GoMARGO Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 2 часа назад, MiLLeRo сказал: 😂😂😂😂да там так очаг полыхает, что уже даже рисунки делают,ещё чуть чуть их потрешить и начнут скулящие стихи писать...что не сделаешь ради косточки от хозяина 😂 Скоро будут трушные геймеры собиратся в братство ,,Тру Геймеры Астры,,и груповухой нападать на геймера из О,или того хто не лижет им седло для трона,и Их Величества станут давать всем звания ,Клеймить титулами ,потомушо от скуки на полях Елморедена больше нечем будет заняться,кроме как сидеть на форуме и строчить груповухой своей забавные картинки и палить хто кого отлайкал в постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Мне кажется тупым курицам забыли объяснить, что фраза "плохой пиар, тоже пиар" не совсем работает для контингента, которым уже за 30+. То есть походу кто-то игрой/форумом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января О,произошла смена сторожевых дворняг,или ты перелогинился?)этому погавкать и поскулеть нечего ,ворвался второй ,вот это дрессировка конечно...хозяин вами гордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, krasotulkina сказал: Да хозяин слился еще страниц 5 назад Хозяин только у тебя есть, псина) Мне просто жалко времени на то, что бы объяснять мусору что он мусор, ведь мусор этого не поймет сколько бы я аргументов не привел. Так что как перекачуете из ранга мобов в ранг хотя бы тех кто не ссыт драться, не говоря уже о тех кто не ссыт ходить на гвг - наберёте. На сим я действительно сольюсь, ибо общаться с пр паком, шизой, соплей, трансгендером не нюхавшим букварь, и дурачком тягающим мобов.. не, я не на столько не уважаю свое время. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, Mаpuo сказал: Хозяин только у тебя есть, псина) Мне просто жалко времени на то, что бы объяснять мусору что он мусор, ведь мусор этого не поймет сколько бы я аргументов не привел. Так что как перекачуете из ранга мобов в ранг хотя бы тех кто не ссыт драться, не говоря уже о тех кто не ссыт ходить на гвг - наберёте. На сим я действительно сольюсь, ибо общаться с пр паком, шизой, соплей, трансгендером не нюхавшим букварь, и дурачком тягающим мобов.. не, я не на столько не уважаю свое время. Фу, лох, слился, хать тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, Skutaloner сказал: Фу, лох, слился, хать тьфу Та ну бро, ну ты сам посмотри. Че им доказывать ? Там на всех обиженных интеллекта меньше чем у моего хомячка которого я похоронил 20 лет назад и он уже на атомы разложился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, Mаpuo сказал: Та ну бро, ну ты сам посмотри. Че им доказывать ? Там на всех обиженных интеллекта меньше чем у моего хомячка которого я похоронил 20 лет назад и он уже на атомы разложился. Да чисто цирк уродцев, в котором шиза кажется не таким и отбитым. Хомячка жалко :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) Меня марива ,как его называют многие,ничем не обидел и не сможет,а высокомерия как у елитного пуделя из выставки .Чот Я думаю геймеры трушные прям в Ешках сидят и все там отборные ,и вообще нихто им не очень.Одни Боги Аполонны короч.и все в Ешках прям с Гарварда или Оксфорда,а то ж интелекта у них больше ,чем у остальных геймеров,и Овместе взятых,никак по другому .Одна илита в Е.ну Лан,меня не возьмут ,с горя паду удалю чара Изменено 19 января пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, CoCaColaCool сказал: Меня марива ,как его называют многие,ничем не обидел и не сможет,а высокомерия как у елитного пуделя из выставки .Чот Я думаю геймеры трушные прям в Ешках сидят и все там отборные ,и вообще нихто им не очень.Одни Боги Аполонны короч. Не боги, конечно, но хотя бы имеем нормальные мониторы :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 13 минут назад, Mаpuo сказал: общаться с пр паком, шизой, соплей, трансгендером не нюхавшим букварь, и дурачком тягающим мобов Норм компания для мамкало *кто помнит, тот помнит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, Skutaloner сказал: Не боги, конечно, но хотя бы имеем нормальные мониторы :\ Ну слава Валакасу за Моник ,поздравляю ,ето самое крутое шо можит бить ,Я хачу играть в Е ,тада у миня будет Моник как у всех нормальных Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Вечерний Прайм на форуме?))пришел хозяин псарни, что бы поддержать своих петомцев😂😂😂😂ой умора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Не боги, конечно, но хотя бы имеем нормальные мониторы :\ Так, как часто вы имеете свой монитор?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 17 минут назад, Mаpuo сказал: Хозяин только у тебя есть, псина) Мне просто жалко времени на то, что бы объяснять мусору что он мусор, ведь мусор этого не поймет сколько бы я аргументов не привел. Так что как перекачуете из ранга мобов в ранг хотя бы тех кто не ссыт драться, не говоря уже о тех кто не ссыт ходить на гвг - наберёте. На сим я действительно сольюсь, ибо общаться с пр паком, шизой, соплей, трансгендером не нюхавшим букварь, и дурачком тягающим мобов.. не, я не на столько не уважаю свое время. как у тебя пригорело, что девченка одной кнопкой ПР, обесценила твои 3 компа и кучу окон, мало того еще и заправила по всем фронтам, но тебе не привыкать, тебя же альфасамка ежедневно пользует ... 13 минут назад, Mаpuo сказал: Та ну бро, ну ты сам посмотри. Че им доказывать ? Там на всех обиженных интеллекта меньше чем у моего хомячка которого я похоронил 20 лет назад и он уже на атомы разложился. написала соска за эквип ... 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Вечерний Прайм на форуме?))пришел хозяин псарни, что бы поддержать своих петомцев😂😂😂😂ой умора он не хозяин, он хозяйский бобик ... а подтявкивающие марьяне, всего лишь ему яйца "лижут" ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, CoCaColaCool сказал: Ну слава Валакасу за Моник ,поздравляю ,ето самое крутое шо можит бить ,Я хачу играть в Е ,тада у миня будет Моник как у всех нормальных Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Бро ,ты снова картинки постиш,када у Е кончается мозговой еквип,он юзает картинки из инета Изменено 19 января пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, CoCaColaCool сказал: Бро ,ты снова картинки постиш,када у Е кончается мозговой еквип,он юзает картинки из инета Да насрать как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 29 минут назад, Mаpuo сказал: На сим я действительно сольюсь звук смывного бачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Да насрать как-то Ну ясна,ничо другого и не ожидала из лексичного запаса.лан паду а игре пофанюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, CoCaColaCool сказал: Ну ясна,ничо другого и не ожидала из лексичного запаса.лан паду а игре пофанюсь Может лучше падёшь книжку почитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, Skutaloner сказал: Может лучше падёшь книжку почитаешь? Не,сорри я на старо болгарском балакаю,всьо ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, CoCaColaCool сказал: Не,сорри я на старо болгарском балакаю,всьо ушла ааааааа, а я то думал на старо даунском, сорр, перепутал. Удачки и земля пуховиком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Ну, ээээ Не обижайте марио. Как мне жить без его пердлов? *Хомячки за двадцать лет разлагаются на атомы. *Перекачуете - наберёте. *Букварь нюхать нужно #генитальныйораторвернись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 6 минут назад, Творожок сказал: Ну, ээээ Не обижайте марио. Как мне жить без его пердлов? *Хомячки за двадцать лет разлагаются на атомы. *Перекачуете - наберёте. *Букварь нюхать нужно #генитальныйораторвернись он с гордо поднятой головой ушел..в закат. Прям как тогда без бафа, кинув своих, не потому что не может, а потому что не хочет. Резко пвпшится расхотелось зато Обер был ненасытен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 49 минут назад, Mаpuo сказал: Так что как перекачуете из ранга мобов в ранг хотя бы тех кто не ссыт драться, не говоря уже о тех кто не ссыт ходить на гвг - наберёте. 16.01.2024 в 20:33, Mаpuo сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ZNHiqxwcMJ4 Мне кажется или кто-то самозаправился? Лучше бы тебе и правда сюда не заходить, а то выглядишь максимально жалко. Напишешь как перестанешь ссать драться и убегать вовремя пвп в город 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Теперь можно поговорить о Солевате, или оставим его порваным на двух стульях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Срочно нужен мем "а ты перекачувал?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Мне кажется или кто-то самозаправился? Лучше бы тебе и правда сюда не заходить, а то выглядишь максимально жалко. Напишешь как перестанешь ссать драться и убегать вовремя пвп в город Лайк,у мну лайки кончилис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Тамагочи плеер конечно та еще персонаж , но про «элитного пуделя с выставки» я улыбнулся чутка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 13 hours ago, Extortioner said: Нож в среднем бусте получает суспу с 1 каста + барда который в него жмет агр и заканчивается, ох уж эти диванные теоретики. А причем здесь рождение в какой ни будь семье, когда он как и все остальные игроки появился не на троне замка а в начальной деревне ? Вот только ему хватило мозгов развиваться и искать пак с амбициями а не амеб которые даже флагнуться бояться ? Ниче что до вступления в Е он с паком с десяток кланов перебрал ? p.s. сразу видно всех нищебродов кого он обидел :DD Ну да, были амбиции, подлизал и "добился". Невероятно) это похоже на эскортницу насосавшую, которая потнуется лексусом и говорит, что всего добилась своими "амбициями". Да и ты, наверное, не понял моей главной мысли. Ну насосал марио и фиг с ним. Просто к чему такие понты? Если поискать, на ютубе есть видео где чел в нг за пала убивает хиро и всяких топов на олимпе на астериосе. Понятное дело, что у него было и куча поражений и в видос он добавил только удачные дубли, но все равно за его действиями ИНТЕРЕСНО наблюдать. Как он юзает талики, когда надо доджит драку, когда надо сам бежит и тд. На ЭТО смотреть интересно, как на хорошего боксера. А у марио видосы унылое говно и скила у него на тех видосах с гладом не видно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения