Axnunax68 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 всем привет вечером начались пинг ерор и лаги , проблема не в провайдере , я в конторе инженер . прошу помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 проблема почти у всех пати , у меня нету проблем в канале и пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопришеленец Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 та же история... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 10.11.2023 в 02:15, Xandir сказал: Первая ссылка в подписи. Проведите при помощи WinMTR диагностику до .ip, к которому вы подключены в момент проблем с лагами с не менее чем 100 отправленными пакетами, выложите результат в тему, убрав адрес подключения из скриншота/текста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопришеленец Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 как это сделать?м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, Инопришеленец сказал: как это сделать?м Выше в цитате написанно как и что нужно делать. Прикреплю ещё раз. 10.11.2023 в 02:15, Xandir сказал: Первая ссылка в подписи. Проведите при помощи WinMTR диагностику до .ip, к которому вы подключены в момент проблем с лагами с не менее чем 100 отправленными пакетами, выложите результат в тему, убрав адрес подключения из скриншота/текста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопришеленец Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 первый раз такое делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Можно как-то померджить темы? Тусовка лагающих с х5 https://forum.asterios.tm/topic/592532-lagi/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Админы что там происходит у вас? я даже не могу скачать прогу для трассировки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolasok Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 играть не возможно, кто-нибудь решил проблему ? пока только ясно что проблема в большей части у жителей беларуси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 У всех кто сейчас сидит со мной в игре у всех дикие лаги Только что, Kolasok сказал: играть не возможно, кто-нибудь решил проблему ? пока только ясно что проблема в большей части у жителей беларуси В России тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 не могу узнать айпи сервера.В игре персонаж просто стоит и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 3 минуты назад, Эдан сказал: не могу узнать айпи сервера.В игре персонаж просто стоит и все У меня так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 что тут @Xandir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokerpfr Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 На х5 постоянные микрофризы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyR Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 х5 лаги с 8 вечера нереальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Тоже лагает, впрочем лагает практически со старта сервера, потеря пакетов каждый день Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.