Перейти к содержанию
Asterios

Битва Легенд

COVID19end

ТОПЫ пвп  

149 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Garanichev сказал:

Просто смысл выкладывать?

Смысл в том что . Венди знал что будет против окон . И он на это писанулся . Но не затащил. Есть ли смысл выкладывать? Да есть..Так как чего подтянул за язык. 

Собрать комменты/порофлить и обсуждения не более

Я удивляюсь на людей которые говорят что я хочу похайпить. Ну это же бред вы сами подумайте это бред. У меня на канале 50 подписчиков. Или 40 . Какой хайп О чём вообще может быть речь. ?

Видео выложено не более как для личного просмотра Ну и так+-.

Если это всерьез и типа скилл и показатель

Вот опять же подходим к тому какой скилл? Ещё раз уже 10.000 раз наверное я это написал Я не ПВП игрок. Варлорд не PvP персонаж. И Любой любой человек который хоть что-то шарит в PvP. Размотает меня PvP персонажем любым. Хоть паладин хоть СБ хоть нож. А может быть ещё и Крафтер. И для меня упасть моим париком ничего не стоит. И это было не раз посмотри стримы. Как люди реально шарящие в ПВП могут убивать.

Мобчиков пинать сильный скилл не нужен)

Так никто и не спорит с этим я уверен что любой из вас может играть так же как и я. Я об этом всегда говорю На стримах что это очень легко. И я уверен любой сможет играть в 12 окон и контролить каждого персонажа это просто ерунда. 

10 часов назад, Garanichev сказал:

Ладно хорошего настроения

Взаимно. 

@фонАйнцберн ты на ком драться будешь? Реально за кравта?

10 часов назад, Garanichev сказал:

Если это всерьез и типа

По поводу серьезности ситуации. О какой серьезности мы говорим? Это игра , просто игра и все. Мы тут все отдыхаем общаемся и тд . Ну по крайней мере я. Нет все не серьезно конечно даже и речи не идёт об этом а

в компьютерной игре.

И на Венди мне пофиг. Суть в том что мне не понравилось как он говорит и не отвечает за слова, оскарбляет и ТД. Вот по этому нужно было его подтянуть за язык.

Надеюсь все понятно изложил.

И да в любом случае. Критика приведстуется. Я к этому нормально отношусь. И к чему то прислушиваюсь.

Изменено пользователем Диванныйаналит

Ну че там? Когда мы будем наблюдать цирк пвп?

5 часов назад, Диванныйаналит сказал:

ты на ком драться будешь? Реально за кравта?

угум)) 

у нас с тобой гораздо больше общего, чем ты думаешь))

31 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

угум)) 

у нас с тобой гораздо больше общего, чем ты думаешь))

Ну это сила 😁😁

13 минут назад, Wark Azar сказал:

Они поженятся? 

да и размножатся (

Изуна проигрывает в голосовании, проиграет и в пвп

2 часа назад, do6po сказал:

вполне возможно, но не однозначно. Поэтому я и согласен на это пвп)

Есть вполне понятная стратегия, есть преимущества. Я даже второй ход конём продумал :) надеюсь будет интересно :)

Для человека стороннего все выглядит крайне непонятно, но очень интересно (серьезно, хоть и вышло, как в мемасе). Благодарю за развлечение.

За чьей маской скрывается это ? Буду весьма признателен за ваше мнение. Уверен многие вспомнят аксиому Эскобара, для вас многое очевидно, что для меня нет.  Спасибо за понимание.

Изменено пользователем WinkyFace

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Я даже второй ход конём продумал

Расплакаться и поменять Аватарку еще 15 раз за минуту ?)

48 минут назад, do6po сказал:

Изуна, после проигранного боя

IMG_2296.jpeg

Изуна это еда бомжей)

5 часов назад, do6po сказал:

Как же его весь форум гнобит в каждой теме) его пинают, а он скулит и лезет на этот форум, ну что за странное существо )

20.11.2023 в 09:14, Диванныйаналит сказал:

Да харе))) яж не ПВП чел. Так лошйе убиваю только.

Не обманывай сам себя, ты ЛУЧШИЙ игрок астериоса, каждый стрим душишь всех, уже появилась агрессия, бегаешь на Скорпионах и руки чешутся кому то надавать...Раньше такого не было, сейчас каждый стрим хвастаешься как Хрюшку на кариках убивал =) 

В 20.11.2023 в 13:30, Диванныйаналит сказал:

Бегать пол часа за вами не хочу. 

очень интересно. Грузить 9 окон для пвп против 1 чара тебе норм а когда этот чар тебя кайтит это тебе уже не нравится.

11 часов назад, AJLa9 сказал:

очень интересно. Грузить 9 окон для пвп против 1 чара тебе норм а когда этот чар тебя кайтит это тебе уже не нравится.

Да, вообще не нравится проигрывать .

По этому я чаще всего выигрываю.

Когда Изуна проиграл бой, и теперь он просто подпивас

IMG_2308.jpeg

Аналитик а ты 1 выйдешь на пвп или с окнами ? 

помогу ребятам еще ,буду татализатором.

22.11.2023 в 18:31, Gibb сказал:

Не обманывай сам себя, ты ЛУЧШИЙ игрок астериоса, каждый стрим душишь всех, уже появилась агрессия, бегаешь на Скорпионах и руки чешутся кому то надавать...Раньше такого не было, сейчас каждый стрим хвастаешься как Хрюшку на кариках убивал =) 

Это всё стримчанский, негативно влияет на блогеров.

11 часов назад, COVID19end сказал:

Аналитик а ты 1 выйдешь на пвп или с окнами ? 

помогу ребятам еще ,буду татализатором.

ну смысл выходить одним персом? 

11 часов назад, SNMP сказал:

каждый стрим хвастаешься как Хрюшку на кариках убивал =) 

ну это ты зря нет такого. 

же появилась агрессия, бегаешь на Скорпионах и руки чешутся кому то надавать.

позовчерашний стрим-вчерашний стрим 0 PVP . Если ко мне не кто не лезет я и не понтуюсь и не бйю не кого.

Даже при том что могу спот сдебе задефать не сливаю не кого.

И в соа челики напали но я как то пофиг ушел от этого.

1 минуту назад, Диванныйаналит сказал:

ну смысл выходить одним персом? 

Как смысл? Выходишь каждым персом по очереди и бегаете по 20 минут, по итогу афк - ничья)

Это всё стримчанский, негативно влияет на блогеров.

Дак нее... Прсто смысл мне пвпшится я фармлю мне адена нужно а pvp не чего не дает только потраченое время.

Только что, МистерМышенька сказал:

Как смысл? Выходишь каждым персом по очереди и бегаете по 20 минут, по итогу афк - ничья)

Не интересно вл не pvp перс. Я не где не писал что я на 1 вле буду биться_)

Задача трена моего убивать лохов. Которые понтуются и все дабы не мешали. По факту просто фармер яж_)

Думаю надо сделать спецоперацию по ботам. А то уж надоело мне это PVP.

12 часов назад, SNMP сказал:

себя, ты ЛУЧШИЙ игрок

Кстати кто-то там цитаты спрашивал.

Я этого не пишу.

Я обычный игрок не пвп направленности. 

И так как играю я может играть наверное любой. 

В общем среднестатистический игрок.

И да без буста. Без пвп перса.

22.11.2023 в 19:31, Gibb сказал:

Ты не та девчонка качер, которая на стрмме ругалась со мной? Год +- назад примерно.

Изменено пользователем Диванныйаналит

хахах ну когда уже )) мне кажется 100% изуна сольется .Если по честноку то тебя ни 1 перс х5 не сможет убить на арене .если фул пак с тобой выходить будет ) 

3 часа назад, COVID19end сказал:

хахах ну когда уже )) мне кажется 100% изуна сольется .Если по честноку то тебя ни 1 перс х5 не сможет убить на арене .если фул пак с тобой выходить будет ) 

Биг дядя убил

4 часа назад, Диванныйаналит сказал:

Биг дядя убил

Это ник такой или матч между тобой и Изольдом уже состоялся и ты победил?

3 часа назад, SNMP сказал:

Это ник такой или матч между тобой и Изольдом уже состоялся и ты победил?

предполагаю, что это был кот под ФБ с сохраненным бафом

11 часов назад, COVID19end сказал:

галерея видео, его темка. Там дата

Я уже согласился и вообще, я первый позвал. Это дальше у вас там Венди были и подобные. 

для того чтоб выиграть противника, нужно его для начала изучить, найти в нём недостатки и на них надавить. Этот процесс нужно грамотно реализовать при этом. В этом и заключается скил. 

если по честноку, ни ты, ни он, не знаете что я задумал. Все что ему будет не нравится в пвп - я постараюсь реализовать на максимум. Уже есть 2 момента, которые аналитику не приемлемы, зато вполне себе приемлемы в формате пвп

я лучше по скилу в пвп, я пвп игрок, это моя стихия. Я лучше по бусту. Я являюсь для такого формата - контрпрофой. Пал не являлся к слову. Я не постесняюсь продавливать окнами, они у меня также имеются. Я не буду в пвп делать то, что ему нравится и отберу у него возможность макроса, как такового. Но и это ещё не всё, вишенкой на торте будет въетнамский флешбек, который не выдержит практически никто.

Есть и другой вариант развития событий, более плачевный, но даже там у меня по нескольким направлениям преимущество. Я знаю что он будет делать, ориентировочно как он это будет делать, единственная проблема, я с таким никогда не сталкивался в таком масштабе, но в поменьше масштабах - сталкивался ежедневно. ГЦ это феноменальная практика. Ты же в курсе, что я выдерживаю лимита под иконой и даже иногда под аппетитом? 

21 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

предполагаю, что это был кот под ФБ с сохраненным бафом

А разве не фиксили ,что бы баф не сохранялся, а накладывался тот что на хозяине в момент призыва?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...