Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, idrive сказал:

Ну пускай их тогда с собой берет, дальше вместе разберемся)

та не ... куда мне снегурки )) мне бы дедов морозов в компанию , да побольше )

Я не про ваши сексуальные фантазии, я про компанию и 10 гармошек будем рвать )

f_231213_12.jpg

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

че кал калыч хочет въехать на эпик 1-2 числа пока Е еще лицом в салатах? в обратном случае шансов мало че-то в политику завезти

17 минут назад, E1essar сказал:

че кал калыч хочет въехать на эпик 1-2 числа пока Е еще лицом в салатах? в обратном случае шансов мало че-то в политику завезти

3 независимый пвп клан во главе с неприклонным клом уже завез свою политику в начале этого года как раз в районе праздников. Что будет в след году только гадать.

@darksovet ну чо там, как фарм, обрыган? Нужно 3-4 пачки, чтоб пол румы таскать у семи дестров?

Кста, тут инфа зашла, что ты настолько опущ, что ты просился в Яры и в Mirrors, но тебе даже отвечать не стали, потому что люди не хотят пачкаться об такой мусор как ты.

Да и меня ты к себе в пак звал два раза, и оба раза я тебя опрокинул. 

Как бы понимаешь, к чему я клоню? 

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Яры и в Mirrors,

вот Вам и политика подъехала, дайте больше срача плиз !

Только что, SadisticSic сказал:

@darksovet ну чо там, как фарм, обрыган? Нужно 3-4 пачки, чтоб пол румы таскать у семи дестров?

Кста, тут инфа зашла, что ты настолько опущ, что ты просился в Яры и в Mirrors, но тебе даже отвечать не стали, потому что люди не хотят пачкаться об такой мусор как ты.

Да и меня ты к себе в пак звал два раза, и оба раза я тебя опрокинул. 

Как бы понимаешь, к чему я клоню? 

ты настолько опущь что пишешь дичь ахаха
что плохого в том что бы набирать в пак людей? учитывая что ты за пп давно ищешь, внятного ответа от тебя все равно я и не ожидал :rofl:
п.с. и не только им я писал

13 минут назад, darksovet сказал:

что плохого в том что бы набирать в пак людей? учитывая что ты за пп давно ищешь, внятного ответа от тебя все равно я и не ожидал :rofl:

Два раза не ожидал, опущ? 

14 минут назад, darksovet сказал:

п.с. и не только им я писал

Тоесть тебя вообще все послали, кроме убогого фёрстлава, который даже последнему опущенцу рад, я тебя правильно понимаю?

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Два раза не ожидал, опущ? 

Тоесть тебя вообще все послали, кроме убогого фёрстлава, который даже последнему опущенцу рад, я тебя правильно понимаю?

Это придумал только что ты.

Мусор который трогать никто не хочет как раз таки ты.

Еще раз что плохого в том что бы написать человеку и предложить ему играть? Ты на этот вопрос не ответишь да и сказать тебе нечего.

Самое забавное что пока на сервере тишина можно ходить палкой тыкать вас в этой пещере ехехех

9 минут назад, darksovet сказал:

Это придумал только что ты.

Придумал я? Мне 4 человека лично сказали, что побрезговали тагать тебя к себе в клан, потому что ты опущенный. Так что я придумал, скажи мне по фактам?

10 минут назад, darksovet сказал:

Мусор который трогать никто не хочет как раз таки ты.

5 ПЛов из Е приглашали меня к себе в пак. Из того самого Е, в которое ты просился весь в соплях после унижения в О, и откуда тебя послали в пешее эротическое.

11 минут назад, darksovet сказал:

Самое забавное что пока на сервере тишина можно ходить палкой тыкать вас в этой пещере ехехех

Перефразирую, чтоб было ближе к истине - пока твой тир4 клан сосёт везде, где только можно, ваш потолок это приходить на 7 дестров в 4 пака. 

У меня реально складывается ощущение, что ты наглухо оторванный от реальности и отвергнутый обществом человек, который стал посмешищем ИРЛ, и решил сублимировать свои хотелки в игре, снимая видосики "видишь Ешку - кидай бласт". Но даже тут ты опрастался, ущерб. 

Кстати, до сих пор жду цитату про моё участие в движе. Но, я так понимаю, не дождусь, ибо за свои слова ты ответить не в состоянии. 

Ответь мне, и постарайся не унизить себя ещё сильнее. Удачи.

7 минут назад, SadisticSic сказал:

Придумал я? Мне 4 человека лично сказали, что побрезговали тагать тебя к себе в клан, потому что ты опущенный. Так что я придумал, скажи мне по фактам?

5 ПЛов из Е приглашали меня к себе в пак. Из того самого Е, в которое ты просился весь в соплях после унижения в О, и откуда тебя послали в пешее эротическое.

Перефразирую, чтоб было ближе к истине - пока твой тир4 клан сосёт везде, где только можно, ваш потолок это приходить на 7 дестров в 4 пака. 

У меня реально складывается ощущение, что ты наглухо оторванный от реальности и отвергнутый обществом человек, который стал посмешищем ИРЛ, и решил сублимировать свои хотелки в игре, снимая видосики "видишь Ешку - кидай бласт". Но даже тут ты опрастался, ущерб. 

Кстати, до сих пор жду цитату про моё участие в движе. Но, я так понимаю, не дождусь, ибо за свои слова ты ответить не в состоянии. 

Ответь мне, и постарайся не унизить себя ещё сильнее. Удачи.

Ахаха окей все было иначе но то уже никого не волнует, главное накинуть на вентилятор. 

Кидал уже твое сообщение и начались росказни что подписей не было. 

45 минут назад, darksovet сказал:

Кидал уже твое сообщение и начались росказни что подписей не было. 

Каких подписей, аутист? О чём ты вообще говоришь?

45 минут назад, darksovet сказал:

Ахаха окей все было иначе но то уже никого не волнует, главное накинуть на вентилятор. 

А как было? Скажешь при всех?

Аж 5плов е, и 4кла, и все бегают к гею с отчетами.

Самопиар тоже пиар.

10 часов назад, SadisticSic сказал:

Каких подписей, аутист? О чём ты вообще говоришь?

А как было? Скажешь при всех?

image.png.3dfd12aa92f8a9439350f6b43bd8ea78.png
воть два
а теперь самое интересное, кто ты такой что бы присылали ЛСы на форум? бегаешь рассказываешь какие все плохие один ты хороший, пойди таблеток попей.
коробит от того что в пещеру ходить начали а сделать ничего не можешь, возомнили себя непойми чем

3 часа назад, darksovet сказал:

image.png.3dfd12aa92f8a9439350f6b43bd8ea78.png
воть два
а теперь самое интересное, кто ты такой что бы присылали ЛСы на форум? бегаешь рассказываешь какие все плохие один ты хороший, пойди таблеток попей.

Где тут хоть одно моё слово, что я как-то участвую в движе? Ты русским государственным языком владеешь вообще? Или ты не можешь полностью осознать смысл вопроса, если в нём больше шести слов? 

Даун так и не ответил ни на один прямой вопрос, просто виляет жопой, как и каждый раз до этого. 

3 часа назад, darksovet сказал:

коробит от того что в пещеру ходить начали а сделать ничего не можешь, возомнили себя непойми чем

Чот вчера тебя всего на пол часа унижений на миду хватило. С каждым днём вас всё меньше, и попытки всё более убогие. После НГ жду от вас чего-нибудь интересного, а пока что обтекай, пустозвон.

Изменено пользователем SadisticSic

30 минут назад, SadisticSic сказал:

Где тут хоть одно моё слово, что я как-то участвую в движе? Ты русским государственным языком владеешь вообще? Или ты не можешь полностью осознать смысл вопроса, если в нём больше шести слов? 

Даун так и не ответил ни на один прямой вопрос, просто виляет жопой, как и каждый раз до этого. 

Чот вчера тебя всего на пол часа унижений на миду хватило. С каждым днём вас всё меньше, и попытки всё более убогие. После НГ жду от вас чего-нибудь интересного, а пока что обтекай, пустозвон.

теперь если открещиваешься тогда нечего рассказывать кто чего развалил.
вчера чуть больше трех часов бегали... одуплился на пол часа и про унижения рассказываешь, сделать ничего не можешь только на форуме строчишь ахаха

29.12.2023 в 13:50, darksovet сказал:

Эти 4 боя были единственными где вы вышли пак на пак, все остальные бои вам помогали кланы Е и Смешарики.

Я не буду тебе доказывать что ты кроме своего ЧСВ в мониторе больше ничего не видишь, но пак на пак гладу просвета хватало чтобы тебя с землей смешать, таких видео как у тебя в теме о наборе полно, даже поинтререснее будут

10 минут назад, idrive сказал:

Я не буду тебе доказывать что ты кроме своего ЧСВ в мониторе больше ничего не видишь, но пак на пак гладу просвета хватало чтобы тебя с землей смешать, таких видео как у тебя в теме о наборе полно, даже поинтререснее будут

хз хз где ты чсв увидел.
так получается это ты на гладе гоняешь? или нет?

2 часа назад, darksovet сказал:

хз хз где ты чсв увидел.

Нет, я дерьмом кидаюсь

2 часа назад, darksovet сказал:

хз хз где ты чсв увидел.

Лучше не зли Бивня -Краба,а то он тебе пыщ пыщ сделае

Только что, idrive сказал:

Нет, я дерьмом кидаюсь

Фуу,так то ты писал таки гадости на дубе.я была лучшого мнения...

Кажется я знаю тему новой политики)

image.png.211a8bdef7e106987653e0a25f516624.png

Новый год, новые интрижки

2 минуты назад, idrive сказал:

новые интрижки

Простите за мой французкий, новые интриги это расслабленные булки ?)

Ну блин, тебе то это за чем ?)

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Простите за мой французкий, новые интриги это расслабленные булки ?)

Ну блин, тебе то это за чем ?)

нет) это у паролимпийцев пошел разлад, и каждый начал тянуть одеяло на свою сторону:rofl:

7 минут назад, idrive сказал:

это у паролимпийцев пошел разлад:rofl:

Думаешь у нас будут новые странные ХИРЫ. ой баюсь баюсь, за хиро чат переживаю )))))))

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Думаешь у нас будут новые странные ХИРЫ. ой баюсь баюсь, за хиро чат переживаю )))))))

Пфф,вчера какойта тип Хира спрашивал за бегрипав где их искать ,направила на форум к дриву ,так он мне игнор лист кинул,ну какие-то вооще обиженки ети хиры.Кек.а Я даж не знаю он може недавно играет и инфу рили искал...

15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

У нас будут новые интриги, новые засосы, засунут все свои принципы себе в жопу и будут сидеть целоваться с теми кто их мамок в кино водил и т.д и все ради того чтобы доказать непонятно кому свою факторность, а в хиро чате будет все без изменений)))

50 минут назад, idrive сказал:

У нас будут новые интриги, новые засосы, засунут все свои принципы себе в жопу и будут сидеть целоваться с теми кто их мамок в кино водил и т.д и все ради того чтобы доказать непонятно кому свою факторность, а в хиро чате будет все без изменений)))

это бы закрепить в разделе х5

1 час назад, idrive сказал:

лайк, репост, рассказал друзьям ^_^

13 часов назад, idrive сказал:

Админь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...