не заскочишь на огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 3 часа назад, МИ6 сказал: По заветам Елесосала, будут паки трансформеры. Боюсь, что у тебя будут только паки трансгендеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 9 минут назад, МИ6 сказал: Спойлер ты же крафтер. дуришь тут всех Изменено 22 января пользователем Hakeshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 50 минут назад, Maiia сказал: если ты реально соберешь огромный клан, который как-то развеселит текущую тишину на сервере. Даже если это будет безуспешно - всяко бодрее, чем сейчас посмотрим. Хоть кто-то понимает. Не зря лука качала, жаль он нам не пригодится больше) 50 минут назад, Maiia сказал: забрать эпик - вот это уже, мне кажется, будет считаться чем-то весомым. Весомо все, что задевает, даже без мерила. Каждая мелочь важна. Я не работаю на показуху, мне важен результат для самого себя, основанный на недовольстве вара. Когда делают ПР и все твои потуги обесцениваются - это успех. Когда тебе кидают видос где лидер топ клана убегает без бафа кинув свое мясо на произвол и его паровоз сбивает, это успех. И слив с темы грязи после напора ссанины в лицо, это также успех. Топ, который теперь может только снится, также успех. И да, я себя не позиционирую ни топом, ни даже МИДом, я пвп соло игрок и у меня релакс клан, у меня другие приоритеты, но я могу и люблю удивлять. Обер прав на счёт постоянства, но не прав на счёт сложенных ручек способствующих стагнации. Если бы каждый был на оли как Чихня, в мпвп как смекалистые девочки, как Коннорс в пвп и идейные как я, или методичные в рассуждениях как Соплюха, но мы имеем всяких Химов, Солеватов и дезиков. Всему свое время. Изменено 22 января пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, МИ6 сказал: немного постиронии 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 4 часа назад, МИ6 сказал: Причем у нас в клане могут одевать безвозмездно и не нужно даже унижаться. И кач тоже бесплатный. На нужды клана) почему в релаксе лучше чем у топов, без понятия даже. И шмот и лвл и достоинство на месте что-то помнится мне не так давно на форум ворвалась девушка, которая разнесла в пух и прах все твои сказки, ты еще долго плакал в подушку и доказывал, что это не правда и никаких поборов в клане нет) 1 час назад, Hakeshi сказал: не заскочишь почему? на бутылку может с разбега заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 минуту назад, OPN сказал: почему? на бутылку может с разбега заскочить не уверен, что вторая поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, The End сказал: ЛС в пуху на вес решит все проблемы, но лучше бы тебе про лимиты овера не слышать и про кансел и про магов и про тоды с танков и про лимитов на фул заюзе с котами с сейфом и застилами Цп банки не панацея. Спроси у Круентуса он нормально и без них стоял, а на 30 минуте с Марио я потратил всего тыщу и перестал их хавать. Ну и ты тоже с красным перегрузом на вл не промах. Так что да, постирония, но не в тему 3 минуты назад, OPN сказал: что-то помнится мне не так давно на форум ворвалась девушка, которая разнесла в пух и прах все твои сказки, ты еще долго плакал в подушку и доказывал, что это не правда и никаких поборов в клане нет) мнение соклана не = мнение КЛа. Так что у каждого свое мнение, на тот или иной счёт. Мне виднее, а девушки могут выражаться так, как им хочется. От этого ничего не изменится, ни планов, ни действий, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, МИ6 сказал: с чего? с писанины клоуна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 36 минут назад, МИ6 сказал: ответ там же где и мои скрины. Много вопросов задаешь. Это не твое дело. Можешь у того соклана спросить, может он в курсе, хотя даже он не в курсе)) Организионные процессы обсуждаются только с членами ПЛ состав клана. Это знать даже мемберам клана не полагается, это не их задачи. Ну а так, я уже собирал. Это не теория, не выдумки, а реалии. Если долго валяться, лежни будут. Многие сокланы просто ждут отмашки. Это я называю КМом. Тут некоторые в курсе что это и насколько это эффективно)) Спойлер: как я сказал, так и будет. А по другому не бывает. какого пл состава клоун?))) КП из твинов это максимум что возможно в твоем сброде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, МИ6 сказал: немного постиронии. видимо тебе нужно почитать, что такое постирония… 1 час назад, МИ6 сказал: Мне не нужны ни ваши замки, ни ваши эпики. Моя задача, чтоб Е сайд в своей же желчи захлебывался и постоянно мучался, как в кипящем котле в аду. В идеале чтоб вообще этот сайд повторил участь Югов. А замок 🏰 можно потом нпс отдать, а эпик..на пол вообще где-то в гиране выкинуть, лол, или ваще удалить в корзину, если каким-то образом выпадет ни любви ни жалости к этому сайду говна. Это не оппонент и не противник, это язва, вавка монопольная. А я буду солью, присыпать это все, да так чтоб глаза на лоб повылазили. И для этого бегать пвпшится не нужно даже. Вон ПР один чего стоит, девочки красавицы. Любое противодействие приветствуется, а все кто был за Е. Пусть волочат свое жалкое существование потом без лобызания пельменя. пойдут хз, в коем веке близов пофармят, или Обера в СоА порадуют https://youtu.be/FeCXooh8AXE?si=Raa08p7KHJQNmY30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouSoulIsMine Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 часа назад, OwnerOld сказал: Красиво ты все рассказываешь, но почему-то когда обсуждали вопрос о 300кк, ты чисто случайно сказал 5% за БЛство и тд. Брат, там ещё грече 25ккк за бухгалтерию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, МИ6 сказал: Как Виха помню, позвал на Колизей Ешку вальнуть, а он такой встал и стоит. Говорю ну, погнали. А он говорит я не могу мы с ними на одном Оли канале.... И этот человек, заявлял что соло хиро брал. Оли канале. В итоге меня при нем там гасили, по полу валяли, а он на это наблюдал переливаясь свечением за калиткой. Ради фана со своими бы вышел что ли, хотя бы вид сделал)) послушная букашка. ах ты Ешная подстилка @w33haa 28 минут назад, МИ6 сказал: мнение соклана не = мнение КЛа. Так что у каждого свое мнение, на тот или иной счёт. Мне виднее, а девушки могут выражаться так, как им хочется. От этого ничего не изменится, ни планов, ни действий, ничего. ты путаешь понятия)) при чем тут мнение, если она сказала все что происходило в клане, вплоть до твоих поборов с сокланов? как это относится к термину «мнение»? тупой… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Зачем он пишет такие длинные посты? Меня максимум на два/три предложения хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Зачем он пишет такие длинные посты? Меня максимум на два/три предложения хватает. следующая стадия будет такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, OPN сказал: видимо тебе нужно почитать, что такое постирония… Но лучше бы кто-то вовремя выпил постинор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, OPN сказал: вплоть до твоих поборов с сокланов Когда эти сборы были - меня в клане еще не было. Я ток табличку видела с пометками - кто сдал на шторы, а кто нет. Но то, что "скажу сделать 100 луков - сделают 100 луков" не сработало тогда и, мне кажется, не сработает и сейчас - это да Можно кстати снова туда лайков накидать, я не расстроюсь)0) https://forum.asterios.tm/topic/586513-politika-servera-x5-asterios-part-74/?do=findComment&comment=9585159 Но, опять же, давайте закроем глазки и представим, что мы на море булки греем у Димы рил получилось собрать огромный зергач, который бегает и мешает Е Вместо собирания всех текущих кланов в одну большую кучу - будет новый. Ну, возможно, забавно-балбесный, но какой-никакой. И у Е развлечение появится, и остальным наблюдать в прикол. Так что, несмотря на то, что идея звучит довольно таки самонадеянно, я, наверное, буду надеяться на её реализацию) Ну серьезно, представьте себе, Изуна во главе на коне, а за ним много-много-много-много чаров под фое бегут к Руне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Зачем он пишет такие длинные посты? Меня максимум на два/три предложения хватает. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 7 hours ago, МИ6 said: в итогах 2024 спишемся https://m.youtube.com/watch?v=enMf2oGnkCI&pp=ygUfMzAwINGB0L_QsNGA0YLQsNC90YbQtdCyINCw0LzQsg%3D%3D я люблю удивлять) будет как с топом, только v.2. хороший, сочный видос получится)) причем не один и не 2 Ахаха, прям вижу как изуна сидит один дома, смотрит видосики про царя леонида и такой "he iss literally me" и идет строчить простыни на форум. Это, возможно, реально какое -то расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 3 часа назад, ВрачИзуны сказал: ты его не кикнешь, так как если его не будет ты останешься там со своими твинами https://hkar.ru/18z6V Скоро сутки пройдут, как он его проверяет и кикает ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, Skutaloner сказал: https://hkar.ru/18z6V Скоро сутки пройдут, как он его проверяет и кикает ))))))))))))))))))))))))))) он наверно спросил его "ты писал такое про клан?", тот ответит "нет конечно", вывод клятые Е зафотошопили, чтобы убить в зародыше новую О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 7 минут назад, Maiia сказал: серьезно, представьте себе, Изуна во главе на коне, а за ним много-много-много-много чаров под фое бегут к Руне))) Тем временем, шизуна, взяв напрокат 30 компов и продав последний шмот, чтобы купить окна, лихорадочно пытается прицепить всех твинов к основе и понимает, что все, больше никогда, лучше воевать простынями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 3 минуты назад, МногоБоли сказал: он наверно спросил его "ты писал такое про клан?", тот ответит "нет конечно", вывод клятые Е зафотошопили, чтобы убить в зародыше новую О А вообще у меня вопрос. Как шизик- @МИ6 собирается отбирать у Е всё и вся, если у него горшок свистит в 18.00 и ему надо идти баиньки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 18 минут назад, Maiia сказал: Можно кстати снова туда лайков накидать, Накидала, я как то это сообщение пропустила, теперь для меня Димитрий открылся (опять) с новой стороны. Поржала, особенно за поборы лавешек с сокланов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, Skutaloner сказал: А вообще у меня вопрос. Как шизик- @МИ6 собирается отбирать у Е всё и вся, если у него горшок свистит в 18.00 и ему надо идти баиньки? :) На форуме отберёт, после забористой таблеточки. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, Medvedpwnz сказал: На форуме отберёт, после забористой таблеточки. Очевидно же. Вечером посмотрел властелин колец, а на утро после таблеточки галюны, что он спартанец? Нормас кроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 4 часа назад, МИ6 сказал: ты помешаешь? примерно так все это выглядит)) политика в картинках с чего? Ниииииччееееегоооо сииибббееее... Нормальный там у тебя приход. Хорошо видать прихлопнуло с таблэток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения