Avoid Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 7 минут назад, Маюми сказал: Не считаю себя супергероем. Пусть мне посвящают свои мысли/фильмы враги))) Кстати, х1 же всем дал возможность полетать на виверне, что ж вы так остро реагируете?)) Ну и зря, ведь есть способность поджигать пуканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января ГФ всех причастных! Спасибо за фан всем! Отдельное спасибо хотел бы выразить Геноцидам, хорошо закрыли Чик. Часа полтора мы их не видели на Руне. Зато в последние 15-20 минут кого только на Руне не было. Такого зергача я еще не видел. Отдельно хотел бы отметить SuperTANKI. Это что за БОТ играет на сервере? Это недоразумение прибежало на крест на Руне и стояло било в афк режиме мое окно. В то время, когда весь остальной движ был совсем в другой стороне, даже не рядом. Что это за чудо БОТ? За такое не банят? Ах, и да! Спасибо за ТРИ флага. Приятный бонус. 44 минуты назад, Маюми сказал: Чем громче Г кричат о своей победе с перевесом 1 к 100500, тем меньше я надеюсь на полное видео с осады. Или тишина, или супергеройский фильм с обрезками. Так выложи свое полное видео. Покажи, как было на самом деле. 27 минут назад, Уставший сказал: гоу сделку. мы тебе 2 часа осад без обрезок (но без звука, офк), а ты поднимаешь вар с Геноцидом и не отменяешь его минимум в течение 3 месяцев. Аль слабо? Хорош )) Вангую, они сделают вид, что не заметили твой пост ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 8 минут назад, Avoid сказал: Ну и зря, ведь есть способность поджигать пуканы. Мне это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 24 минуты назад, Маюми сказал: Мне не слабо. Поберегу своих котяток, пока сама играю не тут. Аххахахах ))) Что и требовалось доказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, Драхен сказал: По моим подсчетам у противника было 5 паков чик + 1 пак Z тим + 1 пак USB со стороны СС и порядка 3 паков синих + 3 пака зеленых пиратов. Итого 13 паков против 4 у нас (без учета ЕВ, они дрались на другом театре). Господа, это неспортивно. Пачка зет тима, пачка USB во главе с Маньячелло, два пака зеленых пиратов и даже Алкушка собственной персоной у нас отметились. Шишка с титанкой сами не тянут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 51 минуту назад, Маюми сказал: Чем громче Г кричат о своей победе с перевесом 1 к 100500, тем меньше я надеюсь на полное видео с осады. Или тишина, или супергеройский фильм с обрезками. Пойми ты глупая женщина, что своими постами ты себя только закапываешь в дерьмо все глубже и глубже. Все кто был на осаде прекрасно знают, кто и в каких количествах был на том или ином замке. Ты сейчас пытаешься втереть взрослым мужикам и теткам, как вы героически в меньшинстве отбивались от злых Геноцидов. Ну тебе самой то не смешно? Я ещё раз повторю, тут все взрослые люди. У всех на всех замках глаза и уши. Осады были жёсткие и интересные. Но, что творилось на Гдд я вообще не понимал. Геноцид держал на замке чик, воинов, юсб, джоликов, зтим ( это тех кого я видел через кристалл). Однако! Но самый замес случился на Руне, у меня аж комп залагал от вспышек анакимов. Когда продавили ЛХ, я переживал, как за любимую команду. Изменено 14 января пользователем ROMARIO83 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 17 минут назад, Акация сказал: Хорош та не, это был беспроигрышный вариант, я даже не сомневался в подобном ответе, как и в том, что вар они не поднимут никогда) Изменено 14 января пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Сила О в единстве имхо. С учётом размытого мид и биг вара, давно пора всем войти в состав одного али, забить на разногласия и обиды и попытаться показать что-то и вне осад и тв. Но мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Красная панда сказал: Сила О в единстве имхо. С учётом размытого мид и биг вара, давно пора всем войти в состав одного али, забить на разногласия и обиды и попытаться показать что-то и вне осад и тв. Но мечты, мечты... Да я тоже хотел бы посмотреть на слом всех устоев. Но люди к этому не готовы. Чтобы такое случилось, оппозиция должна дружно выходить на эпики. А пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января А, так Г победили на Гдд? Я просто не поняла сначала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 3 минуты назад, Маюми сказал: А, так Г победили на Гдд? Я просто не поняла сначала( То, что ты ничего не поняла это для всех присутствующих не новость. Ты вот сейчас наконец то не лгала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 15 минут назад, Маюми сказал: Я просто не поняла сначала( Где твой кореш то? Когда он слился тут с позором в очередной раз, я был уверен, что по обыкновению, он, выждав недельку-другую (в надежде, что все все забыли) выпрыгнет снова на форум и начнет бить себя пяткой в грудь, какой он крутой организатор и какой чудо альянс смог собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только ленивый маг сегодня не напялил анакима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 6 минут назад, Маюми сказал: А, так Г победили на Гдд? Я просто не поняла сначала( То что ты глупенькая в военной тактике никому не секрет, но постараюсь разжевать что произошло: Принеся в жертву сараи, по факту сдав их без боя (гиран/глудио/дион) Геноциды держали полумужа в полном составе на Гдд, куда он позвал всех кого можно (зтим/юсб/синих/зеленый пиратов и прочих сольников) чтобы прийти на помощь СС в руну, но из-за страха потерять замок без стен, сначала перекастовал на твинов, потом на чик. Это заняло полтора часа времени и наконец когда у него появилось окно, он пошел вслед за нами на Гиран, что позволило ЛХ выстоять в обороне Руны, а нам в 4 пака удержать Гиран на последних секундах, против 5 пак чик и 4-5 паков синих/зеленых. В то время Евы и Запретный сражались своими силами на глудио и дионе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 минуту назад, Avoid сказал: о что ты глупенькая в военной тактике никому не секрет да нет, просто ее суперспособность - включать "дурачка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Уставший сказал: да нет, просто ее суперспособность - включать "дурачка" или пассивка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 5 минут назад, Avoid сказал: То что ты глупенькая в военной тактике никому не секрет, но постараюсь разжевать что произошло: Принеся в жертву сараи, по факту сдав их без боя (гиран/глудио/дион) Геноциды держали полумужа в полном составе на Гдд, куда он позвал всех кого можно (зтим/юсб/синих/зеленый пиратов и прочих сольников) чтобы прийти на помощь СС в руну, но из-за страха потерять замок без стен, сначала перекастовал на твинов, потом на чик. Это заняло полтора часа времени и наконец когда у него появилось окно, он пошел вслед за нами на Гиран, что позволило ЛХ выстоять в обороне Руны, а нам в 4 пака удержать Гиран на последних секундах, против 5 пак чик и 4-5 паков синих/зеленых. В то время Евы и Запретный сражались своими силами на глудио и дионе. Нас никто не звал на Гдд, мы пошли туда, где Г. Кстати, решение о том, что мы пропустим новогодние осады, было принято заранее, не обязательно вашим товарищам было врать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 6 минут назад, Маюми сказал: Нас никто не звал на Гдд, мы пошли туда, где Г. Кстати, решение о том, что мы пропустим новогодние осады, было принято заранее, не обязательно вашим товарищам было врать на форуме. Да-да все сами и чики сами пришли вас дефать, вместо дефа села. Тогда получается что Геноциды сыграли пешками против короля и победили. Изменено 14 января пользователем Avoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 2 минуты назад, Маюми сказал: врать на форуме xD мы зашли в 10 человек на 20 минут, но если говорить словами твоего рыцаря "почему кто-то должен быть с вами откровенным"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 3 минуты назад, Маюми сказал: Нас никто не звал на Гдд, мы пошли туда, где Г. А фрапс будет о том, как вас не звали, но вы сами пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 4 минуты назад, Уставший сказал: xD мы зашли в 10 человек на 20 минут, но если говорить словами твоего рыцаря "почему кто-то должен быть с вами откровенным"? Я своих ребят предупреждаю так: "Честные Г - это оксюморон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Маюми сказал: Я своих ребят предупреждаю так: "Честные Г - это оксюморон". "Война – это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны воины, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 24 минуты назад, Avoid сказал: То что ты глупенькая в военной тактике никому не секрет, но постараюсь разжевать что произошло: Принеся в жертву сараи, по факту сдав их без боя (гиран/глудио/дион) Геноциды держали полумужа в полном составе на Гдд, куда он позвал всех кого можно (зтим/юсб/синих/зеленый пиратов и прочих сольников) чтобы прийти на помощь СС в руну, но из-за страха потерять замок без стен, сначала перекастовал на твинов, потом на чик. Это заняло полтора часа времени и наконец когда у него появилось окно, он пошел вслед за нами на Гиран, что позволило ЛХ выстоять в обороне Руны, а нам в 4 пака удержать Гиран на последних секундах, против 5 пак чик и 4-5 паков синих/зеленых. В то время Евы и Запретный сражались своими силами на глудио и дионе. Прям с языка снял. Красиво сказал! 3 минуты назад, Маюми сказал: Я своих ребят предупреждаю так: "Честные Г - это оксюморон". Получается, ты нас обвиняешь, что мы ещё и нечестно забрали Гиран назад? Некрасиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 минуту назад, Уставший сказал: "Война – это путь обмана....... До Сунь-цзы дошли) Достойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 минуту назад, Уставший сказал: "Война – это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны воины, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает" Запахло китайским пластиком 😂 "Ты пëс!" © батя Сун Цзы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 2 минуты назад, Красная панда сказал: Получается, ты нас обвиняешь, что мы ещё и нечестно забрали Гиран назад? Некрасиво! Получается, Уставший мог не врать на форуме, мы не пошли бы на осаду в любом случае. Не перевирай мои слова. Некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Маюми сказал: Получается, Уставший мог не врать на форуме, мы не пошли бы на осаду в любом случае. Не перевирай мои слова. Некрасиво. Зачем вы вообще заходите в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Делаю игру добрее и прекраснее)) Нате песенку. https://youtu.be/suvkv_0okUk?si=EnSRYoyh6GQawarD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 6 минут назад, Маюми сказал: Получается, Уставший мог не врать на форуме, мы не пошли бы на осаду в любом случае. Не перевирай мои слова. Некрасиво. Так это сарказм был. Любой это понимает! Он же не КЛ ЛХ и не КЛ Геноцидов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 2 часа назад, Маюми сказал: Чем громче Г кричат о своей победе с перевесом 1 к 100500, тем меньше я надеюсь на полное видео с осады. Или тишина, или супергеройский фильм с обрезками. лол, падшая женщина заговорила с мусорки СвирепогоБомжа что не смогла закастить Гиран под бешенным протектом))) Зерг огромный, извилины ни одной 2 часа назад, Маюми сказал: Подходишь маленьким чаром к котику у гк, выбираешь город и летишь)) На х7 я играла в клане, КЛ которого кидал вар всем подряд, в том числе самым сильным кланам (привет Кольке, Ване, Васе, Диме и остальным). Мне не слабо. Поберегу своих котяток, пока сама играю не тут. не слабо, но не буду бомжи снова боятся вара 1 час назад, Маюми сказал: А, так Г победили на Гдд? Я просто не поняла сначала( не просто так же вас величают одна извилина на весь альянс пиратов, вы так до сих пор ничего и не понимаете, что происходит на осадах, оно и к лучшему 1 час назад, Акация сказал: Где твой кореш то? Когда он слился тут с позором в очередной раз, я был уверен, что по обыкновению, он, выждав недельку-другую (в надежде, что все все забыли) выпрыгнет снова на форум и начнет бить себя пяткой в грудь, какой он крутой организатор и какой чудо альянс смог собрать. да бухает он, так алканафт 80 лвл 50 минут назад, Маюми сказал: Нас никто не звал на Гдд, мы пошли туда, где Г. Кстати, решение о том, что мы пропустим новогодние осады, было принято заранее, не обязательно вашим товарищам было врать на форуме. вы до сих пор так и не поняли еще, что без поддержки альянса СС вы как были мусор в пвп, так им и остались. Хестию дергаете нон стопом и так позорно тактически проигрываете везде таким зергом, даже Дестроера достали из пыльного шкафа и СвирепогоБомжа с запоя сорвали ))) Изменено 14 января пользователем Амелия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения