КорольСоплюх Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) 1 час назад, idrive сказал: Вообще как это работает я не понимаю? Трики на фортах сосутся с ДМами ради эпалетины, на осаде сосутся с Нинтендо ради замка, который атачит форты Дмов Про Олимп вообще молчу Там от самих себя то еще не тошнит нет? А Заур как Нинтендо в прошлый раз, никому помогать не хочет шлюпкостайл дерьмоклана, начал пожирать всех ... даешь серв состоящий из одних шлюпок ... Изменено 7 января пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 11 минут назад, idrive сказал: Ну разок то на огонек можно было заскочить, так хотя бы лицом поводить, чтоб вон хоть Анси свято верил сам себе с Анси лучше не шутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Только что, НяшкаУбивашкa сказал: с Анси лучше не шутить... Так и запишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января скучные осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 2 минуты назад, E1essar сказал: скучные осады. Помоему стандартное явление, без оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 45 минут назад, idrive сказал: Помоему стандартное явление, без оппозиции. даже без оппозиции они бывали веселее. хотя прошлые были еще скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, idrive сказал: Господи посмотри видео чтоли у кого нибудь, найдешь там хоть одну Ешку получишь плюсик к карме Ну разок то на огонек можно было заскочить, так хотя бы лицом поводить, чтоб вон хоть Анси свято верил сам себе При чем тут е, вы сами дефались, вот интересно как получилось 😁 А то понесло уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 7 часов назад, SpJlesH сказал: Это собака которая у всех лижет .. в своё время у заборов лизал, Теперь он с детства за Е, скоро опять переобуется. Собака которая сидя на канале скулила пытается стрелки перекинуть, ни когда и не у кого не лизал в отличии от тебя и тем более у заборов. Ты гнилой тип . И да подлизун ты наш, я смотрю страшно тебе стало на фортах что ты лижешь всем что б фортики дэфали . 8 часов назад, lovemonroe сказал: Чей это подлизон ? Очередная помойная азазиция крабов, которая вар дропает когда их под мобами сливают? Ты ли это краб азазицонер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 48 минут назад, IGoogleChromeI сказал: Собака которая сидя на канале скулила пытается стрелки перекинуть, ни когда и не у кого не лизал в отличии от тебя и тем более у заборов. Ты гнилой тип . И да подлизун ты наш, я смотрю страшно тебе стало на фортах что ты лижешь всем что б фортики дэфали . Дооооооо Ты то как обычно в курсе всех событий. Ты вернись ниже в политику почитай что ты там вылизывал )) не лизал он ) С чего мне стало страшно на фортах?) На фортах все без изменений … бегают такие как ты недобитки. 56 минут назад, IGoogleChromeI сказал: Очередная помойная азазиция крабов, которая вар дропает когда их под мобами сливают? Ты ли это краб азазицонер? Вар?) ты наверное что-то путаешь . Твоя игра продолжается ровно до тех пор пока тебя не пробьют пару раз, потом твой онлайн резко стремиться к нулю и очень быстро рвётся в бой на форуме(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 10 часов назад, darksovet сказал: звучит как план! ... Воин Света, ты сейчас уже в доминаторах или случайно твоего твина туда тангули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 6 часов назад, SpJlesH сказал: Дооооооо Ты то как обычно в курсе всех событий. Ты вернись ниже в политику почитай что ты там вылизывал )) не лизал он ) С чего мне стало страшно на фортах?) На фортах все без изменений … бегают такие как ты недобитки. Вар?) ты наверное что-то путаешь . Твоя игра продолжается ровно до тех пор пока тебя не пробьют пару раз, потом твой онлайн резко стремиться к нулю и очень быстро рвётся в бой на форуме(( А я смотрю явно ты подгорел, что начал кидаться за лизоблюдство, но ты не забывай кто лизоблюд, в отличии от тебя я не когда за этим не был замечен. За то ты сидя в заборвской мамбле хорошо язык свой сувал.По поводу твоей игры, она начинается с фарма форта и резко заканчивается когда твоё дно на форте пробивают и ты резко начинаешь просить помощи. Ps криворукий олух на дагере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, IGoogleChromeI сказал: А я смотрю явно ты подгорел, что начал кидаться за лизоблюдство, но ты не забывай кто лизоблюд, в отличии от тебя я не когда за этим не был замечен. За то ты сидя в заборвской мамбле хорошо язык свой сувал.По поводу твоей игры, она начинается с фарма форта и резко заканчивается когда твоё дно на форте пробивают и ты резко начинаешь просить помощи. Ps криворукий олух на дагере. )) Так уж не замечен?) а кто яички заборам и ешкам осасывал?) братики , сестрички , ахахах а когда заборы всрались куда ты растворилась вафелька моя сырая?) вот вот ... куда -то ты пропала) Я , как бы так ни было, захожу и играю тяжело легко итд. , а вот ты получив от меня в рот тут же куда-то сваливаешь((( Вот это мне не понятно. Но теперь твои братики другие ребята ... продолжай дальше облизывать. А меня дефать не надо .. я от такого лса смогу как-нить задефаться. по сути ты это 1 клик если я захочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 22 минуты назад, SpJlesH сказал: )) Так уж не замечен?) а кто яички заборам и ешкам осасывал?) братики , сестрички , ахахах а когда заборы всрались куда ты растворилась вафелька моя сырая?) вот вот ... куда -то ты пропала) Я , как бы так ни было, захожу и играю тяжело легко итд. , а вот ты получив от меня в рот тут же куда-то сваливаешь((( Вот это мне не понятно. Но теперь твои братики другие ребята ... продолжай дальше облизывать. А меня дефать не надо .. я от такого лса смогу как-нить задефаться. по сути ты это 1 клик если я захочу. А с чего ты взяла что я забор? А кто яички лизала всей азазиции?) приведи хотя бы один скрин где я прошу помощи у заборов и у ешек? Дауненок. А если ты решил напомнить про войну, то я могу тебе освежить память как вы на пкашных хавках брызгали ворпал лайт частями. Запяматывал видаца. Ты по три раза на день делай горловой у азазиции и горло болеть у тебя не будет 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 2 минуты назад, IGoogleChromeI сказал: А с чего ты взяла что я забор? А кто яички лизала всей азазиции?) приведи хотя бы один скрин где я прошу помощи у заборов и у ешек? Дауненок. А если ты решил напомнить про войну, то я могу тебе освежить память как вы на пкашных хавках брызгали ворпал лайт частями. Запяматывал видаца. Ты по три раза на день делай горловой у азазиции и горло болеть у тебя не будет 😉 Омг. я же говорю форумный воин. В игру не захожу , но на форуме рассказываю о своих "заслугах" По этому ты клоун войну то и слил. ТЫ не забор ты подсосня дешевая. Давай затыкайся в то дупло откуда вылез, а хочешь в игре что-то сказать ... ты знаешь где меня найти попуск ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, SpJlesH сказал: Омг. я же говорю форумный воин. В игру не захожу , но на форуме рассказываю о своих "заслугах" По этому ты клоун войну то и слил. ТЫ не забор ты подсосня дешевая. Давай затыкайся в то дупло откуда вылез, а хочешь в игре что-то сказать ... ты знаешь где меня найти попуск ) Правдивая моча в глаз попала🤣 Каждый день играю , ты в форте азазицион болт вытаскивай, людей увидешь в игре. Пёсик опозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, IGoogleChromeI сказал: Правдивая моча в глаз попала🤣 Каждый день играю , ты в форте азазицион болт вытаскивай, людей увидешь в игре. Пёсик опозиции Ты о моче не понаслышке знаешь еще с прошлой войны ) С чего ЛСный берс решил что я в О играю. Такой даун. Ты на воздух выходу периодически , должно помочь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, SpJlesH сказал: Ты о моче не понаслышке знаешь еще с прошлой войны ) С чего ЛСный берс решил что я в О играю. Такой даун. Ты на воздух выходу периодически , должно помочь. Лсный Берс ваших 3 хавков катал по фортам , вы мои любимые вышечники на фортах под снайпом . Время придёт и весь сервер увидит тебя с азазиционом болтом где то под руной) У меня всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, IGoogleChromeI сказал: Лсный Берс ваших 3 хавков катал по фортам , вы мои любимые вышечники на фортах под снайпом . Время придёт и весь сервер увидит тебя с азазиционом болтом где то под руной) У меня всё! Аахахахаахаха)) ласт раз что я видел ты под ногами у меня грязь слизывал каталка недоделанная) не уж то под Раздражалку косишь?) Время уже давным давно пришло и все увидели что ты вафля сливная) Обтекай там и сохни. скоро продолжу тебя макать. дальше пиши всем "братики и сестрички" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 17 часов назад, Makima сказал: А че, новую политику осел уже завез? Или "еще не время"? Так а чем тебе не политика ? Вар дропнул. Замок просрал. С олимп тимой посрался. Политика ? Политика ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января никогда не сдавайтесь, идите к своей цели, а если будет сложно — пофиг, сдавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Интересно найдется ли еще Клан лидер, который будет собирать бессловесных Плов-куколдов в оппозицию снова ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Интересно найдется ли еще Клан лидер, который будет собирать бессловесных Плов-куколдов в оппозицию снова ... видимо вся надежда на тебя, ведь чтобы управлять плами-куколдами нужен кл-куколд 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 17 минут назад, FullMetalPP сказал: видимо вся надежда на тебя, ведь чтобы управлять плами-куколдами нужен кл-куколд 😅👍 Осады вокруг кристала) Изменено 11 января пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1 час назад, Lainelas сказал: никогда не сдавайтесь, вы же не квартира. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 4 часа назад, FullMetalPP сказал: видимо вся надежда на тебя, ведь чтобы управлять плами-куколдами нужен кл-куколд походу на всех плов оппозиции только анси рот мог открывать, все остальные с яйцами во рту играли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 4 минуты назад, КорольСоплюх сказал: походу на всех плов оппозиции только анси рот мог открывать, все остальные с яйцами во рту играли ... Тебе Анси рассказал или ты свечку держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 24 минуты назад, HIM сказал: Тебе Анси рассказал или ты свечку держал? Скорее яйца во рту он держал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 1 час назад, HIM сказал: Тебе Анси рассказал или ты свечку держал? ну судя по слухам он единственный кто нинтенде писек натолкал ... все остальные так же терпят ... ЗЫ а не ... еще фестлав какой-то ... Изменено 11 января пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января нинтендо прям слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 11 минут назад, Laurin сказал: нинтендо прям слабый ОН был сильный когда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения