Shaiba2021 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Купила Рар серьгу БО, а она не одевается лвл перса 53 Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 что в систем чате пишет при попытке одеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 5 минут назад, UnknownKnight сказал: распечатай рарку? не распечатала, а там АА нужно или что то другое? 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: что в систем чате пишет при попытке одеть?) ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 6 минут назад, Shaiba2021 сказал: не распечатала, а там АА нужно или что то другое? Надо "отполировать" при помощи банки за 100к, что у чёрного мамона в городах продаётся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 17 минут назад, Чиби сказал: Надо "отполировать" при помощи банки за 100к, что у чёрного мамона в городах продаётся. Спасибо тебе. Все отправляли меня за покупкой банки к Мамону торговцу. А я купила в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 40 минут назад, Shaiba2021 сказал: Спасибо тебе. Все отправляли меня за покупкой банки к Мамону торговцу. А я купила в городе) фига, а это законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 18 минут назад, БАРИГА сказал: фига, а это законно? Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 11 минут назад, Shaiba2021 сказал: Что именно? некоторые не в курсе что полироль покупается у торговца мамона в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 43 минуты назад, Claudes сказал: некоторые не в курсе что полироль покупается у торговца мамона в гиране епт, а че вы раньше молчали??? я как дурак кучу лет летаю к мамону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 54 минуты назад, Claudes сказал: некоторые не в курсе что полироль покупается у торговца мамона в гиране У любого вроде, не только в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 6 минут назад, superPlov сказал: У любого вроде, не только в гиране Да, у любого, он во всех городах стоять должен (точно помню где стоит в Адене, Гиране и Орене). Просто нынешнее поколение не такое любопытное и не изучает города. Не будь квеста в гиране на вторую профу со сдачей у мамона, народ бы и его не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 29 минут назад, Чиби сказал: Да, у любого, он во всех городах стоять должен (точно помню где стоит в Адене, Гиране и Орене). Просто нынешнее поколение не такое любопытное и не изучает города. Не будь квеста в гиране на вторую профу со сдачей у мамона, народ бы и его не нашёл. вообще нет, о его существовании узнал т.к. в гиране покупаю бижу/броню/символы да и люксор там есть, гиран такое наиболее посещаемое место, в орене вообще делать нечего кроме 7 печатей и саб кв, а аден не терпим из-за "лабиринта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Люди, наверно, ещё и не знают, что у него раз в день можно купить 500к АА за 2кк аден персом 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 У меня таких 2 шт. на 1 единицу увеличивает к тьме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 4 часа назад, Чиби сказал: Да, у любого, он во всех городах стоять должен я в Дионе делала, а ищу его просто, через таргет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 9 часов назад, MORGan007 сказал: Люди, наверно, ещё и не знают, что у него раз в день можно купить 500к АА за 2кк аден персом 76+ знают они всё, по вечерам толпы вечно вокруг них, хотя всё больше людей учится в математику и понимает, что покупка АА по 4 аденки у нпс сотней твинов это намного менее выгодно, чем за это же время пофармить и тупо купить по 6 на рынке... ps. хотя не спорю для новичка у коготорого нет фарм чара, но есть время и твинки 76+ вполне норм прибыль наверное. хотя нет, это даже для новичка бред какойто сродни кубику в 1000 твинов... бррр. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: знают они всё, по вечерам толпы вечно вокруг них, хотя всё больше людей учится в математику и понимает, что покупка АА по 4 аденки у нпс сотней твинов это намного менее выгодно, чем за это же время пофармить и тупо купить по 6 на рынке... ps. хотя не спорю для новичка у коготорого нет фарм чара, но есть время и твинки 76+ вполне норм прибыль наверное. хотя нет, это даже для новичка бред какойто сродни кубику в 1000 твинов... бррр. Я даже на х7 этим промышляю, обычно играю 2 окна, за неделю 70 S гемов. Очень актуально на старте сервера, когда появляются первые мамоны сразу можно вставить SA в SS пику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 25 минут назад, Вор сказал: Я даже на х7 этим промышляю, обычно играю 2 окна, за неделю 70 S гемов. Очень актуально на старте сервера, когда появляются первые мамоны сразу можно вставить SA в SS пику. а теперь включаем математика и понимаем, что если бы вместо накачки чаров для АА вы бы фармили норм спот и скупали голду, то вы бы даже не думали про "вставить SA" а тупо купили +10 палку и побежали дальше... скупать АА у нпс и терять лярды... будте хитрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: нают они всё, по вечерам толпы вечно вокруг них, хотя всё больше людей учится в математику и понимает, что покупка АА по 4 аденки у нпс сотней твинов это намного менее выгодно, чем за это же время пофармить и тупо купить по 6 на рынке... ps. хотя не спорю для новичка у коготорого нет фарм чара, но есть время и твинки 76+ вполне норм прибыль наверное. хотя нет, это даже для новичка бред какойто сродни кубику в 1000 твинов... бррр. Не соглашусь. Для некоторых как раз проще, чем тупо фармить, для которого нужно покупать лак и терпеть прочие нюансы фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: а теперь включаем математика и понимаем, что если бы вместо накачки чаров для АА вы бы фармили норм спот и скупали голду, то вы бы даже не думали про "вставить SA" а тупо купили +10 палку и побежали дальше... скупать АА у нпс и терять лярды... будте хитрее. Я играю споил и крафтер. обычно на второй день игры я бери 3 профу, и взять 1кк АА в день это работа двух минут, и ты делаешь прибыль 300-400% на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Lardriel сказал: Не соглашусь. Для некоторых как раз проще, чем тупо фармить просто они неумеют считать или не хотят. 1 минуту назад, Вор сказал: Я играю споил и крафтер. обычно на второй день игры я бери 3 профу, и взять 1кк АА в день это работа двух минут, и ты делаешь прибыль 300-400% на этом я про тех кто промышляет этим забивая акки чарами, а пробегая мимо мамона и я бывает тыкну если не лениво (хотя мне лениво почти всегда) хотя если у вас топовый комп который грузит чаров за секунду мб и сойдёт такой фарм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: просто они неумеют считать или не хотят. Прибыль то в любом случае будет, просто это на чиле, без заморочек, тыкнул и поменял). Можно да, заморочится, заняться перепродажей, рыбалкой, фармом мобов (при этом всегда новичков отсылают в одни и теже места, как буд то они резиновые и там не будет ни кто мешать, а мешать - это таже самая потеря времени)). От сюда и вывод, что некоторым проще тыкнуть (попытать удачу) и поменять, даже потратив 30 минут, чем идти на место фарма, где еще фиг пофармишь)). А потом человек еще трястись будет за лак проплаченный и прочее, все люди разные)) Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Lardriel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 хотя, будь я админом я бы освободил всех вас от такого тяжкого труда - сделал бы ограничение не по лвл а по HWID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: хотя, будь я админом я бы освободил всех вас от такого тяжкого труда - сделал бы ограничение не по лвл а по HWID А я б на месте админов как раз не этой ерундой занимался, а более существенными делами). Можно еще и по 100 заходов в лабу им посоветовать запретить...ну бред же, сам понимаешь, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Lardriel сказал: ну бред же, сам понимаешь, я думаю... бред это когда игроки качают 1000 твинков ради протыкивания кубиков и ещё 1000 ради скупки АА у нпс, заходы в лабу на этом фоне выглядят даже адекватно почти... ps. забыл, вроде ещё какойто был способ протыкивания, напомните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: бред это когда игроки качают 1000 твинков ради протыкивания кубиков и ещё 1000 ради скупки АА у нпс, заходы в лабу на этом фоне выглядят даже адекватно почти... Думаю, кто спецом качает, единицы как раз, а вот люди которые качают академов и потом могут попутно оставлять тех же чаров на кубик, то почему и нет). Не спорю, выглядит так же, куча твинов, но цель то другая была. Про АА тож самое, имею фулл пати твинов, и еще ранее других чаров для других целей, спецом не качал до 76 ради АА, но почему не использовать эту возможность, потратив 5 мин, я хз)). Большенство остальных, думаю так же делают, а не спецом прям выкачивают. Но это мое лично мнение, просто все люди разные и не стоит забывать про это, когда пишешь, что заниматься этим бред. Можно сказать что есть лучше альтернативы, выгоднее и прочее, но обмен Адены на АА и кубик, вовсе не бред. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Lardriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: хотя если у вас топовый комп который грузит чаров за секунду мб и сойдёт такой фарм)) мне кажется любой современный комп на ssd грузит их за несколько секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: бред это когда игроки качают 1000 твинков ради протыкивания кубиков и ещё 1000 ради скупки АА у нпс, заходы в лабу на этом фоне выглядят даже адекватно почти... ps. забыл, вроде ещё какойто был способ протыкивания, напомните)) 12 аккаунтов по 7 арб, Фармлю в час как ты в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 23 часа назад, Чиби сказал: Да, у любого, он во всех городах стоять должен (точно помню где стоит в Адене, Гиране и Орене). Просто нынешнее поколение не такое любопытное и не изучает города. Не будь квеста в гиране на вторую профу со сдачей у мамона, народ бы и его не нашёл. вот, сделал анимашку со всеми мамонами в L2 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: вот, сделал анимашку со всеми мамонами в L2 Показать контент Прикольно, но бесполезно. Я не успеваю разглядеть, может уже старый стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения