idrive Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) С Новым Годом! получается?! Изменено 1 января пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 37 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: опять пала упустил Не только xD Там двойное пробитие получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) Лол, я смотрю у ишаков вообще в моде самозашквар устраивать, помню в октябре проиграл по разу бичам овер vs. овер (всё-таки профа на профу всегда много рендома), так сразу в хч "лазер сабый слабый овер, астонс сильнее лазера в 100500 триллионов раз, и что астонс вообще самый сильный овер астериоса". А потом что-то тишина в хч как насосались все бои ол vs. ол...) Только фс-ами можете ловить в крысу) Теперь вот с октября чекнул все бои против астонса "самого сильного овера астериоса". 14-1 (просто жесть xDDD) Эт ваще как?! астонс меняй ник на "астонсглубокаяглотка P.S. Чёт ишаки как обосрались, так резко рты офнули)) Изменено 1 января пользователем Laser 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 1 час назад, Laser сказал: Итак, что у нас интересного: Босперу налейте в сл раз, норм чувак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 1 час назад, idrive сказал: С Новым Годом! получается?! получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 46 минут назад, mitchellFR сказал: Босперу налейте в сл раз, норм чувак ) боспер твой 15 боёв сделал и на бутылку присел норм чувак на бутылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января А скиньте плиз весь хиро столб , интересно че там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIIRUS Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Весь декабрь в хиро чате только и слышно было как горит жопа Лазера, а оказалось что Лазер в жопу весь хиро чат и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января госпаде там на олимп против канала Вихи 3-4 человека по фану летают, и они умудряются по несколько хиро всрать) И с 1 числа Виха орет в хч, что им нужен еще народ на олимп канал, не тянут челиков летающих по фану))) Ваш весь канал же опять сдует еще на 3 года, если у нас соберутся ребзи полетать по серезке, как раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Не знал что летая по 1к боев это по фану. Ну и не тесея ж боятся который на олимпе не делает и никогда не делал погоды) п.с. Пацаны НГ как бы, хватит на форуме сидеть сутками гордиться какими-то дурными победами, отдохните, с НГ всех как бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 38 минут назад, LLIvarcniger сказал: Не знал что летая по 1к боев это по фану. Ну и не тесея ж боятся который на олимпе не делает и никогда не делал погоды) п.с. Пацаны НГ как бы, хватит на форуме сидеть сутками гордиться какими-то дурными победами, отдохните, с НГ всех как бы а кто там 1к боев сделал? Все правильно, не делая погоды забрал у тебя хиро овера на х7, сразу как только ты меня позвал) чтож ты тогда из себя представляешь, если чел который не делает погоды, по щелчку пальца отжал у тебя хиро, что ты в дизморали не долетал последний лимит) Изменено 2 января пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 10 минут назад, iTesey сказал: а кто там 1к боев сделал? Все правильно, не делая погоды забрал у тебя хиро овера на х7, сразу как только ты меня позвал) чтож ты тогда из себя представляешь, если чел который не делает погоды, по щелчку пальца отжал у тебя хиро, что ты в дизморали не долетал последний лимит) я 1300 закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, baffun сказал: я 1300 закрыл епт, не стошнило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 4 минуты назад, iTesey сказал: епт, не стошнило?)) нормально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января За поражения снимают больше, чем дают за победы. Этож как и кому нужно было лузать и пытаться отыграться... бафин официант на раздаче по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, фонАйнцберн сказал: За поражения снимают больше, чем дают за победы. Этож как и кому нужно было лузать и пытаться отыграться... бафин официант на раздаче по кругу не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 час назад, iTesey сказал: а кто там 1к боев сделал? Все правильно, не делая погоды забрал у тебя хиро овера на х7, сразу как только ты меня позвал) чтож ты тогда из себя представляешь, если чел который не делает погоды, по щелчку пальца отжал у тебя хиро, что ты в дизморали не долетал последний лимит) Ну реально не делаешь погоды, я хз че ты стригерился, обычный юнит на овере не имея фарм проф на твинках ну и на овере средний показатель. На счет х7, я тебя звал на оверах полетать, но вылетал со мной ара на Фсе по кд, а ты ждал у столба, но при этом я тебя звал в волну, но ты не летал когда я летал, попутно ты попадая на моего коня на зеленке умудрялся в дпс падать за овера... Я отлетал 1-2 лимита и пак агресор распустил, играть вне кп не для меня и не интересно никогда было, опять балабол на счет "не долетал последний лимит". Ничего удивительного в принципе. с НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну реально не делаешь погоды, я хз че ты стригерился, обычный юнит на овере не имея фарм проф на твинках ну и на овере средний показатель. На счет х7, я тебя звал на оверах полетать, но вылетал со мной ара на Фсе по кд, а ты ждал у столба, но при этом я тебя звал в волну, но ты не летал когда я летал, попутно ты попадая на моего коня на зеленке умудрялся в дпс падать за овера... Я отлетал 1-2 лимита и пак агресор распустил, играть вне кп не для меня и не интересно никогда было, опять балабол на счет "не долетал последний лимит". Ничего удивительного в принципе. с НГ зачем мне фарм профы, если я на 3х оверах спокойно держал по 600-700+ птс, разливая по 10ке, половине проф в этом диапазоне. Мне не нужны никогда были, антикласс профы как у всех у вас, когда вы на основе не тащите, сразу прыгаете на антикласс профу в отлов. Я же на основа вс основа, всегда далеко в + уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 7 часов назад, iTesey сказал: госпаде там на олимп против канала Вихи 3-4 человека по фану летают, и они умудряются по несколько хиро всрать) И с 1 числа Виха орет в хч, что им нужен еще народ на олимп канал, не тянут челиков летающих по фану))) Ваш весь канал же опять сдует еще на 3 года, если у нас соберутся ребзи полетать по серезке, как раньше) инвалиднер в33хаа про честь и достоинство на сб и пале честь и достоинство потеряла виха терь вернуть мечтает и набор объявила xD Изменено 2 января пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 38 минут назад, Laser сказал: инвалиднер в33хаа про честь и достоинство на сб и пале честь и достоинство потеряла виха терь вернуть мечтает и набор объявила xD Пару дней не заходил на форум,а тут мой арааааа виха всрал свои два хиро,на которых он топ боец)Прикол в том что против его оли тимы реально олимпило 4-5 человек.Боюсь представить что будет если Фарш начнет олимпить.Интересно было ли пробитие стены головой?Вася красава как всегда достоин хиро пала.Зайду через месяц,а Дарвин,не дай Бог, будет хиро спойл,вот ето будет прикол Изменено 2 января пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Ну сб еще ладно, но пал... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января https://www.youtube.com/watch?v=uoic7Eyg954 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muenster Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 16 minutes ago, MissCharisma said: Пару дней не заходил на форум,а тут мой арааааа виха всрал свои два хиро,на которых он топ боец)Прикол в том что против его оли тимы реально олимпило 4-5 человек.Боюсь представить что будет если Фарш начнет олимпить.Интересно было ли пробитие стены головой?Вася красава как всегда достоин хиро пала.Зайду через месяц,а Дарвин,не дай Бог, будет хиро спойл,вот ето будет прикол А ты уже не знаешь кому и где подлизать,что за собака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 3 минуты назад, Muenster сказал: А ты уже не знаешь кому и где подлизать,что за собака Хейтерки вы о чем?Я не играю как неделю.И я котик-анимешник запомни,собаки вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 4 часа назад, iTesey сказал: епт, не стошнило?)) Он отбитый, променял пак на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Он отбитый, променял пак на олимп не на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 13 минут назад, baffun сказал: не на олимп надеюсь на ваджайну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 7 минут назад, E1essar сказал: надеюсь на ваджайну? пьюр лав, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 01.01.2024 в 12:28, Laser сказал: Итак, что у нас интересного: 1. Виху трахнула девочка сразу на 2-х СБшках 2. Виху снова трахнул горлица на пале)) 3. Ох да, еще и болтливый обоссаный райзек без хиро остался от рендома лол) Чё там как дела носатый мусор? Добазарился? xDD Это только начало, дальше твоё о4ко порвётся ещё в 10 раз сильнее, скули. Носатая виха и френзид кричали что они друзья, не разлей вода, что не рассорить их никогда, 30 декабря "брат" называли друг друга. А 31 декабря для носатого френзид уже "калел". Что случилось?) просто тот случай , когда скрины в место тысячи слов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения