Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, SNMP сказал: Погоди не уходи, сейчас открою свои заявки, есть весящие месяцами без ответа В теории из-за не штатных ситуаций или форс-мажорных обстоятельств полагаю что срок ответа может быть больше. Выгляните в окно осмотритесь, есть ли в радиусе видимости какие-то не штатные ситуации? Почитайте политические новости в своей стране и мире, может там чего такого происходит. Да при чем тут все форс-мажоры? Я понимаю что случиться может всякое. Вдруг там за поддержку отвечает 1 человек. Мог приболеть, это бывает. Меня просто начали уверять в том, что я не так понимаю написанные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 6 минут назад, Аска сказал: То есть весь этот срач из-за пяти дней!? Спать лучше пойду. Заявка от 31 марта на багоюз без ответа. Можно считать поводом для нытья? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 18 minutes ago, Leshtantsder said: На одном из прошлых серверов забанили стримера. Он отскочил в туалет, оставив на макросе лучника своего. Получил бан очень быстро. А другие могут стоять часами на таких же макросах и им ничего за это не будет? Так как они не получаются какой-то выгоды? Ваше мнение может отличатся конечно. Представте себе на пешеходе светофор. Сделать правила таким образом чтобы люди могли перейти дорогу когда вокруг нет машин - слишком сложно , поэтому правило делают что перейти нельзя ни в коем случае а потом тех кто перешол когда машин нет, не наказывают (не всегда конечно и не в каждой стране но щитаю это не важным чтобы понять смысл) (ну и в придачу логически смысла нет от светофора если нет машин) Изменено 17 ноября, 2023 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, V1nt сказал: Ваше мнение может отличатся конечно. Представте себе на пешеходе светофор. Сделать правила таким образом чтобы люди могли перейти дорогу когда вокруг нет машин - слишком сложно (ну и логически смысла нет от светофора если нет машин), поэтому правило делают что перейти нельзя ни в коем случае а потом тех кто перешол когда машин нет, не наказывают (не всегда конечно и не в каждой стране но щитаю это не важным чтобы понять смысл). То есть если нету пешеходов на пешеходном переходе, и горит красный для автомобиля. Можно спокойно ехать вперед? Ведь нету никаких пешеходов, никого не собьешь. Я правильно понимаю твою логику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, Leshtantsder сказал: Да при чем тут все форс-мажоры? Я понимаю что случиться может всякое. Вдруг там за поддержку отвечает 1 человек. Мог приболеть, это бывает. Меня просто начали уверять в том, что я не так понимаю написанные слова. У тебя такой вид не понятливый, далеко пойдёшь, на широкую ногу заживёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, SNMP сказал: У тебя такой вид не понятливый, далеко пойдёшь, на широкую ногу заживёшь. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Just now, Leshtantsder said: То есть если нету пешеходов на пешеходном переходе, и горит красный для автомобиля. Можно спокойно ехать вперед? Ведь нету никаких пешеходов, никого не собьешь. Я правильно понимаю твою логику? Логику понимаете правильно, но общество для пешеходов решило это прощать а для машин нет, и это нигде не написано а просто люди знают. Скорее всего потому что если пешеход ударит в машину то ей ничё не будет а если машина в пешехода то будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, V1nt сказал: Логику понимаете правильно, но общество для пешеходов решило это прощать а для машин нет, и это нигде не написано а просто люди знают. Скорее всего потому что если пешеход ударит в машину то ей ничё не будет а если машина в пешехода то будет ) Ну тебя так же оштрафуют, если ты будешь переходить в неположенном месте, пусть даже там машин не будет. Правила есть правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 минуты назад, V1nt сказал: Логику понимаете правильно, но общество для пешеходов решило это прощать а для машин нет, и это нигде не написано а просто люди знают. Скорее всего потому что если пешеход ударит в машину то ей ничё не будет а если машина в пешехода то будет ) Пешеходы бывают разные как и дяди и тёти сидящие в салоне лимузинов и ренджроверов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 minutes ago, Leshtantsder said: Правила есть правила Если логики в правиле нет то такое правило не должно быть в действии ) Мнения у нас довольно сильно расходятся крч ) Вобщем стримеру могли бы просто дать предупреждение если честно но решили забанить, ему просто не повезло, прошол пешеход на красный свет и ему решили дать штраф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 минуты назад, V1nt сказал: Вобщем стримеру могли бы просто дать предупреждение если честно но решили забанить, ему просто не повезло, прошол пешеход на красный свет и ему решили дать штраф ) Стримеры сами виноваты, стучат друг на друга, сначала банят одного, настучавший смётся, а потом и его что бы смеялись оба, вместе веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 23 минуты назад, V1nt сказал: Если логики в правиле нет то такое правило не должно быть в действии ) Мнения у нас довольно сильно расходятся крч ) Вобщем стримеру могли бы просто дать предупреждение если честно но решили забанить, ему просто не повезло, прошол пешеход на красный свет и ему решили дать штраф ) Ну почему в правилах об автоматизации нету логики? Ты можешь хоть с 5 компов завести окна, поставить их на макросные мышки, сидеть и фармить что-то в соло. Но если ты уходишь куда-то, и вот все это за тебя фармит, то надо запрещать таким игрокам играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 hour ago, Leshtantsder said: Ну почему в правилах об автоматизации нету логики? Ты можешь хоть с 5 компов завести окна, поставить их на макросные мышки, сидеть и фармить что-то в соло. Но если ты уходишь куда-то, и вот все это за тебя фармит, то надо запрещать таким игрокам играть В этом случае логика есть, но в случае где барды стояли давали баф но ничего не фармилось этой логики нет так как это безполезно и никому не мешает (а причина создания правила - обратное этих двух вещей) , хотя по-сути нарушилось одно и то-же правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 10 минут назад, V1nt сказал: В этом случае логика есть, но в случае где барды стояли давали баф но ничего не фармилось этой логики нет так как это безполезно и никому не мешает (а причина создания правила - обратное этих двух вещей) , хотя по-сути нарушилось одно и то-же правило. Ну так смотри какая ситуация. Человек поставил на кликер макрос на ДС, и пошел по своим делам. Он так стоял часов 5-6, его даже в игре не было. Потом пачка ушла куда-то, а он дальше стоит и дает свой ДС. и вот все время, пока он где-то ходил, его пачка спокойно стояла и била мобов, благодаря тому, что он оставил включенным все это. Разумеется цифры про время стояния из головы. Сам факт использование этого, что нарушает правило сервера. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Leshtantsder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1 hour ago, Leshtantsder said: Ну так смотри какая ситуация. Человек поставил на кликер макрос на ДС, и пошел по своим делам. Он так стоял часов 5-6, его даже в игре не было. Потом пачка ушла куда-то, а он дальше стоит и дает свой ДС. и вот все время, пока он где-то ходил, его пачка спокойно стояла и била мобов, благодаря тому, что он оставил включенным все это. Разумеется цифры про время стояния из головы. Сам факт использование этого, что нарушает правило сервера. Ну я какбы согласен с таким ходом мышления, но что я бы делал в таком случае еслиб я имел на это влияние вам может показатся странным наверно. Так вот, моей целью бы было как можно больше оставить онлайна на сервере и на сколько это возможно уменьшить пользование автоматизации (полностью убрать я щитаю на данный момент не-возможным, либо слишком много надо времени на это потратить либо финансов, либо просто сделать игру для многих невыносимой). Бан абсолютно всех нарушителей автоматизации любого вида избавит сервер от слишком большого количества людей (еслиб было маленькое то понятно что делать), а значит не-вариант, поэтому бан только если никакие другие методы не сработали или уж очень сильно человек злоупотребляет. Поскольку каждую ситуацию не-возможно расписать или займёт слишком много времени, то правило бы оставил по этому поводу только одно и очень простое - запрещено пользовать автоматизацию (не совсем так но примерно) - а наказание бы выдавал в зависимости от обстоятельств. Так вот, конкретно в случае что дали вы я бы посмотрел как часто это происходит, если редко то скорее всего - ничего, если регулярно но не очень часто - предупреждение, в остальных случаях - бан. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 31 минуту назад, V1nt сказал: Ну я какбы согласен с таким ходом мышления, но что я бы делал в таком случае еслиб я имел на это влияние вам может показатся странным наверно. Так вот, моей целью бы было как можно больше оставить онлайна на сервере и на сколько это возможно уменьшить пользование автоматизации (полностью убрать я щитаю на данный момент не-возможным, либо слишком много надо времени на это потратить либо финансов, либо просто сделать игру для многих невыносимой). Бан абсолютно всех нарушителей автоматизации любого вида избавит сервер от слишком большого количества людей (еслиб было маленькое то понятно что делать), а значит не-вариант, поэтому бан только если никакие другие методы не сработали или уж очень сильно человек злоупотребляет. Поскольку каждую ситуацию не-возможно расписать или займёт слишком много времени, то правило бы оставил по этому поводу только одно и очень простое - запрещено пользовать автоматизацию - а наказание бы выдавал в зависимости от обстоятельств. Так вот, конкретно в случае что дали вы я бы посмотрел как часто это происходит, если редко то скорее всего - ничего, если регулярно но не очень часто - предупреждение, в остальных случаях - бан. Так а какая разница? Если человек не хочет сам нажимать кнопки, а оставляет включенным комп на кликере и макросах. То он не будет играть, если не будет возможности так делать. Так что абсолютно без разницы, забанят его, или же запретят вообще какую-нибудь автоматизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 @Zombi прошу тему закрыть, ответ на вопрос ТС выдан. 5 часов назад, Leshtantsder сказал: начали уверять в том, что я не так понимаю написанные слова. ты просто троль и тебе нужно обсудить твою темку с макросниками создав дубль, пока заявка находится в тех.поддержке на рассмотрении. А некоторые вон ведутся, чёт с серьезным лицом втирают Обычно, до 7 дней. А может быть пару лет. такой ответ тебя устроит? Хочешь, жди, хочешь не жди, дело твоё. 5 часов назад, Аска сказал: Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. как хочешь, так и понимай. Всем плевать. Как по мне здесь все предельно ясно, понятно и очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 46 minutes ago, Leshtantsder said: Если человек не хочет сам нажимать кнопки, а оставляет включенным комп на кликере и макросах. То он не будет играть, если не будет возможности так делать. Так что абсолютно без разницы Я не согласен? Слишком много различных ситуаций и людей пытаетесь закинуть в один большой котёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Из-за таких очаровашек, которые в поддержку ноют за в пустую танцующего на внутриигровом макросе БД, до адекватных запросов и не добираются вовремя. Так что все, кому не нравятся сроки ответов, можете хором поблагодарить ребят, с бестолковыми запросами 🙁 ps никогда не испытывала проблем со сроками ответа, возможно я просто сразу достаточно ёмко отображаю суть, но мне всегда отвечали в течение ближайшей ночи, после запроса. Админам спасибо 🫶🏼 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Видимо ТСу скушно, ответ на твой вопрос дали более чем развернутый и все объяснено, но ТС, я так понимаю требует к своей персоне повышенного внимания, что есть признаком психологического расстройства, исходя из всего этого предлагаю ТСу либо выйти на улицу и как Чебурашка найти там друзей, ну либо обратиться к специалисту, чтобы долго не искал прилагаю ссылку для лечения больных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, DanielF сказал: Из-за таких очаровашек, которые в поддержку ноют за в пустую танцующего на внутриигровом макросе БД, до адекватных запросов и не добираются вовремя. Так что все, кому не нравятся сроки ответов, можете хором поблагодарить ребят, с бестолковыми запросами 🙁 ps никогда не испытывала проблем со сроками ответа, возможно я просто сразу достаточно ёмко отображаю суть, но мне всегда отвечали в течение ближайшей ночи, после запроса. Админам спасибо 🫶🏼 Точно сказано. Для чего люди, подобные ТСу, засоряют бесполезными запросами ГМов пока остаётся загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: @Zombi прошу тему закрыть, ответ на вопрос ТС выдан. ты просто троль и тебе нужно обсудить твою темку с макросниками создав дубль, пока заявка находится в тех.поддержке на рассмотрении. А некоторые вон ведутся, чёт с серьезным лицом втирают Обычно, до 7 дней. А может быть пару лет. такой ответ тебя устроит? Хочешь, жди, хочешь не жди, дело твоё. как хочешь, так и понимай. Всем плевать. Как по мне здесь все предельно ясно, понятно и очевидно. Ну как можно прочитав фразу "может достигать 7 дней" прийти к выводу что тут написано "Может достигать бесконечного количества времени". На вопрос человека о том, сколько времени занимает рассмотрение заявки в поддержке, ты пишешь человеку про 7 дней, чем вводишь его в заблуждение. Так как могут рассмотреть и за 7 дней, а могут не рассмотреть и за 77 дней. 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Видимо ТСу скушно, ответ на твой вопрос дали более чем развернутый и все объяснено, но ТС, я так понимаю требует к своей персоне повышенного внимания, что есть признаком психологического расстройства, исходя из всего этого предлагаю ТСу либо выйти на улицу и как Чебурашка найти там друзей, ну либо обратиться к специалисту, чтобы долго не искал прилагаю ссылку для лечения больных. ТС в этой теме 1 раз написал, когда создал эту тему. И развернутого ответа ему не дали, а сказали подожди 7 дней, а если не ответят, то подожди еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 @Zombi закройте плиз тему, тут все по кругу идет. Тсу пояснили, а его защитник все пытается что то оспаривать и набивает посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 17.11.2023 в 08:01, ginix003 сказал: 3 день молчание Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. https://forum.asterios.tm/announcement/59-obshhie-pravila-obrabotki-zaprosov/ 18 часов назад, Heartx7 сказал: Добрый. По своему опыту могу сказать - мои вопросы к техподдержке без ответа уже почти месяц. Ваш опыт вам не подсказывает что ваша тема не в системе поддержки, а тех.поддержке? или для вас это одно и тоже? и оформлять нужно в старт топике а не размазывать всю информацию по сообщением ниже в теме. 15 часов назад, Leshtantsder сказал: Одну заявку делал знакомый в предыдущий вторник. Я делал в воскресенье. Пока тоже тихо. Вам уже ответили много раз в теме, но вы не хотите понимать ответа игроков. Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. Да ответ может быть в течении 5 минут после того как создали свою заявку, а может через 7 суток. Многое зависит от в целом загруженности специалистов, ГМ-ы тоже люди. А учитывая с ваших слов 7 суток ещё не прошли и почему вы тут пишите не понятно, наверно ещё и через день в заявке что-то пишите типа "ап" "жду ответа" "ау" вы скоро" и тд., заявки апать нельзя иначе они падают в конец очереди. Если вы видите макросников, ботов и тд, подавайте заявку на ботхантера. https://forum.asterios.tm/topic/591108-nabor-bothanterov/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения