Уставший Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Лисец сказал: пиши уже что нас 9 было а ты 1, я хз если честно почему ты чужой оконный саппорт считаешь, а свой который у тебя в городе остался забываешь 2 живых хила, 2 мага и танк, конь и овер хз, насколько живые, как и бд. Где я ошибся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Уставший сказал: 2 живых хила, 2 мага и танк, конь и овер хз, насколько живые, как и бд. Где я ошибся? все тебе расскажи да покажи) в лоа да, там 7 тел живых уже было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Лисец сказал: два раза написал, что я какой то кач вымогал, ну и написал что убить вас не могли, вполне себе падали вы, да первый раз мы сало поймали и получилось не удачно, остальные все разы вроде без проблем каких то вы отлетали, да и котик с вами насколько я помню еще приходил первый раз вы поймали 4 сала, 2 биша 2 мага + разрядили Дод ) Грех и овер не справились След pvp мы проиграли, не позорно кстати ) 2 игрока vs пак, а кот считай не участвовал в пвп, он даже зарядить икону не успел себе, бил вас квиной, ну не успел ) Но самый топ был в ЛОА круг, 2 мага + биш выгнали целую КП со спота ) Потом мы добрали рандомов с клана и шансов у вас уже совсем не было ) Красиво же разрезали вас как пирог, согласен ? А представляешь что было бы наш пак Драхена Vs пак Лиса ? ))) я думаю даже цп не сняли бы ) Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Амелия сказал: пак Лиса та ну, у него ж не фулл пак, тут даже сравнивать не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 21.12.2023 в 15:26, RichDoll4 сказал: Глядя на вашу политику хочется играть у вас на сервере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 10 часов назад, Амелия сказал: Потом мы добрали рандомов с клана и шансов у вас уже совсем не было ) но вы же тоже падали ) а говоришь шансов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 5 часов назад, Лисец сказал: но вы же тоже падали ) а говоришь шансов не было ну, когда вы стоите в позиции, а мы прыгаем на спот, то канеш, купола и позиционка решают, но мы ж вас таки выбили, а вы нас нет, даже уд не помогло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 14 часов назад, Акация сказал: Я что-то пропустил интересное ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, Уставший сказал: ну, когда вы стоите в позиции, а мы прыгаем на спот, то канеш, купола и позиционка решают, но мы ж вас таки выбили, а вы нас нет, даже уд не помогло а ну всё, всё, согласен, вы нас прям укатали укатали и втроем прям пачку на споте убили и на мосту все пвп выиграли, я ж забыл, что если вы упали то это вдруг позиционка и купола и вообще не считается :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 23 минуты назад, Лисец сказал: а ну всё, всё, согласен, вы нас прям укатали укатали и втроем прям пачку на споте убили и на мосту все пвп выиграли, я ж забыл, что если вы упали то это вдруг позиционка и купола и вообще не считается :D Наверное потому что надо быть конченым дном, чтоб в существенном большинстве сливать замесы. Хотя ваш али в этом спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, RichDoll4 сказал: Я что-то пропустил интересное ?) Пока нет ) На след неделе будут ТВ/Осады и, наверное, опять горящие пуканы со всех сторон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 36 минут назад, Красная панда сказал: Наверное потому что надо быть конченым дном, чтоб в существенном большинстве сливать замесы. Хотя ваш али в этом спец. а кем надо быть что бы строчить на форуме и писать какие все вокруг не очень, но при этом не заходя в игру?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 35 минут назад, Лисец сказал: а кем надо быть что бы строчить на форуме и писать какие все вокруг не очень, но при этом не заходя в игру?) Я ж захожу на кмы. Врубай уже голову. 55 минут назад, Акация сказал: Пока нет ) На след неделе будут ТВ/Осады и, наверное, опять горящие пуканы со всех сторон ) Я думаю, скорее вонь с их стороны, если они победят и могильная тишина если мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 9 минут назад, Красная панда сказал: если мы Не Я точно орну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, sw00py сказал: Не Я точно орну тсс не мешай, он факторный пацан, зайдет на игру в кмы и они сразу победят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 2 часа назад, Лисец сказал: а ну всё, всё, согласен, вы нас прям укатали укатали и втроем прям пачку на споте убили и на мосту все пвп выиграли, я ж забыл, что если вы упали то это вдруг позиционка и купола и вообще не считается :D эм, ну хз, в троем когда вас гангали в лоа, там скорее победили мобы в мосту вы выиграли первое пвп, когда поставили купола. Если ты отрицаешь позиционку, то с тобой вообще нечего говорить, любой адекватный человек признает, что намного проще драться, когда ты стоишь и принимаешь с тп, а не наоборот. Когда мы прыгнули в пятером, вы упали, в 7 человек под пати уд. Скажешь нет? И потом когда мы заняли спот, все ваши попытки портнуться ни к чему не привели. Или этого тоже не было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Красная панда сказал: Я ж захожу на кмы. Врубай уже голову. Я думаю, скорее вонь с их стороны, если они победят и могильная тишина если мы. Тут 3/4 писанина от вашего алли. Так что неважно кто победит, есть лишь 2 варианта состояния дел на форуме после КМов: 1. Мы победили ЗЕРГ, мы круты. 2. Мы почти победили, мы круты, но их же ЗЕРГ. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Snowdrop 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 25 минут назад, Snowdrop сказал: Тут 3/4 писанина от вашего алли. Так что неважно кто победит, есть лишь 2 варианта состояния дел на форуме после КМов: 1. Мы победили ЗЕРГ, мы круты. 2. Мы почти победили, мы круты, но их же ЗЕРГ. Ты забыл еще одно состояние, но уже от вашего али. Мы отдали вам замок, потому что сами отдали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 30 минут назад, Snowdrop сказал: есть лишь 2 варианта Удобно, а? Беспроигрышная ситуация А вам надо придумывать какие-то союзы, пугать детишек кхалами, орать на взрослых людей Чтоб одержать победу, которой невозможно гордиться 🤷🏿♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 10 минут назад, sw00py сказал: Чтоб одержать победу, которой невозможно гордиться не-не-не, там другая политика "лучше торт в 10 лиц, чем говно по одному" а про гордость еще после видоса было понятно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 12 часов назад, Лисец сказал: но вы же тоже падали ) а говоришь шансов не было Мы так падали сегодня в СОА ))) что вы пр прожали от рандомки в окнах ))))))) Не повезло вам, что на Клемесе второго пра не было....эх, как таракатов вас передавили ))))))) Кста, мне ваш некр плакал в пм, что он там на Хантере55 имбо некр, а на деле чел ногами играет Я уже молчу как мы вас выпнули с ЛОА круга Рофл, кп бегает от рандомов ))) Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Амелия сказал: Мы так падали сегодня в СОА ))) что вы пр прожали от рандомки в окнах ))))))) Не повезло вам, что на Клемесе второго пра не было....эх, как таракатов вас передавили ))))))) Кста, мне ваш некр плакал в пм, что он там на Хантере55 имбо некр, а на деле чел ногами играет А что не так? вы упали 2 раза как говно в нулину просто (кто там у вас чем играет?), молча встали в город, потом Тали притащили и скинули на нас мобов, мп на третий файт у нас нехватило уж простите, жамкнули пр. А вы тут же рты разявили и еще и на форум поперлись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Лисец сказал: А что не так? вы упали 2 раза как говно в нулину просто (кто там у вас чем играет?), молча встали в город, потом Тали притащили и скинули на нас мобов, мп на третий файт у нас нехватило уж простите, жамкнули пр. А вы тут же рты разявили и еще и на форум поперлись ) пошли оправдания, то манны нет. то мобы мешают, что там еще у вас ? пинг ? кошка провод перегрызла ? Рот вытри и обтекай )) Это вам не 2 паками бегать за 1 варом ))))) Тут рандомка в окнах собралась, без помощи пол клана вам никак уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Амелия сказал: пошли оправдания, то манны нет. то мобы мешают, что там еще у вас ? пинг ? кошка провод перегрызла ? Рот вытри и обтекай )) Это вам не 2 паками бегать за 1 варом ))))) Тут рандомка в окнах собралась, без помощи пол клана вам никак уже ))) ты вот скажи, ты вот меня в оправданиях каких то упрекаешь, а вот это твое "мы окна, нас 2е, мы рандомка" это не оправдания?) вы пришли живой пачкой и два раза жиденько обосрались просто в ноль, третий раз видимо нормально подраться уже не осилили и повели мобов. давайте господа форумные воители, приходите там объявка баюмчик, ах простите я забыл вы же окнами не можете, вас же мало, вы же окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 10 минут назад, Лисец сказал: приходите там объявка баюмчик зачем? вы же кланы ссущихся пве мышей, которые не могут вары от О принять. С каких пор вас там перестали устраивать фри эпики? 10 минут назад, Лисец сказал: нормально подраться уже не осилили и повели мобов лалка, мобы стояли между нами и вами, но да, куда уж там xD 11 минут назад, Лисец сказал: вы пришли живой пачкой и два раза жиденько обосрались просто в ноль да, даже про уд и поля писать не стану, но чет по факту, вы больше не пришли, ни вчера, ни сегодня. Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 7 минут назад, Лисец сказал: ты вот скажи, ты вот меня в оправданиях каких то упрекаешь, а вот это твое "мы окна, нас 2е, мы рандомка" это не оправдания?) вы пришли живой пачкой и два раза жиденько обосрались просто в ноль, третий раз видимо нормально подраться уже не осилили и повели мобов. давайте господа форумные воители, приходите там объявка баюмчик, ах простите я забыл вы же окнами не можете, вас же мало, вы же окна снова оправдания пошли, зачем ты оправдываешься ? а теперь по факту, еще раз подчеркиваю рандомка сокланов в окнах вашу КП выпнули сначала из ЛОА круг, а потом из СОА белок )))) И ты еще держи в голове, что за день до этого был файт в фоге, вас было 2 хила+ 2 мага+ ДА+ овер, бардры не помню живые были или нет, НАС было Амелия+Кхор(биш) = вы разрядили поля, поймали сало 4ром и с поломанными лицами встали в город А потом мне пишет ваш недонекр плачет в пм, что он гроза Хантер55 и просит зайти туда с х1 и спросить за него WTF ? p.s. играйте руками, а не ногами )) ну или включите монитор, Я хз ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Уставший сказал: зачем? вы же кланы ссущихся пве мышей, которые не могут вары от О принять. С каких пор вас там перестали устраивать фри эпики? лалка, мобы стояли между нами и вами, но да, куда уж там xD да, даже про уд и поля писать не стану, но чет по факту, вы больше не пришли, ни вчера, ни сегодня. Что так? ух ух раз такие предъявы летят и вы не ссытесь может примете вары тоже? Ах я забыл это же окна рандомы и прочее ) Два раза между нами и вами не было мобов, вы упали, у нас никто не упал. Потом Талли повел на нас мобов. куда там уж, будем на форуме писать что не так, ведь никто не проверит и не докажет да?)) А вы поля не юзаете да? :D ты сразу список пиши какие нас скиллы юзать нельзя что бы вы это за честный фат начали считать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Лисец сказал: А вы поля не юзаете да? :D ты сразу список пиши какие нас скиллы юзать нельзя что бы вы это за честный фат начали считать )) я тебе что-то предъявлял за то, что что-то не честно использовать? такого не помню, проспись Только что, Лисец сказал: Два раза между нами и вами не было мобов, вы упали, у нас никто не упал. Потом Талли повел на нас мобов если вы такие скиловые, что в третий раз упали? 5 мобов вас убили? самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, Уставший сказал: я тебе что-то предъявлял за то, что что-то не честно использовать? такого не помню, проспись если вы такие скиловые, что в третий раз упали? 5 мобов вас убили? самому не смешно? Ага, от 5 мобов сделали ПР, что пришлось лететь за ними на Клемиса фастом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 6 минут назад, Амелия сказал: снова оправдания пошли, зачем ты оправдываешься ? а теперь по факту, еще раз подчеркиваю рандомка сокланов в окнах вашу КП выпнули сначала из ЛОА круг, а потом из СОА белок )))) И ты еще держи в голове, что за день до этого был файт в фоге, вас было 2 хила+ 2 мага+ ДА+ овер, бардры не помню живые были или нет, НАС было Амелия+Кхор(биш) = вы разрядили поля, поймали сало 4ром и с поломанными лицами встали в город А потом мне пишет ваш недонекр плачет в пм, что он гроза Хантер55 и просит зайти туда с х1 и спросить за него WTF ? p.s. играйте руками, а не ногами )) ну или включите монитор, Я хз ))))))))))) кого вы куда там выпнули то? вы ушли на крепу и мы пошли за вами, там стало скушно так как вас там пинали все кому не лень, и мы ушли в соа. Три файта мы попинались в соа, со счетом 2-1. Но ты продолжай считать и записывать, я смотрю что для тебя это очень важно, прям ухх смотрите какой молодец, сало на всех раскидал, пак в город отправил) Молодец, гф, вытирай слюни, приходи еще ) 3 минуты назад, Уставший сказал: я тебе что-то предъявлял за то, что что-то не честно использовать? такого не помню, проспись вы через сообщение вон пишете что мы посмели поля на вас потратить :) А так все таки были мобы да, ты же сообщение назад писал что ничего не было? как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения