ДедуляЛенин Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Умираю от мобов, убиваюсь об мобов, об стену и ничего не помогает, 1 лвл пенальти, 30 раз умер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 В лабе. Подводишь к столбу и перезаходишь по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 я и так по КД) Но за 50 смертей не дают штрафа пенальти И я хочу понять логику получения штрафа пенальти, на кариках умер 68 раз Не дали ни одного штрафа пенальти. Значит есть какой -то другой алгоритм получения штрафа. Какой? 109 раз потребовалось для 1 лвл пенальти, как тогда получить 5 лвл? Алгоритм по любому есть на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Выйди из клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, ClaSSiks сказал: Выйди из клана Я и так без клана друг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Обычно к 80 лвлу набивается11-13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, ClaSSiks сказал: Обычно к 80 лвлу набивается11-13 Не знаю как обычно, но сейчас пошла 138 смерть в режиме онлайн, пенальти не прибавляется. Наверно кто-то из знающих подскажет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Если вас убьет глад то шанс получить уровень пенальти выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Разница лвл наверно)Пробуй в 69 лабе.У меня так же было.70 летал в ЛОА на мост-процент снимался,а штрафа нету) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 5 минут назад, Reza сказал: Разница лвл наверно)Пробуй в 69 лабе.У меня так же было.70 летал в ЛОА на мост-процент снимался,а штрафа нету) Сейчас попробую 10 минут назад, Reza сказал: Разница лвл наверно)Пробуй в 69 лабе.У меня так же было.70 летал в ЛОА на мост-процент снимался,а штрафа нету) Спасибо ты настоящий друх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 в данже фестивалья тьмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsibq Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) По моим наблюдениям ничто не влияет на шанс появления пенальти, только великий корейский рандом. Сливали двух чаров с 43 до 34 для 29 лабы на мобах 85, уровни шли вообще не равномерно у обоих но шли, у одного к концу слива был 7 уровень, у другого 10. Когда-то уровень не шел вообще никак, а когда-то за 5 мобов +3 лвл штрафа. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем hsibq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumbs Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 а зачем тебе вообще нужен штраф пенальти да еще и именно 5 ур я когда начинал играть набрал 8 уровней пока не встретил чела который сказал как их снимать кстати диадему академика сними если надета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeG Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 19 минут назад, Tumbs сказал: а зачем тебе вообще нужен штраф пенальти да еще и именно 5 ур чем больше штраф тем больше % теряешь при смерти. слив уровней ускоряет сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Заходишь в клан в котором выучен клан лак, умираешь, пенальти летит. Профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 можно об рб попробовать, поидее там может быть более высокий шанс так как есть какой-то скил у нублов чтоб не получать штраф от рб но мб это не распространяется на охрану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, ДедуляЛенин сказал: Умираю от мобов, убиваюсь об мобов, об стену и ничего не помогает, 1 лвл пенальти, 30 раз умер. Самый большой шанс получить штраф смерти когда ты ПК и умираешь. И еще, чем больше уровень пенальти, тем легче настакиваются далее Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 набиваешь 20-30 пк на твине, и умираешь об мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 16.11.2023 в 17:30, ДедуляЛенин сказал: Как быстро набить Death Penalty 5 lvl? Умираю от мобов, убиваюсь об мобов, об стену и ничего не помогает, 1 лвл пенальти, 30 раз умер. Человек-загадка расскажи зачем ты это делаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 6 минут назад, SNMP сказал: Человек-загадка расскажи зачем ты это делаешь ну чувак с х55 значит сливает чара для фарма чегонибуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Почему он весь день лежит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 4 часа назад, Envio сказал: ну чувак с х55 значит сливает чара для фарма чегонибуть Если набить 5 уровень Death Penalty, будет отниматься больше опыта или в чём фишка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, SNMP сказал: Если набить 5 уровень Death Penalty, будет отниматься больше опыта или в чём фишка? да 1 час назад, ДедуляЛенин сказал: Почему он весь день лежит? это бот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName750 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 16.11.2023 в 15:55, ДедуляЛенин сказал: Не знаю как обычно, но сейчас пошла 138 смерть в режиме онлайн, Какая интересная игра,в ней нужно убиваться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 от охранников города Глудио, я так берса себе сливал чтобы в соло коекакого рб фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.