СашенькаГ Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 27 минут назад, Уставший сказал: танковать с варчантом Я иногда тоже собираю биша в дамаг.. И неплохо порой получается, могу выложить пару видео, но там много мата, а запикивать мне лениво =( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 5 минут назад, СашенькаГ сказал: Я иногда тоже собираю биша в дамаг.. И неплохо порой получается а, ну теперь понятно, зачем ты ищешь биша в кп) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 12 минут назад, Уставший сказал: а, ну теперь понятно, зачем ты ищешь биша в кп) xD :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 6 hours ago, riboglad said: ТВ, Осады https://youtu.be/uFropkfZhCQ?feature=shared. Тарас https://youtu.be/-nN2ltE5ZGk?feature=shared Да не, на самом деле все было вот так: https://rutube.ru/video/4a97821066c8b2d5510ac28eb333a47e/ Кстати, а кто руководит ластхопами, я кроме ника слимпа даж хз кто у них там. Даж нарезать хз каво 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 часа назад, СашенькаГ сказал: Я иногда тоже собираю биша в дамаг.. И неплохо порой получается, могу выложить пару видео, но там много мата, а запикивать мне лениво =( https://youtu.be/11BH5lccYnM?si=9GL1dgmolG0wGtm- 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 9 минут назад, LordS1on сказал: Кстати, а кто руководит ластхопами, Я за все время прибывания в клане, так и не нашёл ответа на данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 22 минуты назад, LordS1on сказал: на самом деле все было вот так: Ахах. эта пять! Слимп похож )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 45 минут назад, GorAnt сказал: Ахах. эта пять! Слимп похож )) Да, тоже орнул с финала видео, исторически достоверно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Кто то может объяснить,а какая мотивация играть в опозиции в данный момент?Вот Хиро Сх кричит ищу людей на КМЫ .Написал ему в ПМ. Он ответил типо просто соберемся пофармим эпик, или получим люлей и все. Даже Кхал там фортиками ,как-то мотивировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 часа назад, LordS1on сказал: Да не, на самом деле все было вот так: https://rutube.ru/video/4a97821066c8b2d5510ac28eb333a47e/ Классно сделал А этот глад в общий доступ такие фрапсы выкладывает? Дядька, следущий фрапс твой прием у уролога ждём, импотенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 13 минут назад, Brutto сказал: Кто то может объяснить,а какая мотивация играть в опозиции в данный момент?Вот Хиро Сх кричит ищу людей на КМЫ .Написал ему в ПМ. Он ответил типо просто соберемся пофармим эпик, или получим люлей и все. Даже Кхал там фортиками ,как-то мотивировал. Как насчёт "хорошенько трахнуть зарвавшихся ссыкливых крабов, сбившихся в зерг, и сделать сервер не-болотом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 часа назад, LordS1on сказал: Да не, на самом деле все было вот так: https://rutube.ru/video/4a97821066c8b2d5510ac28eb333a47e/ Лайкос, хороший фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 28 минут назад, Brutto сказал: Кто то может объяснить,а какая мотивация играть в опозиции в данный момент?Вот Хиро Сх кричит ищу людей на КМЫ .Написал ему в ПМ. Он ответил типо просто соберемся пофармим эпик, или получим люлей и все. Даже Кхал там фортиками ,как-то мотивировал. Так кхал давал фортики фармить или нет? мотивация - собраться пофаниться, но если фана нет, можно и не собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 нужны ништячки! Дайте людям ништячки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Всем вступившим в лх до нг - фарм форта в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 9 часов назад, riboglad сказал: ТВ, Осады https://youtu.be/uFropkfZhCQ?feature=shared. Тарас https://youtu.be/-nN2ltE5ZGk?feature=shared Что авторы данных фрапсов хотели показать этим? Крутое рубилово? Или на сколько большой у вас зерг? Как на счёт скинуть хотя бы 2пака с вашей стороны на пак врагов? Или 3 на 1? Не говорю уже 1 на 1. Сколько в цц было, можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 5 часов назад, СашенькаГ сказал: Я иногда тоже собираю биша в дамаг.. И неплохо порой получается, могу выложить пару видео, но там много мата, а запикивать мне лениво =( Та замутай видео и песенку с деревни дураков вруби на фон, мы оценим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 7 минут назад, proRA сказал: Сколько в цц было, можешь сказать? Они не скажут. Ниразу за все время не дали информацию. Изредка один из кланов может цц засветить, но общей информации по численности нет. Я хз чего они опасаются с учётом того, что там и невооружённым взглядом видно что их много, а уж если посчитать всех малодушных помощников со стороны, то вообще разница 1 к 3. 1 час назад, Brutto сказал: Кто то может объяснить,а какая мотивация играть в опозиции в данный момент?Вот Хиро Сх кричит ищу людей на КМЫ .Написал ему в ПМ. Он ответил типо просто соберемся пофармим эпик, или получим люлей и все. Даже Кхал там фортиками ,как-то мотивировал Твоя мотивация - удовольствие от игры. Если чувство победы в меньшинстве не высшая степень мотивации для тебя, то тогда конечно не стоит идти в оппозицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 20 минут назад, proRA сказал: Что авторы данных фрапсов хотели показать этим? Крутое рубилово? Или на сколько большой у вас зерг? Как на счёт скинуть хотя бы 2пака с вашей стороны на пак врагов? Или 3 на 1? Не говорю уже 1 на 1. Сколько в цц было, можешь сказать? Превосходят настолько что чел по пол минуты некст таргетом словить цель не может) весело ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Brutto сказал: Кто то может объяснить,а какая мотивация играть в опозиции в данный момент?Вот Хиро Сх кричит ищу людей на КМЫ .Написал ему в ПМ. Он ответил типо просто соберемся пофармим эпик, или получим люлей и все. Даже Кхал там фортиками ,как-то мотивировал. Вот драка тебя не мотивирует. Скажи как правильно мотивировать. Интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 17 минут назад, Chaotic сказал: Вот драка тебя не мотивирует. Скажи как правильно мотивировать. Интересно же Ну, если судить по ливнувшим из оппозиции людям/пакам... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 4 часа назад, LordS1on сказал: кто руководит ластхопами, я кроме ника слимпа даж хз кто у них там Идея многополярного сервера Жажда интересных пт И воинственность) А полевые командиры разные. Я так понял, попробовать может любой желающий З.Ы. мувику плюсик. Ощущение кишащего роя бездумных болванчиков оч реалистичное 2 часа назад, Brutto сказал: какая мотивация играть в опозиции в данный момент? Мотивация в целом садиться играть - потому что хочется. Л2 многогранна: можно играть в гринд, в романтику, в героя, в торговлю и даже в рыбака. А можно в оппозицию - это самое интересное. Лига мастеров. 1 час назад, proRA сказал: Что авторы данных фрапсов хотели показать этим? Крутое рубилово? Или на сколько большой у вас зерг? Что знают как захватывать видео с экрана 1 час назад, proRA сказал: Как на счёт скинуть хотя бы 2пака с вашей стороны на пак врагов? Или 3 на 1? Не говорю уже 1 на 1. Поражения не принято выкладывать 1 час назад, proRA сказал: Сколько в цц было, можешь сказать? Инфа скрывается как постыдная, видимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, PykaMOCKBbl сказал: Та замутай видео и песенку с деревни дураков вруби на фон, мы оценим)) тогда оно будет не таким эпичным как должно быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 7 часов назад, Уставший сказал: а про поднятие вара с ферратой на фоне открытия х1.5 вар с ферратой был поднят за месяц до 1.5 смешно то как вы бегаете ганкаете павлы, когда вашу крепу отбирают и вы очкуете прийти ее дефать :D писякая отмазы типа ой нас мало, а сами чуть ли не фулпаком прилетаете ганкать сабы фог и павлы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 45 минут назад, Слимп сказал: Ну, если судить по ливнувшим из оппозиции людям/пакам... А опозиция это только лх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, Красная панда сказал: А опозиция это только лх? Любой, кто не прогнулся под село - уже оппозиция, можно сказать. Но вроде кроме лх никто себя борцуном с СС не заявлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: А опозиция это только лх? Лично для меня и с учётом хронологии моего пути - "Геноцид-Косы-Феррата-ЛХ". В каждом из этих кланов была своя история с серьгой и свои герои ситуаций. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, Слимп сказал: Лично для меня и с учётом хронологии моего пути - "Геноцид-Косы-Феррата-ЛХ". В каждом из этих кланов была своя история с серьгой и свои герои ситуаций. :)) А инфа есть кто ливнул из опозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, Красная панда сказал: А инфа есть кто ливнул из опозиции? Кнэш. Гофан/Генералов, Трэш, Сектор, Гидравлика. Ну и кое-кого, кого ты сам знаешь, я не считаю до конца ливнувшим, но не упомянуть в контексте не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, Слимп сказал: Кнэш. Гофан/Генералов, Трэш, Сектор, Гидравлика. Ну и кое-кого, кого ты сам знаешь, я не считаю до конца ливнувшим, но не упомянуть в контексте не могу. Сектор ливнул в реал соло, пак в лх. А наши луки из опозции не ливали, а ушли из клана, так как были существенные основания. Импакт в общее дело луков не меньше чем у тебя и твоего пака. Похоже на вброс с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения