Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

В 14.01.2024 в 21:15, darksovet сказал:

Ты о чем? 

Это уже стало мемом как е не приходили на антараса и победили о. 

Не пиши ничего если не в теме

Показать  

Скоро мемом станет то что ты обижаешься когда тебя под жопу ногой выгоняют с клана как пса полуживого. Выгнали с заборов обиделся- нужно обосрать заборов.

Не взяли в е обиделся.

Выгнали с аи снова обиделся.

Вернулся в заборы теперь аи обсирает.

Один вопрос какой клан и на кого следующего будет обидка...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 14.01.2024 в 21:15, idrive сказал:

Главное не опустится до твоего уровня^-^ Это уже будет необратимый процесс

Чето О не приходили на баюма и валики, и не смогли победить Е

Показать  

Омайгад ,Бивень та шо ты никак не усбагоишся,из-за своих мабов.Смотри там вон хлопчики важное обсуждают,давай переключи свое внимание ,а не обсуждай мою жизнь,твоя та намнога красочнее и ярче ,Я просто прям уверенна в том.Давай посмотрим шо там интересного происходит в игре ...

Первый раз решил зайти почитать.

Каждый поливает говном друк друга. И кто эффектней соврет и напридумывает говна сверху)))) кароч обычный мусорник. Вернусь через годик 😆😆😆😆😆😆

В 14.01.2024 в 21:15, idrive сказал:

Главное не опустится до твоего уровня^-^ Это уже будет необратимый процесс

Чето О не приходили на баюма и валики, и не смогли победить Е

Показать  

Ага 

Пока о не ходили на баюма и валика они ничего не делали для поднятия уровня так сказать а е делали :rofl:

В 14.01.2024 в 21:19, kasper66 сказал:

Скоро мемом станет то что ты обижаешься когда тебя под жопу ногой выгоняют с клана как пса полуживого. Выгнали с заборов обиделся- нужно обосрать заборов.

Не взяли в е обиделся.

Выгнали с аи снова обиделся.

Вернулся в заборы теперь аи обсирает.

Один вопрос какой клан и на кого следующего будет обидка...

Показать  

Во первых нинтендо был послан мной в мамбле за тупой гон это раз

Второй из заборов я ушел по множеству причин, основное это то что мне интересен был биг вар а не форты но тебе понять не дано.

Третье ноунейму вроде тебя нечего ни про политику написать ни про что либо другое связанное с ней. 

Тебе уже было сказано завалить? 

П. С. Ник каспер66 кто то знает? 

В 14.01.2024 в 21:14, TR1CEPS сказал:

Конечно, мы тебе все поверим

Показать  

я думаю да, поверите. Потому что факты говорят сами за себя. У тебя есть что-то кроме твоих домыслов и сплетен? Хоть какие то пруфы слива инфы, или нечестной игры с моей стороны? Может у тебя есть что-то на КЛа ДЗ? Или ты просто решил высрать что-то на форуме на авось прокатит? 

о как мы заговорили. Что же ты так яростно начал защищать клан О играя в клане Е? Может быть потому что твоя жена являясь клом клана дз сливала всю инфу тебе? Странно, ведь именно она вела таблицы со всеми игроками О их твинами, кто в каком паке играет и тп. Конечно, мы тебе все поверим, что кл клана собирая инфу по всем кто участвует в О исключительно для себя. 

и ты ошибаешься, я не сливался и не вливался. И я не играю на этом сервере с конца мая месяца. Поэтому аутизмом страдаешь ты, думая, что в твои сказки кто-то поверит

Показать  

а зачем эта инфа вообще нужна Е? пока вас был зерг мы проигрывали, даже если бы у нас была какая то мифическая инфа по О. Как только вас стало меньше, а нас больше и перевес уже был не х2 + вы там внутри О сами перегрызлись - О просрала по всем фронтам. К чему эти высеры от тебя про реал двух людей, играющих в разных кланах? Ты сюда влетел говна на вентилятор накинуть в попытках провести агрессивный рекрутинг в свой нищий кланчик?)

Изменено пользователем E1essar

В 14.01.2024 в 21:20, darksovet сказал:

Ага 

Пока о не ходили на баюма и валика они ничего не делали для поднятия уровня так сказать а е делали :rofl:

Показать  

Давай начнем с того, что О впринципе ничего не далала для поднятия своего уровня?) пока О радовалась своим победкам в количественном перевесе х3, люди в Е сидели и качали кучу сабов, переделывали паки для большей эффективности, а О просто кричало и так пойдет.

и ты ошибаешься, я не сливался и не вливался. И я не играю на этом сервере с конца мая месяца. Поэтому аутизмом страдаешь ты, думая, что в твои сказки кто-то поверит

Показать  

а вот это серьезная предъява, ты не потянешь) потому что тебе вообще нечего мне предъявить) кроме твоих фантазий)

Изменено пользователем Killowatt

В 14.01.2024 в 21:18, Killowatt сказал:

ахахаха, сейчас я буду обмороку объяснять чтото)))) 

смишно конечно)))) да да, она вела таблицы))) конечно поверите, потому что я не первый день на этом сервере и меня люди знают, что в О, что в Е и ни там и не тут, я ни разу не дал усомниться в себе, в отличие от тебя)))

Показать  

нормально я капнул раз такую змеиную нору разворошил. Ты же писал недавно, что вы разделяете игровое и реал, а сейчас ты как игрок Е дефаешь кла клана из О. Балабол же получается? 

В 14.01.2024 в 21:28, TR1CEPS сказал:

нормально я капнул раз такую змеиную нору разворошил. Ты же писал недавно, что вы разделяете игровое и реал, а сейчас ты как игрок Е дефаешь кла клана из О. Балабол же получается? 

Показать  

ахахахаха, где я кого дефал? Я просто терпеть не могу идиотов вроде тебя, которые пытаются высосать из пальца сюжет для срача)

В 14.01.2024 в 21:26, idrive сказал:

Давай начнем с того, что О впринципе ничего не далала для поднятия своего уровня?) пока О радовалась своим победкам в количественном перевесе х3, люди в Е сидели и качали кучу сабов, переделывали паки для большей эффективности, а О просто кричало и так пойдет.

Показать  

Да и ладно бы сидели и кричали, они сидели и пилили ветку друг другу на которой сидели (это про кланы о).

А то что развития не было, кто хотел тот развивался

а давно стало зашкваром дефать свою жену, даже если их игровые пути идут разными дорогами?:)

В 14.01.2024 в 21:28, TR1CEPS сказал:

Балабол же получается?

Показать  

ты балабол получается)

В 14.01.2024 в 21:31, darksovet сказал:

Да и ладно бы сидели и кричали, они сидели и пилили ветку друг другу на которой сидели (это про кланы о).

А то что развития не было, кто хотел тот развивался

Показать  

Ну вот тебе и вся разница, в Е люди идут одной идеей и целью, а в О каждый делает что хочет, и каждый приследуют свою цель

В 14.01.2024 в 21:32, E1essar сказал:

а давно стало зашкваром дефать свою жену, даже если их игровые пути идут разными дорогами?:)

Показать  

У него причинно следственная связь нарушена) он где-то что-то услышал, принял это за истину и изливает свои домыслы на форуме)

Сначала мне показалось, что заводить речь об игровой политике, основываясь на личных отношениях двух людей - это как-то фу

А сейчас вот вчиталась, и думаю, что заводить речь об игровой политике, основываясь на личных отношениях двух людей - это как-то фу

В 14.01.2024 в 21:32, E1essar сказал:

Показать  

мне есть что сказать на эту тему этому идиоту, но я пока молчу по этому поводу)

чёт выдыхается тема половых связей салли с членом клана Е ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

В 14.01.2024 в 21:41, КорольСоплюх сказал:

чёт выдыхается тема половых связей КЛа дз с мемером Е ...

Показать  

изначально мертвая тема для обсуждения) обсуждать нечего)

В 14.01.2024 в 21:39, Killowatt сказал:

мне есть что сказать на эту тему этому идиоту, но я пока молчу по этому поводу)

Показать  

да я вообще не вижу смысла чето говорить дурачку, который решил на форуме дерьма набросать. Он черным по белому написал - "Кто как и я не понимает действия данных клан лидеров может быть сейчас самое время подумать о вопросе - в верном ли направлении движется ваш клан лидер и хотите ли вы быть в этом клане? "

все понятно для чего он это сейчас пишет)

интересно тесей имеет отношения с членами О?

В 14.01.2024 в 21:43, E1essar сказал:

все понятно для чего он это сейчас пишет)

Показать  

пацан с мая не играет на сервере) вообще не пропаганда)))) 

В 14.01.2024 в 21:45, Killowatt сказал:

пацан с мая не играет на сервере) вообще не пропаганда)))) 

Показать  

ну обиду видимо затаил глубочайшую) душевная травма. 

В 14.01.2024 в 21:44, КорольСоплюх сказал:

интересно тесей имеет отношения с членами О?

Показать  

на счет членов О не знаю, но твой рот с его членом точно имеет какие то отношения...

В 14.01.2024 в 21:46, E1essar сказал:

на счет членов О не знаю, но твой рот с его членом точно имеет какие то отношения...

Показать  

нужно тебя за пропаганду лгбт привлечь, радужный ...

В 14.01.2024 в 21:50, КорольСоплюх сказал:

нужно тебя за пропаганду лгбт привлечь, радужный ...

Показать  

ты себя к психиатору привлеки лучше)

В 14.01.2024 в 21:46, E1essar сказал:

Показать  

наверное он из числа тех кто считает что человек который тратит свое время на добровольной основе, на распределение аденки с эпиков, не берет себе в карман процента, делает все максимально чисто и по скринам и записям, создает таблицы, вносит это всё, тратя своё время, силы. Делает это нечисто)))

Это считается сливом инфы? Или может я просто вижу это? Вижу сколько человек тратит времени на идиотов, которые потом еще и спасибо не скажут?) Наверное нет)

Адена -Зло.Сколька геймеров поубивали друг друга ради адены

Моё мнение такое, в О собрались идиоты, которые в большинстве своем не понимают для чего они заходят в игру, везде ищут обман и повод посраться, и личную выгоду для своего клана) я слишком долго варился в этом болоте, я отлично понимаю что и как там происходит)

В 14.01.2024 в 21:58, Killowatt сказал:

Моё мнение такое, в О собрались идиоты, которые в большинстве своем не понимают для чего они заходят в игру, везде ищут обман и повод посраться, и личную выгоду для своего клана) я слишком долго варился в этом болоте, я отлично понимаю что и как там происходит)

Показать  

Есть там и хорошие ребята и девчата, но их мало, в основном это отбросы сервера которым просто больше некуда пойти)

В 14.01.2024 в 21:58, Killowatt сказал:

Показать  

Эммм. ну в таком случае у меня к тебе только один вопрос)) Почему ты это не можешь донести до жены? ведь как я понимаю она до сих хочет плавать в болоте из идиотов

В 14.01.2024 в 22:06, idrive сказал:

Почему ты это не можешь донести до жены? ведь как я понимаю она до сих хочет плавать в болоте из идиотов

Показать  

Почему ты думаешь что я не пытался? Это её личный выбор. Она так же как я и ты  имеет своё мнение, у каждого есть своя точка зрения, и своё понимание игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...