GoMARGO Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 21 минуту назад, Мутабор сказал: А я понял из темы,что хомячков привлекает слово "Политика".Хоть тут и пишут бессмысленный бред,всё равно сюда лезут как мухи на мёд. Лол , ахаха Я ж говорю они сами ,а еще меня в чомто обвиняли.Я тож их раскусила сразу. ПР скилл ,каторый прописан в профе ЕЕ,то почему бы им не воспользоваться,если надо Изменено 20 января, 2024 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 19 минут назад, Мутабор сказал: А я понял из темы,что хомячков привлекает слово "Политика".Хоть тут и пишут бессмысленный бред,всё равно сюда лезут как мухи на мёд. так на серве нет политики ... Вот и пишем всякое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 18 минут назад, The End сказал: Или чтобы перья не дропать зря А я и не знал, что ты из пернатых 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 https://hkar.ru/18yIq https://hkar.ru/18yIr @МИ6 Шизя, тут говорят у тебя клан мертвечиной пахнет. Накажи сие чолодого меловека 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, Skutaloner сказал: https://hkar.ru/18yIq https://hkar.ru/18yIr @МИ6 Шизя, тут говорят у тебя клан мертвечиной пахнет. Накажи сие чолодого меловека хахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 7 минут назад, Skutaloner сказал: https://hkar.ru/18yIq https://hkar.ru/18yIr @МИ6 Шизя, тут говорят у тебя клан мертвечиной пахнет. Накажи сие молодого человека Вот вы жесткие ) как кибальчиша его\ее пытали или пионера, как в анекдоте(скажи слово писька)) Изменено 20 января, 2024 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 вот это поворот, а как же у меня самый большей альянс, мы всех победим? @МИ6 какие комментарии будут на этот раз? фотошоп, ин агент, тебя подставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 22 минуты назад, Skutaloner сказал: https://hkar.ru/18yIq https://hkar.ru/18yIr @МИ6 Шизя, тут говорят у тебя клан мертвечиной пахнет. Накажи сие чолодого меловека Там 12 паков живых, они просто спят уже, есть скрины, искать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: Тебе 100 раз говорили без Хиро скилов и стиков, потому что Хиро пика за минуту в 0 раздевала,на что ты не соглашался,так же ты с фином договорился, вышел с клана даже,на что был износилован. фига се какие тру сторисы подъехали :) при этом нам втирали что с флагами это норма и юз хиро скиллов тоже норма, ми ведь их нафармили на оли и осадах. а в сторону Шварца - низяяяяяя! ну такое.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, Trollberry сказал: фига се какие тру сторисы подъехали :) при этом нам втирали что с флагами это норма и юз хиро скиллов тоже норма, ми ведь их нафармили на оли и осадах. а в сторону Шварца - низяяяяяя! ну такое.. в те времена, хиро скилы считались зашкваром в гвг. в масс пвп или пвп на спотах их юзали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 22 минуты назад, Skutaloner сказал: https://hkar.ru/18yIq https://hkar.ru/18yIr @МИ6 Шизя, тут говорят у тебя клан мертвечиной пахнет. Накажи сие чолодого меловека позавчера была чистка. В али нет людей, кто не играл больше месяца. Разберемся (ваши навыки фотошопа я знаю не по наслышке). Уверен сокланы оценят. А вообще пахнет гнильцой с вашей стороны, не можете меня достать, до нубов цепляетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: в те времена, хиро скилы считались зашкваром в гвг. в масс пвп или пвп на спотах их юзали. разговор именно про ГВГ. против нас юзали постоянно. потом залили себе хиро и начали юзать из принципа с теми же фразами Изменено 20 января, 2024 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, МИ6 сказал: позавчера была чистка. В али нет людей, кто не играл больше месяца. Разберемся (ваши навыки фотошопа я знаю не по наслышке). Уверен сокланы оценят. А вообще пахнет гнильцой с вашей стороны, не можете меня достать, до нубов цепляетесь. Ты время видел?! Ты чего еще не в кроватке?! Великие дела великого КЛа подождут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, Trollberry сказал: разговор именно про ГВГ. против нас юзали постоянно. потом залили себе хиро и начали юзать из принципа с теми же фразами хз, считаю хиро скилы зашкваром в гвг и массового юза не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 4 минуты назад, МИ6 сказал: Уверен сокланы оценят. нет у тебя сокланов Изменено 20 января, 2024 пользователем Hakeshi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 15 минут назад, Hakeshi сказал: Там 12 паков живых, они просто спят уже, есть скрины, искать долго 6 минут назад, МИ6 сказал: позавчера была чистка. В али нет людей ты почти угадал xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, Medvedpwnz сказал: хз, считаю хиро скилы зашкваром в гвг и массового юза не помню. говорю как есть. можно считать по разному. ты будешь считать зашкваром, а хиро в твоём же паке будет юзать. палка о двух концах , хиро нафармил , имеешь право. меня больше напрягает момент, почему упрёк только к Шварцу, если юзали практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Trollberry сказал: меня больше напрягает момент, почему упрёк только к Шварцу, если юзали практически все. там вроде хиро берс, хиро шк, хиро пал, хиро варк еще кто-то вроде. притом не маг пакет же. столько канцел стиков с пики никто не вывезет. в прочем пофиг. давно было, уже и не упомнить. Изменено 20 января, 2024 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 12 минут назад, Trollberry сказал: разговор именно про ГВГ. против нас юзали постоянно. потом залили себе хиро и начали юзать из принципа с теми же фразами кинь пруф де мы в гвг давали хиро скилы) в поле давали да,в гвг нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 2 часа назад, The End сказал: Или чтобы перья не дропать зря Зачем стрелять из револьвера шесть раз, если можно пять, и заряжать на один меньше))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: кинь пруф де мы в гвг давали хиро скилы) в поле давали да,в гвг нет) вы там вроде единственные принципиальные были, но у нас с вами и не так много встреч было я про общую картинку, а не конкретный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 3 минуты назад, Творожок сказал: Зачем какать в туалет шесть раз, если можно пять, а шестой в штаны 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, Trollberry сказал: вы там вроде единственные принципиальные были, но у нас с вами и не так много встреч было я про общую картинку, а не конкретный пак ну слушай,я не могу говорить за другие паки,шварц пытался заквотить мой пак,на что я ответил ты играл у грача долго и свами было миллиард гвг,и на мою память,ни разу не давали на вас чет) у нас 5-6 хиро было в паке,и мы робы,и выходить против хиро пик,ну такое себе было удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, Medvedpwnz сказал: Пост про туалет. Пися, кака, детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну слушай,я не могу говорить за другие паки,шварц пытался заквотить мой пак,на что я ответил ты играл у грача долго и свами было миллиард гвг,и на мою память,ни разу не давали на вас чет) у нас 5-6 хиро было в паке,и мы робы,и выходить против хиро пик,ну такое себе было удовольствие пришёл Фишер в пак Грача , нафармили хиро , юзали. в паке Фишера тоже юзали. с вами был договорняк, с остальными нет. юзали за всю боль и страдания Изменено 20 января, 2024 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, Trollberry сказал: пришёл Фишер в пак Грача , нафармили хиро , юзали. в паке Фишера тоже юзали. с вами был договорняк, с остальными нет. ну речь зшла за мой старый пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ну речь зшла за мой старый пак) ну такое, было весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 40 минут назад, МИ6 сказал: позавчера была чистка. АХАХАХАХАХАХА труханы свои чистил от коричневого налета потому что при ходьбе мешало уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 13 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну слушай,я не могу говорить за другие паки,шварц пытался заквотить мой пак,на что я ответил ты играл у грача долго и свами было миллиард гвг,и на мою память,ни разу не давали на вас чет) у нас 5-6 хиро было в паке,и мы робы,и выходить против хиро пик,ну такое себе было удовольствие по факту ты очканул ... все остальное отмазы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: по факту ты очканул ... все остальное отмазы ... ты очканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения