Отец Понимания Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Старую темку не нашел, но все как ты просил, бро @KenWD Скрытый текст 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 ох уж этот проказник куньвд, кстати что такое поц он постоянно пишет так, поц имеется ввиду пацан, или что-то иное ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Да блин я думал опять тема про меня. Аа нет... Ну и на этом спасибо 😂🤣✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: Да блин я думал опять тема про меня. Аа нет... Ну и на этом спасибо 😂🤣✌️ не гони чел, на х55 быть вд это позорно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 21 минуту назад, Самая Лучшая сказал: вд Я не шарю что это значит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Мне кажется Изуна является распространителем нового штампа КоВИД, зараженных становится все больше и больше!!!!! Новый штамп поглощает клетки головного мозга и чрезмерно поднимает ЧСВ!!! эпидемия уже добралась до х55 сервера, нужно срочно что-то сделать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 54 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Я не шарю что это значит?) Это если коротко, то это плохо, это крышка унитаза в тц туалета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 изи бой был с Антилопами в хс проблем больше чем с КеномВД хДДД Я на каком-то этапе боя даже думал выключить соски, дать ей фору, но думаю это будет не честно по отношению к ней ибо мужчина не может обижать женщину хахаахах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Амаруту Бог сказал: изи бой был с Антилопами в хс проблем больше чем с КеномВД хДДД Я на каком-то этапе боя даже думал выключить соски, дать ей фору, но думаю это будет не честно по отношению к ней ибо мужчина не может обижать женщину хахаахах по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 36 минут назад, БАРИГА сказал: Мне кажется Изуна является распространителем нового штампа КоВИД, зараженных становится все больше и больше!!!!! Новый штамп поглощает клетки головного мозга и чрезмерно поднимает ЧСВ!!! эпидемия уже добралась до х55 сервера, нужно срочно что-то сделать!!! Шо вы его так не любите?🤣 За то что он ПВП на твинках заливал? И всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Шо вы его так не любите?🤣 За то что он ПВП на твинках заливал? И всё? это малая беда пвп на твинках я так делаю :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 8 минут назад, Диванныйаналит сказал: Шо вы его так не любите?🤣 За то что он ПВП на твинках заливал? И всё? лично я его очень люблю, главная радость форума, так сказать непревзойденный оригинал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 минуты назад, БАРИГА сказал: лично я его очень люблю, главная радость форума, так сказать непревзойденный оригинал! Понял. Нужно тему создать. И узнать у людей всё кто что. Я просто пока вминяемых пруфов кроме как "он заливался " на твинках пвп не слышал. Разве не позорнее Хиро заливать? Это к х5 конечно относится. Тут 55) 15 минут назад, Самая Лучшая сказал: это малая беда пвп на твинках я так делаю :D Так и я об этом говорю вообще ничего такого в этом не вижу. L2 так устроена что здесь такой момент с др....4ем происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Понял. Нужно тему создать. И узнать у людей всё кто что. Я просто пока вминяемых пруфов кроме как "он заливался " на твинках пвп не слышал. Разве не позорнее Хиро заливать? Это к х5 конечно относится. Тут 55) Это все вранье, просто они сами не способны так много пвп набить, вот и наговаривают на честного человека от зависти!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 минуту назад, БАРИГА сказал: Это все вранье, просто они сами не способны так много пвп набить, вот и наговаривают на честного человека от зависти!! Да нет я про то что даже если это так ну и пофиг Ну и пусть он заливается кому какая разница. Это же просто статистика. Она вообще ничего не даёт. Мне кажется даже хуже было бы если бы он бегал как многие и сливал персонажей по типу 50-60 lvl. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 10 минут назад, Диванныйаналит сказал: Да нет я про то что даже если это так ну и пофиг Ну и пусть он заливается кому какая разница. Это же просто статистика. Она вообще ничего не даёт. Мне кажется даже хуже было бы если бы он бегал как многие и сливал персонажей по типу 50-60 lvl. Говорю же - это все зависть. Изуна - это лучшее, что есть на этом форуме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 упал бы как мужик...хотя это не про тебя наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Number One Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 часа назад, Самая Лучшая сказал: ох уж этот проказник куньвд, кстати что такое поц он постоянно пишет так, поц имеется ввиду пацан, или что-то иное ? Таки здравствуйте. Поц это еврейское словечко, которое может обозначать либо законченного идиота, либо то место, где евреи мужского пола на минуточку делают себе обрезание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 9 часов назад, Amo Number One сказал: Таки здравствуйте. Поц это еврейское словечко, которое может обозначать либо законченного идиота, либо то место, где евреи мужского пола на минуточку делают себе обрезание. во-как, ну тогда кенвд это просто лузер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 11 часов назад, Диванныйаналит сказал: Понял. Нужно тему создать. И узнать у людей всё кто что. Я просто пока вминяемых пруфов кроме как "он заливался " на твинках пвп не слышал. Разве не позорнее Хиро заливать? Это к х5 конечно относится. Тут 55) Так и я об этом говорю вообще ничего такого в этом не вижу. L2 так устроена что здесь такой момент с др....4ем происходит. х55 это отдельный мир, в котором обитает много существ, в частности абу куньвд коля тутси, их объединяет общая цель, быть угнетёнными в игре на форуме. Имела я как-то честь, слушать вопли в мамбл кенавд это было классно, голос как мед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 4 часа назад, Самая Лучшая сказал: быть угнетёнными в игре на форуме. 😂😂😂😂😂👍 угнетённые ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, EVIM сказал: 😂😂😂😂😂👍 угнетённые ахахаха прям как и про тебя нытика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 часа назад, EVIM сказал: 😂😂😂😂😂👍 угнетённые ахахаха по факту ведь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 часа назад, Самая Лучшая сказал: по факту ведь Да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 6 часов назад, Envio сказал: прям как и про тебя нытика EVIM 4 часа назад, Самая Лучшая сказал: по факту ведь 22 минуты назад, EVIM сказал: Да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 ты кто ? абу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 @Диванныйаналит ты убил изуну ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 2 часа назад, EVIM сказал: @Диванныйаналит ты убил изуну ? Бой +- на 30 декабря. Всех приглашаем. Подеремся все вместе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Бой +- на 30 декабря. Всех приглашаем. Подеремся все вместе. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 4 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Бой +- на 30 декабря. Всех приглашаем. Подеремся все вместе. ну вы даёте, а как же подготовка к НГ, семья и т.д. вы б ещё 31 под куранты лупили друг друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.