Красная панда Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Гофанов уже не осталось, все кто хотел и так засосали в один большой глубокий али... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Под впечатлением от недавно состоявшегося оттерпевания наших оппонентов сделал внеплановое крео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 8 минут назад, Слимп сказал: Под впечатлением от недавно состоявшегося оттерпевания наших оппонентов сделал внеплановое крео: Ты не там превозмогаешь(( Пойдём в тг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, Маюми сказал: Пойдём в тг это тот крысятник, с которого скрины? культивирующий альтернативную реальность? фу же почему не зарубиться на общей площадке, если тебе есть что сказать? а я скажу что))) очко жмёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 17 минут назад, Слимп сказал: оппонентов так фурри уже ответил же, что "полумуж ссыкло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 3 часа назад, sw00py сказал: это тот крысятник, с которого скрины? культивирующий альтернативную реальность? фу же почему не зарубиться на общей площадке, если тебе есть что сказать? а я скажу что))) очко жмёт! Не знаю, что за скрины. В тг больше свободы. А так малодушием выглядит молчание Слимпа. Да и Амелия там могла бы разгуляться, она всё равно что-то писала уже, наверное, всем присутствующим там. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 7 минут назад, Quentin Bravo сказал: Первый и последний раз скажу в защиту села Но там действительно можно без всякой модерации конструктивно поболтать, ничего не удаляется , лично проверил ) Я вот у Олега про заболочевание спросил, он вполне адекватно свою точку зрения мне высказал Или вон респектоза жестко тролят на тему покупки боев, хотя они вроде как кореша ) Есть канеш пару невминозников , но куда без них) На все эти вопрсы и откровения уже были даны ответы тут. Телега ничто иное как попытка реваншироваться и внушить свою точку зрения без сопротивления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Радио "Свобода" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Красная панда сказал: Телега ничто иное как попытка реваншироваться и внушить свою точку зрения без сопротивления. Вот именно, что "попытка". Но мы то знаем ) Ну, мне интересно, например, услышать историю сервера х1 с точки зрения видения этой истории Марусей. 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Первый и последний раз скажу в защиту села Но там действительно можно без всякой модерации конструктивно поболтать, ничего не удаляется , лично проверил ) Я вот у Олега про заболочевание спросил, он вполне адекватно свою точку зрения мне высказал Или вон респектоза жестко тролят на тему покупки боев, хотя они вроде как кореша ) Есть канеш пару невминозников , но куда без них) Угу, модерации не заметил. Хотя, вот, например - я предложил тему для обсуждения. Но, думаю, что обсуждать ее никто не будет. Я особо и не рассчитывал, конечно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Зря, там хватает приятного и для вас контента, я стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Snowdrop сказал: Зря, там хватает приятного и для вас контента, я стараюсь. Общения с лицемерами и так по жизни хватает, так что не удивил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEXOPOIIIO Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Такие обиженки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 52 минуты назад, MHEXOPOIIIO сказал: Такие обиженки))) Тут больше похоже, что обиженки свалили с форума, сделали себе уютный уголок и развлекаются сами над собой ) Заметьте, не мы куда то ушли ) Мы как были тут на форуме, так и остались, всегда готовы восстановить истинную картину в игре. А обиженки убежали. Это конечно ирония, чат тоже прикольная штука, но вот то поведение ваше после создания чата вызывает удивление. Какой то детский сад, типа если вы к нам не пришли в чат, значит ... бла бла и все такое. С чего вы вообще решили, что к вам должны пойти? Вот есть место общение, публичное - созданное третьей независимой стороной. А вы сбежали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 6 часов назад, Snowdrop сказал: Радио "Свобода" :) Сми иноагент! Нам такого не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 02.02.2024 в 23:30, Уставший сказал: так фурри уже ответил же, что "полумуж ссыкло" не переживай ты так, твой КЛ тоже ссыкло ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 часа назад, Лисец сказал: не переживай ты так, твой КЛ тоже ссыкло ) даже перестал уже надеяться, что вы позврослеете из состояния детсада и стрелочничества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Сегодня норм погангали варов ) Пнули везде где можно мини солянкой. И крепы и ферму и тули (СС и пиратов бомжей) и ДВ и солянку карлика(полумуж+ юнифайтер+ агито+чукча+ зорка) обсосали уже в ТГ или в одноклассниках где-то там у вас это? как Геноциды подло юзают маг поля и их было больше и вообще нечестно гангать варов на фарм составе выкладывайте сюда скрины, будет весело почитать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 6 часов назад, Уставший сказал: даже перестал уже надеяться, что вы позврослеете из состояния детсада и стрелочничества ну ты просто так этим гордишься, при этом я говорил что пол сервера ссутся вары принимать, а ты тут же бежишь кричать аа смотрите он своего кла обзывает, но понимание к тебе не приходит я смотрю, что и ты и твой кл и твои сокланы как то не все в восторге от поднятых варов и не спешите принимать висящие. Как там дела у вышедших вчера с клана на покачаться?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, Амелия сказал: или в одноклассниках так унижать это чересчур, за гранью допустимого IMHO, нужно знать меру как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 1 час назад, Лисец сказал: гордишься чем и в чем проявляется, простите, а то ты, как обычно, дофантазировал чего-то 1 час назад, Лисец сказал: своего кла обзывает да не, какое обзывает, я уже понял, что для вас это нормальный язык общения, дыши носиком, солнце 1 час назад, Лисец сказал: Как там дела у вышедших вчера с клана на покачаться?) спс, все хорошо P.S. Это будет звучать убедительней, когда мемберы твоей кп не будут делать также, сидя в твоем твинкоклане Изменено 4 февраля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля немного поздно, но всю неделю был занет... Дуэльная перестрелка на годдарт и кусочек тараса. зашли сплошь твинами и надамажили как не в себя) https://rutube.ru/video/bcd43401b59bb9578797e53468da3a15/ Кстати на тарасе половина ДиПа не зашла? сафсем мало было + геноциды контролировали внешнии круг на тарасе, там сафсем печально зажали все на входе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, LordS1on сказал: Кстати на тарасе половина ДиПа не зашла? сафсем мало было Апалитична рассуждаишь да? Такие вещи тут лучше не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 6 часов назад, Амелия сказал: Сегодня норм погангали варов ) Пнули везде где можно мини солянкой. И крепы и ферму и тули (СС и пиратов бомжей) и ДВ и солянку карлика(полумуж+ юнифайтер+ агито+чукча+ зорка) обсосали уже в ТГ или в одноклассниках где-то там у вас это? как Геноциды подло юзают маг поля и их было больше и вообще нечестно гангать варов на фарм составе выкладывайте сюда скрины, будет весело почитать ))) Только что, НаХарактере сказал: Только что, НаХарактере сказал: Вот так оно гангает лёжа на полу ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toppeagop Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 7 минут назад, НаХарактере сказал: Вот так оно гангает лёжа на полу ) Это типо убийства или три скрина,одного и того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 11 минут назад, Toppeagop сказал: Это типо убийства или три скрина,одного и того? это форумное гавно лежит на полу , что тут воняет, что там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 часа назад, LordS1on сказал: немного поздно, но всю неделю был занет... Дуэльная перестрелка на годдарт и кусочек тараса. зашли сплошь твинами и надамажили как не в себя) https://rutube.ru/video/bcd43401b59bb9578797e53468da3a15/ Кстати на тарасе половина ДиПа не зашла? сафсем мало было + геноциды контролировали внешнии круг на тарасе, там сафсем печально зажали все на входе Зашли они все, кто были на Осаде, 150 человек точно было, вот тут я посчитал их: https://forum.asterios.tm/topic/595800-moj-antaras/?do=findComment&comment=9693600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 часа назад, LordS1on сказал: Кстати на тарасе половина ДиПа не зашла? Ага давай, подначивай их набрать ещё 15 паков 😂 А то нам что-то мало... Мы их всех победим, а ты тараса подамажишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, НаХарактере сказал: Вот так оно гангает лёжа на полу ) Так что с флагами там на Гиране ? разобрались ? или еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 hours ago, sw00py said: Ага давай, подначивай их набрать ещё 15 паков 😂 А то нам что-то мало... Мы их всех победим, а ты тараса подамажишь)) не, просто не было толпени пират, поэтому визуально меньшеказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 4 часа назад, Амелия сказал: Так что с флагами там на Гиране ? разобрались ? или еще нет Гроза влов и бдшек ) https://www.youtube.com/watch?v=qdVglSjFz-c Немного фанчика , не с влами Изменено 4 февраля пользователем Бэйн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения