SpJlesH Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, lFFU сказал: сколько стоит в реалиях х5 захватить замок и удержать его? это 1 итем) месяц держать замок держу вкурсе Так я же ничего и не говорю. у кого-то 5 у кого-то 10 у кого-то 20. Твоя цена 20 я ищу дешевле. У тебе вопросов у меня нет. Стандартно видел ценник 15, у тебя 20, надо уточнить ещё у своих может быть хотя бы по 10 отдадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 минуту назад, MissCharisma сказал: На х5 удержать клану замок ето проблема?Когда оппозиции было 400 человек было сложно,сейчас не думаю.А вот итемы продавать по 20ккк с х7,где замки кастуються уже как месяца два,после ухода Трамбона,на твино кланы 5 лв-ето только барыга может,такая как ты. На прошлом слиянии с моего клана Киви покупал итемы по 5ккк.Поетому ты вот уже не чеши барыган.По сути пофигу по чем ты их продать хочеш,я просто показал людям что ты самая жадная и дорогая барыга.Потому что надо людям аденку отдать за их рабство на х7,а еще алкашке купить чето,а то по скайпу сиську не покажет ну да Дион не проблема кек) дак приди на х7 и кастуй в чем пробелма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 5 минут назад, MissCharisma сказал: Ну тут такой кент был,что кинул на Дион(что смешно из за бабы,которая его кинула потом),а на Глудио,ты же чето за него пердел.В ешках все такие кенты увы.Суть в том что я купил каст замка человеку,которому побещал(любое очко можно купить,даже твоей алкашки).Я не играю на х7,не играю в кланах,знаеш почему,что бы не работать на таких барыганов как ты.Если мне нужны будут итемы,я нафармлю адены на х5 и куплю их с х7,когда соединят серваки.Жаль мне они не нужны,так как два клана 11 лв.Как и всегда ето делал изи. Так что ты дупло свое не роздувай,хрючь спокойно на х7,а то надо удовлетворить прихоти бабы-алкаша. Отвечать тебе больше смысла не вижу,все сказал и мокнул твою харю в свою сцанину.Буду заходить апать тебе темку по настроению.Антирекламу так сказать делать кидают лохов в основном получается тебя лоха кинули красавчик что у тебя 2 клана ты такой молодец это нам все очень интересно(нет) че там с омским?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 - бубубу Иффу кидала и барыга - иди пофарми лол ахаха Ап магазину цена белефа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 13 минут назад, darksovet сказал: - бубубу Иффу кидала и барыга - иди пофарми лол ахаха Ап магазину цена белефа? 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 @MissCharisma балаболка года 1 час назад, MissCharisma сказал: а то по скайпу сиську не покажет кек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 10 часов назад, Saccharine сказал: 1, 2. А ты не думал, что он понял какой ты дурачок и нашёл причину, чтобы слиться и поиграть с норм людьми?) Тут я пруфану, я обидел клещика сказав, что не надо говорить на форуме, что он всех победил пока война еще идет, а хайдик кикнул с мамблы! И его ненависть к нам, одержала верх над любовью к Харизме😔 Так что жду бонус за полученного воина 😉 Изменено 21 ноября, 2023 пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Итемы с Орена 35ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Итить пещерная шмара горит хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 2 часа назад, idrive сказал: Тут я пруфану, я обидел клещика сказав, что не надо говорить на форуме, что он всех победил пока война еще идет, а хайдик кикнул с мамблы! И его ненависть к нам, одержала верх над любовью к Харизме😔 Так что жду бонус за полученного воина 😉 Бивняка ,ну шо как покрабил дуба с кентюриком сьогодни?ЛоЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Итемы с Орена 40ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Итемы с Орена 45ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEETS315 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Простите за тупой вопрос, я все пропустила, а что там даёт новый орфен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 24.11.2023 в 03:08, Lionze сказал: Простите за тупой вопрос, я все пропустила, а что там даёт новый орфен? Появляется скилл "kill em all". Итемы с Орена 50ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Итемы с Орена 55ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Итемы с Орена 60ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Итемы с Орена 65ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Итемы с Орена 70ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 7 часов назад, SadisticSic сказал: Итемы с Орена 70ккк. куплю 3шт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 9 минут назад, lFFU сказал: куплю 3шт Ты ещё столько не нахрючил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Итемы с Орена 75ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Итемы с Орена 80ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.